| ||
язык просто отвари заранее (его надо варить 400 г примерно 3 часа. тогда он вкусный) у меня на банку горошка 400г мяса (если разное то 2 по 200, 4 яйца, 2 картошки (средних) 2 морковки (средних), 2 огурца соленых и майонеза сколько выходит с 2 желтков. (в миске не меряла сколько это граммов. ну наверное грамм 200-250)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Сегодня перед сном на кухню решила не заходить, но видимо зря))) и так немного голодная была, а сейчас вообще понимаю, что хочу жрааааать))) как в старые добрые времена))
А мы на нг ниче не готовим, и даже не знаем чем нас будут угощать, будет для нас сюрприз))
Девочки, малая меня неделю назад треснула пяткой по ребру, я сначала не придала значения, но уже 8ой день болит. Да так что чихать, наклоняться, вставать с положения лёжа и лежать на животе оооочень больно. Как думаете, заживет само или под НГ все таки к врачу нужно?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Настя и свою то не разгоняется есть, а взрослую исключительно пробует.
Молоко, масло, кефир, йогурт, цв.капуста, тыква, сельдерей, мясо отваренное, яблоки, бананы, топинамбур, яйца перепелиные. Ну и морозилка полная разных овощей, фруктов и разделённого на порции мяса, рыбы, перепелов и печени
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
про печень трески у меня в контакте есть подборочка, сохранила потому что сама её очень люблю))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
У нас какого то фига салют сейчас так гремел или фейерверки, перепугали мнк собаку и Дашка ворочается теперь. Наверное уже новый год начинают праздновать
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки