Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 818 из 1872 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 37437
  1. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? Это всем беременным не рекомендуют? Или по показаниям здоровья беременной?
    Я что-то читала по этому поводу, сейчас точно не вспомню, но вроде как от переизбытка кальция у дитяти слишком рано "костенеет" черепная коробка и потом ему сложно проходить родовые пути...как-то так, если найду эту статью напишу конкретней.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А как насчет того, что ребенок лишнего не возьмет?) Может закрытый родничек это совпадение?
    Мне мояо гиня назначила вот витамины ОСТЕОКЕЯ, в связи с болями адскими между ног, причем так отдает в ногу что иногда ходить не могу вообще
    Кто такое сказал, что лишнего не возьмет? Это наши бабушки любят такое говорить, ты кушай,кушай,ребенок лишнего не возьмет. Дети с ожирением бывают рождаются, наверное от того что мама "голодала"))))
    Мне в роддоме конкретно врачи сказали, что родничок как раз от моего "усердия" с кальцием, творожком и пр.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #16343
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Доброго утра всем, девули! Давно я не писала, но читала вас регулярно.
    Закончилась моя эпопея с Центром Занятости, взяла справку - после НГ записалась в собес.
    Вчера ходила к Токарчуку на 3 плановое - увидела мельком мордашку моей манюни, фотку личика сделать не получилось - она ногами закрывалась))) Меня напрягает, что степень зрелости плаценты третья - вроде это не очень хорошо. Весит она уже 1710 - мася совсем, но ничего, рожать легче будет)) малого я 2900 родила.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #16344
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Закончилась моя эпопея с Центром Занятости, взяла справку - после НГ записалась в собес.
    Вчера ходила к Токарчуку на 3 плановое - увидела мельком мордашку моей манюни, фотку личика сделать не получилось - она ногами закрывалась))) Меня напрягает, что степень зрелости плаценты третья - вроде это не очень хорошо. Весит она уже 1710 - мася совсем, но ничего, рожать легче будет)) малого я 2900 родила.
    подожди, еще наберет)))).

Я тоже почти освободилась, осталось все дорешать 29-31,01 на работе и можно лечь и выспаться))))). Вроде и ложусь в 22-22,30, но с этим ночным жором в 5 утра под утро толком не сплю((, встаю вся разбитая.
    Вчера корпоратив отгуляли, сегодня еще выдержать утренник малой надо, а завтра меня ждем 6 м тюли на глажку((((((((((((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #16345
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Сколько 3 УЗИ стоит?
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #16346
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А почему нельзя? Это всем беременным не рекомендуют? Или по показаниям здоровья беременной?
    Не рекомендуют во втором-третьем триместре, чтоб избыточного затвердения костей черепа не было у ребенка, так он не пройдет по родовым путям(если ЕР конечно). В норме череп немного сжимается и косточки по типу черепицы накладываются друг на друга, что обеспечивает прохождение.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #16347
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, доброе утро! А у меня сегодня рабочий день(( Отрабатываем за выходные 8-9 января.
    Была в четверг у своей гини, поздравила ее с НГ небольшим подарочком. На второе УЗИ аж 15 января, будет 21 неделька. Муж уже ждет не дождется узнать кто там))
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #16348
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе!
    Brunetka),ты не одна-я вот тоже и сегодня,и завтра работаю..Ещё на работе комп накрылся-так мне приходится с собой ноут с дома тащить-сегодня сеня с ним чуть не сдуло пока дошла))Погодка точно уж зимняя-не придерёшься)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #16349
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Сколько 3 УЗИ стоит?
    С доплером 200 грн.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе снежное утричко)))
    Мои ребята на работе без меня эти дни работают,им спокойнее чтобы я в такую погоду дома сидела,а мне и не плохо,все равно работы особо нет,все на базарах,кому сейчас до рыбалки.
    Всех с первым снегом,вот это праздничная погодка будет,говорят и морозы на праздники будут новогодние.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #16351
    Постоялец форума
    Девочки привет! Сегодня ночью на сегедской был сильный взрыв. Я тут недалеко живу и чуть с кровати не сбросило. у подруги окна повыбивало. Как раз погодка в тему((((( на НГ лучше наверно ни в какие многолюдные места не ходить...

12. Вверх #16352
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Brunetka),ты не одна-я вот тоже и сегодня,и завтра работаю..Ещё на работе комп накрылся-так мне приходится с собой ноут с дома тащить-сегодня сеня с ним чуть не сдуло пока дошла))Погодка точно уж зимняя-не придерёшься)
    Та обидно то, что работы уже нет..просто просиживаешь время и все..а погода мне очень нравится)) Уже так хотелось снега!

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Сегодня ночью на сегедской был сильный взрыв. Я тут недалеко живу и чуть с кровати не сбросило. у подруги окна повыбивало. Как раз погодка в тему((((( на НГ лучше наверно ни в какие многолюдные места не ходить...
    Ого...я еще новости не просматривала. мы до этого уже пару лет встречали НГ на думской...а теперь думаю точно не поедем, т.к. с пузиком это уже как-то не очень правильно...
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #16353
    Постоялец форума
    мы тоже хотели вне дома встречать, но сегодня все поотменяли и домой друзей пригласили... будет настоящий семейный праздник))) так что и тут можно плюсы найти. Вообще не помню когда в квартире НГ встречала

14. Вверх #16354
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мы тоже хотели вне дома встречать, но сегодня все поотменяли и домой друзей пригласили... будет настоящий семейный праздник))) так что и тут можно плюсы найти. Вообще не помню когда в квартире НГ встречала
    Мы тоже скорее всего с друзьями и дома или у них или у нас) Мы в последнее время присели на настольные игры, собираемся компашками и играем)) Очень здорово и весело всегда)
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #16355
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Мы тоже скорее всего с друзьями и дома или у них или у нас) Мы в последнее время присели на настольные игры, собираемся компашками и играем)) Очень здорово и весело всегда)
    и мы в настольные играем в последнее время))) а во что вы играете???

16. Вверх #16356
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я наверное вообще одна на НГ буду,ну вернее с Анютой в пузике)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #16357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и мы в настольные играем в последнее время))) а во что вы играете???
    Мы в свинтуса))))

18. Вверх #16358
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Та обидно то, что работы уже нет..просто просиживаешь время и все..а погода мне очень нравится)) Уже так хотелось снега!

Ого...я еще новости не просматривала. мы до этого уже пару лет встречали НГ на думской...а теперь думаю точно не поедем, т.к. с пузиком это уже как-то не очень правильно...
    Brunetka, у срок одинаковый, у тебя уже большой пузик?) ато мне кажется, что у меня слишком большой для моего срока, хотя набор веса практически никакой, 3кг...или это от того, что у нас в саду мамочка одна, на 7-м месяце, а животика практически не видно, но сама по себе конечно худышка)

19. Вверх #16359
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    от чрезмерного употребления кальцийсодержащих продуктов, кальцинируется плацента, что мешает прохождению полезных веществ малышу от матери, кажись старение плаценты называется еще старением плаценты :
    Больше всего врачи «цепляются» к толщине плаценты и к ее включениям – «кальцинатам», по которым судят о ее старости.

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    от чрезмерного употребления кальцийсодержащих продуктов, кальцинируется плацента, что мешает прохождению полезных веществ малышу от матери, кажись старение плаценты называется еще старением плаценты :
    У меня есть кальцинаты и 1 ст.старения плацены-делала узи на 28 неделе. Что Блонский,что гинеколог сказали- ничего страшного. Опасно преждевременное старение,а к концу срока плацента стареет и это норма.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 818 из 1872 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя