Мне тоже 100% проще за все платить официально, чем выслушивать намеки и тп и не мочь расслабится и все время думать кому и за что еще я должна заплатить((но увы есть так как есть...проблема ведь не в конкретном рд,не конкретно даже в нашей "бесплатной"медицине..расскажу вам о "платной" медицинев нашей стране...
....посчастливилось ,значит,мне быть застрахованной в СК Провидна (на протяжении7 лет)

правильнее даже сказать - застраховано было мое здоровье!что могу вам сказать?если вам дорого ваше здоровье - не страхуйте его в страховых компаниях! В этих организациях нету цели сделать вас здоровее или помочь решить вам какую-либо проблему!цель у них одна - сэкономить денег и по максимуму ничего вам не оплатить! Вам назначает эдакий "довирэнный ликар" абсолютно беспринципный человек к которому вы обязаны обращаться во всех страховых случаях!обращение это больше похоже на прошение милости под церковью, в котором вам еще надо хорошо продумать что и при каких условиях у вас заболело,иначе он все выкрутит против вас и окажется,что это еще вы страховой должны!Для примера,вывихнули вы ногу, после много часовых разговоров вам таки согласовывают визит в Военный госпиталь!приезжаете вы туда и начинается - пойдите к дежурному врачу- тот вас отправит к дежурному терапевту- терапевт вам скажет, что вам надо к невропатологу и травматологу, но это не согласовано с СК, вам надо дозвонится до СК получить их согласие на посещение одного из врачей, после чего руки в ноги к мед сестре по работе с СК чтобы она вам выписала талончик на бесплатное посещение, после чего пару часов в очереди к невропатологу, который скажет , что вам таки да нужен травматолог (потом повторяется процедура согласования и получения талончика), вы прихромаете к травматологу, который скажет что без рентгена/кт ну вашпе никак (см процедура получения талончика), вобщем эдак часов к 6 вечера вы таки попадете к травматологу на осмотр, который скажет вам:"Деточка, все пройдет, главное не впечатлятся!" И получите вы в итоге разрешение на бесплатное получение Фастум геля и Двух ампул диклофенака!(ампулы дадут только две тк вдруг вам не пойдет препарат или больше не понадобится!а если вдруг понадобится еще пару ампул,то процедуру их получения см выше)!и вот так с чем бы вы не столкнулись - от соплей до госпитализации!
Подход в Интосане,Одрексе и тп ,конечно, по веселее, но цена за пребывания сутки в стационаре (полежать,покушать и получить лекарства)2000-2500 грн в среднем..за диагностику и тп вы доплатите отдельно, это будет стоить куда более 100 или 150 грн
Социальные закладки