| ||
Тема: Атеизм
Это предопределение является таковым понятием у Господа миров для уровня нашего сознания.Но человек сам для себя выбирает,чем ему заниматься и в тот самый момент мы не знаем,что это и есть предопределение.Богу известно все и наперед.А нам ничего не известно.Следовательно эта неизвестность будет побуждать человека к новым движениям и волнам,но Господу уже заранее известно к чему эти волны приведут человека. Но это ведь не означает,что все должны сесть и ждать своего предопределения?))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:10 ----------
Предположим! Но я смотрю,что Вы так и не желаете согласиться,что человек в основной своей массе состоит из воды? Вы уже и кислород приплетали и все что угодно.Но Вы почему то не желаете понять самого главного,что если Вы спросите у обыкновенного заурядного врача "из чего состоит человек",то он Вам ответит из воды,а не из кислорода, или каких то там других элементов.А если Вы его спросите так же как и меня,мол почему он воду ставит выше других не менее важных элементов,то я думаю,что на медицинском уровне он Вам объяснит более доступнее,чем это смогу сделать я. Почему Вы так не желаете сделать и убедившись в моих словах, после этого признать истинность написанного в Писании?
Может Вы в данный момент показали аналогию именно Вашего логического мышления,но об этом даже не догадываетесь? Если в каше вода выкипает,то это только от того,что ее варят.А с человеком то никто такие экзекуции не вытворяет и следовательно вода в человеке остается всегда.Где же тут логика в таком случае?)) Наоборот,если человек начинает резко терять воду из организма,то его здоровью начинает угрожать серьезная опасность по причине того,что вода уносит вместе с собой важные компоненты из организма.А почему же вода не может покидать организм сама по себе отдельно,не вынося с собой другие важные компоненты? Ответ прост; другие важные компоненты напрямую зависят от воды в нашем организме и без нее существовать не смогут.Я Вам еще раз говорю,что не вода входит в состав кислорода,а кислород в состав воды.Это аналогия Вашего логического мышления, пример с кашей очень хорошо показывает, что нельзя делать заключение, что организм состоит из воды только по причине того, что воды в % соотношении больше всего.
Это предопределенность,но сам человек об этом не знает и даже не догадывается.Предопределенность это не программа заложенная в нас,по которой мы как роботы должны действовать. Что бы не пожелал сделать человек и как бы он не поступал,все это уже заранее известно нашему Создателю.И по результатам нашего действия мы получаем либо награду,либо наказание,либо испытание и тем и другим.А бывает так,что наказание для человека служит ему наградой одновременно.Награда заключается в том,что на том свете человек за этот совершенный грех уже отвечать не будет,если его вновь не повторит.Если есть выбор как поступить, то возможны варианты и это уже не предопределенность.
---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:12 ----------
Не может! потому что мы сами существовать при такой жаре не сможем и следовательно этот вопрос в таких условиях вообще никого интересовать не будет![]()
Нет никакой разницы в том, выбирает человек свой путь или действует как робот, если с сотворения мира Бог уже знал, что мы будем сидеть тут на форуме и спорить об этом. Если всё, что мы делаем, уже известно заранее то мы, ветер, Солнце, Вселенная - все роботы. Мне претит такая вера; Бога ещё называют Творцом а не Строителем а разница между этими терминами в том, что творят всегда что-то новое, не зная точного результата наперёд. Создавать что-то, заранее зная, чем оно закончится, даже неинтересно![]()
А за ниточку подергать не пробовали? Нет?))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 15:53 ----------
После таких слов и рассуждений,Вашу рассудительность можно отнести на уровень сказочников-фантастов
Ну вот и оставайтесь при своем мнении.Оно Вам обязательно поможет в Судный День держать ответ перед Господом мировМне претит такая вера; Бога ещё называют Творцом а не Строителем а разница между этими терминами в том, что творят всегда что-то новое, не зная точного результата наперёд. Создавать что-то, заранее зная, чем оно закончится, даже неинтересно![]()
![]()
Этот товарищ сам не ведает о чем говорит. Он из Бога слепил обычную игрушку и теперь все пытается подвести на этот уровень.Самое интересное,что он не обращает внимание на то,что он пишет и говорит.Такое впечатление,что он находится в эйфории собственных мыслей,от которых получает неописуемое удовольствие и оргазм![]()
Пусть это не рушит социальные отношения,но это рушат отношения его с Богом.Человек,который начинает так анализировать и придумывать на ходу,в глазах Господа не будет на хорошем счету.Очень прошу Вас не фантазировать на ночь глядя! Это всего лишь мой взгляд со стороныС другой стороны эти Ваши слова о нем, более говорят о Вас, чем о нем - не находите?![]()
![]()
А какое Вам дело до того, на каком счету у господа будет какой-то незнакомый Вам человек? Понятно, что Вам это важно - быть на хорошем счету у своего бога. Но при чем тут другие? Это что бы в раю не было скучно одному?
Ага.... и мой.... всего-лишь мой взгляд со стороны... Ведь если Вам можно смотреть со стороны и высказываться по поводу увиденного, то мне делать то же самое Вы не станете запрещать?![]()
Предположим,что Вы правы. Но если подходить к людям с таким подходом,то это попахивает равнодушием с Вашей стороны.Наш долг вовремя подсказать ближнему своему.А поймет или нет,это уже другой вопрос
Нет конечно же! Это Ваше право! Но лишь одна просьба; оценивайте ситуацию трезвоАга.... и мой.... всего-лишь мой взгляд со стороны... Ведь если Вам можно смотреть со стороны и высказываться по поводу увиденного, то мне делать то же самое Вы не станете запрещать?![]()
![]()
Запускали необязательно даже для какого-то результата) Вполне возможно, что наша Вселенная - виртуальная среда; сетевая игра сродни симсам. Кто хочет - играется в стратегию, берет себе планету и развивает её, играя роль местного Бога; кто хочет - помогает отдельному человеку, получаясь ангелом-хранителем. Возможно, если какая-то то конкретная личность заинтересовывает их, то они могут её оживить в своей реальности - память, разум теоретически можно клонировать, тем более если исходить из того, что мы виртуальны. Возможно, и мир наших хозяев в свою очередь виртуальный...![]()
трезво? Так я давно уж как не был пьяным - значит сейчас трезв.
А равнодушие... А что плохого в ровной душе?
---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 03:16 ----------
ну... такая позиция будет способствовать развитию мышления (как минимум, но "до поры, до времени")![]()
Друзья, простите, что врываюсь в вашу беседу, но может среди вас и квантовые теоретики найдутся ? у меня тут вопрос есть, можно оказаться на самом дне, после чего наверняка отыщется новое , верно?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
При такой позиции конечная цель - быть личностью, или же добиться серьезных успехов в каком-либо поле деятельности ради будущей "развиртуализации") Предположим, там наверху сейчас нужен серьезный полководец но вот нету такого. Что делать? - а берут у нас, скажем, Кутузова и воплощают в своём мире. Как-то так) Кутузовым я не буду, конечно, но такой мой извращенный атеизм может помогать стремиться к чему-то в жизни больше, чем любая религия)
дно после дна, есть или нет ?)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Ааа, есть ли дно у дна. Пожалуй да, чтоб это узнать нужно быть квантовым теоретиком, немудрено если они изучают такое, что они атеисты. Ведь если после дна есть ещё дно, то первое и дном то назвать трудно...а если назвали, стало быть верили что это дно. А потом выясняется что теория то оказалась с двойным дном, а потом ещё одно, а потом ещё одно и ещё и опять дно...дно, дно. Какая-то зеркальная бездна получается, где деревья растут вниз.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки