Доброе утро! Ночь у нас прошла плохо. Наверное первый раз за все время. Лерочка таки заболелаПросыпалась часто и плакала
Масюня мамина.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро! Ночь у нас прошла плохо. Наверное первый раз за все время. Лерочка таки заболелаПросыпалась часто и плакала
Масюня мамина.
я очень боюсь всех! прививок и даже пробу манту, но со старшей сходила в тубдиспенсер и в шоке сколько там деток, не говорю что все больные, скорее всего большинство все такие как мы, но риск огромный. Я буду делать только после уверенности,
что ребенок абсолютно здоров!
Поздравляю! Желаю что бы все так безболезненно и незаметно прорезались)
Может ты уже его залечила? Попробуй не трогать.
♡счастлива безумно♡
Доброе утро! Физраствор, как и аквамарис, салин, хьюмер, ркомендуют капать столько, сколько маме кажется целесообразным. Хоть каждые 15 мин. Его невозможно передозировать. Главная цель таких закапываний - сделать сопли настолько жидкими, чтобы они или вытекли наружу, или стекли по носоглотке в желудок.
Доброе утро))) Сегодня мой День Рождения))) УРРА...ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ)))
МАЛЬЧИШКИ уже поздравили...короче лежу вся зацелованная)
да, конечно, у нас прям целая процедура:
кладём на пеленальный столик-меняем памперс-палочками с ограничителем чистим носик-физраствором капаем носик-расчёсываемся-переносим Светулю в кроватку-кормим!
и так 5 раз в сутки! она уже знает это и ждёт весь процесс, потому что в конце КУШАТЬ-КУШАТЬ!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки