Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 816 из 1872 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 37437
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    у меня в паху болит с обеих сторон-особенно сильно к вечеру..Понятия не имею отчего такое может быть..((
    Вот у меня тоже такое, к вечеру конкретно так побаливает и утром как только встаю тянет, пока не расхожусь...тоже без понятия что это такое может быть =(

2. Вверх #16302
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А меня до ужаса судорги мучаю по ночам в районе икр
    девочки от судорог надо кушать бананы и сухофрукты!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Katy
    в паху это связки болят, т.к. кости таза расходятся и лобковые кости тоже меняют своё место, это организм готовится к тому, что через таз будет ребёночек скоро выходить!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Русая
    у меня в паху болит с обеих сторон-особенно сильно к вечеру..Понятия не имею отчего такое может быть..((
    у меня тож болит, но я чувствую что это кости, только вчера жаловалась мужу на это!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И я 29 иду в жк!))) Оформлять декрет!))))
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Походу все идут 29, и я в том числе ))))
    ну и я 29го иду) на узи и сразу к гине!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам вообще можно что-то пить на Новый год?) Если да то что и в каком количестве?)
    если нет угрозы чмсто символически вина можно.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Кароче маман обещала пошить мне, сказала что прямые строчки сможет забацать! Купили мы прикольную ткань, качество классное на 200 грн. и резинку за 6 грн!
    Так же прикупили пеленок готовых уже хотя мама думала пошить, пошить даже дороже получается!!!! кошмар!
    А вот пару белых простых ситцевых она пошьет всеж так как у нее еще Совдеповский отрез ситца есть!
    мне в пршлый раз свекровь сама шила из ткани ( у нее было) полностью постельное белье и стцевые пеленки. Новые я конечно тоже покупала - в поликлинику ходить и просто чтоб красивенькие были, но и самодельные очень пригодились, до сих пор пользуемся.
    вроде магния не хватает.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Для декрета нужно врачей обходить?
    А если при постановке на учет я их обошла?
    насколько я знаю по второму разу не нужно..тот лист который выдали при постановке этого же вроде достаточно...или что то поменялось?
    может не у всех, но мне дали повторно пройти ЭКГ, окулиста и терапевта.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А кстати только мне хочется так сильно вина что не могу. Муж пришел и начал мне рассказывать что 7 роддом который мы выбрали все говорят что плохой. Кто то что то подобное слышал и если есть информация конкретная?
    мне периодически тож хочеться, чаще шпмпанского.
    Про 7й слышала неоднократно положительные отзывы и про 5й тоже.

5. Вверх #16305
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Всем привет! Я сегодня сдала последний литр крови для декретных анализов))) и ктг делала - такое счастье слушать сердечко!)))) теперь последнее УЗИ 8 января) короче так быстро время летит! Вроде только шла на учёт становиться. Сегодня в Антошку первый раз на курсы иду)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #16306
    Частый гость
    У меня та же фигня. чуток стоит потянуться и клинит мышцы капец((((

7. Вверх #16307
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а тебе они понадобятся не только для пеленания( но как по мне детей пеленают на со пока малыши, месяцев до трёх, они лучше спят и не будят себя ручками), но и для вытирания, куда то подстелить, да и вообще штук пять байковых и тройка ситцевых понадобится, хотя может кто то и без них стправяется
    все забыла)))
    ну пару штук где-то еще после дочки остались, и постельное в кроватку тоже видела недавно, перебирая шкафы...
    просто "шить пеленки" представила себе штук 20 минимум...
    вот и думаю а нащо?
    Come As You Are

8. Вверх #16308
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня то справа,то слева от паха тааак хватает,прям печет,особенно когда долго сижу,а потом встаю,сегодня муж меня и сестру мою за елками наконец-то отвез,так я из машины вышла и капец,шаг сделать больно,надо глубоко дышать,тогда кровь обогощается кислородом и спазм мышц отпускает,короче я как заколдованная стала и дышу,пару минут и отпускает.У меня в первую беременность такого не было,а в этот раз частенько бывает,похоже старость.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #16309
    Частый гость Аватар для Vilk@
    А меня на днях пупок так хватал,резкая боль..Не знаю чего,может мадама тянет..
    Девочки подскажите кто делал 3 плановое у токарчука,какая цена?
    ♥ Leto ♥

10. Вверх #16310
    Постоялец форума Аватар для Русая
    А меня на днях пупок так хватал,резкая боль..Не знаю чего,может мадама тянет..
    Девочки подскажите кто делал 3 плановое у токарчука,какая цена?
    может пузик, а может и кишечник у пупка болеть!

11. Вверх #16311
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы привет) На работе уже меньше движухи и я копаюсь в инете.. вот нашла коляску 2 в 1 camarelo carmela (цвет нравится беж, беж/коричневый и очень нра беж-оранжевый)
    Вот бы ее в живую найти и пощупать)) Что скажите про модель?
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    во время берем. кишечник смещается назад и в стороны, .т.е. либо малыш решил упираться в пупок, либо кожа болит от натяжения

Желудок будущей мамы в результате сдавливания поднимается немного вверх, сжимается, а у будущей мамы появляется изжога, а вот кишечник смещается в стороны, снижается его тонус, что ведет к частым запорам. Печень также терпит немалые нагрузки, во-первых, она принимает боковое положение и оттесняется маткой, а во-вторых, в ней затрудняется отток желчи, что провоцирует возникновение печеночных колик. Особенно увеличивается нагрузка на внутренние органы, которые обезвреживают и выводят шлаки из организма будущей мамы, ведь теперь им приходится работать за двоих.

13. Вверх #16313
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Меня тоже по ночам иногда мучают судорги. Но быстро отпускает. Больше мучает поясница, целый день на работе, к вечеру уж очень болит. Сегодня ночью ко мне кот пришел в кровать и прямо под спину лег, видно чувствует где болит.
    Посмотрела я прогноз погоды, завтра снег обещает и сильное похолодание. Девочки кто-то пьет витамины и кальций в таблетках?
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #16314
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    во время берем. кишечник смещается назад и в стороны, .т.е. либо малыш решил упираться в пупок, либо кожа болит от натяжения
    Спасибо девочки,возможно и кишечник.. Помниться я острое немного скушала,наверно оно
    ♥ Leto ♥

15. Вверх #16315
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Меня тоже по ночам иногда мучают судорги. Но быстро отпускает. Больше мучает поясница, целый день на работе, к вечеру уж очень болит. Сегодня ночью ко мне кот пришел в кровать и прямо под спину лег, видно чувствует где болит.
    Посмотрела я прогноз погоды, завтра снег обещает и сильное похолодание. Девочки кто-то пьет витамины и кальций в таблетках?
    Вот верь этим синоптикам! Недавно смотрела долгосрочный прогноз на январь включительно. Так было все время +,а сейчас посмотрела ожидает до - 14..
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #16316
    Живёт на форуме
    и такое тоже сть(((((
    но я списываю это на то что может таз разходится и тянет все за собой
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже такое, к вечеру конкретно так побаливает и утром как только встаю тянет, пока не расхожусь...тоже без понятия что это такое может быть =(
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    в паху это связки болят, т.к. кости таза расходятся и лобковые кости тоже меняют своё место, это организм готовится к тому, что через таз будет ребёночек скоро выходить!!!
    Девочки, привет...и у меня там болит...спрашивала у гини-она сказала что это нормально...иногда как нахожусь к вечеру болит, а иногда прямо утра..вчера папаверин засунула-всё прошло пока...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #16317
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Вот верь этим синоптикам! Недавно смотрела долгосрочный прогноз на январь включительно. Так было все время +,а сейчас посмотрела ожидает до - 14..
    Синоптик - это вообще шикарная профессия, ври - не хочу)))) главное, делать при этом умное лицо))) Если совпало - отлично, вот какой я молодец, а не совпало, можно на циклон свалить, циклоны они ж непредсказуемые))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #16318
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне врач,например, сказала,что кальций нельзя. Не знаю почему....но у меня небольшие проблемы с кровью
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #16319
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Касаемо боли у пупка-это мои ночные кошмары! Спросила у врача-сказала,что норма
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ну со спиртным понятно) Хотелось бокал шампанского, но муж тоже не очень рад этой идее, придется пить компотик и соки
    Я не пью, например, первый триместр пила фолиевую кислоту только, но при этом я обязательно лопаю яблоки, апельсины, бананы и гранаты, а также раз в день кушаю молочную кашу ну и просто пью молоко)
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 816 из 1872 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя