Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2594 из 4090 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,861 по 51,880 из 81781
  1. Вверх #51861
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    1. Спасибо - может подскажешь где посмотреть Балдоцер.
    2. Для керамогранита вроде как выпускают CM 11 Plus «Comfort Gres», в то время как для "обычной" плитки - CM 11 «Ceramic». А вообще у Ceresit раздел "клеи для плитки" весьма обширен... Там СМ11 и СМ12, и Pro и без Pro, CM 115, 117. Голову сломать можно.
    3. Стяжка новая, чистая, слегка пыльная но то решается (метлой / пылесосом). Стяжку (цементно-песочная) заливали машиной (миксером) и шлифовали...
    4. В моем случае речь о водяных теплых полах. Теплый пол (трубы) уже в стяжке. Вопрос как правильно включать (и можно ли вообще включать) теплый пол при укладке плитки на пол.
    СМ 11 не подходит для больших размеров плитки . 40Х40 не больше !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

2. Вверх #51862
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    1. Филиал Агромата в Одессе - там прикольный салон по сантехнике и плитке - можешь поехать и посмотреть и пощупать.
    2. Не парься
    4. А че нет? быстрее высохнет клей Думаю оптимально будет отключить, уложить плитку, включить. Просто если будет работать теплый пол - клей на полу будет быстрее высихать и может бутут неуспевать мастера клеить плитку.
    При таком раскладе плитка вообще не приклеится !
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

3. Вверх #51863
    Постоялец форума
    Хочу рассказать свою историю под названием как я связался с горе строителями
    Итак...
    Искал себе строителе и тут на форуме мне посоветовали некого Пашу, телефон дали 0951013145
    Позвонил. пообщался, вроди как адекватный товарищ, цены тоже достаточно адекватные, бригада, кладку делают на балконе, утепляют это пенопластом, сантехнику делают, проводку, кафель кладут... собственно то что мне и нужно было, так как остальные работы выполняем самостоятельно.
    Встретились, обговорили ньюансы, вроди все толково...
    Начали работать, за неделю сделали проводку электрики по квартире и положили и утеплили балкон... почти все доделали по балкону...
    Звонит Паша и говорит мы тут кусок работы сделали ... надо расчитаться и делаем дальше, ну как бы и не вопрос, ребята работают нормально и хорошо... почему нет...
    Несомтря на то что сумма была выше чем оговоренная ранее, мне этот вопрос обосновали дополнительными работами... ну хорошо, оплатил... НО... балкон до конце не утеплен... по проводки остались вопросы... ребята доделаете.. без проблем мы ж тут еще и сантехнику делать будем и кафель... все доделаем...
    Ну ок .. по рукам...
    Привык я верить людям на слово...
    Рассчитался полностью за работу которую даже не доделали, и тут началось...
    5 дней меня кормили завтраками.. то мы прийдем через час. то к обеду ... то попозже ... в итоге на пятый день пришли и начали типо паять трубы... пришли вечером часов в 7... мы будем всю ночь работать и все сделаем...
    Блин .. ребята .. а балкон... а проводка, а розетка не так сделанная в ванной...
    Все переделаем .. мы порядочные люди и все будет хорошо...
    На следующий день утром прихожу в квартиру и охреневаю от того что вижу!!!
    работали они судя по объему работы сделанной часа полтора .. и реально по факту только испортили мне трубы и фитинги...
    смеситель в ванной поставили на высоте ниже чем сама ванная должна была ставиться...
    Розетку в ванной не перенесли...
    сопли проводов как висели так и весят... балкон естественно никто не доделал...
    трубы под бойлер спаяли на той стене где висит под этот же бойлер проводка. то есть если я захочу его повесить то мне придеться именно в провода и сверлиться...
    в общем и целом полня ЖОПА!!!
    На вопрос ребята как так то ... ответили не переживай, мы все доделаем .. но позже .. у нас проблемы...
    После этого люди пропали и на звонки не отвечают
    Вывод....
    Мне естественно переделали трубы...
    на этом я попал где то на 30$ на материалах

балкон доделать мне надо заплатить еще 40$
    проводку доделать за ними, заплатиnm 25$
    перенести розетку в ванной которую изначально сделали не там еще 5$
    Итого помимо того что я заплатил всю стоимость о которой договорились я еще попал на 100$ на ровном месте из за того что эти товарищи оказались ... мягко говоря безответственными и нечестными людьми...
    Ключи у них забрали и попросили доделать... на что люди сказали что конечно все доделают... они же честные люди.
    Три дня Паша просто не берет трубку когда ему звоню...
    Я конечно заплачу эти деньги сверх те что уже заплатил, но самое противное в этом все что этот Паша живет у нас в Радужном в 12 или 13 доме... либо на 3 либо на 4 этаже если не ошибаюсь.
    Будьте внимательны соседи и не попадайте на подобных персонажей...
    Это все нервы и ваши же деньги!!!

PS
    Совсем забыл... Паша постоянно врет по срокам.
    По сравнению со всем остальным мелочи конечно но...
    После их ухода недосчитался порядка 30 метров провода... ушел весь наверное и кое каких материалов...

Учитывайте мой неприятный опыт когда нанимаете людей на работу. остерегайтесь подобных Паш...

4. Вверх #51864
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    1. Спасибо - может подскажешь где посмотреть Балдоцер.
    2. Для керамогранита вроде как выпускают CM 11 Plus «Comfort Gres», в то время как для "обычной" плитки - CM 11 «Ceramic». А вообще у Ceresit раздел "клеи для плитки" весьма обширен... Там СМ11 и СМ12, и Pro и без Pro, CM 115, 117. Голову сломать можно.
    3. Стяжка новая, чистая, слегка пыльная но то решается (метлой / пылесосом). Стяжку (цементно-песочная) заливали машиной (миксером) и шлифовали...
    4. В моем случае речь о водяных теплых полах. Теплый пол (трубы) уже в стяжке. Вопрос как правильно включать (и можно ли вообще включать) теплый пол при укладке плитки на пол.
    не ломай себе голову бери СМ-11 и вперед поверхность должна быть ровная без всяких зазоров под правило, пол включай после укладки плитки пару недель так , что удачи в этом нелегком труде выбора клея

5. Вверх #51865
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    СМ 11 не подходит для больших размеров плитки . 40Х40 не больше !
    обоснуй

6. Вверх #51866
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    обоснуй
    теоретик он, а не практик
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #51867
    а по прогнозу они уже в субботу придут!
    да нууу???? в декабре и морозы????

8. Вверх #51868
    Посетитель
    Где в Одессе можно купить гибкий мрамор(камень), нужно пару метров

9. Вверх #51869
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно купить гибкий мрамор(камень), нужно пару метров
    сначала решила, что что-то перепутали.... потом почитала, что это такое... вспомнила о наждачной бумаге...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #51870
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    сначала решила, что что-то перепутали.... потом почитала, что это такое... вспомнила о наждачной бумаге...
    таки да - наждачка Которую, кстати, даже в Одессе делают
    Обычная 40-я наждачка, покрашенная в разные цвета
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #51871
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    таки да - наждачка Которую, кстати, даже в Одессе делают
    Обычная 40-я наждачка, покрашенная в разные цвета
    да... деградируем...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #51872
    User banned
    начала штукатурка, потом гипсокартон, потом малярка.
    А вообще рецепт последовательности прост: делать надо так, чтоб не засрать сделаное раньше. Грубый пример: не делать сначала плитку на полу, а потом монтаж потолка. ну или не делать шпатлевку стен финишную, пока не сделаете полностью потолок, потому что краска и шпатлевка с потолка засрет стенки.
    Стопудово!

Сегодня согласовали фасад: Сначала красим крышный свес, затем облицовываем плиткой стены.

13. Вверх #51873
    User banned
    Подскажите по поводу плитки.

Пока планируется уложить :
    ....................................
    4. Как правильно "совместить" укладку плитки на пол с работой теплых полов в квартире?
    Увлажнить уложенную плитку и накрыть плёнкой.

1. Плитка русская. - (агрессорская)
    ................................
    4. не знаю, не делал теплые полы... думаю надо сначала сделать полы теплые и только потом класть плитку.
    Мдя: ))

А он то про что? Не про то же самое?!

14. Вверх #51874
    User banned
    1. Филиал Агромата в Одессе - там прикольный салон по сантехнике и плитке - можешь поехать и посмотреть и пощупать.
    2. Не парься
    4. А че нет? быстрее высохнет клей Думаю оптимально будет отключить, уложить плитку, включить. Просто если будет работать теплый пол - клей на полу будет быстрее высихать и может бутут неуспевать мастера клеить плитку.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    нам сказали не включать ТП месяц после укладки.
    Клей это есть ЦЕМЕНТ с добавками. Цемент не сохнет, но ГИДРАТИРУЕТСЯ. На полную Гидратацию нуно 28 дней.

Т.е. или не вкл теплые полы или не допускай пересушивания уложенной плитки (постоянно-пердически поливай или накрой плёнкой).

ПыСЫ

Пришло: Наверно это единственный случай, что если тебя затопит сосед - то это на пользу)))

15. Вверх #51875
    Частый гость

4. Как правильно "совместить" укладку плитки на пол с работой теплых полов в квартире?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рекомендации п&#10.jpg
Просмотров: 40
Размер:	63.4 Кб
ID:	9210721

От себя добавлю: ничего поливать,накрывать не надо.Желательно первые 2-3 суток не заполнять швы.Некоторые производители на мешках из под клея указывают срок до момента полноценной эксплуатации ТП 7 суток с момента укладки.

16. Вверх #51876
    User banned
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Вложение 9210721

От себя добавлю: ничего поливать,накрывать не надо.Желательно первые 2-3 суток не заполнять швы.Некоторые производители на мешках из под клея указывают срок до момента полноценной эксплуатации ТП 7 суток с момента укладки.
    п.5 Читал?! Его писал человек владеющий русским языком?!
    А что, кто то говорил про ПОЛИВАТЬ?!
    Почему ЖЕЛАТЕЛЬНО не заполнять швы 2-3 суток? (Шоб быстрей Высохло?) Хотя знаю, что вариантов клеевых смесей МОРЕ!!! Сам могу сделать смесь с затвердеванием через 20 мин.

17. Вверх #51877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    п.5 Читал?! Его писал человек владеющий русским языком?!
    А что, кто то говорил про ПОЛИВАТЬ?!
    Почему ЖЕЛАТЕЛЬНО не заполнять швы 2-3 суток? (Шоб быстрей Высохло?) Хотя знаю, что вариантов клеевых смесей МОРЕ!!! Сам могу сделать смесь с затвердеванием через 20 мин.
    На счет владения русским языком:"(постоянно-пердически поливай или накрой плёнкой)".Да, именно чтобы высохло.Будем письками меряться или пытаться помочь друг-другу?

18. Вверх #51878
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    На счет владения русским языком:"(постоянно-пердически поливай или накрой плёнкой)".Да, именно чтобы высохло.Будем письками меряться или пытаться помочь друг-другу?
    мальчики,продолжайте,вы нам не мешаете))))))а между делом еще раз мне.можно?что все-таки лучше-ГК или обычные потолки по старинке?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #51879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мальчики,продолжайте,вы нам не мешаете))))))а между делом еще раз мне.можно?что все-таки лучше-ГК или обычные потолки по старинке?
    Делал потолки в новострое:выравнивали потолки(плиты перекрытия) изогипсом толщиной до 1,5 сантиметров,клеил стеклоткань плотность 40,шпатлевал,красил-ничего не трещит,ремонту 5 лет.Хотите фигурки на потолке -делайте ГК,не хотите -можно обойтись и шпатлевкой.
    З.Ы. Как будет вести себя шпатлевка на потолке закладывается еще на этапе фундамента .
    Последний раз редактировалось heliopolis; 25.12.2014 в 23:55.

20. Вверх #51880
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Делал потолки в новострое:выравнивали потолки(плиты перекрытия) изогипсом толщиной до 1,5 сантиметров,клеил стеклоткань плотность 40,шпатлевал,красил-ничего не трещит,ремонту 5 лет.Хотите фигурки на потолке -делайте ГК,не хотите -можно обойтись и шпатлевкой.
    З.Ы. Как будет вести себя шпатлевка на потолке закладывается еще на этапе фундамента .
    спасибо за ответ.фундамент правильный.даже чересчур.но дом частный.2 этажа.плиты перекрытия.....супруг говорит.если руки из правильного места-все ок будет.... по деньгам,расходы,работа,наверное одно и тоже выходит с гк?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 2594 из 4090 ПерваяПервая ... 1594 2094 2494 2544 2584 2592 2593 2594 2595 2596 2604 2644 2694 3094 3594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права