Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1184 из 2764 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 55274
  1. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    чтоб понять почему, надо начать изучать строение тонких тел и непосредственно кокона человека.ИМХО
    Ну это всё таки мистическое объяснение, а не научное. Вот я об этом и говорю, что на мой вопрос есть простой ненаучный ответ: человек чувствует, потому что у него есть душа и это, собственно душа и чувствует, а не человек.
    Но я хочу услышать научный ответ на этот вопрос.

2. Вверх #23662
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Та Вы знаете

Огогошеньки-го-го!Так Вы достигали уровня Иисуса?
    Вопрос к знатокам: зачем Вы вернулись обратно?
    Нууу, мало ли что я знаю...я много чего знаю. Хотя...вероятно я могу считать это ответом, да...это таки чудо.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #23663
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    я не достиг уровня Иисуса и не стремлюсь достигнуть, речь в другом, вы к словам зацепились, ведь кроме Иисуса я могу привести в пример любого другого духовного человека, например любой Тибетский монах, любой истинны монах РПЦ или любой дрогой Ц, вообще почему духовный путь всегда отшельничество ? вот тут ответ на вопрос, а не в том, что я достиг какого-то уровня
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #23664
    Иллюминатор
    никто не говорил, вроде о Библии знаю из того, что сам вынес из неё + что рассказала бабушка ну и родители в детстве) но я ошибаюсь ? Иисус любил божественных малышек ?)
    И дьявольских тоже, дружище...это же Иисус!!! Он всех любит!

5. Вверх #23665
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И дьявольских тоже, дружище...это же Иисус!!! Он всех любит!
    ну у мужчин говорят 2 уровня сознания, ниже и выше, любить высоким уровнем всех, эт одно... а любить всех нижним - эт другое ) но на что вы намекаете ? может тогда и распятия не было, а была просто смерть от какой-то инфекции ?)

6. Вверх #23666
    Иллюминатор
    ну у мужчин говорят 2 уровня сознания, ниже и выше, любить высоким уровнем всех, эт одно... а любить всех нижним - эт другое ) но на что вы намекаете ? может тогда и распятия не было, а была просто смерть от какой-то инфекции ?)
    Бъюсь об заклад это придумали мужчины, такие выдумщики. А у женщин как? Верх или низ, вот в чём вопрос?

7. Вверх #23667
    Бъюсь об заклад это придумали мужчины, такие выдумщики. А у женщин как? Верх или низ, вот в чём вопрос?
    самое интересное, что я встречал разных женщин, у одних низы водили их, у других верха, но мне почему-то было всегда интересно с теми, кто по низам склоняется, снова-же, моя сущность во мне играет, да ?)

8. Вверх #23668
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Нууу, мало ли что я знаю...я много чего знаю. Хотя...вероятно я могу считать это ответом, да...это таки чудо.
    Ну,вот видите))) С полуслова друг друга)))

я не достиг уровня Иисуса и не стремлюсь достигнуть, речь в другом, вы к словам зацепились, ведь кроме Иисуса я могу привести в пример любого другого духовного человека, например любой Тибетский монах, любой истинны монах РПЦ или любой дрогой Ц, вообще почему духовный путь всегда отшельничество ? вот тут ответ на вопрос, а не в том, что я достиг какого-то уровня
    Хм...то есть Вы еще не поняли,что истинный духовный путь - это не всегда отшельничество?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

9. Вверх #23669

Хм...то есть Вы еще не поняли,что истинный духовный путь - это не всегда отшельничество?
    я пытаюсь это понять, но совместить духовность и не отшельничество - не могу, увы, или надо врать самому себе или надо выбирать ) нельзя быть духовным человеком и ездить на бентли, лишь потому что духовному человеку пофиг, пешком он идёт или мчится на кабриче за 200 кусков зеленных ) духовные люди даже кушают в разы меньше, ну истинно духовные, они там ЦИ употребляют, прану и прочие Божественные энергии, соответственно вашей духовной составляющей пофиг на то, как вы проживаете физическую жизнь, её интересует своё пространство, духовности... и вот скажите мне, как можно достичь духовного просветления в социуме ? рецептик напишите мне )

10. Вверх #23670
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Люди или Вы?
    Слово "равнодушие" придумал не я, и в разговоре упомянул тоже не я
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так Вы еще и днем употребляете?
    Столько же, сколько и ночью

11. Вверх #23671
    Иллюминатор
    самое интересное, что я встречал разных женщин, у одних низы водили их, у других верха, но мне почему-то было всегда интересно с теми, кто по низам склоняется, снова-же, моя сущность во мне играет, да ?)
    Куда смотрят, то и видят.

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 15:40 ----------

Ну,вот видите))) С полуслова друг друга)))

Хуже, без слов, друг друга.

12. Вверх #23672
    Там не понравилось, да и тут все же интереснее

13. Вверх #23673
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Личный опыт? Комиксы любите?

14. Вверх #23674
    я пытаюсь это понять, но совместить духовность и не отшельничество - не могу, увы, или надо врать самому себе или надо выбирать ) нельзя быть духовным человеком и ездить на бентли, лишь потому что духовному человеку пофиг, пешком он идёт или мчится на кабриче за 200 кусков зеленных ) духовные люди даже кушают в разы меньше, ну истинно духовные, они там ЦИ употребляют, прану и прочие Божественные энергии, соответственно вашей духовной составляющей пофиг на то, как вы проживаете физическую жизнь, её интересует своё пространство, духовности... и вот скажите мне, как можно достичь духовного просветления в социуме ? рецептик напишите мне )
    Кабрич)))) А мне нравится в последнее время "падик" и "сорян")))
    Истинно духовные кушают прану...ну, может быть. Но чёй-то мне кажется,что в этом смысле сильно усложняют. Как говорил дворник из "Формулы любви" - "Здесь всё от меня зависить". По поводу того,что духовную часть не интересует физическая часть - позвольте с Вами категорически не согласиться. Позволите?)))
    По поводу бентли...а без бентли - это уже отшельничество?)))Где начинается отшельничество в данном примере?

15. Вверх #23675
    Личный опыт? Комиксы любите?
    Василий троллить любит, а не комиксы ) самое интересное, что ПРО ошиблась с вопросом, ну и ошибку умудрились подхватить )

16. Вверх #23676
    Хуже, без слов, друг друга.
    Думаете? А это хорошо?

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ото ж. Куда ж мы без них,они без нас,все без всех? Все больше утверждаюсь,что много смысла в том,что человек - существо биоСОЦИАЛЬНОЕ.

17. Вверх #23677
    Кабрич)))) А мне нравится в последнее время "падик" и "сорян")))
    Истинно духовные кушают прану...ну, может быть. Но чёй-то мне кажется,что в этом смысле сильно усложняют. Как говорил дворник из "Формулы любви" - "Здесь всё от меня зависить". По поводу того,что духовную часть не интересует физическая часть - позвольте с Вами категорически не согласиться. Позволите?)))
    По поводу бентли...а без бентли - это уже отшельничество?)))Где начинается отшельничество в данном примере?
    отшельничество это там. где ты утром проснулся и понимаешь, что твой день не зависит от окружающего мира, а только от тебя, прежде всего это там, где можно мобильный телефон выключить, вот вы, ПРО, можете ли на день, два потушить свой мобильник ?) хотя нет, я загнул, на пару часов отключили бы ? ;-)

пы.сы кабрич - это слово со школы, а слово "падик" от местной пацантре которая в подъездах яды курят ;-)

пы.сы. то есть если духовные кушают прану, значит можно её кушать, верно? а значит еда не так жизненно важна, как говорят ? значит мы можем не работать и не являться крысами в колесе, то есть можно выйти из каббалы и не умереть с голода ? только в массы эту теорию не вносите, а то все роботы подумают, что они роботы )

18. Вверх #23678
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос есть, который я толком пока не понял: почему человек чувствует? Вот если человек возьмёт кирпич и если на весы положить кирпич, то и весы, и человек (если он хорошо меряет "на глаз") скажут, что кирпич весит килограм. Но это же не значит, что весы чувствуют вес кирпича? У весов просто шевелится стрелка под натиском кирпича, но они не чувствую кирпич, так как человек. Человек не просто шевелится, как весы, он именно чувствует это шевеление.

Вот такой вопрос, как атеистам в том числе, почему человек чувствует? Хотя я уже полтора года этот вопрос задаю.
    Ух Гимли! Это тебе к Самому с такими вопросами.)))

19. Вверх #23679
    Иллюминатор
    Думаете? А это хорошо?

.
    Это божественно, малышка.

20. Вверх #23680
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    барабанщик, ты прости, но я не поверю в человека у которого нет внутреннего диалога ) лишь потому, что ты не знаешь от куда берутся твои мысли и кто их рождает в твоей голове ;-) вот ты вечером лежишь в кровати, а утром тебе на работу идти, есть 2 варианта разворота событий, или ты на автомате утром будешь одеваться ибо знаешь, что наденешь и у тебя уже всё приготовлено ну или наденешь то-же самое, что и сегодня надевал.. или же лежа в кровати ты выделяешь пару секунд на мысль, "а что завтра надеть?" даёшь ответы на вопросы и продолжаешь думать о чем-то другом... вот это как назвать, если не ДИАЛОГ ? ) таких примеров могу привести массу, на каждое действие есть свой пример ) например ты идёшь целенаправленно куда-то и тут ты вспоминаешь, что только что забыл что-то и возвращаешься обратно, воспоминание или напоминание о том, что ты что-то забыл, это что ? не ДИАЛОГ ? чтоб сказать, чот у тебя нет внутреннего диалога, надо владеть безупречной информацией о сознании и подсознании, а на момент 2014 года, увы, но люд их ещё не изучил... он даже животных ещё не успел изучить )
    Ну как тебе....?))) Ты не воспринимаешь то что я тебе говорю, потому что реальность для тебя...фантастика. То чего типа нет. То что ты описал - именно диалог. Но почему ты решил что твой с тобой? Это уже и не диалог а психоз какой то...)))

Ответить в теме
Страница 1184 из 2764 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права