Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22553 из 22853 ПерваяПервая ... 21553 22053 22453 22503 22543 22551 22552 22553 22554 22555 22563 22603 22653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,041 по 451,060 из 457048
  1. Вверх #451041
    Философ форума

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Бойся в политике тех кто нравится и тех кто слащавый)) Вот я всегда шел от противного...Вот если мне что то не нравится в человеке, значит он ЕСТЕСТВЕННЫЙ и НАСТОЯЩИЙ..Кстати этот принцип я наблюдаю с моими заказчиками...вот как только в первые минуты общения уж сильно такой , шо аж до сердца прикладай, все жди неприятностей в процессе работы.. А вот как вначале не было симпатий, то в 95 процентах это суперзаказчики!!!))) вот так теперь и в политике выбираю)) Парасюка твоего не воспринимаю пока..Сильно правильный, такие обычно и подводят..В человеке всего должно быть.Половину положительных качеств) а вторая половина должна быть заполнена пороками))))тогда это нормальный человек, которому есть куда расти))он уберет пороки и заполнит их хорошим чем то..)))))))))))))
    Можно научиться видеть людей насквозь. Я знаю много благожелательных людей, которые никогда не подведут.
    Грустно, что человек, который с виду приятен, кажется неестественным. Парасюк просто хороший, нет в нем слащавости. Слащавый какой-нибудь Скорик - приветливое личико)).
    От Парасюка просто веет чем-то хорошим.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #451042
    Патриот форума
    Бойся в политике тех кто нравится и тех кто слащавый)) Вот я всегда шел от противного...Вот если мне что то не нравится в человеке, значит он ЕСТЕСТВЕННЫЙ и НАСТОЯЩИЙ..Кстати этот принцип я наблюдаю с моими заказчиками...вот как только в первые минуты общения уж сильно такой , шо аж до сердца прикладай, все жди неприятностей в процессе работы.. А вот как вначале не было симпатий, то в 95 процентах это суперзаказчики!!!))) вот так теперь и в политике выбираю)) Парасюка твоего не воспринимаю пока..Сильно правильный, такие обычно и подводят..В человеке всего должно быть.Половину положительных качеств) а вторая половина должна быть заполнена пороками))))тогда это нормальный человек, которому есть куда расти))он уберет пороки и заполнит их хорошим чем то..)))))))))))))
    именно такие чувства у меня были к Яныку)) но моя не любовь к нему с годами все укреплялась и укреплялась))))
    Так, что я живу немного по другим правилам)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #451043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это я о том, что происходило когда выпихивали, хорошо бы знать как сейчас
    Приднестровье будет...столько крови пролито, что по другому уже не может быть...

4. Вверх #451044
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Может я не права, но когда-то прочитала, что Европа хочет провести альтернативный газопровод. Чтоб от раши не зависеть. У них,кстати, сейчас много вопросов по поводу того, как "случилось", что такая высокая зависимость по газу от одной компании... Понятное дело, что за эвры продались некоторые и пролоббировали такие "решения"из Германии, но....
    Так вот! Как ни странно, но как только по проекту, на пути нового трубопровода, лежит государство хоть Сирия , хоть Сербия как там срочно начинаются мульки. То ли этнические, то ли нарушения прав человека или какие-то другие.И....
    Раша тут как тут, защищает, кормит, мягко стелит и прч. мура....
    этот вопрос возник не сегодня, уже поднималось о ШРЁДЕРЕ -

как так могло cлучитьсa , что канцлер Германии имеет деньги/доход/ назовите как хотетите от россии/газпрома/ газовых компаний
    опять же назовите как хотите от этого не изменится его замки/машины/картины всё pавно останутся замками/домами/яхтами и т.д..

Тa же ситуация и c МАРИ ЛЕ ПЕН, где то там есть уже дома/яхты/или деньги от путлера в завуалированном виде, так же как венгерский, уже можно сказать диктатор (20 лет сидит в кресле) так же как и чешский / словацкий - все они куплены в той, или иной мере и только ЕС и собственный народ ( выступления были венгров по 10 000 народу вышло ) и прогрессивные чехи поддерживают Украину, но правительство чехии напрочь скуплено путярой.
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.12.2014 в 03:08.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #451045
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мы не вправе пока никого из них осуждать - ни Березу, ни Парасюка, ни Семенченко...
    ( а в последнее время на каждого из них льются тонны дерьма)
    Жизнь все расставит по местам)
    Нет это уже интересно.. осуждать, я считаю, человек в свободном обществе имеет право - любую власть.
    И этих троих в один ряд я бы не ставила.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #451046
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Слушай...в темке все знают мои предпочтения, касающихся кандидатов в презы сейчас и знают за кого я голосовала на през. выборах и на парламентских выборах) Так, что не надо задавать один и тот же вопрос 2-3 раза в неделю. Если не читал, то напоминаю:
    На выборах преза голосовала за Богомолец
    На парламентских за Правый Сектор.
    Сейчас поддерживаю в верховной раде: Филатова, Березу, Парасюка, Яроша...
    На будущее, чтоб не было впредь вопросов, в прошлом голосовала:
    Самый первый раз: за Кучму( потом проработала при нем в политике, в Комитете по делам молодежной политики, была председателем молодежной партии Батькивщина))) в Одесском регионе).)
    Потом: голосовала за Юща и даже была на Майдане(бесплатно, уточняю для тебя!)
    Потом: в первом туре за Сеню, во втором за Юлю
    Вопросы моих предпочтений в политике Украины, надеюсь, исчерпан?
    Да ты майданутая на всю голову!!!!!)) ..Не я Юща не поддержал...и Януковоща тоже не хотел..меня это все тогда так раздражало...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #451047
    Плиточник у шоколаді
    О, Катамадзе поет на украинском на Х-Факторе...Супер!!!!!!!

8. Вверх #451048
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Логично. Тогда для меня самый что ни на есть "настоящий" - это шуфрич. А, вилкул еще))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #451049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla;53138835...

[B
    Волынец [/B] открытым текстом говорит, уголь ждет, когда его своруют. Кроме вагонов с углем еще добытого там сотни тысяч тонн лежит на поверхности. Только теперь его еще и размораживать надо, зимой сложнее грузить и перевозить, плюс потом надо его еще разбить и высушить. А это деньги и время.
    лидер профсоюза шахтеров ? Вылез

а если б он не только дудел тогда ...а теперь зимой воевать сложнее ...ребята гибнут...
    Деятель млин

10. Вверх #451050
    Не покидает форум Аватар для фокс
    льют дерьмо, т.к. они не уместны власти. Слишком много они говорят правды про власть и критикуют ее. За всю историю Украины-это первые кто неподкупен и они не боятся.. Надеюсь, что они такими же и останутся и мы построим новую страну.
    не они первые Озуна. первых уже закопали или сидят , или продались. Есть и такие из первых.

во, вторых, у нас власть капитала. Не просто власть..., а власть капитала !!!!! и Я что то не вижу, что они критикуют сам способ производстьва в Украине, когда одни живут за счет других, за счет принуждения большинства граждан к труду (зачастую рабскому, непроизводительному, на выживание) в интересах узкого круга буржуа.

Но сам факт, что уже сами граждане, хотя и питая иллюзии, нге хотят житьт по старому, не может не радовать

11. Вверх #451051
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет это уже интересно.. осуждать, я считаю, человек в свободном обществе имеет право - любую власть.
    И этих троих в один ряд я бы не ставила.
    и я...хотя опять же я о ребятах сужу не только по прессе и ТВ, но и по рассказам, которые были с ними в АТО...Про Парасюка мне никто плохого не говорит, в вот про Семена...были отзывы от киборга нелестные, от другого положительные...Но я пока собираю все мнения и делаю выводы...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #451052
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мои "аргументы и факты":
    голосование в ВР
    бесконечные самопиарные посты в фб, не имеющие отношения к ПС
    дистанцирование от ПС после прохождения в ВР
    бесконечное нахождение на ТВ с обличением всех подряд и минимумом конструктива

Вывод (мой личный) - Ляшко2.
    Только сейчас от Ляшко пользы явно больше.
    шо то в этом есть))Я к Правому Сектору отнесся настороженно вначале..Но вот не понимал Яроша в впорогсе того чтоб доверить такую должность именно Березе....Я че то в последнее время стал не уважать политиков, которые пишут в соц сетях , чаще чем ходят в туалет..

13. Вверх #451053
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    О, Катамадзе поет на украинском на Х-Факторе...Супер!!!!!!!
    говорит, что впервые поет дуэтом и впервые не на грузинском!!!

14. Вверх #451054
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Ватная мысль. Рубль и доллар

Экономика для дошколят

https://www.youtube.com/watch?v=NUHRCBGSXro#t=87

15. Вверх #451055
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    и я...хотя опять же я о ребятах сужу не только по прессе и ТВ, но и по рассказам, которые были с ними в АТО...Про Парасюка мне никто плохого не говорит, в вот про Семена...были отзывы от киборга нелестные, от другого положительные...Но я пока собираю все мнения и делаю выводы...
    правильно,не забываем:армия-срез нашего общества.там-тоже:просто-люди...

16. Вверх #451056
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Логично. Тогда для меня самый что ни на есть "настоящий" - это шуфрич. А, вилкул еще))))
    Шуфрич замарался с ПР..Он никогда не был ватой..многие его просто туда примазали...но он не вата это точно..Он вообще прямой как двери...вот министр Чрезвычайных ситуаций это его))) Но он испортил себе будущее связавщись с ПР..теперь пытается отмазаться...но уже не выйдет..У мення к нему ненависти не было никогда..Негатив был..как и у всех..

17. Вверх #451057
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Приднестровье будет...столько крови пролито, что по другому уже не может быть...
    я тоже об этом.

к сожалени ю пролетарские элементы этого движения, которые единственные , кто могли (Обьективно это в их интеерсах) изменить положение в стране, что на майдане, что на востоке, оказались неорганизованы и разделяют иллюзии
    Профицит активности в нашу контрреволюционную эпоху ещё может сыграть самую зловещую роль, если социалистические элементы так и не смогут усвоить ленинский вывод о том, что в глухую контрреволюционную эпоху нужно в первую очередь осмыслять направления грядущего натиска и внесения сознательности в стихийное движение, которое обозначит начало нового революционного подъёма. А от понимания того, что эпоха переносит центр тяжести на теоретическую борьбу, как польские социалистические школьники так и луганские социалистические ополченцы одинаково далеки.

Про таких говорят, что им легче заработать 9000 злотых, чем продумать, на что их потратить.

Луганских ополченцев оправдывает разве лишь то, что им нужно отстоять свою жизнь. Но ведь кроме физической жизни, есть и духовная, без которой не все могут обходиться. Как же обстоит дело с действительностью той духовной жизни, которую вместе с физическим существованием отстаивает луганский ополченец? Правда ли, что луганский ополченец имеет больше понимания того, как он может желаемым образом подействовать на общественный процесс, чем польский социалистический школьник? Иными словами, подчинил ли луганский ополченец себе не свою индивидуальную силу, а коллективную силу отношений между людьми? Но увы, искать тут каких-то отличий от польского школьника неразумно. Конечно, в силу соприкосновения со стреляющими вещами луганский ополченец потенциально имеет больше средств воздействия на исторический процесс. Но о том, как использовать эти средства и как вписать стреляющие вещи в совокупность своих общественных отношений (Verhältnis), об этом луганский ополченец с автоматом пребывает в таком же девственном невежестве как и польский школьник, примеряющий на себя историческую роль бойца AL.

Понятно, что ополченцы хотели взять, да и поспособствовать самым непосредственным образом общественному развитию. Но увы, буржуазные политики вовсе не для того нужны, чтобы отдавать заметную часть влияния прорабочим силам только из-за того, что кому-то хочется прожить небесполезную жизнь или из-за того, что кто-то знает как установить социализм.
    Под этим углом стоит рассмотреть и положения из разбираемой статьи.

http://propaganda-journal.net/9273.html

18. Вверх #451058
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Шуфрич замарался с ПР..Он никогда не был ватой..многие его просто туда примазали...но он не вата это точно..Он вообще прямой как двери...вот министр Чрезвычайных ситуаций это его))) Но он испортил себе будущее связавщись с ПР..теперь пытается отмазаться...но уже не выйдет..У мення к нему ненависти не было никогда..Негатив был..как и у всех..
    Он вор. И требовал с одесской МЧС 300 тыс. баксов в месяц.

19. Вверх #451059
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    вот министр Чрезвычайных ситуаций это его
    ненененененене...министр чрезвычайных ситуаций-это не "его".это,как и любое другое министерство,-"менеджера-интеллектуала".а шуфрич-никчемный недоумок

20. Вверх #451060
    User banned
    Смотрела НТВ. Ну жеж твари, даже факты перекручивают.
    ...произошел обмен..... показывают на носилках(морду прячет) лежит после побоев укропами с "инсультом", у другого рука поцарапана, прям кровь течет свеженькая от наручников, итд. Самое интересное.. говорят.... поменяли 150 на 225.... обмен конечно не равнозначный, но типа слава Богу, что хоть такой произошел....высвободили!
    Это же наших 150, а ИХ козломордых 225.А вате впаривают наоборот!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 22553 из 22853 ПерваяПервая ... 21553 22053 22453 22503 22543 22551 22552 22553 22554 22555 22563 22603 22653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права