| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я обрабатываю все игрушки и книжки, дома они могут валятся спокойно, иногда даже с мужем смеемся, что игрушки у нас на троих играется и Настя и кошки, а только принесенное я либо стираю либо протираю тряпкой смоченной в спирте или водке. Китайско-вонючее не даю вообще, даже если приносят типа подарки, говорю спасибо, откладываю в сторонку и потом выкидываю.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я не обрабатываю никакие игрушки. Иногда пластмассовую могу ополоснуть, и то, не всегда.
мне как то даже не удобно![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Спасибо,я тоже подумала,что на крайняк просто под струей пара из чайника подержу))
Девочки,я не так ,шоб сильно,но немного заморачиваюсь )просто это наверно*травма детства*: помню мне маленькой мама всегда говорила,что надо все стирать и гладить,а то это негры шили))))))))))))ну я думаю,это у меня со временем пройдет,как там говорят
Если у четвертого ребенка собака забрала соску то это уже его проблема![]()
Последний раз редактировалось shepka; 22.12.2014 в 19:27.
А я стараюсь обрабатывать кипятком,дома собака...хотя понимаю,что когда поползет,то и к собаке полезет сам))
V - you are my everything!
В каждой пылинке есть витаминка)))
То ли еще летом будет, только гаву поймаешь сразу какой-то окурок в рот лезет или песка охапка)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Оля, лучше бу что-то взять, можно в 100 гривен уложится
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ахах, только хотел написать) к нам приезжал 1.5 летний крестник, это караул на улице был)) окурки, песок, камешки все было во рту)))
Как-то гуляем, ребенок играется, притих. Мама профессинальным движением нажимает на щеки а оттуда два камешка-прыг)))))
Мама Мальчиков :)
Ой, девочки. Вчера смеялись с мужем до слез. Смотрим по телеку клип Земфиры. Муж и говорит, мол, Маша это музыка нашей с мамой молодости. А она ему: "....папа, а, что в твою молодость уже цветные клипы были?" У мужа челюсть отвисла. Почувствовали себя динозаврами ))
Девочки спасибо всем за поздравлялки и тут и в репу)очень приятно))
Васена от смены лиц и декораций в шоке,устает и вырубается)даже укачивать не надо))
Кстати насчет комбеза для племяшки ,можно посмотреть б/у.я своей брала на холофайбере,всего за 200 грнв отличном состоянии.что там карапузы за пару месяцев с ним могут сделать)
Я игрушки тож не обрабатываю,пластик первый раз кипятком и все)
Летом, я ещё бер. Ви, зашла на минутку к девочке за вещами, сын в машине остался, а муж со средней вышли на пару мин на улицу... пришла я , села в машину, муж с Ди подошли, он усадил её в автокресло, пристегнул, и говорит сыну, дай ей воды, ЗЕМЛЮ ЗАПИТЬ...))), я выпала. За 5 мин. малая земли поесть успела.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Моя старшая засунула сухарик в нос,скорую вызывала!так перепугалась,она не меньше.пока врачи поднимались на этаж она со страху выдула.провела беседу,ей года 2 было,может 3,все поняла.пришла через неделю из садика с булочкой в носу!!а потом там еще побывало гранатное зернышко))
А я когда малая была губку умудрилась в нос засунуть да так что ЛОР в нашем Простоквашино ничего вносу не увидел и сказал маме, что это аденоиды воспалились. От меня уже попахивать начало и тогда мы поехали в республиканскую больницу в которой у меня из носа достали огроменный кусок поролона и естественно гной, за сим последовала госпитализация, антибиотики уколы и промывания, ужас короче.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось одессамарина; 22.12.2014 в 20:26.
мой старший виноградинку засунул в нос. вытащить я не могла. проколола ножницами и вытащила аккуратно
Социальные закладки