Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1179 из 2764 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 55274
  1. Вверх #23561
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,просто это Вы видите тут противоречие. А я сейчас все объясню.
    Ну,глядя на таких атеистов как Вы,конечно же трудно будет утверждать,что Вы сможете образумиться и соскочить со своего неверия. Если когда нибудь услышите меня,то это и будет называться на тот самый момент,что Ваша судьба предопределена.
    Я так понимаю, либо Вы не понимаете в чем и где противоречие, либо у Вас просто нет ответа?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #23562
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Прекрасно, у нас прогресс. Ты уже признаешь, что бог продолжает обращаться к людям, а не прекратил это делать с момента написания корана.
    Так я о том и говорю,что ты пропускаешь мимо своих ушей именно Его Слово,о котором ты знаешь,но прикасаться не желаешь.
    Это твое очередное заблуждение. Исследование любого писания - это как добыча золота.
    Ты не понимаешь,что после появления Корана,уже нет смысла терять время на исследование какого то там Писания.
    Среди тонн пустой породы можно найти песчинку золота.
    Если хватит терпения искать и копаться.
    Я нашел в коране эту песчинку и пошел дальше.
    Куда дальше ты пошел? Вернулся обратно?))
    А кого интересует пустая порода, тот может изучать ее.
    То есть полностью Слово Божье ты называешь пустой породой, в которой иногда можно встретить песчинку золота?
    Меня интересовало именно золото.
    Ну хорошо!Расскажи мне что за песчинку золота ты нашел для себя именно в Коране,а я послушаю
    А ты откуда знаешь можно ли это назвать общением? Опять твое очередное представление.
    Вот стань сумасшедшим, пообщайся с Богом, как они, приобрети этот опыт, а потом рассказывай, что можно назвать, а что нет.
    Разве ты не слышал поговорку,что если ты общаешься с Богом,то это вера,а если Бог с тобой,то это шизофрения? Вот так примерно происходит и у сумасшедших
    Верно, не нужно животному руководство. Поэтому, животное не будет убивать подобных себе только за то, что их представления об окружающем мире отличаются от его представлений.
    Настоятельно рекомендую провести себе дома кабельное телевидение и чтобы там был канал под названием "Нат гео вайлд".Просмотрев этот интереснейший канал,ты убедишься,что животные с огромной охотой убивают себе подобных,а в голодное зимнее время еще и пожирают своих сородичей.

Если Бог назначил человеку такую участь - стать бандитом, то, по-твоему, надо противиться воле божьей?
    Бог не назначает человеку стать бандитом.Это выбор самого человека,в то время как он понимает,что Бог порицает такое.А мы в свою очередь не противимся воле Божьей,но противимся выбору этого человека и по мере своих возможностей стараемся пресечь это.
    Узнать это не составляет никакой сложности, нормальная гадалка расскажет, что было, что будет, чем сердце успокоится.
    Эх тыыыы,заблудшая твоя грешная душа.О каких гадалках ты ведешь речь вообще? Разве ты не знаешь,что любое гадание это грех и мерзость? Ты по ходу рылся в Коране и нашел типа золотую песчинку,но самый важный кусок золота ты так и не обнаружил в нем. "Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники (или идолы) и гадальные стрелы являются скверной из деяний дьявола. Сторонитесь же ее, — быть может, вы преуспеете"(Коран 5:90).

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Так я о том и говорю,что ты пропускаешь мимо своих ушей именно Его Слово,о котором ты знаешь,но прикасаться не желаешь.
    Ты не понимаешь,что после появления Корана,уже нет смысла терять время на исследование какого то там Писания. Если хватит терпения искать и копаться. Куда дальше ты пошел? Вернулся обратно?)) То есть полностью Слово Божье ты называешь пустой породой, в которой иногда можно встретить песчинку золота? Ну хорошо!Расскажи мне что за песчинку золота ты нашел для себя именно в Коране,а я послушаю
    Разве ты не слышал поговорку,что если ты общаешься с Богом,то это вера,а если Бог с тобой,то это шизофрения? Вот так примерно происходит и у сумасшедших
    Настоятельно рекомендую провести себе дома кабельное телевидение и чтобы там был канал под названием "Нат гео вайлд".Просмотрев этот интереснейший канал,ты убедишься,что животные с огромной охотой убивают себе подобных,а в голодное зимнее время еще и пожирают своих сородичей.

Бог не назначает человеку стать бандитом.Это выбор самого человека,в то время как он понимает,что Бог порицает такое.А мы в свою очередь не противимся воле Божьей,но противимся выбору этого человека и по мере своих возможностей стараемся пресечь это.
    Эх тыыыы,заблудшая твоя грешная душа.О каких гадалках ты ведешь речь вообще? Разве ты не знаешь,что любое гадание это грех и мерзость? Ты по ходу рылся в Коране и нашел типа золотую песчинку,но самый важный кусок золота ты так и не обнаружил в нем. "Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники (или идолы) и гадальные стрелы являются скверной из деяний дьявола. Сторонитесь же ее, — быть может, вы преуспеете"(Коран 5:90).
    А эта. Кааба?

4. Вверх #23564
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, либо Вы не понимаете в чем и где противоречие, либо у Вас просто нет ответа?
    Вы все не так понимаете.Если честно у меня уже нет сил объяснять лысому,что ему не нужна расческа

5. Вверх #23565
    Иллюминатор
    Вы все не так понимаете.Если честно у меня уже нет сил объяснять лысому,что ему не нужна расческа
    Если Вы не способны на простое, зачем тогда пытаетесь говорить о сложном?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #23566
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я недавно на этом форуме, но опыт общения с людьми богатый; поверьте, с этим человеком конструктивного диалога не получится) Тезис был поставлен предельно чётко: если Бог заранее всё спланировал и наша судьба предопределена, и то, что я буду писать сейчас эти строчки, было Ему известно до моего рождения, то Рай и Ад - кукольные домики, в которые сажают марионеток. Если же мы имеем свободу, а не её иллюзию, в принятии решений, то это означает, что Бог "запустил" Вселенную, а дальше смотрит, что из этого получилось, изредка вмешиваясь по необходимости, из любопытства или по другим причинам (если допускать, что Он есть вообще, во что я верю).

7. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я недавно на этом форуме, но опыт общения с людьми богатый; поверьте, с этим человеком конструктивного диалога не получится) Тезис был поставлен предельно чётко: если Бог заранее всё спланировал и наша судьба предопределена, и то, что я буду писать сейчас эти строчки, было Ему известно до моего рождения, то Рай и Ад - кукольные домики, в которые сажают марионеток. Если же мы имеем свободу, а не её иллюзию, в принятии решений, то это означает, что Бог "запустил" Вселенную, а дальше смотрит, что из этого получилось, изредка вмешиваясь по необходимости, из любопытства или по другим причинам (если допускать, что Он есть вообще, во что я верю).
    Конечно не получится. Что подразумевает такой диалог? Обмен мнениями. Своими мнениями. Основанных на знании, размышлениях, опыте. Ничего из перечисленного, этот персонаж вам предложить не может. А точней не хочет. так как для себя он уверен, что ничтожен и мнение его никому не интересно. и потому, его притягивают большие центры "силы"))). И уже прилепившись, он начинает вещать. А вещающему, ему ни какие мнения не интересны, и обмена соответственно ни какого не будет.

8. Вверх #23568
    Что значит не так, укажите на не логичность с моей стороны, пример то совсем простой.

9. Вверх #23569
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А эта. Кааба?
    Твои намеки уже давно пройденный этап.Сам изучай,а потом поговорим

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 02:39 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это не для меня сложно,а для него.Не я его,а он меня не понимает

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 02:50 ----------

поверьте, с этим человеком конструктивного диалога не получится) Тезис был поставлен предельно чётко
    Вы увидели мною выделенные Ваши слова? Ничего не напоминает Вам? А мне напоминает)))
    если Бог заранее всё спланировал и наша судьба предопределена, и то, что я буду писать сейчас эти строчки, было Ему известно до моего рождения, то Рай и Ад - кукольные домики, в которые сажают марионеток. Если же мы имеем свободу, а не её иллюзию, в принятии решений, то это означает, что Бог "запустил" Вселенную, а дальше смотрит, что из этого получилось, изредка вмешиваясь по необходимости, из любопытства или по другим причинам (если допускать, что Он есть вообще, во что я верю).
    Так что Вы хотите этим сказать? Вы и верите и не верите одновременно?

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 02:58 ----------

Конечно не получится.
    Получится,если Вы все обзаведетесь хоть капелькой веры.Это Вам так кажется,что Вы типа все верующие.А на самом деле в сердцах Ваших глубокое сомнение и неверие.
    Что подразумевает такой диалог? Обмен мнениями. Своими мнениями. Основанных на знании, размышлениях, опыте. Ничего из перечисленного, этот персонаж вам предложить не может. А точней не хочет.
    Посмотри на свои знания.Они нулевые.А твои размышления? Это просто кошмар,причем космический)) Опыт? А что твой опыт стоит?
    так как для себя он уверен, что ничтожен и мнение его никому не интересно. и потому, его притягивают большие центры "силы"))).
    Тебя послушаешь и сразу хочется сделать вот так
    И уже прилепившись, он начинает вещать. А вещающему, ему ни какие мнения не интересны, и обмена соответственно ни какого не будет.
    Я с тобой общаюсь уже больше года,но ты как был пустой,так им и остался.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 03:13 ----------

Что значит не так, укажите на не логичность с моей стороны, пример то совсем простой.
    Вам примера с водой мало было? А сейчас Вы хотите переключиться на другое? На такие темы Вам как полноценному атеисту общаться даже вредно.Вредно потому,что у Вас из вопроса возникает очередной вопрос и тем самым все это вызывает кучу сомнений,которых итак хватает в Вашем сердце. Если Вы не верите в Божье Слово или хотя бы в цитату из него,то как Вы поверите мне,верующему человеку? Вам будет легче всего слепить из меня фанатика и обвинить во всех Ваших бедах.Сколько я общаюсь тут с атеистами,столько зря потраченного времени.На все,абсолютно на все у Вас есть дешевые отговорки.Это мне напоминает одного ученика из моего класса в детские годы.Он столько раз пытался спорить и оспаривать какие то нюансы с учителями,что его уже никто не хотел видеть на своем уроке и в итоге его перевели в другую школу.Но память о нем как о непробиваемом человеке осталась до сих пор Зы:Мне захотелось повторить Ваш вопрос и тем самым указать на Вашу нелогичность;
    Как человек может образумится, если от него ничего не зависит
    То есть по Вашему Бог нас создал разумными просто так что ли? Мы чем в первую очередь отличаемся от животных? Человек должен понимать,осознавать каким жизненным путем он идет и что конкретно от него хочет Всевышний.Нелогичность Ваша в том,что Вы отрицаете разум и понятия в этих делах,но призываете к тому же Разуму и понятию, как только речь заходит о Вашем неверии!

10. Вверх #23570
    И полилось....

11. Вверх #23571
    Вам примера с водой мало было? А сейчас Вы хотите переключиться на другое? На такие темы Вам как полноценному атеисту общаться даже вредно.Вредно потому,что у Вас из вопроса возникает очередной вопрос и тем самым все это вызывает кучу сомнений,которых итак хватает в Вашем сердце. Если Вы не верите в Божье Слово или хотя бы в цитату из него,то как Вы поверите мне,верующему человеку? Вам будет легче всего слепить из меня фанатика и обвинить во всех Ваших бедах.Сколько я общаюсь тут с атеистами,столько зря потраченного времени.На все,абсолютно на все у Вас есть дешевые отговорки.Это мне напоминает одного ученика из моего класса в детские годы.Он столько раз пытался спорить и оспаривать какие то нюансы с учителями,что его уже никто не хотел видеть на своем уроке и в итоге его перевели в другую школу.Но память о нем как о непробиваемом человеке осталась до сих пор Зы:Мне захотелось повторить Ваш вопрос и тем самым указать на Вашу нелогичность; То есть по Вашему Бог нас создал разумными просто так что ли? Мы чем в первую очередь отличаемся от животных? Человек должен понимать,осознавать каким жизненным путем он идет и что конкретно от него хочет Всевышний.Нелогичность Ваша в том,что Вы отрицаете разум и понятия в этих делах,но призываете к тому же Разуму и понятию, как только речь заходит о Вашем неверии!
    А что в примере с водой, Вы питались фразу из писания выдать за научное знание, Я долго пытался от Вас выяснить как из первого следует второе, но разумных доводов так и не дождался.

Я вообще не считаю, что нас создал бог, потому как не верю в сверхъестественное. Я лишь указал что Вы в двух переложениях сами себе перечите, и поинтересовался не смущает ли это Вас? А если не смущает, то либо Вы не понимаете в чем противоречие, либо проходите мимо всего что противоречит Вашей вере.

12. Вверх #23572
    User banned
    А что в примере с водой, Вы питались фразу из писания выдать за научное знание,
    Да нет же.Это научное знание доказывает истинность Божьего Слова.
    Я долго пытался от Вас выяснить как из первого следует второе, но разумных доводов так и не дождался.
    На каком уровне пытались? На уровне химических формул? А на логическом уровне я Вам уже все сказал и даже посоветовал обратиться к учителю биологии.Но Вы не торопитесь почему то

Я вообще не считаю, что нас создал бог, потому как не верю в сверхъестественное.
    Вот с этого и нужно начинать.Это все равно что глухому ребенку сказку на ночь рассказывать.
    Я лишь указал что Вы в двух переложениях сами себе перечите, и поинтересовался не смущает ли это Вас?
    Если Ваша точка зрения так считает,то пусть так и будет.Я не собираюсь Вам что то доказывать.
    А если не смущает, то либо Вы не понимаете в чем противоречие, либо проходите мимо всего что противоречит Вашей вере.
    Я Вам уже написал про Вашу нелогичность,а Вы мне вновь талдычите про свое.На том и порешили,что каждый несет свою ношу сам

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 12:33 ----------

И полилось....
    Барабанщику в уши

13. Вверх #23573
    Да нет же.Это научное знание доказывает истинность Божьего Слова. На каком уровне пытались? На уровне химических формул? А на логическом уровне я Вам уже все сказал и даже посоветовал обратиться к учителю биологии.Но Вы не торопитесь почему то

Вот с этого и нужно начинать.Это все равно что глухому ребенку сказку на ночь рассказывать. Если Ваша точка зрения так считает,то пусть так и будет.Я не собираюсь Вам что то доказывать. Я Вам уже написал про Вашу нелогичность,а Вы мне вновь талдычите про свое.На том и порешили,что каждый несет свою ношу сам
    Каким образом научное знание, что человек состоит на 60-65% из воды, доказывает фразу из писания, что все живое создано из воды?

На логическом уровне Вы максимум что показали так это то, что вода является важным компонентом, не более.

О какой моей нелогичности идет речь, с чего Вы решили что я отрицаю разум?

Вот обе Ваши фразы:

1. ... наша судьба предопределена .Богу известно заранее какая будет судьба у человека
    2. если человек не образумился до определенного Богом момента,то Всевышний начинает давать ему в больших количествах то к чему плохому он стремится
    Вы уж как нибудь определитесь, либо судьба человека предопределена, либо человек сам творит свою судьбу и несет ответ за принятые решения?

14. Вверх #23574
    User banned
    Каким образом научное знание, что человек состоит на 60-65% из воды, доказывает фразу из писания, что все живое создано из воды?
    Ну для начала процентный состав воды в человеческом организме Вами несколько занижен.Вы хотя бы указывайте в таком случае возраст человека в котором содержится 60-65% воды.Потому что у младенцев этой самой воды в их организмах гораздо больше.Поэтому,если быть справедливым,то нужно указывать среднюю величину,которая колеблется 70-80%.Ближе к старости человек высыхает,следовательно и воды становится меньше.Но вернемся к нашим баранам. Если воды в нашем организме в процентном составе больше всего,то разве это не доказывает Вам,что все живое состоит из воды? Еще раз повторяю Вам,что в Писании не сказано,что все живое состоит только из воды.Если бы там было указано слово "только",тогда Ваши претензии были бы к месту.

На логическом уровне Вы максимум что показали так это то, что вода является важным компонентом, не более.
    Да,но я даже не услышал от Вас,чтобы Вы были со мною в этом согласны.

О какой моей нелогичности идет речь, с чего Вы решили что я отрицаю разум?
    Вы его не отрицаете,если говорить правду.Вы его применяете там,где Вам это выгодно и отказываетесь от него,когда речь идет о невыгодных для Вас ситуациях.
    Вот обе Ваши фразы:
    И что в них непонятного? Разве не понятно,что судьба человека заранее предопределена,но это же не означает,что человек не имеет свободу выбора? Просто в самом понятии предопределения заключаются и те моменты жизни человека,когда он начнет сознательно перебирать свой выбор.Иными словами Богу известно,будет ли человек следовать одному пути, или же он будет все перебирать.Потому как перебирать все на своем пути, это есть продукт посещаемых мыслей человека.Именно мысль посещает его голову и отсюда исходят его поступки согласно его мыслям.А кто эту мысль внушает по Вашему? Мысли светлые от Господа миров,а мысли гнилые и темные сами понимаете от кого.Но Вы не верите ни в того,ни в другого.Тогда о чем мы говорим с Вами?
    Вы уж как нибудь определитесь, либо судьба человека предопределена, либо человек сам творит свою судьбу и несет ответ за принятые решения?
    Мне определяться не в чем.Свой выбор я сделал еще 10 лет тому назад.Это Вам нужно позаботиться о своей душе и думать какие приключения ждут ее после смерти Вашего ментального тела? "Неужели человек отрицает существование Господа и Его мощь? Разве он не видит, что Мы сотворили его из ничтожной капли?! И вот - он враждебен и открыто выступает против(Нас). Этот, выступающий против, приводит притчи, отрицая Нашу способность оживить кости, которые истлели. Но он забыл, как и кем он сам был сотворён из небытия. Вот враждебно настроенный человек спрашивает: "Кто же может оживить истлевшие кости?"(Коран 36:77-78)

15. Вверх #23575
    Ну для начала процентный состав воды в человеческом организме Вами несколько занижен.Вы хотя бы указывайте в таком случае возраст человека в котором содержится 60-65% воды.Потому что у младенцев этой самой воды в их организмах гораздо больше.Поэтому,если быть справедливым,то нужно указывать среднюю величину,которая колеблется 70-80%.Ближе к старости человек высыхает,следовательно и воды становится меньше.Но вернемся к нашим баранам. Если воды в нашем организме в процентном составе больше всего,то разве это не доказывает Вам,что все живое состоит из воды? Еще раз повторяю Вам,что в Писании не сказано,что все живое состоит только из воды.Если бы там было указано слово "только",тогда Ваши претензии были бы к месту.
    Хорошо откроем вики

Тело человека состоит в среднем на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются).
    Давайте вернемся к нашим баранам, возьмем самую обычную кашу, в процентном составе каши больше всего воды, разве это доказывает, что каша состоит из воды?

И что в них непонятного? Разве не понятно,что судьба человека заранее предопределена,но это же не означает,что человек не имеет свободу выбора?
    просто обалдеть, если судьба предопределена, то это значит, что от человека ничего не зависит и ни о какой свободе выбора не может идти речи.

16. Вверх #23576
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Подкину ещё вопросик к размышлению - если Бог всеведущ и при создании мира уже наперёд знал, каким будет конец света, то почему Он не создал мир лучше? И зачем ему понадобилось создавать Люцифера (ну или Иблиса в Коране), своего величайшего ангела, если Он знал, что Люцифер возгордится и посчитает себя равным Богу?
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 22.12.2014 в 17:56.

17. Вверх #23577
    User banned
    Хорошо откроем вики
    Открыл! И вот Вам первая строчка: "Тело человека состоит в среднем на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются). Слова в скобках видите? Это говорит о том,что все эти данные приблизительные.Но факт в том,что воды больше всего.
    Давайте вернемся к нашим баранам, возьмем самую обычную кашу, в процентном составе каши больше всего воды, разве это доказывает, что каша состоит из воды?
    А фраза,что все живое состоит из воды к каше относится? Каша по Вашему живой организм? Нет.Тогда к чему этот бессмысленный пример?
    просто обалдеть, если судьба предопределена, то это значит, что от человека ничего не зависит и ни о какой свободе выбора не может идти речи.
    Да нет же Ракар,нет.Вот к примеру Вы сейчас уже знаете,что судьба предопределена.Из Ваших слов выходит так,что с завтрашнего дня Вам больше не нужно работать и вообще творите все что пожелаете.Ну Вы же так не поступаете? Вы стараетесь не нарушать закон,чтобы проблем не случилось.Работать или же нарушать закон,либо заниматься чем то другим-это Ваш выбор. А предопределение судьбы-это когда все что Вы делаете в данный момент,уже известно Господу. Это не означает,что Бог Вам уже приписал заранее нужные действия.Нет.Это означает,что Богу заранее известно как Вы поступите,но ОН Вам об этом не говорит.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2014 в 20:06 ----------

Подкину ещё вопросик к размышлению - если Бог всеведущ и при создании мира уже наперёд знал, каким будет конец света, то почему Он не создал мир лучше?
    Наш мир был спланирован таким образом,чтобы в нем прошли земное испытание как добрые люди,так и злые.Как богатые,так и бедные.Мир должен быть таким,чтобы нутро человека проявилось во всей его красе.Человек должен быть испытан.И за счет своих дел,человек будет награжден Богом,либо наказан в Судный День. Аллах говорит про нашу жизнь следующим образом: "Мирская жизнь - всего лишь потеха и игра, а Последняя обитель - это настоящая жизнь. Если бы люди только знали это!"(Коран 29:64)
    И зачем ему понадобилось создавать Люцифера (ну или Иблиса в Коране), своего величайшего ангела, если Он знал, что Люцифер возгордится и посчитает себя равным Богу?
    Все это в испытание людям.Тот же дьявол для Бога ничто.Бог его создал и Бог в любую минуту может его убрать навсегда.Дьявол изначально был создан как и все,но он единственный кто не поклонился самому лучшему творению Божьему-Адаму. В итоге дьявол был изгнан и допущен в испытание людям. Поэтому все мы несем испытания.... "Разве думали те, которые творили зло, что Мы их сделаем подобными тем, которые уверовали и творили добро, что одинакова будет их жизнь и смерть? Плохо они рассуждают! (Коран 45:21)

18. Вверх #23578
    Открыл! И вот Вам первая строчка: "Тело человека состоит в среднем на 60% из воды, на 34% из органических веществ, на 6% — из неорганических (для разного возраста приводимые отношения меняются). Слова в скобках видите? Это говорит о том,что все эти данные приблизительные.Но факт в том,что воды больше всего.
    Именно поэтому я выделил жирным часть цитаты, "в среднем", но если Вы хотите уточнений по поводу возраста, пожалуйста:

А фраза,что все живое состоит из воды к каше относится? Каша по Вашему живой организм? Нет.Тогда к чему этот бессмысленный пример?
    Это аналогия Вашего логического мышления, пример с кашей очень хорошо показывает, что нельзя делать заключение, что организм состоит из воды только по причине того, что воды в % соотношении больше всего.

Да нет же Ракар,нет.Вот к примеру Вы сейчас уже знаете,что судьба предопределена.Из Ваших слов выходит так,что с завтрашнего дня Вам больше не нужно работать и вообще творите все что пожелаете.Ну Вы же так не поступаете? Вы стараетесь не нарушать закон,чтобы проблем не случилось.Работать или же нарушать закон,либо заниматься чем то другим-это Ваш выбор. А предопределение судьбы-это когда все что Вы делаете в данный момент,уже известно Господу. Это не означает,что Бог Вам уже приписал заранее нужные действия.Нет.Это означает,что Богу заранее известно как Вы поступите,но ОН Вам об этом не говорит.
    Если есть выбор как поступить, то возможны варианты и это уже не предопределенность.

19. Вверх #23579
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Господа,насущный вопрос - может ли существовать лёд при +300 градусов по Цельсию?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #23580
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Господа,насущный вопрос - может ли существовать лёд при +300 градусов по Цельсию?
    Что Вы имеете в виду под существовать, если положить глыбу льда в разогретую до 300 градусов духовку, то лед какое-то время в ней будет существовать, пока не растает.

Ответить в теме
Страница 1179 из 2764 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права