Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 579 из 1306 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11561
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну у меня на первые роды 6,5 лет назад он тоже ночью не приехал. прокесарил утром. спец он классный, но сам по себе специфичен. ему простительно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки и ещё насчёт Мазура...соседка работник обл больницы, договаривалась насчёт дочки с ним...роды начались среди ночи, ему позвонили,..он не приехал..сказал не беспокойте меня..вот так....Но у моей сестрички было плановое кесарево, очень довольна осталась, шов идеальный.
    Честно говоря мало верю в это. Всякое конечно бывает... Но когда я находилась в роддоме заметила, что он практически живет там, он фанат своего дела, персонал говорил, что у него даже диван в кабинете есть, чтоб поспать.

4. Вверх #11563
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Честно говоря мало верю в это. Всякое конечно бывает... Но когда я находилась в роддоме заметила, что он практически живет там, он фанат своего дела, персонал говорил, что у него даже диван в кабинете есть, чтоб поспать.
    рожала первого у него, как профи он, конечно, на высоте, но ночью тоже слышала, что не приезжает. Я приехала в роддом в 5 утра, дежурный врач сказал, что в 8 он итак будет, поэтому звонить ему нет смысла, а до 8 все равно не рожу. таки в 8 он был на месте, родила я правда в 13,20
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #11564
    Ну конечно все брехухи, так ради красного словца. Он один из самых компетентных, опытных и к стати не заангажированных деньгами врачей. не позволяет себе как некоторые подходить и говорить что дали мало, или рассчитались не так. но что есть то есть. ночью если он не в рд он не приедет. зато если нужно принять какое-то важное решение или ситуация аховая зовут только его. и еще он не сильно приветствует самодеятельность рожениц. спорить с его решениями не стоит. ему нужно либо доверять на все 100% либо нет.

6. Вверх #11565
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну конечно все брехухи, так ради красного словца. Он один из самых компетентных, опытных и к стати не заангажированных деньгами врачей. не позволяет себе как некоторые подходить и говорить что дали мало, или рассчитались не так. но что есть то есть. ночью если он не в рд он не приедет. зато если нужно принять какое-то важное решение или ситуация аховая зовут только его. и еще он не сильно приветствует самодеятельность рожениц. спорить с его решениями не стоит. ему нужно либо доверять на все 100% либо нет.
    а причем тут брехухи, я написала, как конкретно было у меня, что вы вечно к словам цепляетесь?

7. Вверх #11566
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    как я поняла то что вы пишите:
    договорится с ним можно, специалист хороший, деньги не гребет в связи с этим может себе позволить не приезжать в нерабочее время (что как по мне - правильно) так как в принципе ничего вам не должен. в случае если роды начались в рабочее время - сделает все что от него зависит.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #11567
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    а причем тут брехухи, я написала, как конкретно было у меня, что вы вечно к словам цепляетесь?
    слушай да поставь меня в игнор, я не тебе писала а Лилёнышна, с тобой у меня общения вообще нет. ну не процитировала я ее, ты что пуп земли что все только тебе пишут?

9. Вверх #11568
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    как я поняла то что вы пишите:
    договорится с ним можно, специалист хороший, деньги не гребет в связи с этим может себе позволить не приезжать в нерабочее время (что как по мне - правильно) так как в принципе ничего вам не должен. в случае если роды начались в рабочее время - сделает все что от него зависит.
    совершенно верно. 100% правильное понимание данного случая. своеобразная лотерея конечно. невестка у него рожала ер, приехала поздно вечером но была его смена. роды прошли отлично. она довольна. и по деньгам тоже.

10. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    слушай да поставь меня в игнор, я не тебе писала а Лилёнышна, с тобой у меня общения вообще нет. ну не процитировала я ее, ты что пуп земли что все только тебе пишут?
    а я с вами на ты не переходила, а пупом земли тут именно вы себя чувствуете, в теме про матпомощь еще не полностью оторвались, так решили сюда перекочевать? на сим наш диалог оканчиваю, ибо нет никакого желания продолжать сей разговор ни о чем

11. Вверх #11570
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    а я с вами на ты не переходила, а пупом земли тут именно вы себя чувствуете, в теме про матпомощь еще не полностью оторвались, так решили сюда перекочевать? на сим наш диалог оканчиваю, ибо нет никакого желания продолжать сей разговор ни о чем
    правила форума на досуге почитай. куда я перекочевала не твое дело, смотрю ты от безделия по темам прошлась, ну так велкам еще в "помогите помогать". мож и от тебя польза будет. можешь не отвечать ты меня устала. в игноре.

12. Вверх #11571
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Ой, девочки не пугайте то так, что Мазур не приезжает. Медперсонал в роддоме сказал что у Мазура и Гонты все роженицы под контролем. Рожать вот вот, договорилась с Гонтой, почитала тут сегодня и уже нервничаю, вдруг не приедит. Просто есть такие врачи к которым не хочу попадать по дежурке. У кого-то есть опыт что Гонта не приезжал, если роды ночью???Слышала что он в воскресенье не особо приезжает. Как-то страшно.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

13. Вверх #11572
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Ой, девочки не пугайте то так, что Мазур не приезжает. Медперсонал в роддоме сказал что у Мазура и Гонты все роженицы под контролем. Рожать вот вот, договорилась с Гонтой, почитала тут сегодня и уже нервничаю, вдруг не приедит. Просто есть такие врачи к которым не хочу попадать по дежурке. У кого-то есть опыт что Гонта не приезжал, если роды ночью???Слышала что он в воскресенье не особо приезжает. Как-то страшно.
    А кому лучше не попадать на дежурной?
    Кто там подходит под категорию "врач не дай Бог"? - сразу извините за некорректный вопрос, но хочется знать как есть... можно в ЛС если здесь нельзя.

14. Вверх #11573
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я когда рожала был выбор Гонта или Мазур... Но меня предупредили.. Если праздник какой- то , то Мазур может не приехать, да и возраст дает о себе знать ( говорили мне врачи!)
    Выбор пал на Гонту))) НО выбор пал и на Наталью Ивановну!!!! ))

15. Вверх #11574
    А кому лучше не попадать на дежурной?
    Кто там подходит под категорию "врач не дай Бог"? - сразу извините за некорректный вопрос, но хочется знать как есть... можно в ЛС если здесь нельзя.
    Прощу узнать к кому лучше попасть)))
    А вообще не заморачивайтесь, если решили на дежурку роды у всех разные))) Даже у светил есть проколы))

16. Вверх #11575
    про Гонту такого не слышала. слышала что по цене он, ну, дороговат. хотя вот недавно девочка у него рожала и отписывалась в теме (к стати очень им довольна). так она нормально заплатила. а мне другие цены называли. про Петра Александровича читайте выше, вроде старалась все корректно описать и к тому же сама у него первого рожала и родственница тоже. Если вы уже выбрали и пообщались, то не переживайте! хотя я вот тоже немного переживаю хотя уже выбрала и общалась. правда по другому поводу.

17. Вверх #11576
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Прощу узнать к кому лучше попасть)))
    А вообще не заморачивайтесь, если решили на дежурку роды у всех разные))) Даже у светил есть проколы))
    Про светил согласна.
    Но лучше знать "кто есть что"

18. Вверх #11577
    Живёт на форуме
    Ну чего пугаем..тут же отзывы пишут, правильно? Если такой случай приключился с моей соседкой, чего молчать? Пусть девочки знают, что и так бывает.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #11578
    Про светил согласна.
    Но лучше знать "кто есть что"
    Ну почитайте немного))
    На слуху есть врачи, я когда лежала на сохранении 2 недели и половины не встречала)))

Девочки, они тоже люди и у них может случиться все что угодно!!!! Это нужно тоже понимать... Я вот знаю, что Никитюк не пришел на роды, потому что к нему там дочь приехала и он приешл когда уже родила и сказал умничка)))

20. Вверх #11579
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я когда рожала был выбор Гонта или Мазур... Но меня предупредили.. Если праздник какой- то , то Мазур может не приехать, да и возраст дает о себе знать ( говорили мне врачи!)
    Выбор пал на Гонту))) НО выбор пал и на Наталью Ивановну!!!! ))
    Ну я на возраст не особо обращаю внимание, им там всем не по 20 лет, тем более чем старше врач тем более он опытнее ( это только мое мнение)а праздник жизни каждый может себе сделать и не приехать на договорные роды, поэтому и нервничаю.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

21. Вверх #11580
    Ну я на возраст не особо обращаю внимание, им там всем не по 20 лет, тем более чем старше врач тем более он опытнее ( это только мое мнение)а праздник жизни каждый может себе сделать и не приехать на договорные роды, поэтому и нервничаю.
    Унууууууууу))
    Не соглашусь с Вами, человек с возрастом теряет все таки силы ,зрение , бдительность и реакция не та уже ( я не о Мазуре, а в общем)

Ответить в теме
Страница 579 из 1306 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права