Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 759 из 1940 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 38789
  1. Вверх #15161
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Всем привет!
    Кто напиисал про скидки в чикко,тому спасибо),купила Арише пуховик и Алисе шапку на весну,такую классную,про -70 это конечно замануха,реально почти ничего нет,с -50 ещё доступно,есть конечно цены -убиться,такое классное платье на малышку увидела ,так неслась,от цены чуть не рухнула-3250грн,это чтоб два раза одеть и через месяц уже не влезть,а вообще сегодня ,так расстроилась,аж плакала, Арина потеряла собачку с сумкой чи чи лав ,две недели поигралась,ещё и свекровь ляпнула -что я не доглядела,так я ,и ей выписала,хорошо что у нас такие отношения,что через час уже обе смеялись,что ещё из за собаки на Новый год переругаемся ,и молоко пропадает,но все равно собачку жалко(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #15162
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девочки, я чем то травонулась...пока в лёгкой форме (расстройство и подташнивает), пью смекту и линекс через два часа после неё, мне при беременности так прописывали. Кормить же можно малявку?? Переживаю...
    пей энтеросгель, он хорошо всякую гадость выводит

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки )
    Решила я увеличить время между кормлениями. А то сын стал переедать. Он у меня такой, ел бы и ел, да только все потом обратно лезет. Так вот теперь застой случился видимо, болят сисички (
    Вот и я увеличиваю с 2-х до 3_х часов,т.к. Реальна много срыгиваем, видимо молоко стало жирнее,а привычка кушать 2 часа осталась,он и сейчас капризничать начинает по старому графику,я пока держусь

4. Вверх #15164
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Вот и я увеличиваю с 2-х до 3_х часов,т.к. Реальна много срыгиваем, видимо молоко стало жирнее,а привычка кушать 2 часа осталась,он и сейчас капризничать начинает по старому графику,я пока держусь
    Мы стали намного меньше срыгивать, мне кажется это с возрастом просто. Перевести полностью но три часа у меня так и не получилось, иногда вообще полтора только.

5. Вверх #15165
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Милу и Lisa_Alisa с 4 месяцами
    Максимку и Tosya с 3 месяцами
    Анюту и MAR-GO с 2 месяцами

Счастья и здоровья!

26 ноября кто-то у нас родился? А то в списке нет
    мы с карапузиком тоже всех поздравляем)

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что холодные и влажные ладошки это признак всд
    у дочки были мокрые и холодные руки-ноги, сейчас (и уже давно) все в порядке. у малого то же самое. уже не парюсь, наверно все системы организма должны созреть, чтобы ставить диагнозы, а в 3 месяца говорить об этом оч рано. имхо, конечно же
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а у нас вообще еда как попало по времени
    сегодня 1,5 часа погуляли, потом еще спали дома и получился промежуток 4 часа, а вчера днем еле-еле 2 часа вытягивали
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мы стали намного меньше срыгивать, мне кажется это с возрастом просто. Перевести полностью но три часа у меня так и не получилось, иногда вообще полтора только.
    с возрастом другое! Поля тоже много срыгивала,потом как-то меньше стала, а сейчас,когда после еды я её поношу,она сделает отрыжичку, воздушек выйдет,я её кладу и ей сразу надо на пузо и ползти,но т.к пока не получается,выходит что-то типа лодочки, ноги эти ёрзают-ёрзают,она злиться,пыхтит...и всё...практически сразу срыгивает молоко...я стараюсь теперь даже не класть её в кровать, а кладу в коляску,там меньше места,чтоб ковыряться и на живот там не получается перевернуться, но это тоже не всегда помогает, т.к в коляске она хочет сесть и тоже напрягает живот! вообщем,с этими срыгиваниями сплошное веселье!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #15168
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы тоже стали меньше срыгивать, но вот последние дни опять много(

9. Вверх #15169
    Частый гость
    Сижу я растроеная до слез. Что ж нам так повезло с педей-то.
    Нам сегодня месяц. Пошли на взвешивание. Наш педиатр считает набор веса от рождения, а не от выписки. Поэтому набрал сынуля от веса рождения целых 300 г, а от выписки около 600. Ну что я могу сделать, если он лентяй: пососет 5-10 мин и засыпает на сиське. Пытаюсь будить - бесполезно...конечно и кушать хочет черех пол часа.
    В общем, кормить нужно не по требоваеию, а по режиму. Типа, поигрались месяц - вот вам результат.
    И прыщики наши типа из-за частого питания: поджелудочная не успевает отдыхать.
    И рост 50см!!! При выписке 54!!! И одежке 56!!!
    Что делать - не знаю.
    Молока, действительно, маловато. Чаи не помагают...

10. Вверх #15170
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Мы были сегодня с Резника. Сказали сдать кровь на билирубин, желтенькая она или просто смуглая непонятно.Так вот кровь из вены это во-первых, а во-вторых через 3 часа после кормления! Как это выдержать не знаю((. Кто-то сдавал?

11. Вверх #15171
    Создающая уют
    Они все считают от рождения.Старший в рд потерял 150 грамм.
    Я режим стараюсь,но иногда даю раньше если кричит как не кормить.Как это рост50? Наверно не правильно замерила.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Раньше мы просто не срыгивали вообще,просто воздушек, а сейчас по несколько раз после еды
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

13. Вверх #15173
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц. Пошли на взвешивание. Наш педиатр считает набор веса от рождения, а не от выписки. Поэтому набрал сынуля от веса рождения целых 300 г, а от выписки около 600. Ну что я могу сделать, если он лентяй: пососет 5-10 мин и засыпает на сиське. Пытаюсь будить - бесполезно...конечно и кушать хочет черех пол часа.
    В общем, кормить нужно не по требоваеию, а по режиму. Типа, поигрались месяц - вот вам результат.
    Что делать - не знаю.
    а вообще как ведет себя малыш?вам только 1 мес, еще всё налаживается,я не стала впадать в панику,кормите по требованию и молока будет достаточно для вашего малыша и с грудью проблем будет меньше!а режим выработается чуть позже...прыщики от частого питания- впервые про такое слышу,в чем связь? от частого питания в какулях может творожок быть,как бы непереваренное молочко, и то для гв это тоже вариант нормы...про рост: я вам скажу. меряют они везде как-то сомнительно,что в рд,что в поликлинике...
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #15174
    Девочки, кому-то помогает боботик или может кто-то хочет попробовать? Нам он не пошел, выбросить жалко, отдам просто так (2 дня давали всего).

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    чувствую, весело будет с такой погодой дома... старший еще почти две недели дома будет, сад не работает. надо запасаться валерьянкой)))
    Оооох, сочувствую.
    Блин, я сейчас удивляюсь, как люди с двумя детьми одновременно справляются?!))))) а с тремя - это героические люди, реально!)
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а у нас вообще еда как попало по времени
    сегодня 1,5 часа погуляли, потом еще спали дома и получился промежуток 4 часа, а вчера днем еле-еле 2 часа вытягивали
    Неее, я стараюсь минимум 2 часа выдерживать, если б не было режима, Лиза б, наверное, килограмм 8 бы уже весила, а не 6.

Кстати, я вот Лизу укачиваю. А сегодня до меня дошло - а что я с ней делать буду, когда она килограм 10 будет!! Короче, буду пытаться отучать, бо так же можно без спины остаться совсем

16. Вверх #15176
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Что делать - не знаю.
    Имхо, конечно, но считать от рождения - глупость, ведь РЕАЛЬНО он наел 600. А это отличный набор. Когда я выписывалась с рд, их педиатр мне сказала, что набрать надо 600 от веса на тот момент. И если он отваливается и засыпает - значит он сыт и доволен. Голодный ребенок будет орать часами. Поверь, я знаю, у меня не было молока, не спят голодные дети, они требуют еды)
    добрая фея с топором

17. Вверх #15177
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Мы были сегодня с Резника. Сказали сдать кровь на билирубин, желтенькая она или просто смуглая непонятно.Так вот кровь из вены это во-первых, а во-вторых через 3 часа после кормления! Как это выдержать не знаю((. Кто-то сдавал?
    Мы сдаем каждые 2 недельки, но я домой приглашаю Инвитро... Выдерживаю 2 часа после кормления. Приглашаю как можно раньше утром.
    Малышей у кого минидатки с минидатками)))) здоровья всем и радости)))
    Девочки, кто сцеживался в ручную, чтоб дома ребенка оставить? хочу в бутылочку сцедиться... Потом молочко в холодильник? И в теплой водичке разогреть? Хочу в салон сбежать на часика три....
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 26.12.2014 в 16:22.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #15178
    Я никогда не пыталась вывести ребенков на какие-то интервалы между питанием. Сейчас, читая вас, задумалась с какими интервалами ест сын, и поняла, что нахожусь в счастливом неведении)))) Вопрос со срыгиваниями, имхо, мало связан с перерывами, но это лично мое мнение. Если бы мне нужно было регулярно отлучаться без ребенка, тогда наверно было бы актуально. Но я точно знаю, что ближайшие год-полтора мы с ним неразлучны, и мне совершенно безразлично как часто он ест)))

19. Вверх #15179
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мы сдаем каждые 2 недельки, но я домой приглашаю Инвитро... Перерыв 2 часа делаем.
    Малышей у кого минидатки с минидатками)))) здоровья всем и радости)))
    Девочки, кто сцеживался в ручную, чтоб дома ребенка оставить? хочу в бутылочку сцедиться... Потом молочко в холодильник? И в теплой водичке разогреть? Хочу в салон сбежать на часика три....
    я тоже домой пригласила медсестру.
    да, молоко в холодильник и греть на паровой бане. но можно и неск часов держать при комнатной температуре, хотя все равно сильно остынет и греть надо будет

20. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Имхо, конечно, но считать от рождения - глупость, ведь РЕАЛЬНО он наел 600. А это отличный набор. Когда я выписывалась с рд, их педиатр мне сказала, что набрать надо 600 от веса на тот момент. И если он отваливается и засыпает - значит он сыт и доволен. Голодный ребенок будет орать часами. Поверь, я знаю, у меня не было молока, не спят голодные дети, они требуют еды)
    подпишусь! во всем права

Закрытая тема
Страница 759 из 1940 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя