Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 989 из 1764 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    и я покупала и благотворительность платила и потом за анализы платила, если б изначально знала все поборы, то как минимум списки и благотворительность не оплачивала бы
    меня положили на подшивание - врач сказал ЧТО принести(спирт, хлоргигсидин, перчатки, вата, нитки, физраствор, магнезия, шприцы). я все приготовила. в приемном дали свой-почти аналогичный список(саму бумажку просили вернуть). на 4ом этот кулек забрали(месяц назад по их списку 100грн вышло)+просили благотв-ть 50-отказалась. За анализы платила. Затупила, надо было сказать, что свой список я приготовила и с врачом обсудила. Просто одни говорят " не могли бы вы", а другие "вот список иди и купи".

3. Вверх #19762
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А двухместная палата сколько сейчас?

4. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    я платила все благотворительности, я тогда еще не знала что нельзя не платить, я лежала 3 раза за этот год на 4м этаже и у меня кровать была старая с сеткой) так получается что за мои деньги вам сделали удобства?) может теперь вам станет понятно почему я не хочу больше платить
    Не платите. Никто вам НЕ заставляет. Очевидно, что сперва ремонтируются палаты платные. Потом и все остальные. Я ща то, чтобы условия везде были хорошие. Тоже некоторое время лежала с 32 недельным пузиком в гамаке, а пузо у меня было очень внушительное. С меня не убудет заплатить, чтобы со временем весь роддом был комфортным для будущих мамочек. Не знаю, услышали вы или нет, поэтому повторюсь - платить или нет, не обязаловка, а ваше личное желание.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #19764
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    меня положили на подшивание - врач сказал ЧТО принести(спирт, хлоргигсидин, перчатки, вата, нитки, физраствор, магнезия, шприцы). я все приготовила. в приемном дали свой-почти аналогичный список(саму бумажку просили вернуть). на 4ом этот кулек забрали(месяц назад по их списку 100грн вышло)+просили благотв-ть 50-отказалась. За анализы платила. Затупила, надо было сказать, что свой список я приготовила и с врачом обсудила. Просто одни говорят " не могли бы вы", а другие "вот список иди и купи".
    А что мешает на "на список, иди и купи", сказать, что уже купили? Ну правда, это же не вина роддома в целом, что вы по какой то причине этого не сделали?
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #19765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А что мешает на "на список, иди и купи", сказать, что уже купили? Ну правда, это же не вина роддома в целом, что вы по какой то причине этого не сделали?
    я же говорю, что затупила. Вопрос в том, что шприцы и перчатки это надо нам в первую очередь. Мы можем от всего отказываться, одно дело "не хочу и все", другое "нет возможности". Просто списки везде висят что и на какую сумму накупили, а все равно "просят". Также с благотворительностью, мое мнение- есть организация-куда ты сколько можешь и даешь, или дайте столько-то и кладется в карман. мне не жалко на развитие роддома или в помощь нуждающимся, но кажется при такой постановке вопроса - это доп финансирование персонала. В любом случае это мое личное мнение.

7. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Когда я узнавала мне сказали 200 грн, но тк я была 11) мне не досталась платная, все было занято
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #19767
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Не платите. Никто вам НЕ заставляет. Очевидно, что сперва ремонтируются палаты платные. Потом и все остальные. Я ща то, чтобы условия везде были хорошие. Тоже некоторое время лежала с 32 недельным пузиком в гамаке, а пузо у меня было очень внушительное. С меня не убудет заплатить, чтобы со временем весь роддом был комфортным для будущих мамочек. Не знаю, услышали вы или нет, поэтому повторюсь - платить или нет, не обязаловка, а ваше личное желание.
    вас я услышала, но и сотрудников роддома я слышала и там фраза звучала как обязаловка, пока не будет официальных чеков мед персонал будет себе зарабатывать добавку к зп, никто не мешает медсестре взять у вас деньги, а начальству сказать что вы отказались
    я не против вообще оплачивать свои же удобства, я против той системы, которая сейчас существует

9. Вверх #19768
    А я вообще за то чтобы сделали медицину официально платной, чтобы все эти благотворительности шли не в карманы а на медицину нашу и было бы все замечательно. А еще лучше бы сделали родовые сертификаты и все дыло бы отличненько)

10. Вверх #19769
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А я вообще за то чтобы сделали медицину официально платной, чтобы все эти благотворительности шли не в карманы а на медицину нашу и было бы все замечательно. А еще лучше бы сделали родовые сертификаты и все дыло бы отличненько)
    100% соглашусь! Или по страховке. Платишь один раз в год за все и не паришься!

11. Вверх #19770
    Вот вот.. Между прочим я как образцовый гражданин оформила страхування

12. Вверх #19771
    Яким чином?)
    Вот вот.. Между прочим я как образцовый гражданин оформила страхування

13. Вверх #19772
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я лежала на 3-ем этаже, в 2-местной, напротив туалет и душ, 200 грн... тогда вопорс с одноместной почему-то замялся, а я после ПИТа не соображала уже ничего, потом 100 раз пожалела, что не договорилась за одноместную... 5 дней с соседкой - это ужас кошмарный
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #19773
    Я налборот хочу в двухместную. Даже в туалет выйти...в буфет... Чтоб одного маську не оставлять.

15. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию 5 роддом

С туалетом в палате 300 грн
    Последний раз редактировалось Neverhood; 27.12.2014 в 00:40.

16. Вверх #19775
    вас я услышала, но и сотрудников роддома я слышала и там фраза звучала как обязаловка, пока не будет официальных чеков мед персонал будет себе зарабатывать добавку к зп, никто не мешает медсестре взять у вас деньги, а начальству сказать что вы отказались
    я не против вообще оплачивать свои же удобства, я против той системы, которая сейчас существует
    Будто в разных роддомах лежали.
    Многие против системы. Я вообще за официально платную медицину. Мне намного легче рассчитаться по прайсу в кассе, чем ломать голову, как врача не обидеть, да как момент подходящий улучить. Да и дело тут не конкретно в 5рд. А в системе, которая прогнила насквозь, но темы политики сейчас лучше не касаться
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #19776
    Частый гость
    Ну и я вставлю свои 5 копеек. На сохранении лежала несколько раз на 4 этаже в общей палате. Да, окна пластиковые, но на этих кроватях спать не возможно, а тем более беременным. Один туалет очень приличный, но второй ... Видать денег не хватило на ремонт.
    После родов лежала на 3м этаже в 2х местном люксе. Условия очень хорошие, правда вещи разложить особо некуда.

А еще мы столкнулись с неприятностью. И самое печальное, что летом с этой же ситуацией столкнулась двоюродная сестра со своей двойней мальчишек и еще не мало мамочек, которые лежали на 3м этаже. А проблема эта: золотистый стафилококк. У нас в глазках. Завтра пойдем сдавать какахи, чтоб проверить на наличие в кишечнике. Совпадение это или нет...судить каждому из нас. Просто констатирую факт..

18. Вверх #19777
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Мне тоже 100% проще за все платить официально, чем выслушивать намеки и тп и не мочь расслабится и все время думать кому и за что еще я должна заплатить((но увы есть так как есть...проблема ведь не в конкретном рд,не конкретно даже в нашей "бесплатной"медицине..расскажу вам о "платной" медицинев нашей стране...
    ....посчастливилось ,значит,мне быть застрахованной в СК Провидна (на протяжении7 лет) правильнее даже сказать - застраховано было мое здоровье!что могу вам сказать?если вам дорого ваше здоровье - не страхуйте его в страховых компаниях! В этих организациях нету цели сделать вас здоровее или помочь решить вам какую-либо проблему!цель у них одна - сэкономить денег и по максимуму ничего вам не оплатить! Вам назначает эдакий "довирэнный ликар" абсолютно беспринципный человек к которому вы обязаны обращаться во всех страховых случаях!обращение это больше похоже на прошение милости под церковью, в котором вам еще надо хорошо продумать что и при каких условиях у вас заболело,иначе он все выкрутит против вас и окажется,что это еще вы страховой должны!Для примера,вывихнули вы ногу, после много часовых разговоров вам таки согласовывают визит в Военный госпиталь!приезжаете вы туда и начинается - пойдите к дежурному врачу- тот вас отправит к дежурному терапевту- терапевт вам скажет, что вам надо к невропатологу и травматологу, но это не согласовано с СК, вам надо дозвонится до СК получить их согласие на посещение одного из врачей, после чего руки в ноги к мед сестре по работе с СК чтобы она вам выписала талончик на бесплатное посещение, после чего пару часов в очереди к невропатологу, который скажет , что вам таки да нужен травматолог (потом повторяется процедура согласования и получения талончика), вы прихромаете к травматологу, который скажет что без рентгена/кт ну вашпе никак (см процедура получения талончика), вобщем эдак часов к 6 вечера вы таки попадете к травматологу на осмотр, который скажет вам:"Деточка, все пройдет, главное не впечатлятся!" И получите вы в итоге разрешение на бесплатное получение Фастум геля и Двух ампул диклофенака!(ампулы дадут только две тк вдруг вам не пойдет препарат или больше не понадобится!а если вдруг понадобится еще пару ампул,то процедуру их получения см выше)!и вот так с чем бы вы не столкнулись - от соплей до госпитализации!
    Подход в Интосане,Одрексе и тп ,конечно, по веселее, но цена за пребывания сутки в стационаре (полежать,покушать и получить лекарства)2000-2500 грн в среднем..за диагностику и тп вы доплатите отдельно, это будет стоить куда более 100 или 150 грн
    Последний раз редактировалось Love is S; 27.12.2014 в 09:01.

19. Вверх #19778
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    С туалетом в палате 300 грн
    сутки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #19779
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сутки?
    Да

21. Вверх #19780
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хорошего анестезиолога в 5-м роддоме, специалиста в области ЭА.

Ответить в теме
Страница 989 из 1764 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права