Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22552 из 22853 ПерваяПервая ... 21552 22052 22452 22502 22542 22550 22551 22552 22553 22554 22562 22602 22652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,021 по 451,040 из 457048
  1. Вверх #451021
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет возможности привезти оплаченный уголь, который стоит загруженный в вагоны в количестве 35 тыс. тонн на станции Сортировочная, когда тепловые электростанции нечем отапливать? Укрзализныця тупо саботирует и рассказывает сказки, что уголь на оккупированной территории, первый зам нагло врет по телефону, а Порошенко не в силах решить этот вопрос? Тогда зачем он нужен? Получается или коллапс, или закупка электричества у агрессора. Хотя уголь есть!
    У Хаммера, есть интересные воспоминания о Дзержинском, которого он называет не иначе как гуманистом (кстати Вольский, позже эмигрант , тоже очень лесно отзывался о железном Феликсе)) когда нужно было отправить зерно голодающим на Поволжье. а железная дорога саботировала.

Джержинский собрал оперативное совещение начальников станций и взял т каждого график отправки зерна. Это тоже было просабатировано, а на другой день каждый третий начальник станции был расстрелян. Снова согласовали графики и больше сбоев в отправке грузов не было.

Хаммер называет это гумманизмом. Благодаря растрелу трех человек , не стрелочников. а ответсвенных, сотням тысяч спасли жизнь.

2. Вверх #451022
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да кто его знает, как правильнее и лучше...Но для меня очевидно, что "отстреляться" нужно было в 90-х, когда путлер ещё был носильщиком...
    Вы правы...А теперь..."Боржоми" пить поздновато.

Заклятые соседи: что происходит с экономиками двух стран

http://maanimo.com/news/events/128866-zaklyatye-sosedi-chto-proishodit-s-ekonomikami-dvuh-stran

3. Вверх #451023
    Патриот форума
    Кстати, Береза прошел по выборам как самовыдвиженец, а не от ПС. Так, что все по честному. Отношения, сейчас, Березы с ПС не поменялись, однодумцы и товарищи.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #451024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так он же вместе с Ельциным и стрелял . Сначала расстреляли их Верховный совет, потом Чечню за нефть (там подспудно шла война и за каспийскую нефть).
    А при чём октябрь 93 года в России и война в Чечне?
    Я о том, что нужно было Россию выпинывать с Украины ещё в 90-х...малой кровью бы обошлось в те годы...

5. Вверх #451025
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Понедельник говорят будет веселый
    Живы проснемся и ... всем счастье! Время такое!
    А китайцев древних прочитаешь, так вообще.... Счастье, что ты ЕСТЬ!

6. Вверх #451026
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я о том, что нужно было Россию выпинывать с Украины ещё в 90-х...малой кровью бы обошлось в те годы...
    а чего еще нужно? задним умом легко быть сильным...знать бы,что сейчас нужно..

7. Вверх #451027
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А при чём октябрь 93 года в России и война в Чечне?
    Это я о том, что происходило когда выпихивали, хорошо бы знать как сейчас

8. Вверх #451028
    Не покидает форум
    Кто знает: кто такой Александр Карпенко, и шо из себя представляет его организация "Я одессит"?

Я спросил в теме "Одесские кандидаты в Верховную Раду" - там тишина, может тут кто знает.

9. Вверх #451029
    Не покидает форум
    Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", бывший председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко рассказал, что по показаниям очевидцев мужчина был уже мертв на момент взрыва, потому что крови не было, некоторые части тела имели все признаки трупного окоченения.

http://gordonua.com/news/localnews/N...yva-58104.html

10. Вверх #451030
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Кстати, Береза прошел по выборам как самовыдвиженец, а не от ПС. Так, что все по честному. Отношения, сейчас, Березы с ПС не поменялись, однодумцы и товарищи.
    мы не вправе пока никого из них осуждать - ни Березу, ни Парасюка, ни Семенченко...
    ( а в последнее время на каждого из них льются тонны дерьма)
    Жизнь все расставит по местам)

11. Вверх #451031
    User banned
    справа мальчик с глазами Иисуса...

Одно из самых первых фото конфликта, быдло блокирует Украинскую Армию

а вот здесь появляются слезы...
    Из-за каких-то недоразвитых уродов столько горя

12. Вверх #451032
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Понедельник говорят будет веселый
    ой..помнишь снег ..кстати, по моему 18 или 19 декабря, в....2009 году...вот то был снег! выкарабкались же) люди на поселок с центра пешком шли.

13. Вверх #451033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы правы...А теперь..."Боржоми" пить поздновато.

Заклятые соседи: что происходит с экономиками двух стран

http://maanimo.com/news/events/128866-zaklyatye-sosedi-chto-proishodit-s-ekonomikami-dvuh-stran
    Таки понимали генсеки наши, что Украина -это сила, мощь...и связали её намертво с Россией...

14. Вверх #451034
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мы не вправе пока никого из них осуждать - ни Березу, ни Парасюка, ни Семенченко...
    ( а в последнее время на каждого из них льются тонны дерьма)
    Жизнь все расставит по местам)
    льют дерьмо, т.к. они не уместны власти. Слишком много они говорят правды про власть и критикуют ее. За всю историю Украины-это первые кто неподкупен и они не боятся.. Надеюсь, что они такими же и останутся и мы построим новую страну.

15. Вверх #451035
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У Хаммера, есть интересные воспоминания о Дзержинском, которого он называет не иначе как гуманистом (кстати Вольский, позже эмигрант , тоже очень лесно отзывался о железном Феликсе)) когда нужно было отправить зерно голодающим на Поволжье. а железная дорога саботировала.

Джержинский собрал оперативное совещение начальников станций и взял т каждого график отправки зерна. Это тоже было просабатировано, а на другой день каждый третий начальник станции был расстрелян. Снова согласовали графики и больше сбоев в отправке грузов не было.

Хаммер называет это гумманизмом. Благодаря растрелу трех человек , не стрелочников. а ответсвенных, сотням тысяч спасли жизнь.
    А у нас предатели в чести.

Мне лично плевать на то, вкусные конфеты рошен или нет. Ну, вкусные, и что? Ну, не вкусные, и что?

Волынец открытым текстом говорит, уголь ждет, когда его своруют. Кроме вагонов с углем еще добытого там сотни тысяч тонн лежит на поверхности. Только теперь его еще и размораживать надо, зимой сложнее грузить и перевозить, плюс потом надо его еще разбить и высушить. А это деньги и время.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #451036
    User banned
    льют дерьмо, т.к. они не уместны власти. Слишком много они говорят правды про власть и критикуют ее. За всю историю Украины-это первые кто неподкупен и они не боятся.. Надеюсь, что они такими же и останутся и мы построим новую страну.
    ++++++++++++++++++ Еще с эсэсэра воспитана, если обгаживают - значит хороший. Ничего с собой поделать не могу. Совковое воспитание! Може чогось не добачаю, старенька вже!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.12.2014 в 21:09.

17. Вверх #451037
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кто знает: кто такой Александр Карпенко, и шо из себя представляет его организация "Я одессит"?

Я спросил в теме "Одесские кандидаты в Верховную Раду" - там тишина, может тут кто знает.
    знаю я одного одессита-бандеровца-патриота Александра Карпенко...
    можно по подробней или ссылку....может он, хотя мой знакомый доцент, молодой ученый.(мой сокурсник)

18. Вверх #451038
    Философ форума

Естественно, льют дерьмо. Только это не цепляет.))) Люди вменяемые, кто в это поверит?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #451039
    Плиточник у шоколаді
    Бойся в политике тех кто нравится и тех кто слащавый)) Вот я всегда шел от противного...Вот если мне что то не нравится в человеке, значит он ЕСТЕСТВЕННЫЙ и НАСТОЯЩИЙ..Кстати этот принцип я наблюдаю с моими заказчиками...вот как только в первые минуты общения уж сильно такой , шо аж до сердца прикладай, все жди неприятностей в процессе работы.. А вот как вначале не было симпатий, то в 95 процентах это суперзаказчики!!!))) вот так теперь и в политике выбираю)) Парасюка твоего не воспринимаю пока..Сильно правильный, такие обычно и подводят..В человеке всего должно быть.Половину положительных качеств) а вторая половина должна быть заполнена пороками))))тогда это нормальный человек, которому есть куда расти))он уберет пороки и заполнит их хорошим чем то..)))))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #451040
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", бывший председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко рассказал, что по показаниям очевидцев мужчина был уже мертв на момент взрыва, потому что крови не было, некоторые части тела имели все признаки трупного окоченения.

http://gordonua.com/news/localnews/N...yva-58104.html
    в понедельник все напишу, без очевидцев всяких)
    А Гончаренко верить, себя обмануть) Кстати в Комитете он тоже работал)) со своей будущей женой Олей. Были тогда еще студентами)) Кстати, Оля у него классная девченка, а Лешка и тогда был..пи пи пи ....

Закрытая тема
Страница 22552 из 22853 ПерваяПервая ... 21552 22052 22452 22502 22542 22550 22551 22552 22553 22554 22562 22602 22652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права