Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 581 из 1306 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    На дежурке было отношение хуже?
    Как вам у Васильевой роды?
    я 12 декабря родила кесарево у Васильевой. скажу вам честно - лучшего врача я не встречала.меня с 5 рд.направили в областной на 40 неделе...они решили что у меня много проблем со здоровьем и 5й рд.со мной не справится. я вообще ничего не знала про областной. тут кинула клич.поспрашивала среди своих и не жалею. познакомилась с врачом, сначала уже записавшись что иду на договорные к ней. Оч.она мне понравилась и как врач и как человек=серьезная.уверенная и главное - компитентная. я оч.боялась кесарева, т.к все 7 мес.была уверена что буду рожать сама.8 мес.еще ждала что все-таки дадут врачи 5 рд.согласие на естественные.и последний мес.готовилась к КС...скажу чесно - не договаривалась в 5 ни с кем...я не смогла доверить врачам такую операцию (я большая трусиха) После кесарева Наталья Валерьевна еще спасла мое молоко)))..на 3й день моя дочка так разжевала соски в кровь, что я ревела вместе с ней - она от голода,я от боли. купила смесь. пришла НВ и задала мне такой прочухан.......научила как кормить такой грудью.....до сих пор не жалею что к ней попала = оч.всем советую. Дай Бог ей здоровья
    Последний раз редактировалось za-m; 23.12.2014 в 19:29.

3. Вверх #11602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    подскажите толкового УЗИста на поселке, на плановый осмотр беременности.
    Лапай в цпс "Мрия" в обл поликлинике на 2 этаже
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #11603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я 12 декабря родила кесарево у Васильевой. скажу вам честно - лучшего врача я не встречала.меня с 5 рд.направили в областной на 40 неделе...они решили что у меня много проблем со здоровьем и 5й рд.со мной не справится. я вообще ничего не знала про областной. тут кинула клич.поспрашивала среди своих и не жалею. познакомилась с врачом, сначала уже записавшись что иду на договорные к ней. Оч.она мне понравилась и как врач и как человек=серьезная.уверенная и главное - компитентная. я оч.боялась кесарева, т.к все 7 мес.была уверена что буду рожать сама.8 мес.еще ждала что все-таки дадут врачи 5 рд.согласие на естественные.и последний мес.готовилась к КС...скажу чесно - не договаривалась в 5 ни с кем...я не смогла доверить врачам такую операцию (я большая трусиха) После кесарева Наталья Валерьевна еще спасла мое молоко)))..на 3й день моя дочка так разжевала соски в кровь, что я реелева вместе с ней - она от голода,я от боли. купила смесь. пришла НВ и задала мне ьакой прочухан.......научила как кормить такой грудью.....до сих пор не жалею что к ней попала = оч.всем советую. Дай Бог ей здоровья
    Можно в личку во сколько всё обошлось. Заранее спасибо
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #11604
    Новичок
    Вы прям меня обрадовали!! А то все пишут,что он может и не приехать!!! а сколько вы ему заплатили(если не секрет). Заранее спасибки!!!

6. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Скажите куда отвезет скорая если живу на поселке в 4РД?
    А если я хочу в областной?
    Как тогда ехать самой на такси?
    говорят, еще можно подойти к заведующей роддома, чтоб она подписала на обменке, что примут вас. Но сколько стоит такое удовольствие не знаю, может и бесплатно...

7. Вверх #11606
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    говорят, еще можно подойти к заведующей роддома, чтоб она подписала на обменке, что примут вас. Но сколько стоит такое удовольствие не знаю, может и бесплатно...
    подписывает бесплатно! )

8. Вверх #11607
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Девочки, скажите ,может кто знает, на каждой дежурной смене есть врач и мужчина и женщина? Я собираюсь рожать исключительно у женщины по многим причинам и смогу я при оформлении просить именно женщину?

9. Вверх #11608
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите ,может кто знает, на каждой дежурной смене есть врач и мужчина и женщина? Я собираюсь рожать исключительно у женщины по многим причинам и смогу я при оформлении просить именно женщину?
    а что вы будете делать если роды начнутся в тот день, когда на смене только мужчина? или начнутся когда на смене женщина, а второй период придется на следующий день, а там будет только мужчина? спрашиваю не для посмеяться, а для себя, т.к. у самой присутствует некая доля стеснения, хотя первые роды принимал мужчина

10. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    а что вы будете делать если роды начнутся в тот день, когда на смене только мужчина? или начнутся когда на смене женщина, а второй период придется на следующий день, а там будет только мужчина? спрашиваю не для посмеяться, а для себя, т.к. у самой присутствует некая доля стеснения, хотя первые роды принимал мужчина
    Боже, девочки)))Поверьте, когда вы будете в схватках вам будет абсолютно по фигу кто там у вас роды приминает, женщина, мужчина, а про стеснение вы забудете как только окажитесь в кресле, на тот момент мозгом овладевает только одна мысль - скорее бы всё закончилось....так что не заморачивайтесь)

11. Вверх #11610
    Я рожаю не в первый раз и знаю о чем пишу, я задала конкретный вопрос , а не посмеятся и пообсуждать

12. Вверх #11611
    ну про не обсуждать ваш вопрос вы погорячились)))

13. Вверх #11612
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Боже, девочки)))Поверьте, когда вы будете в схватках вам будет абсолютно по фигу кто там у вас роды приминает, женщина, мужчина, а про стеснение вы забудете как только окажитесь в кресле, на тот момент мозгом овладевает только одна мысль - скорее бы всё закончилось....так что не заморачивайтесь)
    поверьте, не всем...мне в первых родах очень мешало мое стеснение...но там присутствовал и явный непрофессионализм команды в плане тактичного отношения к вполне естественным потребностям организма роженицы...всё это закончилось печально...

14. Вверх #11613
    Вы поняли о чем я пишу) у каждого человека свои принципы и ценности и если есть возможность сделать так как хочется то зачем делать по другому? Если таковой возможности не случится то будь что будет.

15. Вверх #11614
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    поверьте, не всем...мне в первых родах очень мешало мое стеснение...но там присутствовал и явный непрофессионализм команды в плане тактичного отношения к вполне естественным потребностям организма роженицы...всё это закончилось печально...
    Вот именно, что в процессе родов "естественные потребности" рвутся на ружу со всех щелей, как верхом так и низом у каждой второй...И ничего в этом нет зазорного, это естественно при таком давлении, они там такое каждый день видят, их уже ни чем не удивишь, другое дело что для роженицы это кажется чем-то просто не приемлемым, какать или писять при чужих людях, это позор....Девочки, для вас в приоритете должно стоять - лёгкие роды без осложнений, здоровый малыш и вы - всё остальное мелочи жизни, просто относится надо к этому проще...А если отвлекаться на стеснение, выполнять правильные рекомендации врача и акушерки не получится, потому-что мысли заняты другим - контролем своих "потребностей"...

16. Вверх #11615
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что в процессе родов "естественные потребности" рвутся на ружу со всех щелей, как верхом так и низом у каждой второй...И ничего в этом нет зазорного, это естественно при таком давлении, они там такое каждый день видят, их уже ни чем не удивишь, другое дело что для роженицы это кажется чем-то просто не приемлемым, какать или писять при чужих людях, это позор....Девочки, для вас в приоритете должно стоять - лёгкие роды без осложнений, здоровый малыш и вы - всё остальное мелочи жизни, просто относится надо к этому проще...А если отвлекаться на стеснение, выполнять правильные рекомендации врача и акушерки не получится, потому-что мысли заняты другим - контролем своих "потребностей"...
    я ж говорю, не было тактичного отношения к этому - было пристыжение и издёвки и ржали с этого, от этого я зажималась а малыш несколько раз входил в родовые пути и обратно возвращался... на вторые роды шла уже уверенная что мне все пофиг и все прошло замечательно)

17. Вверх #11616
    Постоялец форума
    я ж говорю, не было тактичного отношения к этому - было пристыжение и издёвки и ржали с этого, от этого я зажималась а малыш несколько раз входил в родовые пути и обратно возвращался... на вторые роды шла уже уверенная что мне все пофиг и все прошло замечательно)
    А фамилию врача помните?
    Жаль что с вами мужа небыло,присек бы такого врача.

18. Вверх #11617
    это было давно и не в Одессе

19. Вверх #11618
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Да уж бывают же такие св.....
    Я старшую дочку рожала в 4 РД, (там общая предродовая палата), девочка во время схваток, обделалась по большому на кровать, на неё так орали, просто жуть, что всё им перепачкала и кто это всё будет стирать, пусть сама убирает...
    Так отложилось это в памяти, что когда рожала 2-го и 3-го ре.(в областном), как то переживала, а вдруг случится эксцесс, но в род.зале, акушерка сказала, ничего в себе не держим, ничего не сдавливаем, всё что просится наружу, выпускаем.
    На потугах, рвота началась, ник то ничего обидного не говорил, наоборот поддерживали, умывали, мисочку держали.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

20. Вверх #11619
    Новичок Аватар для Margarita R
    На дежурке было отношение хуже?
    Как вам у Васильевой роды?
    На дежурке было отношение не то чтобы хуже, совсем другое. Не повезло с акушеркой, почти ничего не подсказывала, врач заходила пару раз, узнавала как дела, что-то комментировал и уходила, санитарка только помогала как могла - морально. И муж помогал, придерживал голову при потугах. Если б не было мужа, то акушерка и прикрикивала бы наверное. Мне правда в тот момент было все равно, это уже после я все анализировала, все ошибки, и винила себя во многом. А на вторых родах, у Васильевой Н.В., совсем другое дело. Все подсказывали, врач была рядом, тоже помогала, шов зашивала. Потом каждый день приходила в палату, спрашивала чем помочь, как дела. С ГВ может помочь (уже писали об этом), у меня уже второй малыш, и я как бы еще все помню, но тоже не сразу получалось. Если с ней кто-то договаривается, сразу оговорите этот вопрос, чтоб пришла пораньше на след. день после родов (или вечером, в зависимости когда переведут в палату) и посмотрела как Вы кормите, даже если уверенны, что все ОК.

21. Вверх #11620
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Если будете рожать в дневное время, когда в роддоме есть другие врачи, то думаю что если есть желание - можно обо всем договориться. Но если выбора не будет - то уж прийдется "брать что есть"))
    Легких родов и чтобы все было так как вы задумали)

Ответить в теме
Страница 581 из 1306 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права