Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, во что превратилась тема? Она ведь создана для ПОМОЩИ!!!!
Кать, да, мы были в контрольной группе, нам ничего не капали, не вливали, но исследовали-обследовали со всех сторон и из этих результатов я узнала, что по всем канонам я вообще не должна была забеременеть, а про выносить так вообще молчу... и мне от этого стало радостней за тех девочек, которые сейчас, ссылаясь на каноны, так думают, ибо не все так печально, что и подтверждают уйма случившихся чудес среди наших хочушек. Вообще, создалось впечатление, что чем меньше знаешь - тем быстрее беременеешь. Может быть такое доскональное вникание в вопросы репродуктологии,иммунологии и пр. только мешают процессу на самом деле? (Но это так...просто мысля). Не смотря на все это, я все де согласна, что есть случаи, когда проблема реально существует и ее надо решать, а не надеяться на чудо..
Насчет иммуноглобулинов - я спрошу что именно было использовано и расскажу тебе, не вдавалась в подробности такие поскольку этот момент конкретно нас не касался. Результаты пока еще не опубликовали, ибо работают еще с четвертой группой. Думаю, они будут не раньше весны.
Алёшка и Максимка :)
Узнавала сегодня за кариотип в клиниках на Тенистой и Гамете. В первой стоимость 1270 грн с человека, причем без направления врача они взять этот анализ не могут. Это что получатся, мне нужно идти к врачу и платить за прием, чтобы получить письменное направление? Почему у них это так строго? А в Гамете анализ стоит 1500 грн., отправляют в Киев. И девушка по телефону уверяла меня, что анализ сдавать натощак)) Хотя врач отметил, что только сытым). Интересно, что в Синево стоимость 1100 грн, а за партнера всего 660 грн. Ну и на Слободке 300 грн за человека. Вот это разброс цен!
я сдавала на Слободке, так как вроде как-бы для Исиды он катит...а если катит - то зачем переплачивать)
Я не буду комментировать именно это)))
Но не премину похвастаться тем, что сегодня достаточно большому количеству пациенток клиники ИСИДА, кто отослал сообщение по ссылке, что я выкладывала раньше, пришло сообщение с Новогодним подарком!!!!
Сертификат на 4000грн. на программу лечения бесплодия. Конечно же новогодний подарок можно использовать до конца января... Но это для меня, например достаточно значимая сумма и очень даже вовремя!!!
Феи, если кто получил другой подарок - черкните какоймне чисто любопытно
![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Сдавала на тенистой месяц назад без направления врача. Просто (по совету нашей форумчанкисказала, что рекомендовал сдать сдать анализ их Захаренко
делают они анализ в Киеве в Надие (о чем мне сказали и они и сама надия). и результаты на бланке Надии с подписью их сотрудников
так что никаких проблем нет.. главное не заморачиваться их правилами)))
Марина, ИСИДА старейшая клиника в Украине!!! Раньще неё была клиника только в Харькове... И поэтому, когда ИСИДА строилась и закупалась.... остальных клиник просто НЕ БЫЛО!!!
И знаменитые доктора в основе своей выходци именно из ИСИДЫ. Там раньше работал и Веселовский ВВ и тот же Соболев РВ и многие известные тебе доктора. Что ты мне пытаешься доказать я не понимаю....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки , кто то в Ладе был ?? Эко делали ?? какие результаты !!
Подписала и оплатила когда была Данилова , а теперь ничего не понятно.....
У них на сайте новость появилась
Уважаемые пациенты!
Сообщаем, Вам, что врач-репродуктолог Данилова Екатерина Алексеевна начинает свою работу в клинике с 12 января 2015 г. это правда????
А я у Соболева с результатом. Ползает уже.
Я мама Левы.
девочки, гд б подешевле купить прогинову? кроме Аннушки...
Социальные закладки