| ||
Я просто думаю что ты многого не знаешь и поэтому ты противник Порошенко))..И я многого не знаю и я его тоже часто осуждаю...Но я допускаю шо у него очень мало возможности сделать так как хочешь ты и как хочу я..Но вот тресни мне между глаз, если года через 2-3 ты не узнаешь страну)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Мои "аргументы и факты":
голосование в ВР
бесконечные самопиарные посты в фб, не имеющие отношения к ПС
дистанцирование от ПС после прохождения в ВР
бесконечное нахождение на ТВ с обличением всех подряд и минимумом конструктива
Вывод (мой личный) - Ляшко2.
Только сейчас от Ляшко пользы явно больше.
А мы предупреждали!
господин Трепло,Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
политика не причем.а шоколадки у рошен фиговые.сушит после них .значит масла пальмового много и подсластителя.хотя может только мне так.но я беру другие.у Порошенко еще нескеолько оборонных заводов появилось как раз перед майданом.может потому и война не заканчивается.цена 1патрона для калаша=1$.сплошной доход.как ни крути...
я не знаю там про патрон от калаша,врать не буду.но,то,что пальмовое масло в ЕС запрещено(где конфеты продаются на ура)знаю точно
Было ?У железнодорожных касс Симферополя наблюдается ажиотаж. Люди пытаются сдать билеты из-за отмены поездов на материковую Украину, но кассиры билеты не принимают и деньги не возвращают.
Как передает, Крым.Реалии, пассажирам, которые не смогли выехать, вручают бланки для написания заявлений на имя начальника Северо-Кавказского филиала Федеральной пассажирской компании в Ростове-на-Дону.
Заявитель должен указать причину возврата билета и номер счета для перечисления средств.
Люди возмущены сложностью процедуры. У многих нет банковских счетов. Кассиры не дают никаких объяснений - почему людей направляют именно в Ростов и когда им вернут деньги
.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1026957-u-jeleznodorojnyih-kass-v-kryimu-ajiotaj-iz-za-otmenenyi-poezdov-lyudyam-ne-vozvraschayut-dengi.html
О конфетах два забавных случая.
1-й. Супруга вернулась из Молдовы привезла "Чернослив в шоколаде", я к конфетам впринципе равнодушен, но те достойны внимания. Нахваливаем мы их жуем и вчитываясь в упаковку открываю, что произведены они в Николаеве.
2-й. Однокашник, проживающий в Москве несколько лет назад приехал в гости и привез, цитата, ""Самые офигенные карамельки, у вас таких нет и не будет там новый завод построили ...."
Догадайтесь чьи, правильно. Я ему потом 2 часа доказывал, сто это НАШ завод у них.
Последний раз редактировалось rovdin; 27.12.2014 в 22:23.
You don't choose life, you live one! ©
Нет возможности привезти оплаченный уголь, который стоит загруженный в вагоны в количестве 35 тыс. тонн на станции Сортировочная, когда тепловые электростанции нечем отапливать? Укрзализныця тупо саботирует и рассказывает сказки, что уголь на оккупированной территории, хотя это не так, первый зам нагло врет по телефону, а Порошенко не в силах решить этот вопрос? Тогда зачем он нужен? Получается или коллапс, или закупка электричества у агрессора. Хотя уголь есть!
Я желаю всем счастья!
Слушай...в темке все знают мои предпочтения, касающихся кандидатов в презы сейчас и знают за кого я голосовала на през. выборах и на парламентских выборах) Так, что не надо задавать один и тот же вопрос 2-3 раза в неделю. Если не читал, то напоминаю:
На выборах преза голосовала за Богомолец
На парламентских за Правый Сектор.
Сейчас поддерживаю в верховной раде: Филатова, Березу, Парасюка, Яроша...
На будущее, чтоб не было впредь вопросов, в прошлом голосовала:
Самый первый раз: за Кучму( потом проработала при нем в политике, в Комитете по делам молодежной политики, была председателем молодежной партии Батькивщина))) в Одесском регионе).)
Потом: голосовала за Юща и даже была на Майдане(бесплатно, уточняю для тебя!)
Потом: в первом туре за Сеню, во втором за Юлю
Вопросы моих предпочтений в политике Украины, надеюсь, исчерпан?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Украинцы едут в рашку строителями а кацапы в Украину убийцами.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Понедельник говорят будет веселый
15:46
По сравнению с тем, что насыпит в понедельник к вечеру- сегодняшний снег- это пыль!
А вот, что нас ждет в понедельникhttp://meteoinfo.by/maps/?type=kwbc&…
Одесса в центре красной зоны осадков !!!
у кого-то есть факты, кроме голословных аргументов?
Я пока воздержусь от комментариев... Будем "посмотреть"
Lenussik, я уже ответила еще одному товарисЧу, продублирую:
пока у меня на руках не будет веских аргументов и фактов, лить пустую грязь не мое, сорри
Социальные закладки