| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Хочу рассказать свою историю под названием как я связался с горе строителями
Итак...
Искал себе строителе и тут на форуме мне посоветовали некого Пашу, телефон дали 0951013145
Позвонил. пообщался, вроди как адекватный товарищ, цены тоже достаточно адекватные, бригада, кладку делают на балконе, утепляют это пенопластом, сантехнику делают, проводку, кафель кладут... собственно то что мне и нужно было, так как остальные работы выполняем самостоятельно.
Встретились, обговорили ньюансы, вроди все толково...
Начали работать, за неделю сделали проводку электрики по квартире и положили и утеплили балкон... почти все доделали по балкону...
Звонит Паша и говорит мы тут кусок работы сделали ... надо расчитаться и делаем дальше, ну как бы и не вопрос, ребята работают нормально и хорошо... почему нет...
Несомтря на то что сумма была выше чем оговоренная ранее, мне этот вопрос обосновали дополнительными работами... ну хорошо, оплатил... НО... балкон до конце не утеплен... по проводки остались вопросы... ребята доделаете.. без проблем мы ж тут еще и сантехнику делать будем и кафель... все доделаем...
Ну ок .. по рукам...
Привык я верить людям на слово...
Рассчитался полностью за работу которую даже не доделали, и тут началось...
5 дней меня кормили завтраками.. то мы прийдем через час. то к обеду ... то попозже ... в итоге на пятый день пришли и начали типо паять трубы... пришли вечером часов в 7... мы будем всю ночь работать и все сделаем...
Блин .. ребята .. а балкон... а проводка, а розетка не так сделанная в ванной...
Все переделаем .. мы порядочные люди и все будет хорошо...
На следующий день утром прихожу в квартиру и охреневаю от того что вижу!!!
работали они судя по объему работы сделанной часа полтора .. и реально по факту только испортили мне трубы и фитинги...
смеситель в ванной поставили на высоте ниже чем сама ванная должна была ставиться...
Розетку в ванной не перенесли...
сопли проводов как висели так и весят... балкон естественно никто не доделал...
трубы под бойлер спаяли на той стене где висит под этот же бойлер проводка. то есть если я захочу его повесить то мне придеться именно в провода и сверлиться...
в общем и целом полня ЖОПА!!!
На вопрос ребята как так то ... ответили не переживай, мы все доделаем .. но позже .. у нас проблемы...
После этого люди пропали и на звонки не отвечают
Вывод....
Мне естественно переделали трубы...
на этом я попал где то на 30$ на материалах
балкон доделать мне надо заплатить еще 40$
проводку доделать за ними, заплатиnm 25$
перенести розетку в ванной которую изначально сделали не там еще 5$
Итого помимо того что я заплатил всю стоимость о которой договорились я еще попал на 100$ на ровном месте из за того что эти товарищи оказались ... мягко говоря безответственными и нечестными людьми...
Ключи у них забрали и попросили доделать... на что люди сказали что конечно все доделают... они же честные люди.
Три дня Паша просто не берет трубку когда ему звоню...
Я конечно заплачу эти деньги сверх те что уже заплатил, но самое противное в этом все что этот Паша живет у нас в Радужном в 12 или 13 доме... либо на 3 либо на 4 этаже если не ошибаюсь.
Будьте внимательны соседи и не попадайте на подобных персонажей...
Это все нервы и ваши же деньги!!!
PS
Совсем забыл... Паша постоянно врет по срокам.
По сравнению со всем остальным мелочи конечно но...
После их ухода недосчитался порядка 30 метров провода... ушел весь наверное и кое каких материалов...
Учитывайте мой неприятный опыт когда нанимаете людей на работу. остерегайтесь подобных Паш...
Где в Одессе можно купить гибкий мрамор(камень), нужно пару метров
Клей это есть ЦЕМЕНТ с добавками. Цемент не сохнет, но ГИДРАТИРУЕТСЯ. На полную Гидратацию нуно 28 дней.
Т.е. или не вкл теплые полы или не допускай пересушивания уложенной плитки (постоянно-пердически поливай или накрой плёнкой).
ПыСЫ
Пришло: Наверно это единственный случай, что если тебя затопит сосед - то это на пользу)))
Делал потолки в новострое:выравнивали потолки(плиты перекрытия) изогипсом толщиной до 1,5 сантиметров,клеил стеклоткань плотность 40,шпатлевал,красил-ничего не трещит,ремонту 5 лет.Хотите фигурки на потолке -делайте ГК,не хотите -можно обойтись и шпатлевкой.
З.Ы. Как будет вести себя шпатлевка на потолке закладывается еще на этапе фундамента .
Последний раз редактировалось heliopolis; 25.12.2014 в 23:55.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки