Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2827 из 4116 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #56521
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, во что превратилась тема? Она ведь создана для ПОМОЩИ!!!!

3. Вверх #56522
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, во что превратилась тема? Она ведь создана для ПОМОЩИ!!!!
    не))))она по ходу продолжает свое существование, чтоб лишний раз могли упрекнуть, унизить, стать на больной мозоль, дать совет, что пора рожать.
    Наверное те, кто прошел уже эту дорогу, думают, что имеют полное право на это....
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #56523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Очень интересная инфа! А в какой группе были вы с мужем, я так поняла в 3й, где 40 пар? В этой группе ничего не принимали, она была контрольной? (т.е. это была группа спонтанно забеременевших женщин?). Можешь поподробнее рассказать как все происходило, или ссылку кинуть на само исследование? Что за препараты иммуноглобулинов применялись- биовен, или простой человеческий иммуноглобулин?
    Кать, да, мы были в контрольной группе, нам ничего не капали, не вливали, но исследовали-обследовали со всех сторон и из этих результатов я узнала, что по всем канонам я вообще не должна была забеременеть, а про выносить так вообще молчу... и мне от этого стало радостней за тех девочек, которые сейчас, ссылаясь на каноны, так думают, ибо не все так печально, что и подтверждают уйма случившихся чудес среди наших хочушек. Вообще, создалось впечатление, что чем меньше знаешь - тем быстрее беременеешь. Может быть такое доскональное вникание в вопросы репродуктологии,иммунологии и пр. только мешают процессу на самом деле? (Но это так...просто мысля). Не смотря на все это, я все де согласна, что есть случаи, когда проблема реально существует и ее надо решать, а не надеяться на чудо. .
    Насчет иммуноглобулинов - я спрошу что именно было использовано и расскажу тебе, не вдавалась в подробности такие поскольку этот момент конкретно нас не касался. Результаты пока еще не опубликовали, ибо работают еще с четвертой группой. Думаю, они будут не раньше весны.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #56524
    Посетитель Аватар для Geysha
    Узнавала сегодня за кариотип в клиниках на Тенистой и Гамете. В первой стоимость 1270 грн с человека, причем без направления врача они взять этот анализ не могут. Это что получатся, мне нужно идти к врачу и платить за прием, чтобы получить письменное направление? Почему у них это так строго? А в Гамете анализ стоит 1500 грн., отправляют в Киев. И девушка по телефону уверяла меня, что анализ сдавать натощак)) Хотя врач отметил, что только сытым). Интересно, что в Синево стоимость 1100 грн, а за партнера всего 660 грн. Ну и на Слободке 300 грн за человека. Вот это разброс цен!

6. Вверх #56525
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    я сдавала на Слободке, так как вроде как-бы для Исиды он катит...а если катит - то зачем переплачивать)

7. Вверх #56526
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Узнавала сегодня за кариотип в клиниках на Тенистой и Гамете. В первой стоимость 1270 грн с человека, причем без направления врача они взять этот анализ не могут. Это что получатся, мне нужно идти к врачу и платить за прием, чтобы получить письменное направление? Почему у них это так строго? А в Гамете анализ стоит 1500 грн., отправляют в Киев. И девушка по телефону уверяла меня, что анализ сдавать натощак)) Хотя врач отметил, что только сытым). Интересно, что в Синево стоимость 1100 грн, а за партнера всего 660 грн. Ну и на Слободке 300 грн за человека. Вот это разброс цен!
    Нам сказали перед анализом плотненько позавтракать.

8. Вверх #56527
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Вот и я удивилась, когда сказали натощак)))

9. Вверх #56528
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А вот то, что Зинченко рассказывает всем пациентам о том, что не захотел браться за проект - красит его не с лучшей стороны. Ну или такой вариант, что Зинченко рассказал это только тебе говорит о том, что ты не обычный пациент и слова девочек о том, что ты рекламируешь клинику и за это получаешь дешевле услуги или откат не лишены смысла.
    Тогда неясно - куда смотрит администрация форума, ведь коммерция жестоко наказывается.
    Я не буду комментировать именно это)))
    Но не премину похвастаться тем, что сегодня достаточно большому количеству пациенток клиники ИСИДА, кто отослал сообщение по ссылке, что я выкладывала раньше, пришло сообщение с Новогодним подарком!!!!
    Сертификат на 4000грн. на программу лечения бесплодия. Конечно же новогодний подарок можно использовать до конца января... Но это для меня, например достаточно значимая сумма и очень даже вовремя!!!

Феи, если кто получил другой подарок - черкните какой мне чисто любопытно
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #56529
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Сдавала на тенистой месяц назад без направления врача. Просто (по совету нашей форумчанки сказала, что рекомендовал сдать сдать анализ их Захаренко
    делают они анализ в Киеве в Надие (о чем мне сказали и они и сама надия). и результаты на бланке Надии с подписью их сотрудников
    так что никаких проблем нет.. главное не заморачиваться их правилами)))

11. Вверх #56530
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Возможно в то время как некоторые вкладывали деньги в современное оборудование, другип вкладывали в пятиэтажное здание?)))))
    По поводу проекта, конечно не повлиял)))))
    И пары с зб на примере пары Иры и Пети ни разу не задумались а может причина в ген поломках и надиевское оборудование поможет выявить такие поломки.... И исидовские клиентки об этом ни разу не задумались)))
    И я надеюсь ты не имеешь ввиду что Зинченко покупает аппарат только из за письма девочек из овуляшек?)))
    Марина, ИСИДА старейшая клиника в Украине!!! Раньще неё была клиника только в Харькове... И поэтому, когда ИСИДА строилась и закупалась.... остальных клиник просто НЕ БЫЛО!!!
    И знаменитые доктора в основе своей выходци именно из ИСИДЫ. Там раньше работал и Веселовский ВВ и тот же Соболев РВ и многие известные тебе доктора. Что ты мне пытаешься доказать я не понимаю....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #56531
    Посетитель Аватар для -Milla-
    Если на Тенистой идти на первую консультацию к врачу -это бесплатно, так что можно и направление взять и еще консультацию получить

13. Вверх #56532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Говорите на Тенистой, вас направили из Киева, та же Надия, только туда далеко ехать, решили сдать тут. Я так делала. Если хотите, сброшу вам на почту на их бланке перечень анализов, куда он входит

14. Вверх #56533
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    Говорите на Тенистой, вас направили из Киева, та же Надия, только туда далеко ехать, решили сдать тут. Я так делала. Если хотите, сброшу вам на почту на их бланке перечень анализов, куда он входит
    Нееее, мне не надо)))) я уже год назад сдала на Слободке ))))
    А другим девочкам будет интересно!

15. Вверх #56534
    Новичок Аватар для yava
    Девочки , кто то в Ладе был ?? Эко делали ?? какие результаты !!
    Подписала и оплатила когда была Данилова , а теперь ничего не понятно.....

16. Вверх #56535
    Посетитель
    У них на сайте новость появилась
    Уважаемые пациенты!
    Сообщаем, Вам, что врач-репродуктолог Данилова Екатерина Алексеевна начинает свою работу в клинике с 12 января 2015 г. это правда????

17. Вверх #56536
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    все кто делал там ЭКО - делали еще с Соболевым или Даниловой.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #56537
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    Я делала еще когда был Соболев Р.В. , без результата.

19. Вверх #56538
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    А я у Соболева с результатом. Ползает уже.
    Я мама Левы.

20. Вверх #56539
    Новичок Аватар для yava
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    У них на сайте новость появилась
    Уважаемые пациенты!
    Сообщаем, Вам, что врач-репродуктолог Данилова Екатерина Алексеевна начинает свою работу в клинике с 12 января 2015 г. это правда????
    26 иду и всё узнаю !!!

21. Вверх #56540
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, гд б подешевле купить прогинову? кроме Аннушки...

Ответить в теме
Страница 2827 из 4116 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права