Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, добрый вечер! мне врач назначила сделать МРТ надпочичников, может кто знает где будет по нормальной цене и описание хорошее? заранее спасибо!
Это хорошо. С этим беременеют!!!!
а у меня 3,3 бе бе бе....))))
Не... ну ты сравнила)))) аж смешно до коликов)))) Тебе выложить 5-ти этажное здание клиники ИСИДА????
Ирин, это ТОЧНО не из за проекта))) Это я могу зуб дать)))) Причину я знаю, но разглашать не буду.
Кстати, прежде чем идти в Надию с проектом были и в ИСИДЕ. Зинченко отказал в съёмках. Почему - тоже не скажу))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 21:24.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
)))) а че- то дресс пишет про 4-5?...
Никогда не обращала на этот анализ внимания, сдавала его в скопе с миллионом других анализов и недавно решила заглянуть в бумажки. У меня за 2 месяца до беременности был 7.9 (на это никто не обратил внимания) и я на этом фоне хорошенечко еще два месяца посидела на диете Дюкана (где можно кушать исключительно то, что запрещает кушать Перминова, когда садит на диету). Вряд ли за эти два месяца белковой пищи моя циферка упала до 4-5, но я всё ж таки забеременела. А твоя циферка вообще не так далека от "выдвинутого идеала", не волновайся.![]()
Алёшка и Максимка :)
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
На циферке 7,9 и не имея мутаций так же можно беременеть... и даже на циферке, превышающей 8.... Не зафиксированно беременностей при циферках больше 9-ти...
Ну и потом, "хорошо" иметь только проблему невынашивания.... Здесь же большинство как раз таки совсем не беременеет... и поэтому уравнивать показатели столь разных состояний не логично....
А я не сказала что это секрет. Я написала, что не буду это озвучивать...
Ну и слово "побоялись" совсем не то, что является реальностью. Всё совсем иначе. Моя информация непосредственно от Зинченко, а что тебе напели я не в курсах....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 21:23.
Забеременеть можно при любых отклонениях от полюбившихся некоторыми теорий и эти беременности всегда будут выглядеть нелогичными, которые друг с другом сравнивать нельзя.
Год назад мы с мужем принимали участие в одном исследовании группы иммунологов, в ходе которого они выбрали 130 пар с 3-мя и более ЗБ, с 3-мя и более неудачами ЭКО протоколов в анамнезе и с некоторыми отклонениями, о которых в этой темке последнее время так часто пишут, а также 40 пар, у которых были проблемы с повторяющимися выкидышами, но у которых уже есть дети. Пары, у которых деток еще нет, были разделены на две группы (в какой группе была каждая пара не знали ни сами пациенты, ни их врачи). Одна группа получала иммуноглобулины перед протоколом и после подтверждения ХГЧ. Вторая группа получала, как это обычно случается, "плацебо препарат". И, о магия! 46% получавших плацебо забеременели и выносили своих малышей, в то время как в первой группе счастье случилось у 31% пар. И те, и те были уверены, что принимали иммуноглобулины, которые наконец-то решили их проблему невынашивания (ведь после 3, 4, 5 замерших беременностей именно с иммунотерапией (которая якобы имела место быть) наступила беременность!) Понятно, что это всего лишь одно исследование и возможно не имеет должного уровня доказательств пока что, но оно имеет место быть и это, кстати, не первое исследование приводящее к таким результатам.
Кстати, сдав кучу анализов для их исследований, мы с мужем узнали о своих 4 (!) совпадениях по антигенам HLA. Как сказал нам врач - Вы беременеете без проблем на фоне такой картины потому что не знали об этом.Теперь лафа закончилась, наверное, раз мы знаем... ))
Я так подозреваю, что с гомоцистеином тоже далеко все не так однозначно как многим на первый взгляд кажется, особенно если говорить о наступлении беременности, а не о вынашивании.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 22.12.2014 в 01:09.
Алёшка и Максимка :)
Конечно же... не все знают свой гомоцестеин... Однако есть исследования и те, кто его сдавал, и потом беременел имел этот гомоцестеин не больше 9-ти. Я не утверждаю что чуда не существует... Но пока других исследований не встречала.
Если таковые есть, то с удовольствием ознакомлюсь.
ну и слова менее спорны не означают категоричность))))
Возможно в то время как некоторые вкладывали деньги в современное оборудование, другип вкладывали в пятиэтажное здание?)))))
По поводу проекта, конечно не повлиял)))))
И пары с зб на примере пары Иры и Пети ни разу не задумались а может причина в ген поломках и надиевское оборудование поможет выявить такие поломки.... И исидовские клиентки об этом ни разу не задумались)))
И я надеюсь ты не имеешь ввиду что Зинченко покупает аппарат только из за письма девочек из овуляшек?)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Очень интересная инфа! А в какой группе были вы с мужем, я так поняла в 3й, где 40 пар? В этой группе ничего не принимали, она была контрольной? (т.е. это была группа спонтанно забеременевших женщин?). Можешь поподробнее рассказать как все происходило, или ссылку кинуть на само исследование? Что за препараты иммуноглобулинов применялись- биовен, или простой человеческий иммуноглобулин?
Ну и раз на то пошло, то слово " сначала пошли в Исиду", тоже очень некорректно. Режиссеры, задумавшие проект обратились в несколько клиник, чтобы узнать условия, на которых те готовы участвовать в проекте и какие услуги при этом могут предоставить. "Счастье из пробирки" должно было показать, что бывают сложные случаи, такие как я, как девочка с климаксом с 17ти лет, или девочка без труб. То есть такие, у которых естественным путём не получится забеременеть никогда или получается, но без генетического исследования эмбриона все беременности обречены на провал. И выбор пал на Надию в частности из за исследования CGH.
Нас с мужем часто останавливали на улице, писали в соцсети, звонили. Все были впечатлены нашей историей и рассказывали свои истории, не менее трагичные для каждой отдельновзятой семьи! Я надеюсь, что все эти истории помогут девочкам понять, что шанс есть всегда, просто за него надо бороться!!!!
А вот то, что Зинченко рассказывает всем пациентам о том, что не захотел браться за проект - красит его не с лучшей стороны. Ну или такой вариант, что Зинченко рассказал это только тебе говорит о том, что ты не обычный пациент и слова девочек о том, что ты рекламируешь клинику и за это получаешь дешевле услуги или откат не лишены смысла.
Тогда неясно - куда смотрит администрация форума, ведь коммерция жестоко наказывается.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Ну началось...опять двадцать пять и срач в теме по полной...
Социальные закладки