| ||
Кто такое сказал, что лишнего не возьмет? Это наши бабушки любят такое говорить, ты кушай,кушай,ребенок лишнего не возьмет. Дети с ожирением бывают рождаются, наверное от того что мама "голодала"))))
Мне в роддоме конкретно врачи сказали, что родничок как раз от моего "усердия" с кальцием, творожком и пр.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброго утра всем, девули! Давно я не писала, но читала вас регулярно.
Закончилась моя эпопея с Центром Занятости, взяла справку - после НГ записалась в собес.
Вчера ходила к Токарчуку на 3 плановое - увидела мельком мордашку моей манюни, фотку личика сделать не получилось - она ногами закрывалась))) Меня напрягает, что степень зрелости плаценты третья - вроде это не очень хорошо. Весит она уже 1710 - мася совсем, но ничего, рожать легче будет)) малого я 2900 родила.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
подожди, еще наберет)))).
Я тоже почти освободилась, осталось все дорешать 29-31,01 на работе и можно лечь и выспаться))))). Вроде и ложусь в 22-22,30, но с этим ночным жором в 5 утра под утро толком не сплю((, встаю вся разбитая.
Вчера корпоратив отгуляли, сегодня еще выдержать утренник малой надо, а завтра меня ждем 6 м тюли на глажку((((((((((((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не рекомендуют во втором-третьем триместре, чтоб избыточного затвердения костей черепа не было у ребенка, так он не пройдет по родовым путям(если ЕР конечно). В норме череп немного сжимается и косточки по типу черепицы накладываются друг на друга, что обеспечивает прохождение.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девочки, доброе утро! А у меня сегодня рабочий день(( Отрабатываем за выходные 8-9 января.
Была в четверг у своей гини, поздравила ее с НГ небольшим подарочком. На второе УЗИ аж 15 января, будет 21 неделька. Муж уже ждет не дождется узнать кто там))
Гайка с Ямайки ☼
Всем доброе!
Brunetka),ты не одна-я вот тоже и сегодня,и завтра работаю..Ещё на работе комп накрылся-так мне приходится с собой ноут с дома тащить-сегодня сеня с ним чуть не сдуло пока дошла))Погодка точно уж зимняя-не придерёшься)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Доброе снежное утричко)))
Мои ребята на работе без меня эти дни работают,им спокойнее чтобы я в такую погоду дома сидела,а мне и не плохо,все равно работы особо нет,все на базарах,кому сейчас до рыбалки.
Всех с первым снегом,вот это праздничная погодка будет,говорят и морозы на праздники будут новогодние.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки привет! Сегодня ночью на сегедской был сильный взрыв. Я тут недалеко живу и чуть с кровати не сбросило. у подруги окна повыбивало. Как раз погодка в тему((((( на НГ лучше наверно ни в какие многолюдные места не ходить...
Та обидно то, что работы уже нет..просто просиживаешь время и все..а погода мне очень нравится)) Уже так хотелось снега!
Ого...я еще новости не просматривала. мы до этого уже пару лет встречали НГ на думской...а теперь думаю точно не поедем, т.к. с пузиком это уже как-то не очень правильно...
Гайка с Ямайки ☼
мы тоже хотели вне дома встречать, но сегодня все поотменяли и домой друзей пригласили... будет настоящий семейный праздник))) так что и тут можно плюсы найти. Вообще не помню когда в квартире НГ встречала
Я наверное вообще одна на НГ буду,ну вернее с Анютой в пузике)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Brunetka, у срок одинаковый, у тебя уже большой пузик?) ато мне кажется, что у меня слишком большой для моего срока, хотя набор веса практически никакой, 3кг...или это от того, что у нас в саду мамочка одна, на 7-м месяце, а животика практически не видно, но сама по себе конечно худышка)
от чрезмерного употребления кальцийсодержащих продуктов, кальцинируется плацента, что мешает прохождению полезных веществ малышу от матери, кажись старение плаценты называется еще старением плаценты :
Больше всего врачи «цепляются» к толщине плаценты и к ее включениям – «кальцинатам», по которым судят о ее старости.
Социальные закладки