| ||
Тема: Атеизм
я не достиг уровня Иисуса и не стремлюсь достигнуть, речь в другом, вы к словам зацепились, ведь кроме Иисуса я могу привести в пример любого другого духовного человека, например любой Тибетский монах, любой истинны монах РПЦ или любой дрогой Ц, вообще почему духовный путь всегда отшельничество ? вот тут ответ на вопрос, а не в том, что я достиг какого-то уровня
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
я пытаюсь это понять, но совместить духовность и не отшельничество - не могу, увы, или надо врать самому себе или надо выбирать ) нельзя быть духовным человеком и ездить на бентли, лишь потому что духовному человеку пофиг, пешком он идёт или мчится на кабриче за 200 кусков зеленных ) духовные люди даже кушают в разы меньше, ну истинно духовные, они там ЦИ употребляют, прану и прочие Божественные энергии, соответственно вашей духовной составляющей пофиг на то, как вы проживаете физическую жизнь, её интересует своё пространство, духовности... и вот скажите мне, как можно достичь духовного просветления в социуме ? рецептик напишите мне )
Кабрич)))) А мне нравится в последнее время "падик" и "сорян")))
Истинно духовные кушают прану...ну, может быть. Но чёй-то мне кажется,что в этом смысле сильно усложняют. Как говорил дворник из "Формулы любви" - "Здесь всё от меня зависить". По поводу того,что духовную часть не интересует физическая часть - позвольте с Вами категорически не согласиться. Позволите?)))
По поводу бентли...а без бентли - это уже отшельничество?)))Где начинается отшельничество в данном примере?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
отшельничество это там. где ты утром проснулся и понимаешь, что твой день не зависит от окружающего мира, а только от тебя, прежде всего это там, где можно мобильный телефон выключить, вот вы, ПРО, можете ли на день, два потушить свой мобильник ?) хотя нет, я загнул, на пару часов отключили бы ? ;-)
пы.сы кабрич - это слово со школы, а слово "падик" от местной пацантре которая в подъездах яды курят ;-)
пы.сы. то есть если духовные кушают прану, значит можно её кушать, верно? а значит еда не так жизненно важна, как говорят ? значит мы можем не работать и не являться крысами в колесе, то есть можно выйти из каббалы и не умереть с голода ? только в массы эту теорию не вносите, а то все роботы подумают, что они роботы )
Социальные закладки