| ||
Тема: Атеизм
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Сэкономили мне блесток на другие сюрпризы))) Да,все дело в среднестатистической высоте падения бутрика! А не в адском невезении лошар, которые его роняют.
Подожжите, подожжжите, то есть Вы хотите сказать,что если бы такая божественная малышка, как я, встретилась на Вашем пути,то Вы бы просто имели к ней чисто..кх-кхм...физический интерес?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
нам по 28 лет, выкать друг-другу, эт неприлично )
но да, какая бы ты не была божественная, моя первая мысль о твоей божественности была бы именно физическая, врядли бы я представил тебя и себя в Эдеме на прекрасном гамаке качающимся от ветра райского, скорее бы мою голову посетил бы другой образ )
ну этот вопрос остаётся вопросом, вариант подключки не отрицаю, но получается что каждая Божественная часть берёт начало со всем не с Божественных истоков, верно? ну типа теория Хаоса или Света через Тьму ?) вот и у нас бы вышло так-же, сперва мои инстинкты как вы сказали, а потом уже и что-то высокое )
У меня нет внутреннего диалога.))) Я Очень Хорошо Знаю кто я есть. Из чего я.
Попробую подсказать.)) Вот так называемая телепатия. Это же не читать мысли.))) Мысли не буквы и не цифры. А буквальный перевод каков? Чувствовать на расстоянии. И это именно так и есть. И я бы добавил - понимать.
Когда ты знаешь и видишь как, это одно. А если не знаешь и не видишь? Но способность никуда не девается.)) Но сослепу то как?
Ты воспринимаешь чужую мысль, но не понимаешь что она чужая. И считаешь соответственно своей. Вот ты например БС. Вот ты составляешь протокол. А на улице, в машине едет сотрудник консульства. У тебя протокол и у него протокол, но значения для каждого из вас, совсем разные? И его волнение по поводу, возможного, не соблюдения дипломатического протокола, могут передаться тебе и наоборот. Хотя у тебя например, причин переживать и нет (у него возможно тоже))). Тогда что? У тебя допустим, профессионально отработано до автоматизма (составление протокола). Но например...девушка твоя, не простые отношения. Эта мысль, эта эмоция переживания отодвинется в эту область. И ты начнёшь её усиливать. переживать и всё такое.
Путано или понятно так?))))
У меня другой вопрос есть, который я толком пока не понял: почему человек чувствует? Вот если человек возьмёт кирпич и если на весы положить кирпич, то и весы, и человек (если он хорошо меряет "на глаз") скажут, что кирпич весит килограм. Но это же не значит, что весы чувствуют вес кирпича? У весов просто шевелится стрелка под натиском кирпича, но они не чувствую кирпич, так как человек. Человек не просто шевелится, как весы, он именно чувствует это шевеление.
Вот такой вопрос, как атеистам в том числе, почему человек чувствует? Хотя я уже полтора года этот вопрос задаю.
барабанщик, ты прости, но я не поверю в человека у которого нет внутреннего диалога ) лишь потому, что ты не знаешь от куда берутся твои мысли и кто их рождает в твоей голове ;-) вот ты вечером лежишь в кровати, а утром тебе на работу идти, есть 2 варианта разворота событий, или ты на автомате утром будешь одеваться ибо знаешь, что наденешь и у тебя уже всё приготовлено ну или наденешь то-же самое, что и сегодня надевал.. или же лежа в кровати ты выделяешь пару секунд на мысль, "а что завтра надеть?" даёшь ответы на вопросы и продолжаешь думать о чем-то другом... вот это как назвать, если не ДИАЛОГ ? ) таких примеров могу привести массу, на каждое действие есть свой пример ) например ты идёшь целенаправленно куда-то и тут ты вспоминаешь, что только что забыл что-то и возвращаешься обратно, воспоминание или напоминание о том, что ты что-то забыл, это что ? не ДИАЛОГ ? чтоб сказать, чот у тебя нет внутреннего диалога, надо владеть безупречной информацией о сознании и подсознании, а на момент 2014 года, увы, но люд их ещё не изучил... он даже животных ещё не успел изучить )
Ну...вопрос хороший и ближе к извечному. Свое божественное развитие надо стараться свести хотя бы к тому,чтобы между событиями [реакция инстинкта] и [подключение божественной настройки] период стремился к нулю. А там, глядишь, при взгляде на божественных малышек, Ваши инстинкты будут подталкивать Вас только к мысли о божественном единении энергий,направленном на Ваше и её развитие, а также - на создание нового чуда из вас обоих. Во, завернула))) Пойду чайку хлебну, жизнь переосмыслю...
у человека есть все биопараметры присущие любой вещи типа весов, приёмников и т.д., любой барыга который продаёт наркотики, в руке своей скажет грамм тут или больше или меньше, естественно этот ответ будет навскидку, но он не ошибётся, разве что в долях грамма, а что говорить о мяснике, который пол жизни мясом занимается ? он так-же на вскидку при помощи руки определит вес того или иного куска... чтоб понять почему, надо начать изучать строение тонких тел и непосредственно кокона человека.ИМХО
знаешь, я стремился к 0, пробовал... ответ не удовлетворил, становится пофиг на божественную малышку в нулевом состоянии ) потому что в нулевом состоянии понимаешь, что душа, то есть я, индивидуальная личность с индивидуальным путём, на котором нет места не жене Божественной, не детям Божественным ) почему Иисус в свои годы был без жены и детей ?
Социальные закладки