Тут собирают полотенца уголки для малышей,может кому-то пригодиться http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748
| ||
Тут собирают полотенца уголки для малышей,может кому-то пригодиться http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748
♥ Leto ♥
Девочки, а нам вообще можно что-то пить на Новый год?) Если да то что и в каком количестве?)
I've got sunshine in a bag
Доброе утро девули!!!
Всех кто узнал пол пузожителей поздравляю!
пусть Масики растут и развиваются как положено!!
Так помните девочка предлогала услуги по пошиву постельки!
Я даже думала заказать цена просто сказка!
Но я вчера была на 7 км и видела и трогала эти ткани и я растроилась качество конечно такое не валовое! и примерно по такой цене можно и так купить наборчик из таких же тканей!
Други наборчики мы смотрели по грн 350, а Пиклиновские примерно 450-530 грн!
Но они нам не подходят для размера одеялка! Мы купили Вересовскую постельку и там размер 130*100, а стандартная вроде 150*100, пиколиновская 120-110 что то такое!
Кароче маман обещала пошить мне, сказала что прямые строчки сможет забацать! Купили мы прикольную ткань, качество классное на 200 грн. и резинку за 6 грн!
Так же прикупили пеленок готовых уже хотя мама думала пошить, пошить даже дороже получается!!!! кошмар!
А вот пару белых простых ситцевых она пошьет всеж так как у нее еще Совдеповский отрез ситца есть!
Еще купила пару комплектов в род дом! 2 бодик + штаники, 2 человечка и один тепленький человек!
так что чуток прикупилась все такое манюненькое красивое!
Хотя цены космические!!((
Теплые маленькие на махре человечки по 250-300 штучка!
я не иду)) мне на 6 января назначена встреча с калачами и кутей!
Я своим думала мини вечерки собрать! приятно по идеи должно быть!
я хотела пить шампучик Марти айти люблюб его! А нам на курсах говорили что Шампусик лучше не надо, можно вина выпить красного!
Но мой муж против любого алкоголя, так что я буду пить компот который маман накрутила!
Но вообще мне Г моя говорила можно все за вечер в районе 1 бокала!
Я на работе 22 в честь праздника надхлебнула чуток вина домашнего красного и я толком не завтракала а это началось в 10 все, так моя дама там так начала карулесить, что я хоть и хотела выпить, но поняла что даме это не понравилось и пить не буду!
Моя мама сказала, что пошьет пеленки из старых простыней. Ткань - 100% натуральная, и мягкая. Короче вопрос с пеленками я полностью предоставила ей. Машинка швейная есть - пусть балдеет.)))) Да и потом с старшими дамами общалась - все единогласно говорят, что старые простыни - это самый лучший вариант...
А еще несколько дней назад мама нашла еще мои пеленки и одну распашонку, которую сама шила. Какие это были эмоции, хоть и по телефону, - я даже не могу вам передать!))))))))))
ну со старых простыней то ситцевые тонкие! а вот байковские всеж не с чего пошить!
простыни старые, а может некоторые с бирками тоже есть!
Ну так как есть именно ситец, попробует с него пошить! Я уже решила что есь она нашьет много, то пару другу с работе подгонб одну или 2, его жена тоже в весенния беременбха правда в апреле и кресной дочки дам! все точно натуральное будет!
50г красного сухого вина даже в лечебных целях прописывали беременным
для кроветворения хорошо.
найти еще только хорошее качественное вино сейчас... целое дело
домашнее если есть - супер)
а с пеленками вы меня озадачили... я думала, что не понадобятся уже.. сейчас же вроде не пеленают?
Come As You Are
У меня 30 недель 1января припадает, моя гиня мне назначила оформлять декрет после выходных, 6-го января (5-го не захотела, она во вторую смену). Вот тоже задумываюсь, что поздравить обязательно надо. Наверное денюшкой 100 грн дам, больше нет возможности. Еще крестникам подарки покупать надо, и на работу еще угощения занести, дома стол накрыть ...
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Всем приветики, что то я давно не заходила, всё время нету, то утренники то подготовка к НГ. Вот ещё решили на разведку ехать в Россию первого числа! короче дур дом веселка отдыхает!
Ну ладно о приятном! Сегодня была в Ашане и там бодики детские по 29 грн, качество нормальное ХБ, я малой там часто такого качества покупаю! И хоть мне кучу всего отдают, всё равно не удержалась и купила две штучки!!!
Ой а мне врачиха тоже хотела назначить рандеву перед НГ, но я съехала что мы уезжаем и будем не известно когда, но пока я свободна на полтора месяца!!! Красота!!! А потом приеду, дикрет уж надо будет офорлять, а дальше не звестно тут буду или там.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
а тебе они понадобятся не только для пеленания( но как по мне детей пеленают на со пока малыши, месяцев до трёх, они лучше спят и не будят себя ручками), но и для вытирания, куда то подстелить, да и вообще штук пять байковых и тройка ситцевых понадобится, хотя может кто то и без них стправяется
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки