Уже второй раз некст мне не прислал номер декларации,блин. В прошлый раз муж мой еле уговорил девочек на dhl отдать посылку по паспорту. Видимо в этот раз будет такая же фигня). Хорошо,что у него язык подвешан))
|
Уже второй раз некст мне не прислал номер декларации,блин. В прошлый раз муж мой еле уговорил девочек на dhl отдать посылку по паспорту. Видимо в этот раз будет такая же фигня). Хорошо,что у него язык подвешан))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Я при минус 5 не могу даже на улицу выйти,замерзаю моментально). Надо бы чуть жирочком обрасти и все ок будет)). А я в шоке сейчас:свекровь за 2 месяца третий раз к нам приезжает)). Я,видимо,слишком хорошо себя ведуОна раньше 3 раза в год приезжала, а теперь что-то зачастила. К чему бы это...
Главное,если будут обещанные морозы,чтобы дома тепло было!
Дарю радость деткам и их родителям!
У нас сегодня затишье в темке). Муж мой любимый почти на месяц сам себе отпуск устроил и я теперь голову ломаю, чем его 3 раза в день кормить))). Вот прям ума не приложу,чем бы меню разнообразить. Я еще и готовить не люблю)
Девочки, а вы знаете, что с грудничками при -10 уже нельзя гулять?
Я мама в квадрате!!!
чувствую, весело будет с такой погодой дома... старший еще почти две недели дома будет, сад не работает. надо запасаться валерьянкой)))
Я маме на днях говорю, что зверею - она говорит ты думаешь чего в садик сдают?)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, я чем то травонулась...пока в лёгкой форме (расстройство и подташнивает), пью смекту и линекс через два часа после неё, мне при беременности так прописывали. Кормить же можно малявку?? Переживаю...
Социальные закладки