Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2356 из 3276 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,101 по 47,120 из 65509
  1. Вверх #47101
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Если сомннваются в диагнозе узитов, то конечно надо сдать околоплодные воды, у нас в Одессе уже сдают, а раеьшебыло только в Киеве, но это не дешевый анализ, и к сожалению, очень болючий, прокалывают пузо иглой((((
    В любом случае для подтверждения лучше сделать, там на 100% скажут.
    Удачи
    когда стоит такой выбор, то прокалывание живота иглой, мне кажется, не самый болезненный вариант...( Не то чтобы они сомневались в диагнозе, просто может все не так критично, может это совместимо с жизнью и излечимо, вот в чем вопрос... т.е. сомнений в том, что там есть проблема нет, но вот на сколько она большая, как понять, что выбора, кроме как прерывать Б больше никакого нет...

2. Вверх #47102
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем доброе утречко)))) Эх,зима-зимой...Обожаю такую погодку...да и еще под Новый Год..сразу другое настроение!!!! Люблю,когда так..и вас всех люблю...ох,что-то я с утра такая во всех влюбленная))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #47103
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    когда стоит такой выбор, то прокалывание живота иглой, мне кажется, не самый болезненный вариант...( Не то чтобы они сомневались в диагнозе, просто может все не так критично, может это совместимо с жизнью и излечимо, вот в чем вопрос... т.е. сомнений в том, что там есть проблема нет, но вот на сколько она большая, как понять, что выбора, кроме как прерывать Б больше никакого нет...
    я конечно, не советчик, но все, что я могу сказать, сдача околоплодных во даст ответ на все вопросы!!!и ни какое узи, ни врачи не дадут такого ответа,как этот анализ

4. Вверх #47104
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    И мы погуляли чуток...я замерзла)

5. Вверх #47105
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ВСЕХ поздравляю с ЗИМОЙ!!!!!!!!!!
    я встала, за окном белое все, елочка горит в зале огоньками....эх новый год таки скоро!!!!!!!

у нас не воняет и отлично Машка на нем прыгает) более того - это хороший тренажер вестибулярного аапарата у ребенка. так что и весело и полезно! Маша вот недавно как научилась сама на нем прыгать так чтобы в конце не падать)))) а то до этого часто дело заканчивалось шишками...если мама не придерживала))

вы вчера на ночь про еду.......
    я как на фотке делаю семгу с филадельфией, но заворачиваю в лаваш
    салат: руккола, кедр. орешки, обжаренные креветки и апельсин (хотя с персиком летом вкуснее)
    хочу еще сделать запеченые шляпки шампиньонов, обмотанные беконом
    но это я в гости иду к маме, она все готовит в основном.....я уже буду на Рождество готовить: кутя, вареники....
    Да погодка супер! !!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Просто, кто то "проще" к этому относится. Я вот посмотрела на твое "ничего особенного". Меня улыбнуло. Не знаю, где ты находишь время для всего этого. Я вот, не заморачиваюсь. Что то приготовлю, что то куплю. Муж сделает оливье. Не выготавливаем мы, шеф-поварских, 12 блюд, не считая сладкого стола. Муж знает, что я устала и времени не хватает, да и "просто отдохнуть" хочется. А если бы я еще и беременная была, то точно, стол накрывал бы он сам.
    А я не понимаю как это не готовить. . Ну у меня в семье папа только особенные блюда готовил и только нам - не гостям
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ну он готовит лучше меня. Г г . Мы к новому году относимся как к обычному вечеру. Ужин приготовит. поедим и спать пойдем.
    Ну если так то да. А у нас гости.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да! Мы на улице в любую погоду. У нас сегодня еще и ОСМД новогодний праздник во дворе устраивает.
    И мы вот погуляли. Пришли как 2 сугроба домой.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело, что я тоже не могу! И мы в основном в любую погоду гуляем. Иногда даже на меня как на идиота смотрят (когда дождь например, а мы как ни в чем не бывало). Но сегодняшняя погодка меня что-то очень смущает, особенно ветер
    Коляску отвернула и все. А без коляски просто капюшон надели.
    Не обязательно шеф повар. Повседневную еду я готовлю, а эксперементирует у меня муж. Постоянно какаие-то вкусняшки готовит. Ну и если устала, он тоже приготовит, и малому супчик готовил
    Ну у него времени наверное много. Мой муж уезжает в 8 утра и приезжает в 9 вечера. Если я ему скажу еще и готовить после этого то это будет верх наглости
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот полностью солидарна. Мы всегда дома сами, не вижу смысла готовить десятки блюд.запекаем картошку, делаем оливье с семгой, бутики с красной икрой и какая то нарезка мясная- рыбная. С головой хватает. И практически все делает муж, еще и вкуснее меня делает. Я только оливье делаю.
    Ну и чем мое меню больше? Сладкое я заранее делаю а грибы в духовку поставить вообще 5 минут
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Натали, это просто у тебя так. Не все ж мужчины одинаковые. Мой любит готовить, любит сделать нам приятно. Ему это нравится. А выпечка и запекание еще вкуснее и красивее чем у меня выходит. Так что ( сорри) но ты просто разбаловала своего. Ну ничего, главное чтоб это ценилось
    Опять же.. было бы время
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Отлично им все можно доверять, они тогда со всем справляются и очень даже хорошо!
    Мой лучше с ребенком книги почитает или что то по дому поможет
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Эх....я если бы своему мужу сказала готовить стол на нг ужин, он бы наверное пальцем у виска покрутил))))....ну с др. Стороны, если бы я сказала, что или времени нет или устала....всегда бы нашёл альтернативу- типа - так давай закажем еду на дом)))
    Да и вообще, чувствую что в этом году мой муж пока всех поздравит- приедит в 23:55 домой нг встречать(((
    Вот вот. Если сил нет то есть суши пицца или ресторан )))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ты по чуть чуть приучай, сначала прчистить картошечку, через нелельку почистить и порезать, через 2 еще и поставить варится, потом помять. Глядишь за 5-6 раз пюре научится варить)))
    Вообще на их воспитание сил уходит больше чем на ребёнка, и у каждого свои "приколы"
    Главное, не забывать стимулировать благодарственными речами и сексом.
    Мой зато посуду вымоет если я в запаре была и устала или пропылесосит.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #47106
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Хочу пожаловаться! Я начинаю превращаться в зомби!!! Малая уже хрен знает какую ночь нормально не спит! Часто просыпается и орет! Напухшие десна со всех сторон. Верхние боковые резцы и один моляр вообще одновременно вылезли. Зубы у нас поздние. Сначала медленно прорезывались, а сейчас рухнули все сразу!!! Я уже с ужасом представляю какая веселая у меня будет новогодняя ночь!!!!
    Как думаете, может дормикинд опять начать давать? Он поможет в нашей ситуации, если скорее всего ночные истерики связаны с зубами. Или Дентокинд лучше ?
    И у нас так.Уже пару недель спит отвратительно.И в кроватке,и со мной.Раньше рядом со мной хорошо спала всегда.Дентокинд даю,не помогает.Крутится,ноет,плачет,грудь сосет.
    Меня уже такое раздражение ночью берет.
    Надо дормикинд еще попробовать,наверное

7. Вверх #47107
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    я конечно, не советчик, но все, что я могу сказать, сдача околоплодных во даст ответ на все вопросы!!!и ни какое узи, ни врачи не дадут такого ответа,как этот анализ
    кстати не на все вопросы этот анализ даст ответ...только если у ребенка генетические отклонения.....а если их нет и проблема из-за нарушения развития мозга например то околоплодные воды в общем-то никак не изменятся.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #47108
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Да! Мы на улице в любую погоду. У нас сегодня еще и ОСМД новогодний праздник во дворе устраивает.
    Круто, а у нас на фонтане даже асфальта нормального во дворах нет(((какие детские праздники.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #47109
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    сочувствую((

аналз околоплодных вод покажет есть ли у ребенка генетические проблемы, а гидроцефалия мозга это порок развития. поэтому,если хорошие узисты ставят такой диагноз,я считаю этот анализ бессмысленным.

я его делала, ездила в киев в НИИ ПАГ, т к там результат готов на следующий день,а если сдавать в одессе, то ждать около 3 недель. если решат ехать,могу рассказать, как попасть.

насчет есть или нет шансов - один Бог знает...я бы взяла все эти узи и пошла к детскому нейрохирургу - пусть посмотрит,что есть на сегодняшний день и опишет наилучший и наихудший варианты((

10. Вверх #47110
    Девочки а кто знает где купить билеты на елку на морвокзал?

11. Вверх #47111
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает где купить билеты на елку на морвокзал?
    Вообще на укртикете, но не знаю есть ли они еще в продаже.
    Есть темка, где продают билеты, можно выхватить дешевле)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=731445
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #47112
    Частый гость Аватар для Ласка777
    В такую погоду кто-то выходить собирается?
    мы пришли с улицы))) погуляли почти 2 часа))) жесть конечно - ветер в лицо и снег, сын не хочет сидеть в коляске когда я его накрываю))) сходили на новогоднюю ярмарку, накупили всякого разного , я поехала домой на машине , а муж с сыном пешком на коляске пошли)))) А вечером у нас утренник в школе)))

вспомнила еще, что на нг приготовлю еще чернослив с миндалем, кешью и грецким орехами)))

13. Вверх #47113
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вообще на укртикете, но не знаю есть ли они еще в продаже.
    Есть темка, где продают билеты, можно выхватить дешевле)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=731445
    спасибо!! ждем звонка от курьера. вроде заказали.

14. Вверх #47114
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы пришли с улицы))) погуляли почти 2 часа))) жесть конечно - ветер в лицо и снег, сын не хочет сидеть в коляске когда я его накрываю))) сходили на новогоднюю ярмарку, накупили всякого разного , я поехала домой на машине , а муж с сыном пешком на коляске пошли)))) А вечером у нас утренник в школе)))

вспомнила еще, что на нг приготовлю еще чернослив с миндалем, кешью и грецким орехами)))
    это который с начинкой из этих орехов? обожаю его!! моя свекровь нам всегда делает на праздники

15. Вверх #47115
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,а никто муфту не продаёт свою?????Очень нужно...))

16. Вверх #47116
    Частый гость Аватар для Ласка777
    это который с начинкой из этих орехов? обожаю его!! моя свекровь нам всегда делает на праздники
    , да, вместо косточки орешек и в вине немного протушить и потом сливки+сахар при подаче залить, а при тушении пару бутончиков гвоздички, звездочку аниса, кардамончика зернышко)))) муж обажает)))

17. Вверх #47117
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я тоже такое обожаю) Но я делаю гораааздо проще: внутрь чернослива - по обычному, грецкому ореху, потом залить это всё дело сметаной с сахаром. Вот и весь рецепт, но результат всё равно очень вкусный)

18. Вверх #47118
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    спасибо!! ждем звонка от курьера. вроде заказали.
    Не за что)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #47119
    Частый гость
    Девочки,как тут у вас все вкусно

20. Вверх #47120
    Посетитель Аватар для Katya_L
    А я проснулась сегодня,выглянула в окно и у меня прям новогоднее настроение.Эх.....ах снег идет,ах снег идет.))))))))Дома с самого утра играла новогодняя музыка(соседи меня уже ненавидят,ну ничего пусть потерпят),дома пахнет уже шарлоткой и пока персик спит,хочу сварить глинтвейн...вот так вот)
    Вы тут про готовку.....а я в этом году ничего готовить не буду,мы едем к моим родителям на праздники...
    Про мужа.....он у меня готовит и очень-очень вкусно, и не имеет значение что, но иногда просыпается матушка-ЛЕНЬ у него.
    25.10.2013

Закрытая тема
Страница 2356 из 3276 ПерваяПервая ... 1356 1856 2256 2306 2346 2354 2355 2356 2357 2358 2366 2406 2456 2856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права