Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2355 из 3276 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 65509
  1. Вверх #47081
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Хочу пожаловаться! Я начинаю превращаться в зомби!!! Малая уже хрен знает какую ночь нормально не спит! Часто просыпается и орет! Напухшие десна со всех сторон. Верхние боковые резцы и один моляр вообще одновременно вылезли. Зубы у нас поздние. Сначала медленно прорезывались, а сейчас рухнули все сразу!!! Я уже с ужасом представляю какая веселая у меня будет новогодняя ночь!!!!
    Как думаете, может дормикинд опять начать давать? Он поможет в нашей ситуации, если скорее всего ночные истерики связаны с зубами. Или Дентокинд лучше ?

2. Вверх #47082
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    В такую погоду кто-то выходить собирается?
    Я хе хе, не могу целый день дома сидеть. Ну только чтоб Заверюха угасла немного.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #47083
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Да! Мы на улице в любую погоду. У нас сегодня еще и ОСМД новогодний праздник во дворе устраивает.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #47084
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я хе хе, не могу целый день дома сидеть. Ну только чтоб Заверюха угасла немного.
    Та в том то и дело, что я тоже не могу! И мы в основном в любую погоду гуляем. Иногда даже на меня как на идиота смотрят (когда дождь например, а мы как ни в чем не бывало). Но сегодняшняя погодка меня что-то очень смущает, особенно ветер

5. Вверх #47085
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да! Мы на улице в любую погоду. У нас сегодня еще и ОСМД новогодний праздник во дворе устраивает.
    Супер! Погодка как раз навеивает новогоднее настроение!

6. Вверх #47086
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну я не знаю как мужчине такое доверить, если только он не шеф повар )))

Не обязательно шеф повар. Повседневную еду я готовлю, а эксперементирует у меня муж. Постоянно какаие-то вкусняшки готовит. Ну и если устала, он тоже приготовит, и малому супчик готовил
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #47087
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Просто, кто то "проще" к этому относится. Я вот посмотрела на твое "ничего особенного". Меня улыбнуло. Не знаю, где ты находишь время для всего этого. Я вот, не заморачиваюсь. Что то приготовлю, что то куплю. Муж сделает оливье. Не выготавливаем мы, шеф-поварских, 12 блюд, не считая сладкого стола. Муж знает, что я устала и времени не хватает, да и "просто отдохнуть" хочется. А если бы я еще и беременная была, то точно, стол накрывал бы он сам.
    Вот полностью солидарна. Мы всегда дома сами, не вижу смысла готовить десятки блюд.запекаем картошку, делаем оливье с семгой, бутики с красной икрой и какая то нарезка мясная- рыбная. С головой хватает. И практически все делает муж, еще и вкуснее меня делает. Я только оливье делаю.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #47088
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Натали, это просто у тебя так. Не все ж мужчины одинаковые. Мой любит готовить, любит сделать нам приятно. Ему это нравится. А выпечка и запекание еще вкуснее и красивее чем у меня выходит. Так что ( сорри) но ты просто разбаловала своего. Ну ничего, главное чтоб это ценилось
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #47089
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мы собираемся гулять, уже одеваемся)) одену на коляску дождевик, что б Мише в лицо снегом не мело.

10. Вверх #47090
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Отлично им все можно доверять, они тогда со всем справляются и очень даже хорошо!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #47091
    Хочу пожаловаться! Я начинаю превращаться в зомби!!! Малая уже хрен знает какую ночь нормально не спит! Часто просыпается и орет! Напухшие десна со всех сторон. Верхние боковые резцы и один моляр вообще одновременно вылезли. Зубы у нас поздние. Сначала медленно прорезывались, а сейчас рухнули все сразу!!! Я уже с ужасом представляю какая веселая у меня будет новогодняя ночь!!!!
    Как думаете, может дормикинд опять начать давать? Он поможет в нашей ситуации, если скорее всего ночные истерики связаны с зубами. Или Дентокинд лучше ?
    Нам дормикинд явно помог (по 3 табл в день) - при зубах похныкивала, но во сне, без часовых оров

12. Вверх #47092
    Супер! Погодка как раз навеивает новогоднее настроение!
    Для меня погодка отличная, а вот Настя ни в коляске сидеть ни бегать явно не хочет. Чувствую выест она мне мозг ложечкой за время снегов и морозов.

13. Вверх #47093
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Натали, это просто у тебя так. Не все ж мужчины одинаковые. Мой любит готовить, любит сделать нам приятно. Ему это нравится. А выпечка и запекание еще вкуснее и красивее чем у меня выходит. Так что ( сорри) но ты просто разбаловала своего. Ну ничего, главное чтоб это ценилось
    а как вот не разбаловать если муж только и умеет что воду сварить....в чайнике.... а так от этой бесконечной каждодневной готовки устала.....а если не кормить так он бесится начинает...и в се равно - даже не разогреет себе, про меня и детей вообще молчу....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #47094
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, доброе утро! В такой чудный день, я к вам с плохими новостями и за советом... уж простите..

Моей сестре на 19 неделе на узи поставили диагноз, у ребенка гидроцефалия мозга... Отправляют на прерывание беременности. Подскажите, может кто из вас сталкивался (не дай бог конечно) с таким... Какие дальнейшие действия? Шансов действительно нет? Или надо искать другое решение? А если искать, то где? Я перерыла уже весь интернет, мнения такие противоречивые. Понимаю, что решение принимать только ей с мужем, но хочется что то посоветовать путевое, потому что она конечно сейчас адекватно вообще мыслить не может... Вчера была у трех узистов, все три ставят один и тот же диагноз. Я правда подробностей пока не знаю, какие там точные показатели, но все категорично отправляют на прерывание... Может есть наджеда? Может надо сдать анализ околоплодных вод? Говорят, что там какая то перемычка не развита в мозгу...

15. Вверх #47095
    Мужья - птицы гордые, пока не пнешь, не полетит))

16. Вверх #47096
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Эх....я если бы своему мужу сказала готовить стол на нг ужин, он бы наверное пальцем у виска покрутил))))....ну с др. Стороны, если бы я сказала, что или времени нет или устала....всегда бы нашёл альтернативу- типа - так давай закажем еду на дом)))
    Да и вообще, чувствую что в этом году мой муж пока всех поздравит- приедит в 23:55 домой нг встречать(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #47097
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а как вот не разбаловать если муж только и умеет что воду сварить....в чайнике.... а так от этой бесконечной каждодневной готовки устала.....а если не кормить так он бесится начинает...и в се равно - даже не разогреет себе, про меня и детей вообще молчу....
    А ты по чуть чуть приучай, сначала прчистить картошечку, через нелельку почистить и порезать, через 2 еще и поставить варится, потом помять. Глядишь за 5-6 раз пюре научится варить)))
    Вообще на их воспитание сил уходит больше чем на ребёнка, и у каждого свои "приколы"
    Главное, не забывать стимулировать благодарственными речами и сексом.

18. Вверх #47098
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! В такой чудный день, я к вам с плохими новостями и за советом... уж простите..

Моей сестре на 19 неделе на узи поставили диагноз, у ребенка гидроцефалия мозга... Отправляют на прерывание беременности. Подскажите, может кто из вас сталкивался (не дай бог конечно) с таким... Какие дальнейшие действия? Шансов действительно нет? Или надо искать другое решение? А если искать, то где? Я перерыла уже весь интернет, мнения такие противоречивые. Понимаю, что решение принимать только ей с мужем, но хочется что то посоветовать путевое, потому что она конечно сейчас адекватно вообще мыслить не может... Вчера была у трех узистов, все три ставят один и тот же диагноз. Я правда подробностей пока не знаю, какие там точные показатели, но все категорично отправляют на прерывание... Может есть наджеда? Может надо сдать анализ околоплодных вод? Говорят, что там какая то перемычка не развита в мозгу...
    давай я лучше тебе в личку напишу чтоб тут страсти-мордасти перед новым годом не разводить....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #47099
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение

Если сомннваются в диагнозе узитов, то конечно надо сдать околоплодные воды, у нас в Одессе уже сдают, а раеьшебыло только в Киеве, но это не дешевый анализ, и к сожалению, очень болючий, прокалывают пузо иглой((((
    В любом случае для подтверждения лучше сделать, там на 100% скажут.
    Удачи

20. Вверх #47100
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    давай я лучше тебе в личку напишу чтоб тут страсти-мордасти перед новым годом не разводить....
    Да, буду очень благодарна!

Закрытая тема
Страница 2355 из 3276 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права