Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1183 из 2764 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 55274
  1. Вверх #23641
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    И знаете,в чем таки загвоздка? Может,Вы читали?
    Я как то смотрел передачу, где говорили, что средняя высота столов и средние размеры бутербродов такие, что сталкиваемый бутерброд в полёте успевает зделать только пол оборота вокруг своей оси.

2. Вверх #23642
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Неужели не бывает крутых божественных малышек?))))
    бывает Истиная_PRO, вот например чем ты не крутая божественная малышка ? моя интуиция говорит о том, что внешность твоя - хороша, разум твой - я давно заметил, он хорош, но например моя тяга к тебе, была бы явно не Божественная )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #23643
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То что ты видишь? А ты всё видишь?)))
    Как это понимать? Что я вижу или не вижу?

4. Вверх #23644
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    в моей Душе, давай так, для более точного определения невидимой части моей составляющей, а насколько душа широка я не знаю, ну исходя из биоэнергетических параметров человека, его кокона, его 7 тел и т.д., могу предположить, что рядом я его не ощущал, только в себе, а кто это зверррр или животное, или дьявол - я не знаю его именно точно) знаю лишь, что каждая мысль моя о деньгах, о крутой малышке, о вкусной еде, о большой тачке, об новых шмотках, о клубах, об алкоголе, моя злость, мои эмоции негативного характера - это не отголоски Бога ;-)
    Гм.... Почему не считаешь, что это другой человек?))) (что в принципе и есть. Если ты уверен в своих желаниях)

5. Вверх #23645
    Гм.... Почему не считаешь, что это другой человек?))) (что в принципе и есть. Если ты уверен в своих желаниях)
    а твой внутренний диалог который с рождения и до обморока рядом будет, эт другой человек ?) не, ну можно и такое представить, но зачем ? это ведь будет не объективное название того, кто ведёт с тобой непрекращающейся диалог внутри тебя )

6. Вверх #23646
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Как это понимать? Что я вижу или не вижу?
    Именно так и понимать. Ты вот, мысль свою или чужую видишь? Ты электроны, атомы, кварки всякие видишь? Не говоря уже о другом всяком.)))

7. Вверх #23647
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Я как то смотрел передачу, где говорили, что средняя высота столов и средние размеры бутербродов такие, что сталкиваемый бутерброд в полёте успевает сделать только пол оборота вокруг своей оси.
    Сэкономили мне блесток на другие сюрпризы))) Да,все дело в среднестатистической высоте падения бутрика! А не в адском невезении лошар, которые его роняют.

бывает Истиная_PRO, вот например чем ты не крутая божественная малышка ? моя интуиция говорит о том, что внешность твоя - хороша, разум твой - я давно заметил, он хорош, но например моя тяга к тебе, была бы явно не Божественная )
    Подожжите, подожжжите, то есть Вы хотите сказать,что если бы такая божественная малышка, как я, встретилась на Вашем пути,то Вы бы просто имели к ней чисто..кх-кхм...физический интерес?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

8. Вверх #23648
    Подожжите, подожжжите, то есть Вы хотите сказать,что если бы такая божественная малышка, как я, встретилась на Вашем пути,то Вы бы просто имели к ней чисто..кх-кхм...физический интерес?
    нам по 28 лет, выкать друг-другу, эт неприлично )

но да, какая бы ты не была божественная, моя первая мысль о твоей божественности была бы именно физическая, врядли бы я представил тебя и себя в Эдеме на прекрасном гамаке качающимся от ветра райского, скорее бы мою голову посетил бы другой образ )

9. Вверх #23649
    нам по 28 лет, выкать друг-другу, эт неприлично )

но да, какая бы ты не была божественная, моя первая мысль о твоей божественности была бы именно физическая, врядли бы я представил тебя и себя в Эдеме на прекрасном гамаке качающимся от ветра райского, скорее бы мою голову посетил бы другой образ )
    Буду максимально неприличной))))
    Ну,мне кажется, это нормально для здорового 28-летнего мужчины без каких-либо генетических отклонений. Это у Вас автоматизьм бы сработал. Весь вопрос - работали бы Вы дальше на автомате, или подключилась бы уже божественная надстройка.

10. Вверх #23650
    Буду максимально неприличной))))
    Ну,мне кажется, это нормально для здорового 28-летнего мужчины без каких-либо генетических отклонений. Это у Вас автоматизьм бы сработал. Весь вопрос - работали бы Вы дальше на автомате, или подключилась бы уже божественная надстройка.
    ну этот вопрос остаётся вопросом, вариант подключки не отрицаю, но получается что каждая Божественная часть берёт начало со всем не с Божественных истоков, верно? ну типа теория Хаоса или Света через Тьму ?) вот и у нас бы вышло так-же, сперва мои инстинкты как вы сказали, а потом уже и что-то высокое )

11. Вверх #23651
    а твой внутренний диалог который с рождения и до обморока рядом будет, эт другой человек ?) не, ну можно и такое представить, но зачем ? это ведь будет не объективное название того, кто ведёт с тобой непрекращающейся диалог внутри тебя )
    У меня нет внутреннего диалога.))) Я Очень Хорошо Знаю кто я есть. Из чего я.
    Попробую подсказать.)) Вот так называемая телепатия. Это же не читать мысли.))) Мысли не буквы и не цифры. А буквальный перевод каков? Чувствовать на расстоянии. И это именно так и есть. И я бы добавил - понимать.
    Когда ты знаешь и видишь как, это одно. А если не знаешь и не видишь? Но способность никуда не девается.)) Но сослепу то как?
    Ты воспринимаешь чужую мысль, но не понимаешь что она чужая. И считаешь соответственно своей. Вот ты например БС. Вот ты составляешь протокол. А на улице, в машине едет сотрудник консульства. У тебя протокол и у него протокол, но значения для каждого из вас, совсем разные? И его волнение по поводу, возможного, не соблюдения дипломатического протокола, могут передаться тебе и наоборот. Хотя у тебя например, причин переживать и нет (у него возможно тоже))). Тогда что? У тебя допустим, профессионально отработано до автоматизма (составление протокола). Но например...девушка твоя, не простые отношения. Эта мысль, эта эмоция переживания отодвинется в эту область. И ты начнёшь её усиливать. переживать и всё такое.
    Путано или понятно так?))))

12. Вверх #23652
    User banned
    Именно так и понимать. Ты вот, мысль свою или чужую видишь? Ты электроны, атомы, кварки всякие видишь? Не говоря уже о другом всяком.)))
    У меня другой вопрос есть, который я толком пока не понял: почему человек чувствует? Вот если человек возьмёт кирпич и если на весы положить кирпич, то и весы, и человек (если он хорошо меряет "на глаз") скажут, что кирпич весит килограм. Но это же не значит, что весы чувствуют вес кирпича? У весов просто шевелится стрелка под натиском кирпича, но они не чувствую кирпич, так как человек. Человек не просто шевелится, как весы, он именно чувствует это шевеление.

Вот такой вопрос, как атеистам в том числе, почему человек чувствует? Хотя я уже полтора года этот вопрос задаю.

13. Вверх #23653
    барабанщик, ты прости, но я не поверю в человека у которого нет внутреннего диалога ) лишь потому, что ты не знаешь от куда берутся твои мысли и кто их рождает в твоей голове ;-) вот ты вечером лежишь в кровати, а утром тебе на работу идти, есть 2 варианта разворота событий, или ты на автомате утром будешь одеваться ибо знаешь, что наденешь и у тебя уже всё приготовлено ну или наденешь то-же самое, что и сегодня надевал.. или же лежа в кровати ты выделяешь пару секунд на мысль, "а что завтра надеть?" даёшь ответы на вопросы и продолжаешь думать о чем-то другом... вот это как назвать, если не ДИАЛОГ ? ) таких примеров могу привести массу, на каждое действие есть свой пример ) например ты идёшь целенаправленно куда-то и тут ты вспоминаешь, что только что забыл что-то и возвращаешься обратно, воспоминание или напоминание о том, что ты что-то забыл, это что ? не ДИАЛОГ ? чтоб сказать, чот у тебя нет внутреннего диалога, надо владеть безупречной информацией о сознании и подсознании, а на момент 2014 года, увы, но люд их ещё не изучил... он даже животных ещё не успел изучить )

14. Вверх #23654
    ну этот вопрос остаётся вопросом, вариант подключки не отрицаю, но получается что каждая Божественная часть берёт начало со всем не с Божественных истоков, верно? ну типа теория Хаоса или Света через Тьму ?) вот и у нас бы вышло так-же, сперва мои инстинкты как вы сказали, а потом уже и что-то высокое )
    Ну...вопрос хороший и ближе к извечному. Свое божественное развитие надо стараться свести хотя бы к тому,чтобы между событиями [реакция инстинкта] и [подключение божественной настройки] период стремился к нулю. А там, глядишь, при взгляде на божественных малышек, Ваши инстинкты будут подталкивать Вас только к мысли о божественном единении энергий,направленном на Ваше и её развитие, а также - на создание нового чуда из вас обоих. Во, завернула))) Пойду чайку хлебну, жизнь переосмыслю...

15. Вверх #23655
    У меня другой вопрос есть, который я толком пока не понял: почему человек чувствует? Вот если человек возьмёт кирпич и если на весы положить кирпич, то и весы, и человек (если он хорошо меряет "на глаз") скажут, что кирпич весит килограм. Но это же не значит, что весы чувствуют вес кирпича? У весов просто шевелится стрелка под натиском кирпича, но они не чувствую кирпич, так как человек. Человек не просто шевелится, как весы, он именно чувствует это шевеление.

Вот такой вопрос, как атеистам в том числе, почему человек чувствует? Хотя я уже полтора года этот вопрос задаю.
    у человека есть все биопараметры присущие любой вещи типа весов, приёмников и т.д., любой барыга который продаёт наркотики, в руке своей скажет грамм тут или больше или меньше, естественно этот ответ будет навскидку, но он не ошибётся, разве что в долях грамма, а что говорить о мяснике, который пол жизни мясом занимается ? он так-же на вскидку при помощи руки определит вес того или иного куска... чтоб понять почему, надо начать изучать строение тонких тел и непосредственно кокона человека.ИМХО

16. Вверх #23656
    Иллюминатор
    Ну...вопрос хороший и ближе к извечному. Свое божественное развитие надо стараться свести хотя бы к тому,чтобы между событиями [реакция инстинкта] и [подключение божественной настройки] период стремился к нулю. А там, глядишь, при взгляде на божественных малышек, Ваши инстинкты будут подталкивать Вас только к мысли о божественном единении энергий,направленном на Ваше и её развитие, а также - на создание нового чуда из вас обоих. Во, завернула))) Пойду чайку хлебну, жизнь переосмыслю...
    Хорошо, очень хорошо...но вот о каком чуде идёт речь?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #23657
    знаешь, я стремился к 0, пробовал... ответ не удовлетворил, становится пофиг на божественную малышку в нулевом состоянии ) потому что в нулевом состоянии понимаешь, что душа, то есть я, индивидуальная личность с индивидуальным путём, на котором нет места не жене Божественной, не детям Божественным ) почему Иисус в свои годы был без жены и детей ?

18. Вверх #23658
    Иллюминатор
    знаешь, я стремился к 0, пробовал... ответ не удовлетворил, становится пофиг на божественную малышку в нулевом состоянии ) потому что в нулевом состоянии понимаешь, что душа, то есть я, индивидуальная личность с индивидуальным путём, на котором нет места не жене Божественной, не детям Божественным ) почему Иисус в свои годы был без жены и детей ?
    Кто это Вам такие сплетни про Иисуса сказал? (Чуда не случилось)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #23659
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хорошо, очень хорошо...но вот о каком чуде идёт речь?
    Та Вы знаете

Огогошеньки-го-го!Так Вы достигали уровня Иисуса?
    Вопрос к знатокам: зачем Вы вернулись обратно?

20. Вверх #23660
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кто это Вам такие сплетни про Иисуса сказал? (Чуда не случилось)
    никто не говорил, вроде о Библии знаю из того, что сам вынес из неё + что рассказала бабушка ну и родители в детстве) но я ошибаюсь ? Иисус любил божественных малышек ?)

Ответить в теме
Страница 1183 из 2764 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права