| ||
я думаю, что все это от переживаний.
даже если сознательно настраиваешься на позитив и держишься пучком, понимая, что впереди появление Чуда, подсознательно столько страхов и сомнений.
и в первый и второй и любой раз...
такая человеческая натура - страх перед неизвестностью и это нормально.
добавить сюда состояние стресса, элементарного физиологического необычного состояния - гормоны, токс, зуд, сосуды и т.д. и т.п.
молчу уже об эмоциональном - вес, растяжки и другие прелести)
невестка моя вообще последние месяцы не спала по ночам - малая так крутилась, что просто невозможно было уснуть) и родилась такая же ночная гулена))
и все равно это все меркнет и не имеет значения, когда видишь эту попу, пяточки и ладоньки, сморщенную мордашку...
это все стоит улыбки и смеха малыша.
все переживем и выспимся - зуб даю))
для спины, когда тянет или болит вот так делаю
, а муж растирает ладошкой спинку. помогает.
Come As You Are
Всем доброе утро!
Долго не получалось написать,но читала регулярно)
27.02.2012
3.05.2015
Девочки никто не может поменяться записью УЗИ к блонскому, у меня 30 декабря в 16.00. Но мы вот заболели с малышом. Возьму любую с 3 до 5 января.
всем привет ))) девочки у меня очень пониженный протеин а мясо не могу кушать из за токсикоза врач говорит чтоб протеиновый коктейль взят где его можно купить? ни кто не покупал себе?
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Девочки всем приветик,я из зимних беременюшек 2015 продам дуфастон,осталось 14 таблеточек,20 шт покупала за 295 гр есть ценник аптеки,срок годности до 2019 года
Всем привет)
а мы вернулись с УЗИ- будет у нас вторая ДОЦЯ
малая все время говорила, что в животике сестричка, вот и получила)))
сказала мужу, пойдем за третьим мальчиком!!!
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Девочки привет!
А когда вообще нужно уже подготавливать документы,на получение денег по рождению карапуза?
После рождения
http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
Дамы, привет!!!
Вот вопрос созрел: вы как-то планируете поздравлять своих врачей с наступающими праздниками? У меня в понедельник прям бенефис))) и одного своего врача буду видеть и другого)))
Про акушерку я молчу, та меня слегка напрягает, поэтому тут я не переживаю....
Не знаю как правильно себя вести? Кто-то что-то думал уже на эту тему?
А еще хотела сказать, что в магазине " бэбизона" сейчас скидка 50% на итальянские детские вещи, плюс неплохая коллекция смила у них, плюс -30% на продукцию lenne, купила отличную шапку на выписку этой фирмы.
Не понимаю одного: почему в интернет магазине смила коллекции вещей отличаются от того что продается в Антошке и других детских магазинах? У производителя все гораздо скучнее...
Ну это так, вдруг кому то пригодится.
Социальные закладки