Я смотрю у меня старший просто ангел))))))))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я смотрю у меня старший просто ангел))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
По поводу веса еще. Мы сейчас ходим на массаж опять, и там девочка приходит с малой....9 мес. - 6 кг. И не скажешь что супер худая...но по размерам я подумала что малой 4 месяца. Причем девочка говорит что у них генетически такие маленькие. Старшая у нее в 9 мес. была 5800.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
у меня старшая приболела, кашель страшнючий, к вечеру температура поднялась. Устроили ребенку карцер в детской комнате с марлевыми повязками. Боюсь чтоб манюню не заразила, с меня прошлого раза хватила.
Посоветуйте хорошие детские витаминки, надо иммунитет поднимать.
У нас тоже самое. Весим почти 7 кг, в этом месяце опять набрали немного (540 грам) за 4 месяц. Слюни безумно сильно текут, ручки все время во рту, трет десенки, там все набухшее и красное, зубки выпирают уже сильно и прощупываются под десной , но еще не прорезались. Может, поэтому такой набор небольшой веса( а так обидно, хотя бы норму свою в 750 гр набрал..эх
Девочки, заметила у малой немного красное на верхнем веке... Неужели ячмень? Или продуло? Что делать то?(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Сегодня видела своего педиатора, растроилась и обрадовалась ))) Растроилась закончилась бесплатная акдс у нас в поликлинике третья, и скоро будет бцж)))
♡счастлива безумно♡
Всем привет! всех деток и мам с датками. Болеющим скорейшего выздоравления.
Посмотрела две последние страницы ,у меня у знакомой ребенок вообще в пять лет батарейку в нос засунул и боялся сказать.Лечила насморк ему, спустя несколько дней появился ужасный запах и высокая температура.Помчались на Слободку, а там...перегородка носовая стала прогнивать(.
Ох, уж эти детки
Вам еще можно не беспокоиться и не жаловаться) Мы в 4 месяца на взвешивании показали всего 6 кг, за месяц прибавили всего 100 гр, но наша педя сказала не переживай, он на свой возраст в соответствует. Я правда думаю, что такой маленький набор он дал из-за того, что стал очень активным. Мы стали уже ползать по пластунски, вокруг себя как юла крутится, ну и видно где- то там зубы таки беспокоят.
Я чего зашла то, помню тут недавно обсуждали игрушки с сайта кидисвит собрать хотели. Я сейчас в ВК скину инфу через кого можно. У нас уже почти минималка собрана, точней ее собрали, но сайт увеличил. Поэтому кому интересно идите ВК)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Я еще вспомнила как у меня старшая в квартире закрылась.ей 1 год и 2 месяца было.это пипец.я вынесла коляску и спустила ее на один пролет,всего 9 ступенек,поднимаюсь обратно ,а она изнутри только потому что была в теплык ботиночках дотянулась до крутилки и провернула,дверь бронированная,открыть только изнутри!ох и наревелась я тогда под дверью.полтора часа вызволяли мою крошку!истерили мы обе она с одной стороны,я с другой.
вот почему мне моя нравится, сразу не переживай все ок, вы же на ГВ, не стала бить тревогу. Посмотрим, что будет в след.месяце, а потом мол и прикорм ведем. Да я и сама бы не била, он не худенький. Даже складочки маленькие есть, рост 64 см. Плюс мальчишка спортом занимается) (плаванье), все усваивается и в энергию перерабатывается)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девки, вот я мамаша, не заметила как у малой зубы прорезались, заглянула сегодня в ротик, а там два нижних зубика уже прорезались, такие остренькие)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки