Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22528 из 22853 ПерваяПервая ... 21528 22028 22428 22478 22518 22526 22527 22528 22529 22530 22538 22578 22628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,541 по 450,560 из 457048
  1. Вверх #450541
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что в России хорошо, а дома (у нас) еще лучше?
    Лучше.
    У нас есть:
    1. Формирующаяся нация. Несмотря на войну, есть духовный подъем, страна объединяется.
    2. Свобода слова.
    3. Уважение мирового сообщества.
    4. И еще мы очень красивые.

У нас нет:
    1. Культа личности.
    2. Зомбовизора.
    3. Зашоренности, ограниченности и маниакального доверия к властям.
    4. Позора и осуждения всего мира (ну, кроме Зимбабве, конечно).
    А мы предупреждали!

2. Вверх #450542
    Не покидает форум
    Армения возобновила желание подписать Соглашение об ассоциации с ЕС

http://ria.ru/world/20141224/1039924722.html
    интересное кино )

3. Вверх #450543
    Скиталец

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    И это,ещё не всё! Три по 200 под ёлочку.
    По прогнозам аналитиков в 2015-м встретятся трое:
    Индекс РТС -200, 200 рублей за евро и Путлер – груз 200.

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #450544
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Протестующие медики и педагоги перекрыли Тверскую улицу в Москве. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/3181...e_fotoreportaj
    Комменты...
    Все правильно. Происходит перекос в экономике. Учителям и врачам от плеча, зато ментам и воякам преференции. Учителя и врачи не помогают воевать за идеи русского мира, значит до следующих выборов вместе с пенсионерами, студентами и прочими социальниками являются балластом, решающим продвигать русский мир.

Предатели! Не могут потерпеть два года без фуагры! Так огорчать Путина могут только фашисты.

Туфта это ! И митинги ватников - туфта ! Держу пари - стоило одному ватнику заорать во все горло -"слава любимому хутину ! " и чрез секунду весь этот сраный ватный митинг в едином патриотическом порыве орал бы уже -" СЛАВА ! СЛАВА ! Мы тя любим!".....вот переубедите меня кто нибудь , что это не так !

5. Вверх #450545
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    1. Если вы так сильно увлекаетесь его деятельностью и действительно пристально следите за его работой, то должны были видеть этот опус.
    2. Доказывать что-либо я не собираюсь. Если вам так интересно - поищите сами.
    3. Мне нет необходимости в обеливании каких бы то ни было чиновников, а вот вы усердно пытаетесь его обелить. Зачем вам это? Работаете у него? Активно проталкиваете информацию о несостоятельности нынешней власти для чего? дальнейшие ваши действия каковы?
    4. Если в политике вы знаете как искать инфу о многомиллиардных хищениях во власти, то найти элементарную инфу о том, что достаточно пролечить людей в тубдиспансере, естественно без свободного доступа желающим, то их можно полностью вылечить. И изолировать не обязательно.
    5. Я вполне допускаю, что вы не могли подумать о том, что сказав "изолировать", он именно это и имел в виду, допуская возможность заселения их ничуть ли на необитаемый остров или в отдельную деревню.
    6. Если вы всё же придерживаетесь этого мнения об изоляции, в частности туббольных, то даже не знаю..чем вы лучше чёрного.

Ну и итог: КАК может представитель типа народа делить людей на больных и здоровых? Какое он имеет право это делать? Диктовать условия об изоляции? Полной изоляции?Изгнании из общества здоровых! Он, как оказалось и ВЫ, не в курсе, что заразна открытая форма туберкулёза? а из гепатитов опасен лишь гепатит А, а остальные подвиды, как и спид не передаются воздушно капельным или пероральным путём ? Потом кого он захочет изолировать? Немощных стариков и старух? А может быть потом детские дома и интернаты вынесет за пределы города? Может потом ему диабетики и больные ветрянкой помешают?

ну и вернёмся к больным туберкулёзом деткам. Что же по сути получается? Их нужно изолировать и вместе с ними их родителей? А потом и сотрудников больниц, которые с ними контактируют? что это вообще за бред об полной изоляции? и это говорит депутат?

Да. тема не о болезнях. Но представитель народа, который хочет справедливости и указывает на ошибки других, не может так себя подставлять и начинать заботиться о чужих миллионах и решать полностью изолировать больных людей .
    ИМХО.

и да. Про чужие миллиарды. у меня нет времени читать о том, кто сколько украл и как украл. Потому что я никак не могу это изменить. Я читаю то, что действительно мне интересно и приносит хоть какую-надежду на изменения.

На сегодняшний день МОЗ собирается полностью убрать сертификацию медицинских препаратов, которые уже сертифицированы на территории Евросоюза и США. Это означает, что пропадёт цепочка коррупционной составляющей, которая требовала деньги за типа пересертификацию этих самых медикаментов, а попросту помогала грести деньги из воздуха за счёт карманов простых Украинцев. Это означает, что больные смогут получить лекарства, которые именно из-за этой коррупции просто не могли попасть на территорию Украины.
    Я увлекаюсь его деятельностью? Да еще и сильно? Если Вам мерещится это, значит и многое другое тоже может мерещится. Так что доверия Вам у меня меньше, чем тому же сайту Храбро.

Вы говорите гадости, приведите хоть одну цитату, где я его "стараюсь отбелить". Это вы позволяете себе обзывать Черного и при этом когда я Вас совершенно обоснованно спрашиваю об источнике - Вы мне говорите "поищите сами".

Значит так. Нет источника - не о чем говорить.
    Приписывать мне всякие глупости - это не почва для продолжения разговора.

У Вас зато нет времени читать про миллиарды. Они не чужие. Они народные. Они принадлежат украинским военным и больным детям в том числе. И от этих денег зависит жизнь людей.

А от обсуждения кто чего там сказал "про деток" и "поищите сами" - не зависит ничего. Зато у Вас есть время на бесполезные и ничем не подкрепленные разговоры о чьих-то ошибках. У меня нет, извините.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #450546
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Лучше.
    У нас есть:
    1. Формирующаяся нация. Несмотря на войну, есть духовный подъем, страна объединяется.
    2. Свобода слова.

У нас нет:
    1. Культа личности.
    2. Зомбовизора.
    а как ваша страна называется ?
    или это из телебрихунца слоганы ?
    омар сдох !!!

7. Вверх #450547
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Опять вас понесло уважаемый ,, скучно с вами,, там где вы наверное только склоки и дрязги , о слабом поле и их помаде , займитесь булочками. (БЕСПЛАТНЫМИ)
    Что вы пишите такие возмутительные вещи? У Ленки из стекляшки да Тамилки уроки берете? Это где курицы появляются -везде склоки, дрязги и гадкие инсинуации, а вы приписываете мне вообще невесть что! Это возмутительно и что вы пристали ко мне со своими булочками? Я вам что пекарь?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #450548
    User banned
    Короткое замыкание. Олигархи в схватке за энергетический рынок
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/12/26/7053390/

проблемы с веерными отключениями, похоже, не сильно тревожат власть. Куда увлекательнее наблюдать за новым переделом.

любопытнейшая статья!

9. Вверх #450549
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=Gk6TJUFO_VQ

10. Вверх #450550
    Карамельная фантазия
    Крым сегодня порадовал...

- в крыму отключили свет
    - прекращается железнодорожное сообщение с крымом
    - виза отключила крымские банки
    - прекращается автобусное сообщение с крымом
    - мастеркард отключил крымские банки
    - сайт севастополь.инфо рухнул от количества украинских посетителей, желающих чисто поржать

11. Вверх #450551
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Крым сегодня порадовал...

- в крыму отключили свет
    - прекращается железнодорожное сообщение с крымом
    - виза отключила крымские банки
    - прекращается автобусное сообщение с крымом
    - мастеркард отключил крымские банки
    - сайт севастополь.инфо рухнул от количества украинских посетителей, желающих чисто поржать
    Все закономерно...Путин с Украиной уже несколько лет только так и разговаривает...Осталось тоже сделать с даунбассами и лугандонами: отключить электричество, перекрыть газ и не кормить гуманитарками террористов...Голод, холод не тетка- хорошо учит....а иначе этих дебилоидов и не убедишь

12. Вверх #450552
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я увлекаюсь его деятельностью? Да еще и сильно? Если Вам мерещится это, значит и многое другое тоже может мерещится. Так что доверия Вам у меня меньше, чем тому же сайту Храбро.

Вы говорите гадости, приведите хоть одну цитату, где я его "стараюсь отбелить". Это вы позволяете себе обзывать Черного и при этом когда я Вас совершенно обоснованно спрашиваю об источнике - Вы мне говорите "поищите сами".

Значит так. Нет источника - не о чем говорить.
    Приписывать мне всякие глупости - это не почва для продолжения разговора.

У Вас зато нет времени читать про миллиарды. Они не чужие. Они народные. Они принадлежат украинским военным и больным детям в том числе. И от этих денег зависит жизнь людей.

А от обсуждения кто чего там сказал "про деток" и "поищите сами" - не зависит ничего. Зато у Вас есть время на бесполезные и ничем не подкрепленные разговоры о чьих-то ошибках. У меня нет, извините.
    Удивительное рядом...

То вы утверждаете, что вы достаточно хорошо знаете то, что писалось на его сайте, постом ранее, а чуть позже - этим постом говорите, что это не так.

Про гадости.. Где именно вы гадости увидели? я понимаю, что вам неприятно, что я вам говорю о вашем безразличии к конкретным проблемах больных людей, которые могут возникнуть у них из-за депутата, чьим сайтом вы восторгаетесь. Но это моё мнение. Его вам не изменить.

Про источник. Я не настаиваю. Упаси Господи. Я писала этот пост не исключительно для вас.

Бла-бла-бла- чужие милдлиарды. Бла-бла-бла.
    Ещё раз повторяю. Считать чужие миллиарды не стоит. Надо помогать делом.

Хотите реально помочь больным детям?
    Вперёд под обладминистрацию, которая почему то отталкивает волонтёрскую помощь донецким детям в Сергеевке и собирается отправлять их (больных детей) куда-то после НГ. Вы реально можете помочь. Но вам же копировать статьи и ссылки с других сайтов комфортнее. Вот как бы..."выполнила свой долг" перед больными, явила миру статью, которую и так можно в инете найти.

и об ошибках. о чёрном я помню исключительно этот негатив, который изначально перечеркнул всё отношение как к человеку, прежде всего, потому что тот, кто не отдаёт себе отчёта, когда пишет о больных людях, не может быть депутатом ( так как в этом случае он сможет решать судьбы этих самых больных людей). это всё, что я хотела сказать. Ну а вы можете дальше философствовать о чужих миллиардах сидя дома в тепле и при свете.

13. Вверх #450553
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Голод, холод не тетка- хорошо учит....а иначе этих дебилоидов и не убедишь
    и временами все таки град.

14. Вверх #450554
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом...

То вы утверждаете, что вы достаточно хорошо знаете то, что писалось на его сайте, постом ранее, а чуть позже - этим постом говорите, что это не так.

Про гадости.. Где именно вы гадости увидели? я понимаю, что вам неприятно, что я вам говорю о вашем безразличии к конкретным проблемах больных людей, которые могут возникнуть у них из-за депутата, чьим сайтом вы восторгаетесь. Но это моё мнение. Его вам не изменить.

Про источник. Я не настаиваю. Упаси Господи. Я писала этот пост не исключительно для вас.

Бла-бла-бла- чужие милдлиарды. Бла-бла-бла.
    Ещё раз повторяю. Считать чужие миллиарды не стоит. Надо помогать делом.

Хотите реально помочь больным детям?
    Вперёд под обладминистрацию, которая почему то отталкивает волонтёрскую помощь донецким детям в Сергеевке и собирается отправлять их (больных детей) куда-то после НГ. Вы реально можете помочь. Но вам же копировать статьи и ссылки с других сайтов комфортнее. Вот как бы..."выполнила свой долг" перед больными, явила миру статью, которую и так можно в инете найти.

и об ошибках. о чёрном я помню исключительно этот негатив, который изначально перечеркнул всё отношение как к человеку, прежде всего, потому что тот, кто не отдаёт себе отчёта, когда пишет о больных людях, не может быть депутатом ( так как в этом случае он сможет решать судьбы этих самых больных людей). это всё, что я хотела сказать. Ну а вы можете дальше философствовать о чужих миллиардах сидя дома в тепле и при свете.
    я про это говорил еще с самого начала...но,все сказали,что я....лох...или тп

15. Вверх #450555
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Лучше.
    У нас есть:
    2. Свобода слова.

У нас нет:
    1. Культа личности.
    2. Зомбовизора.
    не согласен, что самые красивые женщины в вашей стране

Самые красивые женщины живут у нас в Украине, а не в той стране , которую вы описали выше

16. Вверх #450556
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    она пишет правду, нашу печальную реальность..Порох показал себя как предатель народа.... Люди на Майдане стояли и гибли не за ЭТО... Сейчас предательство власти во всей красе....(((

вы мацковский провокатор или просто лох ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #450557
    Патриот форума
    Очень рада, что наконец то перекрыли въезд в Крым на ЖД и авто маршрутах. Сегодня была на Привозе, покупаю мясо у одной и той же женщины, цены выросли, она говорит, что мясо выкупают на Привозе машинами и...увозят в Крым. Нету излишек и цену держат((( Я в шоке. Не хватало, чтоб эти предатели еще и нашим мясом питались. пусть теперь с Раши ждут по керченской переправе оленину глубокой заморозки)) А мы свое мясо и сами съедим и цены упадут)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #450558
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    ну да... в вашем понимании, кто не согласен с властью, тот провокатор, вата или предатель.
    если человек не согласен с властью, это не значит, что он не любит Украину!

19. Вверх #450559
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Очень рада, что наконец то перекрыли въезд в Крым на ЖД и авто маршрутах. Сегодня была на Привозе, покупаю мясо у одной и той же женщины, цены выросли, она говорит, что мясо выкупают на Привозе машинами и...увозят в Крым. Нету излишек и цену держат((( Я в шоке. Не хватало, чтоб эти предатели еще и нашим мясом питались. пусть теперь с Раши ждут по керченской переправе оленину глубокой заморозки)) А мы свое мясо и сами съедим и цены упадут)
    не понимаю,как отмена жд и авто маршрутов воспрепятствует вывозу мяса?

20. Вверх #450560
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    это ты про себя?
    Я люблю Украину и желаю ей всего самого лучшего, я и работаю во благо нашей страны, кстати. А наше правительство мне не нравиться...они не любят Украину.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Закрытая тема
Страница 22528 из 22853 ПерваяПервая ... 21528 22028 22428 22478 22518 22526 22527 22528 22529 22530 22538 22578 22628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права