Сообщение от
Нез@будкА
Всем привет.
В первый раз рожала сынулю по договорённости у Гонты. Осталась им довольна, действительно врач профи. Все по протоколу. Чётко.слаженно и т.д.
Денег ушло немерено в первый раз, в этот хотелось как то более скромно вписаться.
К Гонта решила не идти, а то он много хочет. Свели меня на знакомство с Байло. Приятная врач. Но мои роды попали как раз на время, когда она пару дней отсутствует. Сутра созвонилась со знакомой работницец обл. Она сказала, что на смене хороший врач Ольга Михайловна (кажись Коланжи фамилия).
И действительно. Девочки нет предела моему восторгу. Атмосфера в родзале была приятная, душевная. Располагающая. Врач оч.толковая,все действиям направлены на то как лучше малышу. Возле меня ооооч.много была, ни как девочки рассказывают, что врач в родзале пару раз заглянул, а то по своим делам бегает. Все подробно рассказывала. На кануне смотрела меня на кресле, у меня видно были схватки предвесники родов, назначила вибрукол, чтоб если ложные схватки он их снял. Первый врач, который мне не просто назначила препарат. А полностью рассказала спектр его действия, что он делает и как. Что для ребёнка наоборот хорошо, что там не спазмирует его и не выматывает. И что маме перед родами надо набраться сил,а не изматываться на ложные боли. Ну ииглавное, чтоинастоящие схватки он не уберет. ( может кому то полезно будет,для общей информации)
Если обратитесь к ней, останетесь довольны!... Мега отличный и внимательный врач....
Ну и хвалебные оды старшей акушерка Наташе. Вторые роды она со мной. Под её рекомендации можно каждый день рожать. Если реально делать, что она говорит,то намного легче переносить схватки. Она просто умничка. Знает все самые места, где потереть, где потрогать, чтоб снять напряжение. Ну и её моральная поддержка оооч. Сильна...
Социальные закладки