| ||
Выскажу своё мнение, как дочь врачей. Большинство пациентов несут пакеты алкоголь+конфеты, ими забит сервант, кладовая и нафиг они не нужны. Некоторые мои коллеги умудрились наладить возврат в магазины киоски этого добраесть уникумы
![]()
Посему ИМХО, если уж так хочется поздравить-дарите деньги в конверте или цветы в горшке, хоть какая-то польза.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Я тоже считаю,что если хочется поздравить,то лучше деньгами.Никому эти подарки не нужны сейчас.
Спасибоооо))))На след. узи посмотрит)))))Это реально класно....ты видила мои эмоции сегодня)))))
Спасибо)))Та за фотку забыли сказать....такая вся на эмоциях была.Начали расчитываться с мужем и вспомнили(((Ну ничего,в след. раз сделаем)))))P.S.Можно на ты)))
Поздравляююю)))Цветник сплошной)))))
Ну блин деньги и так за прием даешь. Я купила врачу и медсестре почти одинаковые: наборы чая, медсестре шоколадки, врачу конфеты (корона орешки) и врачу мыло для бани сибирское, а медсестре лосйон для рук. (То, чем сама пользуюсь и мне бы лично такой подарок понравился)) Пусть в забитых шкафах ищут место для моих подарков тоже)
Я думала уже на эту тему достаточно давно. И передумала. К сожалению, не настолько добросовестный у меня врач, чтоб задаривать подарками. Поначалу думала собрать ей приличный пакет и конверт туда еще положить, но с каждой встречей такой желание ставало все меньше и меньше. Поэтому ограничимся корочкой конфет и может чаем. Зато на работу только что складывала подарки. Вот там более глобально. Всем надо спасибо сказать перед декретом, ну и с праздниками поздравить. Конфеты покупала в Ашане. Мы как-то распробовали их. Называются "Кобзар" - шикарная коробка, и вкусные конфеты. Муж у меня от них тащится.)) 350 грамм - 55 грн. Очень приличный вариант. Есть побольше - "Тарас Бульба". Там 500 гр., стоят 65 грн. Также в число подарков вошла шикарная шкатулка в виде рояля, на крышке портрет Моцарта, набор полотенец, вино, шампанское, чай и новогодние игрушки. Последние очень приличные в Таврии. Сегодня одну купила и пожалела что одну. Надо было больше брать. По 15 с копейками белые шарики с символом года. На сувенир лучше не придумать. Вот такие у нас идеи и мысли. Да! Еще продаю точку.))) Это в принципе как вариант.)) Мы всегда на НГ обмениваемся с друзьями символическими подарочками. В этом году с нашей стороны будут мыльно-рыльные наборчики.))))) По этому поводу в Еве сейчас неплохая акция. При покупке 2х наборов, третий идет в подарок. Нам получилось реально выгодно. За 106 грн. взяли три классных наборчика: Олд спайс с сухим дейзиком и гелем для душа, Нивея - гель для душа и дейзик и Дав - крем для рук, мыло, и фирменная стеклянная пилочка! Короче, очень выгодно погуляли.))
Та видела!))))))))))))) Полные штаны радости!)))))) Я вон попаковала уже пакеты с подарками - буду завтра изображать Деда Мороза!))) Как раз пришла домой - и позвонила с консерватории моя научный руководитель, что все документы по моей стажировке у нее, и что завтра можно их забирать. Так что вовремя в Таврию поползли!)))) Кстати, муж со старта налетел на соломку с куфиром и закусил конфетками. И сказал, шо дюже вкусненько!))))))
А по поводу пульвиризатора - свекр хорошо сказал за ту девулю - "С одной стороны жалко - на денежку попала, но она таки дура!")))))))))
Пысы: а мы за фотку и не говорили - Дядя Токарчук сам напечатал и сказал "Вот вам вещдок!"))
Девочки прр вет я из зимних беременюшек продаю подгузники Moony NB 2,5 грн. за штучку, в наличии есть 35 шт, вскрытая пачка (нам они уже малы) Если что в субботу буду в 5 роддоме, могу подвезти
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
По протеинам лучше подойти к хорошему тренеру он подберет вам хороший согласно вашему положению и как вариант в аптеку и послушать что расскажет продавец
Кто то елки уже покупал и где и по какой цене?
Я своей духи взяла, а акушерке маску для волос (хоть я ее и не перевариваю, но поздравить одну и не поздравить другую будет как-то неудобно). А идти мне к ним 29-го, так завидую тем, кого отпустили на праздники от этой обязаловки)))
Кстати, кто сколько раз в месяц ходит к врачу? Мне моя раз в 2 недели назначает приходить, уж надоело, я думала раз в месяц надо будет)
Мы заказали искусственную на ялынке) Сегодня пришла с почты - красавица, и не надо каждый Новый год голову ломать где и почем брать елку.
Заодно в Таврии к ней игрушек прикупили, тесьму серебристую и голубую, я тут же бантиков наделала из нее, ну и нарядила елочку, пока муж работал )
вобщем вот так получилось)
Вложение 9209710Вложение 9209712Вложение 9209711
Только что-то мне не хватает в главном бантике, не могу понять что
Ааа и дед мороза тоже я сама сделала)
I've got sunshine in a bag
Всем добрый вечер!!!А я только с курсов для будущих мамочек!!!Пошла сегодня первый раз-сначала так лень было ещё куда-то идти после работы,да и еще я простыла((( но я переборола свою лень-и сходила.Я собой довольна и мне очень понравилось))) там конечно ничего сверхнового не рассказали,но сама атмосфера))))все вокруг такие пузатенькие и милые))))
Я буду - бутылка виски и конверт.
Не соглашусь за подарки - фигня всякая в тумбочки забивается, а что-то хорошее используется. Я фигню даже домой не несу, раздаю сразу.
Если что, мне прием не назначали - сама заеду 30-го, добровольно)))
Последний раз редактировалось Тата-; 25.12.2014 в 21:16.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
я была тоже на приеме сегодня, дала за прием и все. Отпустил на 3 недели, сказал досдать ВИЧ, РВ, толер-ть к глюкозе и ОАМ
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки