Спецназ України може відвоювати окуповані території (світова преса)
http://ukrainian.voanews.com/content/ua-special-forces-can-free-donbas/2574732.html
Нашим генералам не мешало бы взять эту идею на вооружение...
| ||
Спецназ України може відвоювати окуповані території (світова преса)
http://ukrainian.voanews.com/content/ua-special-forces-can-free-donbas/2574732.html
Нашим генералам не мешало бы взять эту идею на вооружение...
Ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что голод и темнота их уже не сломят
Многие украинцы любят цинично шутить о том, как только крымчане наедятся русского мира с темнотой, холодом, нищетой и лживым ТВ, они сами приползут и попросятся назад в Украину.
А Украина еще будет условия ставить: и паспорта украинские аннулирует, и права голоса лишит, и депортирует, и экзамен заставит сдавать, и еще-еще-еще много всего. Но главное тут «сами приползут» и «а я буду решать».
Об этом сообщает блогер Дарья КАРПАНКО, информирует еizvestia.com.
А мое мнение такое: не будет этого. Сейчас ватные крымчане представляют собой комок ненависти такой силы, что никакой голод и темнота их не сломят, и нет буквально никаких мер, положительных или отрицательных с т.з. ваты Крыма, которые бы заставили бы их думать об Украине лучше. Дали воду? — забоялись великую рассеюшку слабаки. -Не дали воду? — уууу сволочи хуже фашистов. Дали свет? — ну хоть так заработают нищеброды на нас, своих так называемых гражданах, бебебе. Не дали электричество — ууууу ироды хуже Ирода.
В любом случае, это будет или «забоялись россию» или «ууу сволочи представляете что б они с нами сделали если б не самооборона и путин».
Мне тут в личку скинули пост одной барышни, которая неистово презирает Украину (перечисляет за что), и жирным шрифтом пишет, что каждый день убеждается в правильности своего выбора. И нет, никакие аргументы тут не подействуют, можно не пытаться.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...zhe-ne-slomyat
MasterCard так же отрубился от "намкрыш".
Шо мы таки имеет с этого гуся в конечном итоге, света нет, виза и мастеркард тютю, жд свзяь тютю, автомобильная связь тютю.
На долго тех поцов хватит?
Ставлю свою "тюбетейку" шо после НГ скулить будут так, что аж в Одессе слышно будет.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
С форума Севастополя.
Нет для хохла большей радости, чем неприятность у соседа. Пусть порадуются: что им ещё остаётся на своей разваливающейся Окраине? Хоть такая радость: у соседа свет выключают.
Но вопрос надо решать, и, похоже, "наш" Меняйло - агент Киева (что и по фамилии видно), если за 9 месяцев не сделал ровно ничего, чтобы хоть как-то смягчить вред, наносимый "братьями" хохлами. Куда смотрят в Кремле - тоже не ясно. Отключили свет на Крым - вентиль газа перекрыть, и пусть с Европой разбираются, кто там виноват. Перекрыли канал - перекроем Днепр. Уж слишком наши кремлёвские вожди гнутся под всякую шушеру, а это не достойно правителей России.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
дело в том что мнение ваты крымской и других аборигенов Кырыма - первое место с конца, их не спрашивали когда воровали Крым, их и не спросят когда будут возвращать
Даже если они будут пухнуть от голода и жрать друг друга это будет не повод их вернуть Украине, а сольют их в Кремле и даже не спросят как звали![]()
Я знаю, как уничтожить россию)))https://www.youtube.com/watch?v=iiTb1oSEsHQ
Ви живете так, як обирали вчора...
Укpaинa пуcтилa в Кpым пepeтoк в 400 МВт пo линии Кaхoвкa - Джaнкoй, пepeдaeт РБК-Укpaинa co ccылкoй нa мecтныe СМИ, кoтopыe тpaнcлиpуют зaявлeниe "миниcтpa тoпливa и энepгeтики Кpымa" Сepгeй Егopoв.
А что самое главное, что и в крымнахе и даунбасе все притензии к укропам!!! Нет, чтоб к папе-пуке или к собственным министрам самоизбранным по финансам.... ИГИДЕ пенсии или зарплаты? Укры фошизды не платят! Так у вас жеж СОБСТВЕННОЕ и референдумом "проголосованное"правительство. Это теперь их головняк.
Беспросветный идиотизм. Кто им доктор?
Правильно ли я понимаю, что в России хорошо, а дома (у нас) еще лучше?
Социальные закладки