Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22526 из 22853 ПерваяПервая ... 21526 22026 22426 22476 22516 22524 22525 22526 22527 22528 22536 22576 22626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,501 по 450,520 из 457048
  1. Вверх #450501
    Айболит форума

На думку нелегітимного голови Криму Сергія Аксьонова, Україна обмежує поставки електрики на півостров, аби "поставити Крим на коліна".
    Про це він заявив журналістам у Керчі.

Упевнений, що світло ми відновимо, всі питання вирішимо. Ніхто таким способом з нами розмовляти не зможе, на коліна нас ніхто не поставить. Це тимчасові труднощі, — сказав він.

Аксьонов також висловив впевненість, що в рамках “федеральної цільової програми розвитку Криму і Севастополя” на півострові будуть створені необхідні енергетичні потужності.

2. Вверх #450502
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Состоялся обмен пленными между боевиками и украинскими военными http://apostrophe.com.ua/news/societ...oennyimi/10718
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

3. Вверх #450503
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    До этого момента вашей писанины я вас считал оленем , мне так думается что вы баклан с маленькой буквы , бакланите одно и тоже , откройте цех и занимайтесь бесплатными пирожками для малообеспеченых граждан хотя бы города Одессы , так уж и быть , я пойду директором в ваш хлебобулочный комбинат на самый низкий оклад на сегодяшний день , суммой в пятьсот баксов в месяц , вы то будете здесь заняты писаниной пока я буду смотреть за вашими пирожками .
    Вот кому интересно что вы там считали и что думали и о ком? У каждого свое мнение. Мы живем в демократическом обществе или уже нет?
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #450504
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот кому интересно что вы там считали и что думали и о ком? У каждого свое мнение. Мы живем в демократическом обществе или уже нет?
    Да , мы живём в демократическом обществе на територии Украины почти двадцать лет ,плюс- минус ,точной даты не помню , за исключением Гонгадзе .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #450505
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и visa отключили

Международная платежная система Visa в пятницу, 26 декабря, приняла решение отключить от своих сервисов российские банки, действующие на территории Крыма
    http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/549d6a899a7947814fa0b4d0
    мало того .. автомобильное сообщение и то закрыли.. ибо нафиг, нафиг..
    Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті призупинила з 26 грудня пасажирські автомобільні перевезення.
    Про це повідомляється на сайті "Укртрансінспекції" в п'ятницю.
    Зазначено, що автобусне сполучення скасовано "у зв’язку із загостренням ситуації в Автономній Республіці Крим і вторгненням на територію України озброєних формувань, екстремістськи налаштованих осіб і військовою агресією з боку Російської Федерації та з метою уникнення загроз життю та здоров’ю пасажирів".
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #450506
    User banned

7. Вверх #450507
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да , мы живём в демократическом обществе на територии Украины почти двадцать лет ,плюс- минус ,точной даты не помню , за исключением Гонгадзе .
    А Гонгадзе вы зачем к нашему разговору приплели? То к Кучме вроде вопросы.....
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #450508
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Думаю что это только начало, над карлоном висит дубинка в виде развала роисси через уничтожение экономики.
    Так что ему видать дана команда из Вашингтона только наблюдать как проходит процес перевоспитания страдальцев намкрышев
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #450509
    Не покидает форум
    с ф-ма Севаса
    Зато бандеровцы не приедут, которых все так боялись

Крым переходит в стадию Абхазии - без жд сообщений и межд. аэропорта

Поздравляю, если чего-то хотеть, все обязательно сбудется, особенно перед Новым Годом!
    " киевские власти всего лишь выполняют директиву .

18 декабря были опубликованы утвержденные Советом ЕС ограничительные меры Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя. Они в частности запрещают приобретение или расширение ранее приобретенных объектов недвижимости, приобретение новых предприятий или расширение участия в действующих компаниях, предоставление кредитов или займов для организаций, действующих в Крыму, создание новых предприятий в Крыму и Севастополе совместно с местными организациями, предоставление инвестиционных услуг для приобретения или расширения недвижимости или предприятий, а также отказ от транспортного сообщения с Крымом."
    И кстати, Вы неповерите, но желающих из Севастополя поехать на Н.Г. в Киев оказалось намного больше.
    Реально Крым в остров превращается...

10. Вверх #450510
    Скиталец

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Думаю, Путину пофиг...
    Вряд ли...

Показать скрытый текст
    SPOILER

Последний раз редактировалось Парусник; 26.12.2014 в 17:13.
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #450511
    А Гонгадзе вы зачем к нашему разговору приплели? То к Кучме вроде вопросы.....
    Про Кучму отдельная революция , у него есть отдельные газовые трубочки из России , проблем с калькулятором не в проворот , не многие знают что физика его интересовала ради образования , а вот газ это кровь и кости , по которым лежат эти трубочки по нэньке Украине , если вы не в курсе то доведу до вашего сведения , через Белгород-днестровский лиман лежит его личная трубочка рядом с Овидиополем , городом призраком с кучей филлиалов всех банков какие только есть в Украине и что ?, Овидиополь похож на Сингапур ?

12. Вверх #450512
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    у меня есть предложение:давайте все, что касается форума севастополя,постить в теме про крым.а то-слишком дофига внимания и чести.

13. Вверх #450513
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Про Кучму отдельная революция , у него есть отдельные газовые трубочки из России , проблем с калькулятором не в проворот , не многие знают что физика его интересовала ради образования , а вот газ это кровь и кости , по которым лежат эти трубочки по нэньке Украине , если вы не в курсе то доведу до вашего сведения , через Белгород-днестровский лиман лежит его личная трубочка рядом с Овидиополем , городом призраком с кучей филлиалов всех банков какие только есть в Украине и что ?, Овидиополь похож на Сингапур ?
    Вы сами читаете что пишите перед тем как отправлять в эфир? Про Сингапур это не Кучма а чокнутый Кролик свистел, забывая при этом указать что по законам Сингапура его за его проделки, тупость и откровенное вредительство посадили бы в мешок и побили бамбуковыми палками!Он видит все только с выгодной для себя стороны. Как журналисты и прочие писаки прям.......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #450514
    Вы сами читаете что пишите перед тем как отправлять в эфир? Про Сингапур это не Кучма а чокнутый Кролик свистел, забывая при этом указать что по законам Сингапура его за его проделки, тупость и откровенное вредительство посадили бы в мешок и побили бамбуковыми палками!Он видит все только с выгодной для себя стороны. Как журналисты и прочие писаки прям.......
    Опять вас понесло уважаемый ,, скучно с вами,, там где вы наверное только склоки и дрязги , о слабом поле и их помаде , займитесь булочками. (БЕСПЛАТНЫМИ)

15. Вверх #450515
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Ну идиоты! И повторно не смогли взорвать
    Тупой народец
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #450516
    User banned

17. Вверх #450517
    Не покидает форум
    О..после отключений нашкрыма,все сдвинулось ))
    В Украину пошли первые эшелоны с углем – Порошенко

26/12/2014 18:19http://comments.ua/politics/502026-v-ukrainu-poshli-pervie-esheloni-uglem.html

Сегодня, 26 декабря, Президент Петр Порошенко заявил о разблокировании поставок угля в Украину из РФ

Как передают «Комментарии», об этом сообщила пресс-служба главы государства
    Это нам ворованный у нас же рашка продает ?

18. Вверх #450518
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я его сайт рассматриваю с позиции полезности, а не как источник добра и света. Мне он полезен. Я не помню такого его высказывания. И могу быть не согласна со многими. Тут на форуме многие пишут вещи, которые меня возмущают. Но делает на сегодня проблемы нам не Черный, а совсем другие люди. Кстати, можно источник, где он призывал изолировать больных? Почему не надо изолировать больных туберкулезом? Насколько я помню, это заразная болезнь и там должны быть серьезные меры по предотвращению распространения болезни. Чем это может повредить больным детям? По поводу приравнивая чтения политического сайта к плеванию в больных детей - это мягко говоря, не выдерживает никакой критики.

Тем , что мы позволяем у этих самых детей воровать миллиарды долларов, и принимать бюджет, на основании которого эти дети и другие больные не получат лекарств и по-просту умрут, этим мы совершаем что-то страшное. И это не пустые разговоры. Это реальные дела, поступки, которые приведут к чьей-то смерти.
    1. Если вы так сильно увлекаетесь его деятельностью и действительно пристально следите за его работой, то должны были видеть этот опус.
    2. Доказывать что-либо я не собираюсь. Если вам так интересно - поищите сами.
    3. Мне нет необходимости в обеливании каких бы то ни было чиновников, а вот вы усердно пытаетесь его обелить. Зачем вам это? Работаете у него? Активно проталкиваете информацию о несостоятельности нынешней власти для чего? дальнейшие ваши действия каковы?
    4. Если в политике вы знаете как искать инфу о многомиллиардных хищениях во власти, то найти элементарную инфу о том, что достаточно пролечить людей в тубдиспансере, естественно без свободного доступа желающим, то их можно полностью вылечить. И изолировать не обязательно.
    5. Я вполне допускаю, что вы не могли подумать о том, что сказав "изолировать", он именно это и имел в виду, допуская возможность заселения их ничуть ли на необитаемый остров или в отдельную деревню.
    6. Если вы всё же придерживаетесь этого мнения об изоляции, в частности туббольных, то даже не знаю..чем вы лучше чёрного.

Ну и итог: КАК может представитель типа народа делить людей на больных и здоровых? Какое он имеет право это делать? Диктовать условия об изоляции? Полной изоляции?Изгнании из общества здоровых! Он, как оказалось и ВЫ, не в курсе, что заразна открытая форма туберкулёза? а из гепатитов опасен лишь гепатит А, а остальные подвиды, как и спид не передаются воздушно капельным или пероральным путём ? Потом кого он захочет изолировать? Немощных стариков и старух? А может быть потом детские дома и интернаты вынесет за пределы города? Может потом ему диабетики и больные ветрянкой помешают?

ну и вернёмся к больным туберкулёзом деткам. Что же по сути получается? Их нужно изолировать и вместе с ними их родителей? А потом и сотрудников больниц, которые с ними контактируют? что это вообще за бред об полной изоляции? и это говорит депутат?

Да. тема не о болезнях. Но представитель народа, который хочет справедливости и указывает на ошибки других, не может так себя подставлять и начинать заботиться о чужих миллионах и решать полностью изолировать больных людей .
    ИМХО.

и да. Про чужие миллиарды. у меня нет времени читать о том, кто сколько украл и как украл. Потому что я никак не могу это изменить. Я читаю то, что действительно мне интересно и приносит хоть какую-надежду на изменения.

На сегодняшний день МОЗ собирается полностью убрать сертификацию медицинских препаратов, которые уже сертифицированы на территории Евросоюза и США. Это означает, что пропадёт цепочка коррупционной составляющей, которая требовала деньги за типа пересертификацию этих самых медикаментов, а попросту помогала грести деньги из воздуха за счёт карманов простых Украинцев. Это означает, что больные смогут получить лекарства, которые именно из-за этой коррупции просто не могли попасть на территорию Украины.
    Последний раз редактировалось Dejka; 26.12.2014 в 17:48.

19. Вверх #450519
    Не покидает форум
    На НГ мы под охраной ))
    США направили эсминец в Черное море

26/12/2014 18:03
    Американский эсминец Donald Cook направляется в Черное море для «укрепления мира и стабильности в регионе»

Об этом сообщается на сайте 6-го флота Военно-морские силы США, передает «Укринформ».

«Присутствие эсминца Donald Cook в Черном море является подтверждением и в то же время демонстрацией нашей приверженности тесной работе с союзниками по НАТО, чтобы усилить безопасность в море», - говорится в сообщении.

Эсминец Donald Cook (DDG 75) с управляемым ракетным оружием принадлежит к классу эсминцев Arleigh Burke.

20. Вверх #450520
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Ой! Хтоб говорил о демократии!

И успокойся со своими туями! Как пришло так и ушло: украл деньги на туи - украли туи.
    Пока только туи.
    умные люди говорят "Господи, спасибо, что взял деньгами...."
    Но, то ...умные люди))

Закрытая тема
Страница 22526 из 22853 ПерваяПервая ... 21526 22026 22426 22476 22516 22524 22525 22526 22527 22528 22536 22576 22626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права