|
А мы сегодня гулять не ходили бррр,я еще и простудилась на днях,не люблю я этот снег в лицо. Буду ждать затишья. Но так здорово ,что снег пошел - с Наступающим Всех!!!
А мы сейчас гуляем.........на балконе))))))
А я пью теплый чай угадайте с чем.............с черносливом с грецкими орехами!))))) ахаха!!!! Соблазнительницы!!!
С первым снегом!
У нас с едой все сложнее. Живем с родителями и по разному питаемся. Поэтому часть блюд готовит на НГ мама, а часть я) у нас еще и до 1 числа с мужем пост, так что ночью очень скромно покушаем, а утром будем праздновать по полной)))
Дети мои уже с нормальной температурой, но Милаша плачет, кашляет и хрипит... Ярик пропускает утренник в Одессе, как то стремно в такую погоду его везти туда в маршрутке. Ну и мы дома сидим. Я уже с ума схожу...
Наташа, а когда утренник на мор вокзале? И где билеты ты брала?
Дашуля 16.09.2013
Девочки,будете ржать..НО у меня просьба))))))))))
Кто-нибудь звкните на мой номер...Малый спрятал телефон..не могу найти))))))))))))))))))))))))))0
нашла в багажнике машины)))))))))))))))))))
блин.. уже мусорное ведро рыла..(думала мож с пампиком выкинул![]()
ох, еле добралась к вам. 3 дня сидели без интернета, теперь чувствую себя опять полноценным человеком)
мы гулять не пошли, дрыхнет мое сокровище 3-й час на балконе. я пока поперемывала двери, загрузила вещи в шкаф (вчера наконец-то поставили) и еще смотрю на бардак из всякого хлама, который разобрать надо и фигею). как бы еще не пришлось для мужа карту рисовать, что где лежит, а то он с трудом за 3 года запомнил, что где в старом было, а тут еще проблема нарисовалась)))
вообще, эти дни как на иголках. кума жена лежит в РД, 32 недели. двойное тугое обвитие, нарушение оттока крови в пуповине и плаценте, хотели уже кесарить. а она одна совсем, муж в рейсе уже полгода и еще задерживают на 3 месяца, всю Б на гормонах и сохраняется без конца. со свекрами не общаются, они ее дворнягой называют, не знали о ребенке, пока тетя мужа случайно не спросила, не родила ли. и тут такое. короче, я теперь каждую минуту сижу грубо говоря на поготове. хорошо, хоть свекровь сидит с Севой.
муж мой как обычно нашел себе болячку. что-то загнал под ноготь и заметил только когда фак уже тааак раздуло. вчера резали, чувствую себя не на своем месте, ухожу в сестры милосердия))
смотрела фотки с праздника. детки все такие сладенькие, а мамули просто отпадные!) молодцы, девочки, мы должны быть красотками.
у нас уже 4 зуба и сложные ночи, днем дрыстатушки, вчера температура невысокая была. хоть погода праздничная!! свекровь нам купила елку, сегодня уже разберу свой бедлам и будем ставить, создавать в доме праздник.
Последний раз редактировалось TinaItina; 27.12.2014 в 13:56.
моя тоже занадилась все в мусорное ведро носить,а памперсы то обычное дело, теперь все чаще дверь на кухню закрываю как и в туалет))))) вот недавно стою у плиты...поворачиваюсь - дочя что-то скомканное в руке принесла, отрыла дверцу и в мусор.....я потом смотрю а там 1 грн...и где она ее взяла ума не приложу.....скорее всего папины джинсы стащила и потрясла....так что теперь и мусор надо проверять...
а вот если чернослив на ночь замочить в коньяке, а потом туда по орешку положить, а потом шоколадку на водяной бане растопить и туда обмакнуть, да в морозилку на пару часов - рошен тихо плачет от безысходности))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет! Погодка просто класс))) Главное дома сидетьХорошо что снегопад на выходных, а то опять бы пробки были страшные.
я обожаю такую картошечку. Только вместо сала можно почеревок положить (там где сало с мясом), так вкуснее. И еще вкуснее с молодым картофелем делать, со шкуркой прямо. мммм
Про шубу подтверждаю. В России это новогодний салат, мама всегда делала с оливье в паре))) Но я селедку (вообще рыбу) не люблю, по этому салат этот особо не ем. А еще в том году в гостях попробовала шубу с копченной скумбрией, ну на любителя сие блюдо.
Салат "Грибная поляна" с печенью трески (рецепт с контакта, хочу сделать как раз. фотки вставить не могу, сори.
Ингредиенты:
Шампиньоны целые в с\с - 200 г
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 200 г
Каперсы - 1 ст.л.
Петрушка или укроп - пару веточек
Зерна граната для украшения,
Майонез оливковый.
Приготовление:
1. Овощи помыть под проточной водой щеткой, отварить до готовности, очистить.
2. Картофель, морковь и твердый сыр натереть на крупной терке.
3. Выложить на блюдо сервировочное кольцо. Все ингредиенты выкладывать слоями.
4. Первый слой:
- целые шампиньоны шляпками вниз,
- нарезанный зеленый лук,
- натертый картофель,
- слой майонеза оливковый,
- натертый твердый сыр,
- печень трески,
- каперсы,
- отварная морковь,
- слой майонеза "Слобода" оливковый,
- последний слой картофель.
Приготовление:
1. Слегка прижать все ингредиенты ложкой, поставить салат на час в холодильник.
2. Перед подачей накрыть кольцо с салатом блюдом в котором будете подавать, перевернуть, аккуратно снять кольцо.
3. Украсить зеленью и зернами граната.
та же фигня. морозилка просто забита, но все Левиными овощами, мясом, рыбой и печенью.
кстати, хотела спросить у тех кто блендерил овощи. вы еще делаете пюрешки или уже нет? как вообще перейти на взрослый суп. я имею в виду чтобы был бульон?
стоит обязательно посетить врача. со здоровьем шутить не стоит.
у меня постоянно такая ерунда. я уже мужу надоела. постоянно прошу мне позвонить по аське)) и где мой телефон не побывал только)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наташа (Алиса),ты писала про салат Нисуаз.У него 100 вариантов.Как ты делаешь? Какую зелень кладешь?
И подскажите чайнику в приготовлении торта желе...Как его красиво вынуть из большой силиконовой формы?В горячую воду опустить форму?На сколько?
Приветик девчата! А я сегодня прогулялась 2 часа на улице. Хорошо что сообразила не красится...красота! Надышалась))))
Пришла домой вся такая свежая....пирожки нажарила...красотень!
Сын пришел с "прогулки" - может подрабатывать снеговиком. ...вывалялся в снегу полностью....переоделся..поел пирожки ...и снова с санками на горку. Вот оно - Детство!
Мы уже давно мусорное ведро на стул поставили...т.к. было очень много попыток порыться там и посмотреть что там есть вкусного.
Аж слюнки потекли. Чернослив в шоколаде-моя слабость.
А мы просто еще карточку на две части (сечем сверху...специи.сало или подчеревок) - гармошку не делаем....тоже вкусно. Называем это кораблики-т.к. зубочистка сверху держит сало. Делает это блюдо-только муж. Как и под-шубой -только он готовит.
Печень трески я очень люблю просто есть...с хлебом.
Суп-бульон - уже стала давать. вилочкой мну правда иногда...Но стараюсь просто все мелко резать. Кормлю сама ..т.к. если они будут есть - то все на полу. Я правда им тоже ставлю тарелки и ложки даю...но насыпаю одну ложку еды....они там что то ковыряют.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Социальные закладки