Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 580 из 1306 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Унууууууууу))
    Не соглашусь с Вами, человек с возрастом теряет все таки силы ,зрение , бдительность и реакция не та уже ( я не о Мазуре, а в общем)
    Полностью согласна! И приоритеты меняются..или спать или деньги зарабатывать...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #11582
    Посетитель Аватар для Светлана1990
    добрый день всем,подскажите пожалуйста,какая сейчас стоимость договорных родов и КС у Бойченко Игоря Анатольевича ?

4. Вверх #11583
    Новичок
    Ой, девчонки очень меня напугали!!!! У нас срок на НГ. Договорились с Мазуром и что он может не приехать? Я так боюсь, а если еще и доктора не будет это вообще кошмар!!!!

5. Вверх #11584
    Новичок
    Девочки, подскажите, сколько стоит кс у Глуховой? Очень срочно надо

6. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки кто-то на дежурке рожал?
    Какие цены за роды по договоренности,примерно от и до.
    И напишите пож кто там хорошие врачи? И есть ли такие к которым лучше не попадаться или все нормальные.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #11586
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем привет.
    В первый раз рожала сынулю по договорённости у Гонты. Осталась им довольна, действительно врач профи. Все по протоколу. Чётко.слаженно и т.д.
    Денег ушло немерено в первый раз, в этот хотелось как то более скромно вписаться.
    К Гонта решила не идти, а то он много хочет. Свели меня на знакомство с Байло. Приятная врач. Но мои роды попали как раз на время, когда она пару дней отсутствует. Сутра созвонилась со знакомой работницец обл. Она сказала, что на смене хороший врач Ольга Михайловна (кажись Коланжи фамилия).
    И действительно. Девочки нет предела моему восторгу. Атмосфера в родзале была приятная, душевная. Располагающая. Врач оч.толковая,все действиям направлены на то как лучше малышу. Возле меня ооооч.много была, ни как девочки рассказывают, что врач в родзале пару раз заглянул, а то по своим делам бегает. Все подробно рассказывала. На кануне смотрела меня на кресле, у меня видно были схватки предвесники родов, назначила вибрукол, чтоб если ложные схватки он их снял. Первый врач, который мне не просто назначила препарат. А полностью рассказала спектр его действия, что он делает и как. Что для ребёнка наоборот хорошо, что там не спазмирует его и не выматывает. И что маме перед родами надо набраться сил,а не изматываться на ложные боли. Ну ииглавное, чтоинастоящие схватки он не уберет. ( может кому то полезно будет,для общей информации)
    Если обратитесь к ней, останетесь довольны!... Мега отличный и внимательный врач....

Ну и хвалебные оды старшей акушерка Наташе. Вторые роды она со мной. Под её рекомендации можно каждый день рожать. Если реально делать, что она говорит,то намного легче переносить схватки. Она просто умничка. Знает все самые места, где потереть, где потрогать, чтоб снять напряжение. Ну и её моральная поддержка оооч. Сильна...
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 22.12.2014 в 19:55.

8. Вверх #11587
    Посетитель
    Подскажите плиз время и дни приема Мазура , планирую на прием к нему попасть

9. Вверх #11588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    В первый раз рожала сынулю по договорённости у Гонты. Осталась им довольна, действительно врач профи. Все по протоколу. Чётко.слаженно и т.д.
    Денег ушло немерено в первый раз, в этот хотелось как то более скромно вписаться.
    К Гонта решила не идти, а то он много хочет. Свели меня на знакомство с Байло. Приятная врач. Но мои роды попали как раз на время, когда она пару дней отсутствует. Сутра созвонилась со знакомой работницец обл. Она сказала, что на смене хороший врач Ольга Михайловна (кажись Коланжи фамилия).
    И действительно. Девочки нет предела моему восторгу. Атмосфера в родзале была приятная, душевная. Располагающая. Врач оч.толковая,все действиям направлены на то как лучше малышу. Возле меня ооооч.много была, ни как девочки рассказывают, что врач в родзале пару раз заглянул, а то по своим делам бегает. Все подробно рассказывала. На кануне смотрела меня на кресле, у меня видно были схватки предвесники родов, назначила вибрукол, чтоб если ложные схватки он их снял. Первый врач, который мне не просто назначила препарат. А полностью рассказала спектр его действия, что он делает и как. Что для ребёнка наоборот хорошо, что там не спазмирует его и не выматывает. И что маме перед родами надо набраться сил,а не изматываться на ложные боли. Ну ииглавное, чтоинастоящие схватки он не уберет. ( может кому то полезно будет,для общей информации)
    Если обратитесь к ней, останетесь довольны!... Мега отличный и внимательный врач....

Ну и хвалебные оды старшей акушерка Наташе. Вторые роды она со мной. Под её рекомендации можно каждый день рожать. Если реально делать, что она говорит,то намного легче переносить схватки. Она просто умничка. Знает все самые места, где потереть, где потрогать, чтоб снять напряжение. Ну и её моральная поддержка оооч. Сильна...
    Так вы на дежурку ехали?денег много потратили?

10. Вверх #11589
    Новичок Аватар для Margarita R
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки не пугайте то так, что Мазур не приезжает. Медперсонал в роддоме сказал что у Мазура и Гонты все роженицы под контролем. Рожать вот вот, договорилась с Гонтой, почитала тут сегодня и уже нервничаю, вдруг не приедит. Просто есть такие врачи к которым не хочу попадать по дежурке. У кого-то есть опыт что Гонта не приезжал, если роды ночью???Слышала что он в воскресенье не особо приезжает. Как-то страшно.
    Ко мне Гонта не приехал, как раз звонила ночью. Во время разговора ничего не сказал - что не приедет, ехали и были уверены что будет. В итоге родила на дежурке. Со вторым малышом тоже договаривалась с врачом (Васильева Н.В.) и сразу спрашивала, а если ночью начнется, можно ли звонить. Как раз началось все ночью.
    Я могу сравнить роды на дежурке и договорные. Мой ответ - лучше договорные. Но все-таки все зависит от врача и конечно акушерки (может даже сначала от акушерки, а потом от врача). Конечно, договорные роды, это если есть возможность.

11. Вверх #11590
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Так вы на дежурку ехали?денег много потратили?
    присоединяюсь к вопросу

12. Вверх #11591
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз время и дни приема Мазура , планирую на прием к нему попасть
    По понедельникам к 10 часам
    Жизнь прекрасна

13. Вверх #11592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    По понедельникам к 10 часам
    Только один день?

14. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки-девочки, у меня тоже все начиналось ночью, и дежурный врач сказал что Мазуру звонить не надо так как он не приезжает раньше 4 см открытия, вот в этом я думаю и дело! Я не слышала ни одного случая что-бы он опоздал))) (хотя они тоже люди всякое бывает)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #11594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Ко мне Гонта не приехал, как раз звонила ночью. Во время разговора ничего не сказал - что не приедет, ехали и были уверены что будет. В итоге родила на дежурке. Со вторым малышом тоже договаривалась с врачом (Васильева Н.В.) и сразу спрашивала, а если ночью начнется, можно ли звонить. Как раз началось все ночью.
    Я могу сравнить роды на дежурке и договорные. Мой ответ - лучше договорные. Но все-таки все зависит от врача и конечно акушерки (может даже сначала от акушерки, а потом от врача). Конечно, договорные роды, это если есть возможность.
    На дежурке было отношение хуже?
    Как вам у Васильевой роды?

16. Вверх #11595
    Посетитель Аватар для 88ulia
    подскажите толкового УЗИста на поселке, на плановый осмотр беременности.

17. Вверх #11596
    Новичок Аватар для Дориана
    Цитата Сообщение от 88ulia Посмотреть сообщение
    подскажите толкового УЗИста на поселке, на плановый осмотр беременности.
    Легкая Л.В. или Бондарь

18. Вверх #11597
    Постоялец форума
    Скажите куда отвезет скорая если живу на поселке в 4РД?
    А если я хочу в областной?
    Как тогда ехать самой на такси?

19. Вверх #11598
    Новичок Аватар для Дориана
    Меня с Молдаванки везли в областной роддом (не рожать еще, а при определенных "негараздах")

20. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки-девочки, у меня тоже все начиналось ночью, и дежурный врач сказал что Мазуру звонить не надо так как он не приезжает раньше 4 см открытия, вот в этом я думаю и дело! Я не слышала ни одного случая что-бы он опоздал))) (хотя они тоже люди всякое бывает)
    Мы у него тоже 2 раза рожали, очень переживала, что может ночью процесс начаться и не приедет, ночью всё и началось приехали ночью в РД, осмотрел дежурный врач (открытие было уже 8-9), акушерка позвонила Петру Александровичу, буквально через 20 мин. он был уже на месте, подшутил конечно, что мы его ночью потревожили, не могли до утра подождать), но главное успел, всё прошло отлично)
    ПС, думаю Вы правы, просто беременюшки паникёры, чуть что, думают рожаем (сама такая была), наверное поэтому он приезжает, только после осмотра дежурным врачом.

Всем беременюшкам лёгких родов))))

21. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
    Меня с Молдаванки везли в областной роддом (не рожать еще, а при определенных "негараздах")
    при " негараздах" таки могут отвезти в обл., в других случаях везут по прописке

Скорая везёт по прописке, если вы с Посёлка таки повезут в 4, по протоколу положено, если хотите в обл., лучше не заморачиваться со скорой а вызвать такси или договорится со знакомыми если есть возможность, но есть одно НО - вас примут только со схватками либо по договоренности, в противном случае Вам могут отказать и отправить в 4....

Ответить в теме
Страница 580 из 1306 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права