| ||
Девочки, а кто есть среди нас с совсем незапланированной беременностью, ну то есть те, кто вообще-то предохранялся, но получилась ляля, есть такие?)
Просто интересно, сегодня прочитала в одной темке, где обсуждали предохранение, и там одна девочка сказала потрясающую фразу: "душа, которая захочет к вам, через все преграды пройдёт"
I've got sunshine in a bag
Всем привет) Давненько я не писала, но иногда вас почитывала. Малая снова заболела, времени вообще не было. Сегодня была на УЗИ у Арбузовой, сказала что будет малышка ))) Я рада, муж правда ждал сыночка, но сказал, что рад и дочке. Из не очень приятного- утолщена плацента, но врач моя сказала, что все ок, не стоит переживать.
31.08.2012
08.05.2015
Это про меня,только в первую беременность.Мало того что предохранялись,у меня первый месяц месячные шли по верху,я не знала что беременная,а потом низ живота начал ныть и задержка,так мне внематочную поставили и я даже на операцию приехала,но света не было и надо было час ждать,а мне так вдруг к маме захотелось и я развернулась и уехала к маме на работу,разревелась,а ее сотрудница меня к своему знакомому врачу отправила,ну а он мне уже и сообщил что беременность нормальная,просто очень низко расположен плод.
Вот такой у нас киндер сюрприз получился,а потом его еще и на УЗИ 4 раза девочкой называли,а родился сыночек.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Конечно приятно было,что без всяких разбирательств.Взяла,вынесла,но реально жалко девченку.
Я недавно пила красное домашнее вино(знакомый делает)И на н.г.думаю пол бокальчика бахнуть)))
Мне мой г.выписал магне б6 и бананы я лопаю.У меня вообще Капец икры хватает и спереди крутит...а потом мышцы болезненно отходят после этого.Ну посмотрим,как поможет)))
Честно, я как-то забыла спросить.... нельзя и нельзя, я не вникла в эту тему.... Когда со старшей малой ходила, мне говорили кушай побольше творога, йогуртов и т.п. Малая родилась с почти закрытым родничком, в роддоме на меня наехали, на фига Вы,мамочка, столько кальция за беременность сожрали? Но врач не в курсе этой истории, поэтому не мог мне сказать из-за каких то моих личных особенностей. Сейчас же вообще иначе относятся к употреблению кальция да и вообще поливитаминов.
Вот! Меня тоже родственники задолбали рассказами о пользе творога и расспросами ем ли я его....Моя сестричка налегала на творог. Итог-родила КС доченьку с практически заросшим родничком..и вот подруга наедалась творога и недельку назад путём кесарево родилась доченька тоже с заросшим практически родничком...в общем смотрю так взгляды меняются...как и насчёт того, что соски мазать коньяком-раньше мазали, сейчас врачи против...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
А как насчет того, что ребенок лишнего не возьмет?) Может закрытый родничек это совпадение?
Мне мояо гиня назначила вот витамины ОСТЕОКЕЯ, в связи с болями адскими между ног, причем так отдает в ногу что иногда ходить не могу вообще
У меня было ооочень много пеленок, хотя малого почти не пеленала, может первый месяц только и то иногда. и мы до сих пор ими пользуемся, долго пользовались когда уписивался в стульчике для кормления, я подстилала под попу сложенную в ннн кол-во раз)) т.к. старалась раньше приучать без памперса... Сейчас вместо полотенца пользуемся, приучила нашими полотенцами не вытираться, тем более живем с родителями, он знает что помыл руки - только пеленка его дежурная...тем более лицо. и на даче активно пользуемся до сих пор))
Социальные закладки