Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1180 из 2764 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 55274
  1. Вверх #23581
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Господа,насущный вопрос - может ли существовать лёд при +300 градусов по Цельсию?
    Если считать льдом воду в твердой форме то, безусловно, да - для этого нужно только соответствующее давление.

2. Вверх #23582
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если считать льдом воду в твердой форме то, безусловно, да - для этого нужно только соответствующее давление.
    Лед и есть вода в твердом агрегатном состоянии.
    Да,Вы правы. Планета Gliese 436b - покрыта горящим льдом в связи с мощнейшей силой притяжения.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #23583
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    если все предопределено, то работать или нет, это тоже не выбор, а предопределение.
    Это предопределение является таковым понятием у Господа миров для уровня нашего сознания.Но человек сам для себя выбирает,чем ему заниматься и в тот самый момент мы не знаем,что это и есть предопределение.Богу известно все и наперед.А нам ничего не известно.Следовательно эта неизвестность будет побуждать человека к новым движениям и волнам,но Господу уже заранее известно к чему эти волны приведут человека. Но это ведь не означает,что все должны сесть и ждать своего предопределения?))

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я выделил жирным часть цитаты, "в среднем", но если Вы хотите уточнений по поводу возраста, пожалуйста:
    Предположим! Но я смотрю,что Вы так и не желаете согласиться,что человек в основной своей массе состоит из воды? Вы уже и кислород приплетали и все что угодно.Но Вы почему то не желаете понять самого главного,что если Вы спросите у обыкновенного заурядного врача "из чего состоит человек",то он Вам ответит из воды,а не из кислорода, или каких то там других элементов.А если Вы его спросите так же как и меня,мол почему он воду ставит выше других не менее важных элементов,то я думаю,что на медицинском уровне он Вам объяснит более доступнее,чем это смогу сделать я. Почему Вы так не желаете сделать и убедившись в моих словах, после этого признать истинность написанного в Писании?
    Это аналогия Вашего логического мышления, пример с кашей очень хорошо показывает, что нельзя делать заключение, что организм состоит из воды только по причине того, что воды в % соотношении больше всего.
    Может Вы в данный момент показали аналогию именно Вашего логического мышления,но об этом даже не догадываетесь? Если в каше вода выкипает,то это только от того,что ее варят.А с человеком то никто такие экзекуции не вытворяет и следовательно вода в человеке остается всегда.Где же тут логика в таком случае?)) Наоборот,если человек начинает резко терять воду из организма,то его здоровью начинает угрожать серьезная опасность по причине того,что вода уносит вместе с собой важные компоненты из организма.А почему же вода не может покидать организм сама по себе отдельно,не вынося с собой другие важные компоненты? Ответ прост; другие важные компоненты напрямую зависят от воды в нашем организме и без нее существовать не смогут.Я Вам еще раз говорю,что не вода входит в состав кислорода,а кислород в состав воды.
    Если есть выбор как поступить, то возможны варианты и это уже не предопределенность.
    Это предопределенность,но сам человек об этом не знает и даже не догадывается.Предопределенность это не программа заложенная в нас,по которой мы как роботы должны действовать. Что бы не пожелал сделать человек и как бы он не поступал,все это уже заранее известно нашему Создателю.И по результатам нашего действия мы получаем либо награду,либо наказание,либо испытание и тем и другим.А бывает так,что наказание для человека служит ему наградой одновременно.Награда заключается в том,что на том свете человек за этот совершенный грех уже отвечать не будет,если его вновь не повторит.

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Господа,насущный вопрос - может ли существовать лёд при +300 градусов по Цельсию?
    Не может! потому что мы сами существовать при такой жаре не сможем и следовательно этот вопрос в таких условиях вообще никого интересовать не будет

4. Вверх #23584
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это предопределение является таковым понятием у Господа миров для уровня нашего сознания.Но человек сам для себя выбирает,чем ему заниматься и в тот самый момент мы не знаем,что это и есть предопределение.Богу известно все и наперед.А нам ничего не известно.Следовательно эта неизвестность будет побуждать человека к новым движениям и волнам,но Господу уже заранее известно к чему эти волны приведут человека. Но это ведь не означает,что все должны сесть и ждать своего предопределения?))
    Это предопределенность,но сам человек об этом не знает и даже не догадывается.Предопределенность это не программа заложенная в нас,по которой мы как роботы должны действовать. Что бы не пожелал сделать человек и как бы он не поступал,все это уже заранее известно нашему Создателю.И по результатам нашего действия мы получаем либо награду,либо наказание,либо испытание и тем и другим.А бывает так,что наказание для человека служит ему наградой одновременно.Награда заключается в том,что на том свете человек за этот совершенный грех уже отвечать не будет,если его вновь не повторит.
    Нет никакой разницы в том, выбирает человек свой путь или действует как робот, если с сотворения мира Бог уже знал, что мы будем сидеть тут на форуме и спорить об этом. Если всё, что мы делаем, уже известно заранее то мы, ветер, Солнце, Вселенная - все роботы. Мне претит такая вера; Бога ещё называют Творцом а не Строителем а разница между этими терминами в том, что творят всегда что-то новое, не зная точного результата наперёд. Создавать что-то, заранее зная, чем оно закончится, даже неинтересно

5. Вверх #23585
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ах, до чего порой обидно,
    Что хозяина не видно,
    Вверх и в темноту уходит нить....
    А за ниточку подергать не пробовали? Нет?))

---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 15:53 ----------

Нет никакой разницы в том, выбирает человек свой путь или действует как робот, если с сотворения мира Бог уже знал, что мы будем сидеть тут на форуме и спорить об этом. Если всё, что мы делаем, уже известно заранее то мы, ветер, Солнце, Вселенная - все роботы.
    После таких слов и рассуждений,Вашу рассудительность можно отнести на уровень сказочников-фантастов
    Мне претит такая вера; Бога ещё называют Творцом а не Строителем а разница между этими терминами в том, что творят всегда что-то новое, не зная точного результата наперёд. Создавать что-то, заранее зная, чем оно закончится, даже неинтересно
    Ну вот и оставайтесь при своем мнении.Оно Вам обязательно поможет в Судный День держать ответ перед Господом миров

6. Вверх #23586
    Если же мы имеем свободу, а не её иллюзию, в принятии решений, то это означает, что Бог "запустил" Вселенную, а дальше смотрит, что из этого получилось, изредка вмешиваясь по необходимости, из любопытства или по другим причинам
    Т.е. это что-то будет типа большого эксперимента? Запустили в ожидании какого-то заранее неизвестного результата? Как-то это очень мне напомнило мышей.... из автостопом по галактике...

7. Вверх #23587
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Т.е. это что-то будет типа большого эксперимента? Запустили в ожидании какого-то заранее неизвестного результата? Как-то это очень мне напомнило мышей.... из автостопом по галактике...
    Этот товарищ сам не ведает о чем говорит. Он из Бога слепил обычную игрушку и теперь все пытается подвести на этот уровень.Самое интересное,что он не обращает внимание на то,что он пишет и говорит.Такое впечатление,что он находится в эйфории собственных мыслей,от которых получает неописуемое удовольствие и оргазм

8. Вверх #23588
    Этот товарищ сам не ведает о чем говорит. Он из Бога слепил обычную игрушку и теперь все пытается подвести на этот уровень.Самое интересное,что он не обращает внимание на то,что он пишет и говорит.Такое впечатление,что он находится в эйфории собственных мыслей,от которых получает неописуемое удовольствие и оргазм
    Не вижу ничего зазорного в том, что бы получать удовольствие от собственного бытия, каким бы оно ни было, особенно если социальные отношения не рушит. С другой стороны эти Ваши слова о нем, более говорят о Вас, чем о нем - не находите?

9. Вверх #23589
    User banned
    Не вижу ничего зазорного в том, что бы получать удовольствие от собственного бытия, каким бы оно ни было, особенно если социальные отношения не рушит.
    Пусть это не рушит социальные отношения,но это рушат отношения его с Богом.Человек,который начинает так анализировать и придумывать на ходу,в глазах Господа не будет на хорошем счету.
    С другой стороны эти Ваши слова о нем, более говорят о Вас, чем о нем - не находите?
    Очень прошу Вас не фантазировать на ночь глядя! Это всего лишь мой взгляд со стороны

10. Вверх #23590
    Пусть это не рушит социальные отношения,но это рушат отношения его с Богом.Человек,который начинает так анализировать и придумывать на ходу,в глазах Господа не будет на хорошем счету.
    А какое Вам дело до того, на каком счету у господа будет какой-то незнакомый Вам человек? Понятно, что Вам это важно - быть на хорошем счету у своего бога. Но при чем тут другие? Это что бы в раю не было скучно одному?
    Очень прошу Вас не фантазировать на ночь глядя! Это всего лишь мой взгляд со стороны
    Ага.... и мой.... всего-лишь мой взгляд со стороны... Ведь если Вам можно смотреть со стороны и высказываться по поводу увиденного, то мне делать то же самое Вы не станете запрещать?

11. Вверх #23591
    User banned
    А какое Вам дело до того, на каком счету у господа будет какой-то незнакомый Вам человек? Понятно, что Вам это важно - быть на хорошем счету у своего бога. Но при чем тут другие? Это что бы в раю не было скучно одному?
    Предположим,что Вы правы. Но если подходить к людям с таким подходом,то это попахивает равнодушием с Вашей стороны.Наш долг вовремя подсказать ближнему своему.А поймет или нет,это уже другой вопрос

Ага.... и мой.... всего-лишь мой взгляд со стороны... Ведь если Вам можно смотреть со стороны и высказываться по поводу увиденного, то мне делать то же самое Вы не станете запрещать?
    Нет конечно же! Это Ваше право! Но лишь одна просьба; оценивайте ситуацию трезво

12. Вверх #23592
    Запускали необязательно даже для какого-то результата) Вполне возможно, что наша Вселенная - виртуальная среда; сетевая игра сродни симсам. Кто хочет - играется в стратегию, берет себе планету и развивает её, играя роль местного Бога; кто хочет - помогает отдельному человеку, получаясь ангелом-хранителем. Возможно, если какая-то то конкретная личность заинтересовывает их, то они могут её оживить в своей реальности - память, разум теоретически можно клонировать, тем более если исходить из того, что мы виртуальны. Возможно, и мир наших хозяев в свою очередь виртуальный...

13. Вверх #23593
    Предположим,что Вы правы. Но если подходить к людям с таким подходом,то это попахивает равнодушием с Вашей стороны.Наш долг вовремя подсказать ближнему своему.А поймет или нет,это уже другой вопрос

Нет конечно же! Это Ваше право! Но лишь одна просьба; оценивайте ситуацию трезво
    трезво? Так я давно уж как не был пьяным - значит сейчас трезв.
    А равнодушие... А что плохого в ровной душе?

---------- Сообщение добавлено 24.12.2014 в 03:16 ----------

Запускали необязательно даже для какого-то результата) Вполне возможно, что наша Вселенная - виртуальная среда; сетевая игра сродни симсам. Кто хочет - играется в стратегию, берет себе планету и развивает её, играя роль местного Бога; кто хочет - помогает отдельному человеку, получаясь ангелом-хранителем. Возможно, если какая-то то конкретная личность заинтересовывает их, то они могут её оживить в своей реальности - память, разум теоретически можно клонировать, тем более если исходить из того, что мы виртуальны. Возможно, и мир наших хозяев в свою очередь виртуальный...
    ну... такая позиция будет способствовать развитию мышления (как минимум, но "до поры, до времени")

14. Вверх #23594
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Друзья, простите, что врываюсь в вашу беседу, но может среди вас и квантовые теоретики найдутся ? у меня тут вопрос есть, можно оказаться на самом дне, после чего наверняка отыщется новое , верно?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

15. Вверх #23595
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Друзья, простите, что врываюсь в вашу беседу, но может среди вас и квантовые теоретики найдутся ? у меня тут вопрос есть, можно оказаться на самом дне, после чего наверняка отыщется новое , верно?
    А в чём вопрос собственно?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #23596

ну... такая позиция будет способствовать развитию мышления (как минимум, но "до поры, до времени")
    При такой позиции конечная цель - быть личностью, или же добиться серьезных успехов в каком-либо поле деятельности ради будущей "развиртуализации") Предположим, там наверху сейчас нужен серьезный полководец но вот нету такого. Что делать? - а берут у нас, скажем, Кутузова и воплощают в своём мире. Как-то так) Кутузовым я не буду, конечно, но такой мой извращенный атеизм может помогать стремиться к чему-то в жизни больше, чем любая религия)

17. Вверх #23597
    дно после дна, есть или нет ?)

18. Вверх #23598
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    дно после дна, есть или нет ?)
    Ааа, есть ли дно у дна. Пожалуй да, чтоб это узнать нужно быть квантовым теоретиком, немудрено если они изучают такое, что они атеисты. Ведь если после дна есть ещё дно, то первое и дном то назвать трудно...а если назвали, стало быть верили что это дно. А потом выясняется что теория то оказалась с двойным дном, а потом ещё одно, а потом ещё одно и ещё и опять дно...дно, дно. Какая-то зеркальная бездна получается, где деревья растут вниз.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ааа, есть ли дно у дна. Пожалуй да, чтоб это узнать нужно быть квантовым теоретиком, немудрено если они изучают такое, что они атеисты. Ведь если после дна есть ещё дно, то первое и дном то назвать трудно...а если назвали, стало быть верили что это дно. А потом выясняется что теория то оказалась с двойным дном, а потом ещё одно, а потом ещё одно и ещё и опять дно...дно, дно. Какая-то зеркальная бездна получается, где деревья растут вниз.
    тогда чего не назовут её бездной, а дном величают, которое совсем им не является ?)

20. Вверх #23600
    User banned
    трезво? Так я давно уж как не был пьяным - значит сейчас трезв.
    Так Вы по ночам не употребляете?))
    А равнодушие... А что плохого в ровной душе?
    Как раз таки равнодушие,это понятие души кривой,которой все по барабану

Ответить в теме
Страница 1180 из 2764 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права