Сообщение от
Dejka
1. Если вы так сильно увлекаетесь его деятельностью и действительно пристально следите за его работой, то должны были видеть этот опус.
2. Доказывать что-либо я не собираюсь. Если вам так интересно - поищите сами.
3. Мне нет необходимости в обеливании каких бы то ни было чиновников, а вот вы усердно пытаетесь его обелить. Зачем вам это? Работаете у него? Активно проталкиваете информацию о несостоятельности нынешней власти для чего? дальнейшие ваши действия каковы?
4. Если в политике вы знаете как искать инфу о многомиллиардных хищениях во власти, то найти элементарную инфу о том, что достаточно пролечить людей в тубдиспансере, естественно без свободного доступа желающим, то их можно полностью вылечить. И изолировать не обязательно.
5. Я вполне допускаю, что вы не могли подумать о том, что сказав "изолировать", он именно это и имел в виду, допуская возможность заселения их ничуть ли на необитаемый остров или в отдельную деревню.
6. Если вы всё же придерживаетесь этого мнения об изоляции, в частности туббольных, то даже не знаю..чем вы лучше чёрного.
Ну и итог: КАК может представитель типа народа делить людей на больных и здоровых? Какое он имеет право это делать? Диктовать условия об изоляции? Полной изоляции?Изгнании из общества здоровых! Он, как оказалось и ВЫ, не в курсе, что заразна открытая форма туберкулёза? а из гепатитов опасен лишь гепатит А, а остальные подвиды, как и спид не передаются воздушно капельным или пероральным путём ? Потом кого он захочет изолировать? Немощных стариков и старух? А может быть потом детские дома и интернаты вынесет за пределы города? Может потом ему диабетики и больные ветрянкой помешают?
ну и вернёмся к больным туберкулёзом деткам. Что же по сути получается? Их нужно изолировать и вместе с ними их родителей? А потом и сотрудников больниц, которые с ними контактируют? что это вообще за бред об полной изоляции? и это говорит депутат?
Да. тема не о болезнях. Но представитель народа, который хочет справедливости и указывает на ошибки других, не может так себя подставлять и начинать заботиться о чужих миллионах и решать полностью изолировать больных людей .
ИМХО.
и да. Про чужие миллиарды. у меня нет времени читать о том, кто сколько украл и как украл. Потому что я никак не могу это изменить. Я читаю то, что действительно мне интересно и приносит хоть какую-надежду на изменения.
На сегодняшний день МОЗ собирается полностью убрать сертификацию медицинских препаратов, которые уже сертифицированы на территории Евросоюза и США. Это означает, что пропадёт цепочка коррупционной составляющей, которая требовала деньги за типа пересертификацию этих самых медикаментов, а попросту помогала грести деньги из воздуха за счёт карманов простых Украинцев. Это означает, что больные смогут получить лекарства, которые именно из-за этой коррупции просто не могли попасть на территорию Украины.
Социальные закладки