Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2593 из 4090 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 81781
  1. Вверх #51841
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    подскажите какой этап в ремонте следующий ( электрика, сантехника сделана, ремонт в новострое )? спасибо

http://www.gliffy.com/go/publish/5864086
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.12.2014 в 23:52.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #51842
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вашей знакомой,а у меня например ничего не качает.Экологичность это дело такое.......
    такое я не первый раз слышу.......качает,сквозняки-потолок взлетает))))они не пьют и не курят))я тоже,это так,на всякий случай))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #51843
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    а почему удалили мой коммент?
    хто????шо писали?дублируйте)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #51844
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    хто????шо писали?дублируйте)
    Вроде как было уведомление
    a_r_k только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Ремонт в квартире. - в разделе Домохозяйство Одесский форум.

Эта тема расположена по адресу:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38985&goto=newpost

Размещенное сообщение:

---Цитата (сообщение от aluha80)---
    подскажите какой этап в ремонте следующий ( электрика, сантехника сделана, ремонт в новострое )? спасибо
    ---Конец цитаты---
    http://www.gliffy.com/go/publish/5864086

5. Вверх #51845
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    такое я не первый раз слышу.......качает,сквозняки-потолок взлетает))))они не пьют и не курят))я тоже,это так,на всякий случай))))
    качает, правда. особенно заметно на большой площади, и если всего одна люстра. если зажат точечными светильниками, и на небольшой площади, и ,как привильно написали, нет щелей и сквозняков то качание не заметишь, с пола во всяком случае.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #51846
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ...Мне лично сейчас нравится..
    Мсье мазохист?))))

Извини, не сдержался С Новым Годом!

7. Вверх #51847
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Я тут в теме уже лет 6 наверное..так вот закладаю пари,Э что летом 2016 вы увидите реальные результаты генеральной уборки))) ставлю ящик чешского пива с воблой)) Главное верить..а то отчаяние это ГРЕХ)))
    Каждому?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #51848
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А это кто как себя ощущает..я например уверен что я живу в нормальной и хорошей стране..Генеральную уборку правда надо сделать в стране..как после ремонта)) а так все нормально))Не грешите..насчет Сомали и Индии..не гневите бога)) А то точно в следующей жизни отправит вас жить в то самое Сомали)) Мне лично сейчас нравится..Я тут в теме уже лет 6 наверное..так вот закладаю пари,Э что летом 2016 вы увидите реальные результаты генеральной уборки))) ставлю ящик чешского пива с воблой)) Главное верить..а то отчаяние это ГРЕХ)))
    Что ты подразумеваешь под "генеральной уборкой"? Конкретизируй, а то закладка какая-то круглая, как мяч и непонятная ...с миллионом путей для включения задней передачи...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #51849
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Неправильно ! Маляра стены вывести должны до кнауфа !
    начала штукатурка, потом гипсокартон, потом малярка.
    А вообще рецепт последовательности прост: делать надо так, чтоб не засрать сделаное раньше. Грубый пример: не делать сначала плитку на полу, а потом монтаж потолка. ну или не делать шпатлевку стен финишную, пока не сделаете полностью потолок, потому что краска и шпатлевка с потолка засрет стенки.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #51850
    Посетитель Аватар для ARDO
    Все точно

11. Вверх #51851
    Подскажите по поводу плитки.

Пока планируется уложить :
    - на пол порядка 62 кв.м. плитки "под паркет" - типа Kerama Marazzi Фрегат 20x80 SG701300R (беж обрезной)
    - санузлы (ванная 2,45 * 1,8 м, туалет 1,6 м * 0,9 м) - что-то из не супер дорогих (возможно даже из украинского что-то выбрать - типа GoldenTile Раммиата).

1. Поделитесь мнением по плитке типа Kerama Marazzi Фрегат 20x80 ?

2. Подскажите какие клеящие смеси нужны (оптимальны) для укладки плитки на пол (на стяжку) и в санузлах (штукатурка и нишы/короба из ГКЛ). Ceresit CM 11 ?

3. Нужно ли как-то отдельно готовить стяжку (грунтовать и т.д.) на полу к укладке плитки?

4. Как правильно "совместить" укладку плитки на пол с работой теплых полов в квартире?

12. Вверх #51852
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

- на пол порядка 62 кв.м. плитки "под паркет" - типа Kerama Marazzi Фрегат 20x80 SG701300R (беж обрезной)
    - санузлы (ванная 2,45 * 1,8 м, туалет 1,6 м * 0,9 м) - что-то из не супер дорогих (возможно даже из украинского что-то выбрать - типа GoldenTile Раммиата).

2. Подскажите какие клеящие смеси нужны (оптимальны) для укладки плитки на пол (на стяжку) и в санузлах (штукатурка и нишы/короба из ГКЛ). Ceresit CM 11 ?

3. Нужно ли как-то отдельно готовить стяжку (грунтовать и т.д.) на полу к укладке плитки?

4. Как правильно "совместить" укладку плитки на пол с работой теплых полов в квартире?
    1. Плитка русская.
    Но если не учитывать этот ее существенный недостаток, то когда я выбирал себе плитку и смотрел их плитку такого формата - она была кривая - имела дугу, и при укладке даже просто на пол было заметно ее кривизну. В итоге купил Балдоцер - укладывается хорошо, не кривая. Ходить по ней одно удовольствие!
    2. Все делал при помощи СМ11 и не парился. Говорят, что для керамогранита нужен другой клей, но у меня отменно все лягло и держится на СМ11
    3. Стяжка должна быть новной, хорошо вымести, пропылесосить и можно грунтовкой пройтись, чтоб связать оставшуюся пыль. У меня была меловая стяжка (редкая гадость), мне пришлось ее затягивать слоем тонким СМ11.
    4. не знаю, не делал теплые полы... думаю надо сначала сделать полы теплые и только потом класть плитку.

13. Вверх #51853
    Новичок Аватар для OCE-AN

бывает и хуже .... можно все сделать тип -топ !!!

14. Вверх #51854
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    1. Плитка русская.
    Но если не учитывать этот ее существенный недостаток, то когда я выбирал себе плитку и смотрел их плитку такого формата - она была кривая - имела дугу, и при укладке даже просто на пол было заметно ее кривизну. В итоге купил Балдоцер - укладывается хорошо, не кривая. Ходить по ней одно удовольствие!
    2. Все делал при помощи СМ11 и не парился. Говорят, что для керамогранита нужен другой клей, но у меня отменно все лягло и держится на СМ11
    3. Стяжка должна быть новной, хорошо вымести, пропылесосить и можно грунтовкой пройтись, чтоб связать оставшуюся пыль. У меня была меловая стяжка (редкая гадость), мне пришлось ее затягивать слоем тонким СМ11.
    4. не знаю, не делал теплые полы... думаю надо сначала сделать полы теплые и только потом класть плитку.
    1. Спасибо - может подскажешь где посмотреть Балдоцер.
    2. Для керамогранита вроде как выпускают CM 11 Plus «Comfort Gres», в то время как для "обычной" плитки - CM 11 «Ceramic». А вообще у Ceresit раздел "клеи для плитки" весьма обширен... Там СМ11 и СМ12, и Pro и без Pro, CM 115, 117. Голову сломать можно.
    3. Стяжка новая, чистая, слегка пыльная но то решается (метлой / пылесосом). Стяжку (цементно-песочная) заливали машиной (миксером) и шлифовали...
    4. В моем случае речь о водяных теплых полах. Теплый пол (трубы) уже в стяжке. Вопрос как правильно включать (и можно ли вообще включать) теплый пол при укладке плитки на пол.

15. Вверх #51855
    2. Для керамогранита вроде как выпускают CM 11 Plus «Comfort Gres», в то время как для "обычной" плитки - CM 11 «Ceramic». А вообще у Ceresit раздел "клеи для плитки" весьма обширен... Там СМ11 и СМ12, и Pro и без Pro, CM 115, 117. Голову сломать можно.
    3. Стяжка новая, чистая, слегка пыльная но то решается (метлой / пылесосом). Стяжку (цементно-песочная) заливали машиной (миксером) и шлифовали...
    4. В моем случае речь о водяных теплых полах. Теплый пол (трубы) уже в стяжке. Вопрос как правильно включать (и можно ли вообще включать) теплый пол при укладке плитки на пол.
    1. Филиал Агромата в Одессе - там прикольный салон по сантехнике и плитке - можешь поехать и посмотреть и пощупать.
    2. Не парься
    4. А че нет? быстрее высохнет клей Думаю оптимально будет отключить, уложить плитку, включить. Просто если будет работать теплый пол - клей на полу будет быстрее высихать и может бутут неуспевать мастера клеить плитку.

16. Вверх #51856
    нам сказали не включать ТП месяц после укладки.

17. Вверх #51857
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    4. А че нет? быстрее высохнет клей Думаю оптимально будет отключить, уложить плитку, включить. Просто если будет работать теплый пол - клей на полу будет быстрее высихать и может бутут неуспевать мастера клеить плитку.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Та отож и думаю... Отопление пока "теплыми полами" - радиаторы сняты и вешать их щас до окончания отделочных работы нет смысла.. А выключить теплый пол на месяц - и обязательно зимой придут морозы...

18. Вверх #51858
    Та отож и думаю... Отопление пока "теплыми полами" - радиаторы сняты и вешать их щас до окончания отделочных работы нет смысла.. А выключить теплый пол на месяц - и обязательно зимой придут морозы...
    а по прогнозу они уже в субботу придут!

19. Вверх #51859
    как вариант поставить на 18-20градусов, и пусть работают, так и квартира не замерзнет, и темпа не высокая (наверное летом он и без подогрева такой?..), но не знаю насколько это правильно.

20. Вверх #51860
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Правильно сказали ! Включая полы увеличивать постепенно температуру то есть нельзя сразу включать высокую температуру .
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

Ответить в теме
Страница 2593 из 4090 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 3593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права