Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 813 из 1872 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 37437
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    Дамы, привет!!!
    Вот вопрос созрел: вы как-то планируете поздравлять своих врачей с наступающими праздниками? У меня в понедельник прям бенефис))) и одного своего врача буду видеть и другого)))
    Про акушерку я молчу, та меня слегка напрягает, поэтому тут я не переживаю....
    Не знаю как правильно себя вести? Кто-то что-то думал уже на эту тему?

А еще хотела сказать, что в магазине " бэбизона" сейчас скидка 50% на итальянские детские вещи, плюс неплохая коллекция смила у них, плюс -30% на продукцию lenne, купила отличную шапку на выписку этой фирмы.
    Не понимаю одного: почему в интернет магазине смила коллекции вещей отличаются от того что продается в Антошке и других детских магазинах? У производителя все гораздо скучнее...
    Ну это так, вдруг кому то пригодится.
    Я подарила Бейлис+коробку конфет.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #16242
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Дамы, привет!!!
    Вот вопрос созрел: вы как-то планируете поздравлять своих врачей с наступающими праздниками? У меня в понедельник прям бенефис))) и одного своего врача буду видеть и другого)))

А еще хотела сказать, что в магазине " бэбизона" сейчас скидка 50% на итальянские детские вещи, плюс неплохая коллекция смила у них, плюс -30% на продукцию lenne, купила отличную шапку на выписку этой фирмы.
    Не понимаю одного: почему в интернет магазине смила коллекции вещей отличаются от того что продается в Антошке и других детских магазинах? У производителя все гораздо скучнее...
    а моя с 22 декабря в отпуске ))))) до 15 января))))
    но когда буду идти хочу занести ей все таки что то....шампанского и конфет и в придачу 2 пачки бумаги чистой для ксероксов и прочей ерунды,а то денег им не выделяют на это все и кабинеты закупают за свой счет все

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Дамы, привет!!!
    Выскажу своё мнение, как дочь врачей. Большинство пациентов несут пакеты алкоголь+конфеты, ими забит сервант, кладовая и нафиг они не нужны. Некоторые мои коллеги умудрились наладить возврат в магазины киоски этого добра есть уникумы
    Посему ИМХО, если уж так хочется поздравить-дарите деньги в конверте или цветы в горшке, хоть какая-то польза.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #16244
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я тоже считаю,что если хочется поздравить,то лучше деньгами.Никому эти подарки не нужны сейчас.

5. Вверх #16245
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наши поздравлялки! А мой клиент во время последнего узи повернулся спиной. Я хотела ему в глаза посмотреть, а он карахтер решил показать!)))
    Спасибоооо))))На след. узи посмотрит)))))Это реально класно....ты видила мои эмоции сегодня)))))

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю.теперь можно со спокойной душой покупать все розовенькое)))))
    Он вам фото делал?
    Спасибо)))Та за фотку забыли сказать....такая вся на эмоциях была.Начали расчитываться с мужем и вспомнили(((Ну ничего,в след. раз сделаем)))))P.S.Можно на ты)))

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    а мы вернулись с УЗИ- будет у нас вторая ДОЦЯ
    малая все время говорила, что в животике сестричка, вот и получила)))
    сказала мужу, пойдем за третьим мальчиком!!!
    Поздравляююю)))Цветник сплошной)))))

6. Вверх #16246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что если хочется поздравить,то лучше деньгами.Никому эти подарки не нужны сейчас.
    Ну блин деньги и так за прием даешь. Я купила врачу и медсестре почти одинаковые: наборы чая, медсестре шоколадки, врачу конфеты (корона орешки) и врачу мыло для бани сибирское, а медсестре лосйон для рук. (То, чем сама пользуюсь и мне бы лично такой подарок понравился)) Пусть в забитых шкафах ищут место для моих подарков тоже)

7. Вверх #16247
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Дамы, привет!!!
    Я думала уже на эту тему достаточно давно. И передумала. К сожалению, не настолько добросовестный у меня врач, чтоб задаривать подарками. Поначалу думала собрать ей приличный пакет и конверт туда еще положить, но с каждой встречей такой желание ставало все меньше и меньше. Поэтому ограничимся корочкой конфет и может чаем. Зато на работу только что складывала подарки. Вот там более глобально. Всем надо спасибо сказать перед декретом, ну и с праздниками поздравить. Конфеты покупала в Ашане. Мы как-то распробовали их. Называются "Кобзар" - шикарная коробка, и вкусные конфеты. Муж у меня от них тащится.)) 350 грамм - 55 грн. Очень приличный вариант. Есть побольше - "Тарас Бульба". Там 500 гр., стоят 65 грн. Также в число подарков вошла шикарная шкатулка в виде рояля, на крышке портрет Моцарта, набор полотенец, вино, шампанское, чай и новогодние игрушки. Последние очень приличные в Таврии. Сегодня одну купила и пожалела что одну. Надо было больше брать. По 15 с копейками белые шарики с символом года. На сувенир лучше не придумать. Вот такие у нас идеи и мысли. Да! Еще продаю точку.))) Это в принципе как вариант.)) Мы всегда на НГ обмениваемся с друзьями символическими подарочками. В этом году с нашей стороны будут мыльно-рыльные наборчики.))))) По этому поводу в Еве сейчас неплохая акция. При покупке 2х наборов, третий идет в подарок. Нам получилось реально выгодно. За 106 грн. взяли три классных наборчика: Олд спайс с сухим дейзиком и гелем для душа, Нивея - гель для душа и дейзик и Дав - крем для рук, мыло, и фирменная стеклянная пилочка! Короче, очень выгодно погуляли.))

8. Вверх #16248
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Спасибоооо))))На след. узи посмотрит)))))Это реально класно....ты видила мои эмоции сегодня))))))
    Та видела!))))))))))))) Полные штаны радости!)))))) Я вон попаковала уже пакеты с подарками - буду завтра изображать Деда Мороза!))) Как раз пришла домой - и позвонила с консерватории моя научный руководитель, что все документы по моей стажировке у нее, и что завтра можно их забирать. Так что вовремя в Таврию поползли!)))) Кстати, муж со старта налетел на соломку с куфиром и закусил конфетками. И сказал, шо дюже вкусненько!))))))
    А по поводу пульвиризатора - свекр хорошо сказал за ту девулю - "С одной стороны жалко - на денежку попала, но она таки дура!")))))))))
    Пысы: а мы за фотку и не говорили - Дядя Токарчук сам напечатал и сказал "Вот вам вещдок!"))

9. Вверх #16249
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки прр вет я из зимних беременюшек продаю подгузники Moony NB 2,5 грн. за штучку, в наличии есть 35 шт, вскрытая пачка (нам они уже малы) Если что в субботу буду в 5 роддоме, могу подвезти
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По протеинам лучше подойти к хорошему тренеру он подберет вам хороший согласно вашему положению и как вариант в аптеку и послушать что расскажет продавец

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кто то елки уже покупал и где и по какой цене?

12. Вверх #16252
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Дамы, привет!!!

Я своей духи взяла, а акушерке маску для волос (хоть я ее и не перевариваю, но поздравить одну и не поздравить другую будет как-то неудобно). А идти мне к ним 29-го, так завидую тем, кого отпустили на праздники от этой обязаловки)))
    Кстати, кто сколько раз в месяц ходит к врачу? Мне моя раз в 2 недели назначает приходить, уж надоело, я думала раз в месяц надо будет)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кто то елки уже покупал и где и по какой цене?
    Мы заказали искусственную на ялынке) Сегодня пришла с почты - красавица, и не надо каждый Новый год голову ломать где и почем брать елку.
    Заодно в Таврии к ней игрушек прикупили, тесьму серебристую и голубую, я тут же бантиков наделала из нее, ну и нарядила елочку, пока муж работал )
    вобщем вот так получилось)
    Вложение 9209710Вложение 9209712Вложение 9209711
    Только что-то мне не хватает в главном бантике, не могу понять что
    Ааа и дед мороза тоже я сама сделала)
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #16253
    Посетитель
    Всем добрый вечер!!!А я только с курсов для будущих мамочек!!!Пошла сегодня первый раз-сначала так лень было ещё куда-то идти после работы,да и еще я простыла((( но я переборола свою лень-и сходила.Я собой довольна и мне очень понравилось))) там конечно ничего сверхнового не рассказали,но сама атмосфера))))все вокруг такие пузатенькие и милые))))

14. Вверх #16254
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    а мы вернулись с УЗИ- будет у нас вторая ДОЦЯ
    малая все время говорила, что в животике сестричка, вот и получила)))
    сказала мужу, пойдем за третьим мальчиком!!!
    Поздравляю с маленькой принцессой!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я своей духи взяла, а акушерке маску для волос (хоть я ее и не перевариваю, но поздравить одну и не поздравить другую будет как-то неудобно). А идти мне к ним 29-го, так завидую тем, кого отпустили на праздники от этой обязаловки)))
    Кстати, кто сколько раз в месяц ходит к врачу? Мне моя раз в 2 недели назначает приходить, уж надоело, я думала раз в месяц надо будет)

Девочки,что-то вы своих балуете))Мне тоже на 29 назначили на приём-такое ощущение,что специально-подарков ждут..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #16255
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с маленькой принцессой!

Девочки,что-то вы своих балуете))Мне тоже на 29 назначили на приём-такое ощущение,что специально-подарков ждут..
    Это не ощущение, думаю) Там духи и маска не сильно модные - с Эйвон заказала) это скорее символично)

Присоединяюсь к поздравлялкам с Доцей)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение

И мне 29 числа)) что–то тут не чисто))

17. Вверх #16257
    Живёт на форуме
    Дамы, привет!!!

Привет. Я никак не буду. За приём каждый раз оставляю.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #16258
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я буду - бутылка виски и конверт.
    Не соглашусь за подарки - фигня всякая в тумбочки забивается, а что-то хорошее используется. Я фигню даже домой не несу, раздаю сразу.
    Если что, мне прием не назначали - сама заеду 30-го, добровольно)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 25.12.2014 в 21:16.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #16259
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я буду - бутылка виски и конверт.
    Не соглашусь за подарки - фигня всякая в тумбочки забивается, а что-то хорошее используется. Я фигню даже домой не несу, раздаю сразу.
    Если что, мне прием не назначали - сама заеду 30-го, добровольно)))
    Вот я о Бейлисе мечтаю 7ой месяц))))и на свой вкус подарила)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #16260
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я была тоже на приеме сегодня, дала за прием и все. Отпустил на 3 недели, сказал досдать ВИЧ, РВ, толер-ть к глюкозе и ОАМ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 813 из 1872 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя