| ||
Ох,мамули..накатали 4 страницы про еду))))) и это после дня молчания)))) И это здорово...давайте делиться дальше,кто что готовить будет.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, вопросик к ночи....я с этими подарками запарилась уже))) сегодня позвонил нам крестный и спросил хотим ли мы осла прыгуна?....а я вот думаю...хотим ли мы?.....у кого какое мнение на этот счет, это вообще нужная вещь или Китай Китаем?...я вот почему-то думаю что он воняет резиной...отзывы в инете противоречивые.... интересно у кого-то есть, как ОНО вам?
Последний раз редактировалось Nikolla_; 27.12.2014 в 01:53.
мой муж не отличился оригинальностью и заказал оливье,
еще я хочу зафаршировать мясо шампиньонами с тертым сыром в виде рулета, ну и картошку скорее всего запеченную в духовке. возможно какой нибудь салат. сладкое мы не очень любим, поэтому купим только фрукты.
приглашали бы гостей - готовили бы больше, а так как в этом году празднуем НГ втроем - много готовить не буду, последующие дни будем ездить по гостям.
![]()
Ух как метет!!!! Если б еще ветра не было-было бы шикарно!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ВСЕХ поздравляю с ЗИМОЙ!!!!!!!!!!
я встала, за окном белое все, елочка горит в зале огоньками....эх новый год таки скоро!!!!!!!
у нас не воняет и отлично Машка на нем прыгает) более того - это хороший тренажер вестибулярного аапарата у ребенка. так что и весело и полезно! Маша вот недавно как научилась сама на нем прыгать так чтобы в конце не падать)))) а то до этого часто дело заканчивалось шишками...если мама не придерживала))
вы вчера на ночь про еду.......
я как на фотке делаю семгу с филадельфией, но заворачиваю в лаваш
салат: руккола, кедр. орешки, обжаренные креветки и апельсин (хотя с персиком летом вкуснее)
хочу еще сделать запеченые шляпки шампиньонов, обмотанные беконом
но это я в гости иду к маме, она все готовит в основном.....я уже буду на Рождество готовить: кутя, вареники....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Анют, сначала выносила вместе с ним кидала в ведро и говорила " ура"))) , а потом мой папа заметил, что Родя наводит порядок)))
Но правда нужно аккуратно, вчера нашла чистый памп там))))
Дд ! Вы когда пишите приготовлю то и то на НГ , я думаю - вот это хозяюшки. ) я мужу сказала,что в этот НГ стол накрывает он. )))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Стоит для красоты. А первое время Ариша его вообще боялась. Мне кажется это на возраст немного постарше.
Ой, а у меня целый список, а точнее списище, что надо Арише! Это уже болезнь какая-то! И то хочется, и еще это! Уже всем позаказывала, все все купили, а в голове у меня еще парочка нужностей нарисовалась! Так можно разориться! И каждый день я что-то новое придумываю (особенно почитав вас).
Девочки, в что можно племяннику 8-летнему подарить? Младшему (6мес) у меня уже куча подарков, а вот старшему ничего не приходит в голову. У него все есть. Игрушки уже не особо интересны. На Николая передали конструктор (типа вертолет собирать, который трансформируется в ружье), так он попросил передать Св. Николаю, чтоб в следующий раз был в адеквате, когда подарок будет выбирать! Вот дети пошли!
Просто, кто то "проще" к этому относится. Я вот посмотрела на твое "ничего особенного". Меня улыбнуло. Не знаю, где ты находишь время для всего этого. Я вот, не заморачиваюсь. Что то приготовлю, что то куплю. Муж сделает оливье. Не выготавливаем мы, шеф-поварских, 12 блюд, не считая сладкого стола. Муж знает, что я устала и времени не хватает, да и "просто отдохнуть" хочется. А если бы я еще и беременная была, то точно, стол накрывал бы он сам.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Не ждите чудес - чудите сами !!!
В такую погоду кто-то выходить собирается?
Социальные закладки