Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2354 из 3276 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,061 по 47,080 из 65509
  1. Вверх #47061
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вкусный печеный картофель для тех кто ест сало:
    картофелину помыть-почистить (хотя можно и не чистить если хорошая),
    надрезать поперек не до конца, чтоб она так гармошкой раскрылась,смазать маслом, посыпать солью-перцем, в разрезы понапихивать сало пластинками...зипекать в духовке))
    можно через раз сало-колбаску...
    но я такое никогда сама не делала, только видела)))

--------
    что такое харит?

--------
    а в Москве на НГ в пару к оливье часто делают селедку под шубой....
    А как я люблю сельдь под шубой)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #47062
    User banned
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Шашлык есть где готовить))решили на закуску печенные овощи, а однин наш полубелорус попросил ещи и картошечки
    для меня когда делаем шашлык самое важное это икра печеная на костре ммм , я ее больше мяса люблю , только зимой синии и перец нереально дорогие )))) ну и конечно сулугуни в лаваше

3. Вверх #47063
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Юль, я готовый остуженный блин смазываю сметаной, потом укропом посыпаю, потом выкладываю тонкие пластинки лосося, скручиваю как налистники и режу по косой на 3-4 части.

вот так получается примерно. (фото нашла в нете) фото искала в разрезе чтоб видно было. странно что по такому описанию как я никто не готовил ))) фотки не нашла такой а сама как то не помню чтоб фотографировала.

и картошка

вкуснейший картофель от Джейми Оливера:

Что нам понадобится:

1 кг картофеля,
    5 ст ложек оливкового масла
    3 больших шампиньона
    1 головка чеснока
    5 веточек тимьяна
    соль, перец по вкусу

Что делать:
    Картофель моем и очищаем от кожуры. Режем крупные на 4 части, средние — пополам. Выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой на 2 пальца и включаем режим "тушение" на 10 минут.

Сливаем воду, добавляем соль, специи и оливковое масло. Включаем режим "выпечка" на 45 минут. После половины времени запекания аккуратно переворачиваем картофелины деревянной лопаткой. Рядом на сковороде обжариваем нарезанные слайсами шампиньоны с зеленью. Ровно 2 минуты.

Точно такой же вкус, но более хрустящая корочка получается при запекании картошки в духовке. Для этого отваренный картофель выкладываем на противень и запекаем 45 минут до золотисто-румяной корочки.
    Делюсь рецептом блинчиков с семгой))начинка не сметана, а 100грм плавленного сыра смешать с 50 гр. Масла до однородной массы и на 2 часа в морозилку. Там можно хранить недели 2. Делаешь 1 раз на все праздники нг
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #47064
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня нашествие печени трески в холодильнике...уже 3 штуки насобиралось...И вот что мне с ней делать????? кроме мимозы...
    Яйца , майонез, зеленый лук и печень трески))
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #47065
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я не Наташа, но напишу как я делаю: блинчик смазываю Филадельфией, потом выкладываю рыбку, сворачиваю и нарезаю
    А потом приходит Ира..и под бокал вина топчет это)))) и было таки вкусно)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #47066
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ох,мамули..накатали 4 страницы про еду))))) и это после дня молчания)))) И это здорово...давайте делиться дальше,кто что готовить будет.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #47067
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, вопросик к ночи....я с этими подарками запарилась уже))) сегодня позвонил нам крестный и спросил хотим ли мы осла прыгуна?....а я вот думаю...хотим ли мы?.....у кого какое мнение на этот счет, это вообще нужная вещь или Китай Китаем?...я вот почему-то думаю что он воняет резиной...отзывы в инете противоречивые.... интересно у кого-то есть, как ОНО вам?
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 27.12.2014 в 01:53.

8. Вверх #47068
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Ох,мамули..накатали 4 страницы про еду))))) и это после дня молчания)))) И это здорово...давайте делиться дальше,кто что готовить будет.
    мой муж не отличился оригинальностью и заказал оливье,
    еще я хочу зафаршировать мясо шампиньонами с тертым сыром в виде рулета, ну и картошку скорее всего запеченную в духовке. возможно какой нибудь салат. сладкое мы не очень любим, поэтому купим только фрукты.
    приглашали бы гостей - готовили бы больше, а так как в этом году празднуем НГ втроем - много готовить не буду, последующие дни будем ездить по гостям.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1394547689_1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	73.0 Кб
ID:	9214532

9. Вверх #47069
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ух как метет!!!! Если б еще ветра не было-было бы шикарно!)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #47070
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ВСЕХ поздравляю с ЗИМОЙ!!!!!!!!!!
    я встала, за окном белое все, елочка горит в зале огоньками....эх новый год таки скоро!!!!!!!

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, вопросик к ночи....я с этими подарками запарилась уже))) сегодня позвонил нам крестный и спросил хотим ли мы осла прыгуна?....а я вот думаю...хотим ли мы?.....у кого какое мнение на этот счет, это вообще нужная вещь или Китай Китаем?...я вот почему-то думаю что он воняет резиной...отзывы в инете противоречивые.... интересно у кого-то есть, как ОНО вам?
    у нас не воняет и отлично Машка на нем прыгает) более того - это хороший тренажер вестибулярного аапарата у ребенка. так что и весело и полезно! Маша вот недавно как научилась сама на нем прыгать так чтобы в конце не падать)))) а то до этого часто дело заканчивалось шишками...если мама не придерживала))

вы вчера на ночь про еду.......
    я как на фотке делаю семгу с филадельфией, но заворачиваю в лаваш
    салат: руккола, кедр. орешки, обжаренные креветки и апельсин (хотя с персиком летом вкуснее)
    хочу еще сделать запеченые шляпки шампиньонов, обмотанные беконом
    но это я в гости иду к маме, она все готовит в основном.....я уже буду на Рождество готовить: кутя, вареники....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #47071
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки,а у меня нашествие печени трески в холодильнике...уже 3 штуки насобиралось...И вот что мне с ней делать????? кроме мимозы...
    Муж мой любит печень с огурцом свежим и зеленым луком - салатик такой))) можно в тарталетки разложить

12. Вверх #47072
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Наверное в Софи
    Неа, у нас в Ильичевске в Филии)))

13. Вверх #47073
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Анют, сначала выносила вместе с ним кидала в ведро и говорила " ура"))) , а потом мой папа заметил, что Родя наводит порядок)))

Но правда нужно аккуратно, вчера нашла чистый памп там))))

14. Вверх #47074
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Дд ! Вы когда пишите приготовлю то и то на НГ , я думаю - вот это хозяюшки. ) я мужу сказала,что в этот НГ стол накрывает он. )))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #47075
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Дд ! Вы когда пишите приготовлю то и то на НГ , я думаю - вот это хозяюшки. ) я мужу сказала,что в этот НГ стол накрывает он. )))
    ну я не знаю как мужчине такое доверить, если только он не шеф повар )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #47076
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Стоит для красоты. А первое время Ариша его вообще боялась. Мне кажется это на возраст немного постарше.
    Ой, а у меня целый список, а точнее списище, что надо Арише! Это уже болезнь какая-то! И то хочется, и еще это! Уже всем позаказывала, все все купили, а в голове у меня еще парочка нужностей нарисовалась! Так можно разориться! И каждый день я что-то новое придумываю (особенно почитав вас).
    Девочки, в что можно племяннику 8-летнему подарить? Младшему (6мес) у меня уже куча подарков, а вот старшему ничего не приходит в голову. У него все есть. Игрушки уже не особо интересны. На Николая передали конструктор (типа вертолет собирать, который трансформируется в ружье), так он попросил передать Св. Николаю, чтоб в следующий раз был в адеквате, когда подарок будет выбирать! Вот дети пошли!

17. Вверх #47077
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Просто, кто то "проще" к этому относится. Я вот посмотрела на твое "ничего особенного". Меня улыбнуло. Не знаю, где ты находишь время для всего этого. Я вот, не заморачиваюсь. Что то приготовлю, что то куплю. Муж сделает оливье. Не выготавливаем мы, шеф-поварских, 12 блюд, не считая сладкого стола. Муж знает, что я устала и времени не хватает, да и "просто отдохнуть" хочется. А если бы я еще и беременная была, то точно, стол накрывал бы он сам.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #47078
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    У нас собака и конь. Самые обычные китайские. Не воняют, нормальные. Моются хорошо. Стоят в углу, пыль собирают.
    -----------------------------------------------------------------------
    Погодка - да. Обещают неделю снег и ветер, а потом неделю морозов -20.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #47079
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    В такую погоду кто-то выходить собирается?

20. Вверх #47080
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Ну он готовит лучше меня. Г г . Мы к новому году относимся как к обычному вечеру. Ужин приготовит. поедим и спать пойдем.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2354 из 3276 ПерваяПервая ... 1354 1854 2254 2304 2344 2352 2353 2354 2355 2356 2364 2404 2454 2854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права