Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2357 из 3276 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 65509
  1. Вверх #47121
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки,как тут у вас все вкусно
    Вкусно не то слово, у меня от одного слова-Чернослив,слюни уже на подбородке.
    25.10.2013

2. Вверх #47122
    Частый гость
    А мы сегодня гулять не ходили бррр,я еще и простудилась на днях,не люблю я этот снег в лицо. Буду ждать затишья. Но так здорово ,что снег пошел - с Наступающим Всех!!!

3. Вверх #47123
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А мы сегодня гулять не ходили бррр,я еще и простудилась на днях,не люблю я этот снег в лицо. Буду ждать затишья. Но так здорово ,что снег пошел - с Наступающим Всех!!!
    а мы прогулялись))в библиотеку и обратно.ох у меня макияж был))))

4. Вверх #47124
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А мы сейчас гуляем.........на балконе))))))
    А я пью теплый чай угадайте с чем.............с черносливом с грецкими орехами!))))) ахаха!!!! Соблазнительницы!!!

5. Вверх #47125
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки,как тут у вас все вкусно
    Особенно ближе к ночи)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #47126
    Поправляйся! Никому не болеть!

7. Вверх #47127
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    С первым снегом!
    У нас с едой все сложнее. Живем с родителями и по разному питаемся. Поэтому часть блюд готовит на НГ мама, а часть я) у нас еще и до 1 числа с мужем пост, так что ночью очень скромно покушаем, а утром будем праздновать по полной)))
    Дети мои уже с нормальной температурой, но Милаша плачет, кашляет и хрипит... Ярик пропускает утренник в Одессе, как то стремно в такую погоду его везти туда в маршрутке. Ну и мы дома сидим. Я уже с ума схожу...

8. Вверх #47128
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Эх....я если бы своему мужу сказала готовить стол на нг ужин, он бы наверное пальцем у виска покрутил))))....ну с др. Стороны, если бы я сказала, что или времени нет или устала....всегда бы нашёл альтернативу- типа - так давай закажем еду на дом)))
    Эххх как про моего писала) какая там уборка, стирка, готовка, не царское это дело))) но я не жалуюсь, мне все подходит, сама выбирала....
    А вообще у нас не заведено по ночам кушать, нарежу фруктов, если не ляжем спать, то встретим НГ
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #47129
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Наташа, а когда утренник на мор вокзале? И где билеты ты брала?
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #47130
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,будете ржать..НО у меня просьба))))))))))
    Кто-нибудь звкните на мой номер...Малый спрятал телефон..не могу найти))))))))))))))))))))))))))0

нашла в багажнике машины)))))))))))))))))))
    блин.. уже мусорное ведро рыла..(думала мож с пампиком выкинул

11. Вверх #47131
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ох, еле добралась к вам. 3 дня сидели без интернета, теперь чувствую себя опять полноценным человеком)
    мы гулять не пошли, дрыхнет мое сокровище 3-й час на балконе. я пока поперемывала двери, загрузила вещи в шкаф (вчера наконец-то поставили) и еще смотрю на бардак из всякого хлама, который разобрать надо и фигею). как бы еще не пришлось для мужа карту рисовать, что где лежит, а то он с трудом за 3 года запомнил, что где в старом было, а тут еще проблема нарисовалась)))

вообще, эти дни как на иголках. кума жена лежит в РД, 32 недели. двойное тугое обвитие, нарушение оттока крови в пуповине и плаценте, хотели уже кесарить. а она одна совсем, муж в рейсе уже полгода и еще задерживают на 3 месяца, всю Б на гормонах и сохраняется без конца. со свекрами не общаются, они ее дворнягой называют, не знали о ребенке, пока тетя мужа случайно не спросила, не родила ли. и тут такое. короче, я теперь каждую минуту сижу грубо говоря на поготове. хорошо, хоть свекровь сидит с Севой.
    муж мой как обычно нашел себе болячку. что-то загнал под ноготь и заметил только когда фак уже тааак раздуло. вчера резали, чувствую себя не на своем месте, ухожу в сестры милосердия))

смотрела фотки с праздника. детки все такие сладенькие, а мамули просто отпадные!) молодцы, девочки, мы должны быть красотками.
    у нас уже 4 зуба и сложные ночи, днем дрыстатушки, вчера температура невысокая была. хоть погода праздничная!! свекровь нам купила елку, сегодня уже разберу свой бедлам и будем ставить, создавать в доме праздник.
    Последний раз редактировалось TinaItina; 27.12.2014 в 13:56.

12. Вверх #47132
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь звкните на мой номер...Малый спрятал телефон..не могу найти))))))))))))))))))))))))))0

Так это тебе повезло! Я осенью поймала малую на том, что она мужа золотую цепочку с крестом в мусорник кидала.

13. Вверх #47133
    Частый гость Аватар для Nikolla_

моя тоже занадилась все в мусорное ведро носить,а памперсы то обычное дело, теперь все чаще дверь на кухню закрываю как и в туалет))))) вот недавно стою у плиты...поворачиваюсь - дочя что-то скомканное в руке принесла, отрыла дверцу и в мусор.....я потом смотрю а там 1 грн...и где она ее взяла ума не приложу.....скорее всего папины джинсы стащила и потрясла....так что теперь и мусор надо проверять...

14. Вверх #47134
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а вот если чернослив на ночь замочить в коньяке, а потом туда по орешку положить, а потом шоколадку на водяной бане растопить и туда обмакнуть, да в морозилку на пару часов - рошен тихо плачет от безысходности))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #47135
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а вот если чернослив на ночь замочить в коньяке, а потом туда по орешку положить, а потом шоколадку на водяной бане растопить и туда обмакнуть, да в морозилку на пару часов - рошен тихо плачет от безысходности))))
    Я сейчас слюнками захлебнусь, помилуйте!)))

16. Вверх #47136
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Погодка просто класс))) Главное дома сидеть Хорошо что снегопад на выходных, а то опять бы пробки были страшные.

вкусный печеный картофель для тех кто ест сало:
    картофелину помыть-почистить (хотя можно и не чистить если хорошая),
    надрезать поперек не до конца, чтоб она так гармошкой раскрылась,смазать маслом, посыпать солью-перцем, в разрезы понапихивать сало пластинками...зипекать в духовке))
    можно через раз сало-колбаску...
    но я такое никогда сама не делала, только видела)))

--------
    что такое харит?

--------
    а в Москве на НГ в пару к оливье часто делают селедку под шубой....
    я обожаю такую картошечку. Только вместо сала можно почеревок положить (там где сало с мясом), так вкуснее. И еще вкуснее с молодым картофелем делать, со шкуркой прямо. мммм

Про шубу подтверждаю. В России это новогодний салат, мама всегда делала с оливье в паре))) Но я селедку (вообще рыбу) не люблю, по этому салат этот особо не ем. А еще в том году в гостях попробовала шубу с копченной скумбрией, ну на любителя сие блюдо.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня нашествие печени трески в холодильнике...уже 3 штуки насобиралось...И вот что мне с ней делать????? кроме мимозы...
    Салат "Грибная поляна" с печенью трески (рецепт с контакта, хочу сделать как раз. фотки вставить не могу, сори.

Ингредиенты:

Шампиньоны целые в с\с - 200 г
    Картофель - 4 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Лук зеленый - 2 шт.
    Сыр твердый - 50 г
    Печень трески - 200 г
    Каперсы - 1 ст.л.
    Петрушка или укроп - пару веточек
    Зерна граната для украшения,
    Майонез оливковый.

Приготовление:

1. Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
    2. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
    3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
    4. Первый слой:
    - целые шампиньоны шляпками вниз,
    - нарезанный зеленый лук,
    - натертый картофель,
    - слой майонеза оливковый,
    - натертый твердый сыр,
    - печень трески,
    - каперсы,
    - отварная морковь,
    - слой майонеза "Слобода" оливковый,
    - последний слой картофель.

Приготовление:

1. Слегка прижать все ингредиенты ложкой, поставить салат на час в холодильник.
    2. Перед подачей накрыть кольцо с салатом блюдом в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо.
    3. Украсить зеленью и зернами граната.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не говори. Недавно обнаружила, что 80% содержимого холодильника и морозилки исключительно для ребёнка. Пора исправлять ситуацию.
    та же фигня. морозилка просто забита, но все Левиными овощами, мясом, рыбой и печенью.

кстати, хотела спросить у тех кто блендерил овощи. вы еще делаете пюрешки или уже нет? как вообще перейти на взрослый суп. я имею в виду чтобы был бульон?

Девочки, малая меня неделю назад треснула пяткой по ребру, я сначала не придала значения, но уже 8ой день болит. Да так что чихать, наклоняться, вставать с положения лёжа и лежать на животе оооочень больно. Как думаете, заживет само или под НГ все таки к врачу нужно?
    стоит обязательно посетить врача. со здоровьем шутить не стоит.

у меня постоянно такая ерунда. я уже мужу надоела. постоянно прошу мне позвонить по аське)) и где мой телефон не побывал только)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #47137
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Не обязательно шеф повар. Повседневную еду я готовлю, а эксперементирует у меня муж. Постоянно какаие-то вкусняшки готовит. Ну и если устала, он тоже приготовит, и малому супчик готовил
    У нас когда гости намечаются,то муж готовит мясо/рыбу/картошку.Любит он позаморачиваться и меня поучить,что нужно готовить с любовью.Мы с сыном частенько пристаем к нему чтоб вкусненькое сделал.

18. Вверх #47138
    Частый гость Аватар для arsana
    Наташа (Алиса),ты писала про салат Нисуаз.У него 100 вариантов.Как ты делаешь? Какую зелень кладешь?
    И подскажите чайнику в приготовлении торта желе...Как его красиво вынуть из большой силиконовой формы?В горячую воду опустить форму?На сколько?

19. Вверх #47139
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Приветик девчата! А я сегодня прогулялась 2 часа на улице. Хорошо что сообразила не красится...красота! Надышалась))))
    Пришла домой вся такая свежая....пирожки нажарила...красотень!
    Сын пришел с "прогулки" - может подрабатывать снеговиком. ...вывалялся в снегу полностью....переоделся..поел пирожки ...и снова с санками на горку. Вот оно - Детство!
    Так это тебе повезло! Я осенью поймала малую на том, что она мужа золотую цепочку с крестом в мусорник кидала.
    Мы уже давно мусорное ведро на стул поставили...т.к. было очень много попыток порыться там и посмотреть что там есть вкусного.

Аж слюнки потекли. Чернослив в шоколаде-моя слабость.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я обожаю такую картошечку. Только вместо сала можно почеревок положить (там где сало с мясом), так вкуснее. И еще вкуснее с молодым картофелем делать, со шкуркой прямо. мммм

кстати, хотела спросить у тех кто блендерил овощи. вы еще делаете пюрешки или уже нет? как вообще перейти на взрослый суп. я имею в виду чтобы был бульон?)
    А мы просто еще карточку на две части (сечем сверху...специи.сало или подчеревок) - гармошку не делаем....тоже вкусно. Называем это кораблики-т.к. зубочистка сверху держит сало. Делает это блюдо-только муж. Как и под-шубой -только он готовит.
    Печень трески я очень люблю просто есть...с хлебом.
    Суп-бульон - уже стала давать. вилочкой мну правда иногда...Но стараюсь просто все мелко резать. Кормлю сама ..т.к. если они будут есть - то все на полу. Я правда им тоже ставлю тарелки и ложки даю...но насыпаю одну ложку еды....они там что то ковыряют.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #47140
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    И подскажите чайнику в приготовлении торта желе...Как его красиво вынуть из большой силиконовой формы?В горячую воду опустить форму?На сколько?
    я опускала не на долго...видно как края отходят.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 2357 из 3276 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права