Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 760 из 1940 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 38789
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мы сдаем каждые 2 недельки, но я домой приглашаю Инвитро... Перерыв 2 часа делаем.
    Малышей у кого минидатки с минидатками)))) здоровья всем и радости)))
    Девочки, кто сцеживался в ручную, чтоб дома ребенка оставить? хочу в бутылочку сцедиться... Потом молочко в холодильник? И в теплой водичке разогреть? Хочу в салон сбежать на часика три....
    Я вручную сцеживалась. В стерильную баночку. После каждого кормления по грамм 20. За день собиралось около 100 мл. На одно кормление хватало с лихвой. А сегодня Лиза плохо ест, а молока завались. Поэтому, по чуток сцеживаюсь до облегчения. К вечеру снова будет грамм 100, заморожу на всякий случай

2. Вверх #15182
    Посетитель
    Всем привет и поздравления с минидатками) вчера у окулиста в пол-ке моему терпению пришел конец. Начну с предистории. У нас уже больше месяца Закисает правый глазик, перепробовала и промывать, тобрекс, флоксал, ну и ессно это все сопровождалось изнурительными массажами для ребенка. Окулист за прием каждую неделю НИ разу даже не осмотрел нормально, все происходило на расстоянии полутора метров. Так вот, я ему сказала, что если он так и будет предлогать очередные капли "Вдруг ", то лучше пусть направит в Филатова. Сегодня утром мы уже были там и по записи минули очередяки. Тут уже все было иначе, нас сразу осмотрели, взяли посевы с глазом, и сказали хорошо что мы не затянули с визитом. Таки нам предстоит зондирование. Получив рекомендации и список врачей, которых необходимо пройти перед этим, мы поехали домой. После этого визита мне хоть немного отлегло, т.к. есть продвижение, а не просто эксперимент с каплями.
    Я каждый день целую счастье 👭

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я вручную сцеживалась. В стерильную баночку. После каждого кормления по грамм 20. За день собиралось около 100 мл. На одно кормление хватало с лихвой. А сегодня Лиза плохо ест, а молока завались. Поэтому, по чуток сцеживаюсь до облегчения. К вечеру снова будет грамм 100, заморожу на всякий случай
    А после каждой сцежки в холодильник ставить молоко? Потом его разогреть в теплой воде? За многодетную мою жизнь ни разу не сцеживалась)))

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    А после каждой сцежки в холодильник ставить молоко? Потом его разогреть в теплой воде? За многодетную мою жизнь ни разу не сцеживалась)))
    ну конечно ставить в холодильник!я потом вынимаю, наливаю в миску горячей воды, туда ставлю бутылочку на пару минут и готово
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    http://pipi.com.ua/Japonskie/Japan_prorezyvateli-i-pustyshki/Pigeon_131384.html
    девочки, вы такой чюдо-прорезыватель имели в виду?

6. Вверх #15186
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я сегодня столько погремушек нашла Илюшиных) и как я их не отдала?) так что Анютке однозначно есть теперь чем играть, а то я уже собиралась покупать - решила, что мало)

7. Вверх #15187
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Не всегда голодные дети спят((((( мой голодный ребенок спал, как оказалось спал в голоде, да она ела, но ела мало!!!! На ее возраст она должна была сьедать 80 мл, с моими сиськами и их проблемами она сьедала 30 мл и как бы "отвалилась" и спала, но спала она потому что не доедая, ей не хватало сил. Так мы потеряли 600 грамм, после чего я стала докармливать смесью, ну а дальше мою историю вы знаете((((((
    Я мама в квадрате!!!

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я никогда не пыталась вывести ребенков на какие-то интервалы между питанием. Сейчас, читая вас, задумалась с какими интервалами ест сын, и поняла, что нахожусь в счастливом неведении)))) Вопрос со срыгиваниями, имхо, мало связан с перерывами, но это лично мое мнение. Если бы мне нужно было регулярно отлучаться без ребенка, тогда наверно было бы актуально. Но я точно знаю, что ближайшие год-полтора мы с ним неразлучны, и мне совершенно безразлично как часто он ест)))
    Согласна с тобой полностью. Плюс ребеночку возле груди побыть надо не только для того,что бы покушать.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #15189
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем привет и поздравления с минидатками) вчера у окулиста в пол-ке моему терпению пришел конец. Начну с предистории. У нас уже больше месяца Закисает правый глазик, перепробовала и промывать, тобрекс, флоксал, ну и ессно это все сопровождалось изнурительными массажами для ребенка. Окулист за прием каждую неделю НИ разу даже не осмотрел нормально, все происходило на расстоянии полутора метров. Так вот, я ему сказала, что если он так и будет предлогать очередные капли "Вдруг ", то лучше пусть направит в Филатова. Сегодня утром мы уже были там и по записи минули очередяки. Тут уже все было иначе, нас сразу осмотрели, взяли посевы с глазом, и сказали хорошо что мы не затянули с визитом. Таки нам предстоит зондирование. Получив рекомендации и список врачей, которых необходимо пройти перед этим, мы поехали домой. После этого визита мне хоть немного отлегло, т.к. есть продвижение, а не просто эксперимент с каплями.
    Нам наша знакомая с Филатова сказала,что раньше 4 месяцев зондирование делать не желательно, т.к. очень часто у леток самостоятельно открывается канал.

10. Вверх #15190
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Не всегда голодные дети спят((((( мой голодный ребенок спал, как оказалось спал в голоде, да она ела, но ела мало!!!! На ее возраст она должна была сьедать 80 мл, с моими сиськами и их проблемами она сьедала 30 мл и как бы "отвалилась" и спала, но спала она потому что не доедая, ей не хватало сил. Так мы потеряли 600 грамм, после чего я стала докармливать смесью, ну а дальше мою историю вы знаете((((((
    У вас такое было наверное сразу после рождения? Жалко,конечно,что так получилось(

11. Вверх #15191
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой полностью. Плюс ребеночку возле груди побыть надо не только для того,что бы покушать.
    Ну, это вообще отдельная песня) Не знаю кому это надо больше - детям или мне)) Дочка много времени проводила возле груди, а сынулька поест и отваливается. И мне мало! Мало именно такого контакта с ним, хочу больше. Знаю, что это время пролетит мгновенно, и уже не повторится. А он воротит мордочку, типа "наелся я, фатит")
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #15192
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    бля......... у Ильи температура((((((((((

13. Вверх #15193
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    [QUOTE=Ksenyia;53108200]
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение

потому что напротив)))))) шутка, но так и есть, так поделены районы города, глянь в дубльгис, там наглядно они видны)))
    балковская делит эти районы
    У нас сегодня затишье в темке). Муж мой любимый почти на месяц сам себе отпуск устроил и я теперь голову ломаю, чем его 3 раза в день кормить))). Вот прям ума не приложу,чем бы меню разнообразить. Я еще и готовить не люблю)
    это потому, что я целый день не заходила, сижу вяжу масику кофточку
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Сижу я растроеная до слез. Что ж нам так повезло с педей-то.
    Нам сегодня месяц. Пошли на взвешивание. Наш педиатр считает набор веса от рождения, а не от выписки. Поэтому набрал сынуля от веса рождения целых 300 г, а от выписки около 600. Ну что я могу сделать, если он лентяй: пососет 5-10 мин и засыпает на сиське. Пытаюсь будить - бесполезно...конечно и кушать хочет черех пол часа.
    В общем, кормить нужно не по требоваеию, а по режиму. Типа, поигрались месяц - вот вам результат.
    И прыщики наши типа из-за частого питания: поджелудочная не успевает отдыхать.
    И рост 50см!!! При выписке 54!!! И одежке 56!!!
    Что делать - не знаю.
    Молока, действительно, маловато. Чаи не помагают...
    ничего подобного....это не из-за того, что ты кормишь по требованию точно...возможно молочка нехватает, возможно ребенок твой ленивый сосун или еще какие-либо другие причины....
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я никогда не пыталась вывести ребенков на какие-то интервалы между питанием. Сейчас, читая вас, задумалась с какими интервалами ест сын, и поняла, что нахожусь в счастливом неведении)))) Вопрос со срыгиваниями, имхо, мало связан с перерывами, но это лично мое мнение. Если бы мне нужно было регулярно отлучаться без ребенка, тогда наверно было бы актуально. Но я точно знаю, что ближайшие год-полтора мы с ним неразлучны, и мне совершенно безразлично как часто он ест)))
    и я подписываюсь под каждым словом!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #15194
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    бля......... у Ильи температура((((((((((
    да,что ж такое!!???? детки не дают мамулям расслабиться ни на день...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #15195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто напиисал про скидки в чикко,тому спасибо),купила Арише пуховик и Алисе шапку на весну,такую классную,про -70 это конечно замануха,реально почти ничего нет,с -50 ещё доступно,есть конечно цены -убиться,такое классное платье на малышку увидела ,так неслась,от цены чуть не рухнула-3250грн,это чтоб два раза одеть и через месяц уже не влезть,а вообще сегодня ,так расстроилась,аж плакала, Арина потеряла собачку с сумкой чи чи лав ,две недели поигралась,ещё и свекровь ляпнула -что я не доглядела,так я ,и ей выписала,хорошо что у нас такие отношения,что через час уже обе смеялись,что ещё из за собаки на Новый год переругаемся ,и молоко пропадает,но все равно собачку жалко(
    Пожалуйста, хорошо что пригодилась информация
    !!!

16. Вверх #15196
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то помогает боботик или может кто-то хочет попробовать? Нам он не пошел, выбросить жалко, отдам просто так (2 дня давали всего).
    Я хочу попообовать
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

17. Вверх #15197
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Уже второй раз некст мне не прислал номер декларации,блин. В прошлый раз муж мой еле уговорил девочек на dhl отдать посылку по паспорту. Видимо в этот раз будет такая же фигня). Хорошо,что у него язык подвешан))
    Скорее всего письмо просто в спам попало, проверь папку спам

18. Вверх #15198
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,привет,скажите мне милые,это только у меня ребенок днем мучается от коликов((все извивается,кряхтит,ножки поджимает,в животике бурлит((это нормально?даю Эспумизан,Лактомун,всё до одного места,мне уже плакать хочется не могу ужечто делать?я уже столько себе нафантазировала

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У вас такое было наверное сразу после рождения? Жалко,конечно,что так получилось(
    Ты знаешь сначало вес набирала, первые две недели, а потом что-то пошло не так, и вот результат. Но я уже смирилась. Мужу сказала, я не способна кормить детей, я рождена для любви!!!!))))
    Девочки, мы сегодня елку купили)) на днепро/марсельской, 160 см пушистая 100 грн. Уже нарядили красавицу))
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #15200
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,скажите мне милые,это только у меня ребенок днем мучается от коликов((все извивается,кряхтит,ножки поджимает,в животике бурлит((это нормально?даю Эспумизан,Лактомун,всё до одного места,мне уже плакать хочется не могу ужечто делать?я уже столько себе нафантазировала
    да-да, только у Вас колики))))
    тут по ходу они почти у всех детишек. я лично давала все подряд и могу сказать, что только после 2 месяцев стало полегче. сейчас 1-2 раза в день у нас легкие приступы, обычно клизма помогает или укачивание
    09.10.2014 первая женщина

Закрытая тема
Страница 760 из 1940 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя