Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 801 из 1872 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 37437
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    mama-mia,любви вам и счастья!!!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #16002
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У меня тоже проблема с беременными штанами....то, что мне по длине подходит, в объеме на меня большое,начиная от попы до низу(((( Как-будто все беременные обязательно разрастаются во всех местах....Причем меряла в разных местах, даже одни купила за неимением альтернативы...Пока еще влажу в две пары добеременных штанишек, а дальше придется носить те,что купила....(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #16003
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с беременными штанами....то, что мне по длине подходит, в объеме на меня большое,начиная от попы до низу(((( Как-будто все беременные обязательно разрастаются во всех местах....Причем меряла в разных местах, даже одни купила за неимением альтернативы...Пока еще влажу в две пары добеременных штанишек, а дальше придется носить те,что купила....(((
    а я купила джинсы, вроде нормально сидят, но постоянно сползают...так меня бесит это =( купила лосины и пару туник- удобно,ничего не сползает и сидит отлично)))

mama-mia, мои поздравления) любви, взаимопонимания и счастья бесконечного!)

4. Вверх #16004
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,пипец,пришла с работы,а сын пожаловался что его что-то покусало,я посмотрела,а у него ветрянка,я хоть и болела,но все равно я в шоке,короче сегодня у меня день удивлений просто.
    Пусть поскорее выздоравливает! Вот так сюрприз на каникулы.

Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Купили мы кстати сегодня сосну.Хотели 100,сторговалась за 80,беременным отказывать же нельзя,)))))
    Очень красивая сосна! А у нас ремонт впритык к празднику... незнаю успеем ли. Пока и сами дома не находимся.

mama-mia поздравляю с таким важным событием! Будьте счастливы!!! Долгой, счастливой, яркой семейной жизни!!!

5. Вверх #16005
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки,пипец,пришла с работы,а сын пожаловался что его что-то покусало,я посмотрела,а у него ветрянка,я хоть и болела,но все равно я в шоке,короче сегодня у меня день удивлений просто.
    Ой, нехорошо... Держитесь там... Я в прошлом году переболела, в феврале. Врач назначала гропринозин (в бесконечных количествах), а волдыри мазала раствором Кастелани. Если не знаете (просто я не знала)))) - прозрачная жидкость с противным запахом, у меня ассоциировалась с запахом акварельных красок.)) Очень хорошо подсушивает эту бяку. Но продается только в аптеке Гаевского.

6. Вверх #16006
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    пока у нас второй день и мой шумный брат с папой всех собравшихся на уху веселят я релаксирую)
    малышонку не очень понравилось шум и эти постоянные вижняки) он мстил мне потом ночью пхал меня)
    вчера еще и фотки пришли с фотосессии) так всё круто)
      Показать скрытый текст
    фото)
    Оооооооо))))Свершилось)))Поздравляю!!!Любви,счасть я,взаимопонимания...
    Фотки очень уютные,красивые...красотка))))

7. Вверх #16007
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Оооооооо))))Свершилось)))Поздравляю!!!Любви,счасть я,взаимопонимания...
    Фотки очень уютные,красивые...красотка))))
    спасибо всем за поздравление)
    фотки со свадьбы тоже похвастаюсь)
    так радует что завтра не надо на работу)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #16008
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня ощущение что малая внутри вышагивает прям...со старшей такого не было, как-то спокойнее она сидела....хотя она живчик сейчас, на месте не сидит...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #16009
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    [QUOTE=Sashenka))));53007315]Ой, нехорошо... Держитесь там... Я в прошлом году переболела, в феврале. Врач назначала гропринозин (в бесконечных количествах), а волдыри мазала раствором Кастелани. Если не знаете (просто я не знала)))) - прозрачная жидкость с противным запахом, у меня ассоциировалась с запахом акварельных красок.)) Очень хорошо подсушивает эту бяку. Но продается только в аптеке Гаевского.[/QUOT

а ты на каком сроке планируешь уехать??
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.12.2014 в 23:01.

10. Вверх #16010
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    , а волдыри мазала раствором Кастелани. Если не знаете (просто я не знала)))) - прозрачная жидкость с противным запахом, у меня ассоциировалась с запахом акварельных красок.)) Очень хорошо подсушивает эту бяку. Но продается только в аптеке Гаевского.
    Не только, в аптеках Анкор тоже есть. Ветрянка сейчас гуляет по школам и садам, у нас много детей заболело. У кого иммунитет ослаблен,хватают сразу. У Наты малый после болезни, вот и схватил каку. Моя малая три года назад заболела гриппом очень тяжело. Вычухлись, пошли в школу и через три дня уже были с ветрянкой. Врачи говорят,что интубационный период сейчас реактивный - пару дней.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а ты на каком сроке планируешь уехать??
    Ну врач моя сказала показаться ей в районе 18 января. Это будет чуть больше 32 неделек. И сказала, что если все будет идеально, то отпустит меня на все 4 стороны до 36 недель. Но с 36 недели должна камушком сидеть в Хмельницком и не рыпаться. По сути мы с датой еще не определялись. Но точно собираемся ехать туды к родителям на Рождество. А там будем посмотреть!)))

12. Вверх #16012
    Не только, в аптеках Анкор тоже есть. Ветрянка сейчас гуляет по школам и садам, у нас много детей заболело. У кого иммунитет ослаблен,хватают сразу. У Наты малый после болезни, вот и схватил каку. Моя малая три года назад заболела гриппом очень тяжело. Вычухлись, пошли в школу и через три дня уже были с ветрянкой. Врачи говорят,что интубационный период сейчас реактивный - пару дней.
    Ну я болела в феврале прошлой зимы. Как сейчас помню, больничный с 4 февраля по 4 марта. Жесть! Так облазили все аптеки от Заболотного до Паустовского - только в аптеке Гаевского нашли. Анкора вообще на поскоте не встречала. Только в городе две штуки знаю.)) Там просто точно есть.)) А заразил брат мужа. При чем мы уже тогда пытались беременеть, так я чуть с ума не сошла, когда эта гадость полезла. Месячных в жизни никогда так не ждала... Начиналось все с простуды. И только мне стало немного легче, уже на работу собиралась выходить и на тебе. Резко взлетела темпа и а шее я нащупала волшебный волдырик. Ох что тогда было....При чем всем... Перенесла пипец как тяжело и сказала себе, что детей своих специально буду заражать ветрянкой в садиковском возрасте, бо ну его в пень в взрослом возрасте так мучиться. У меня болело все тело, даже волосы на голове болели. В жизни не могла подумать, что могут болеть волосы.......Ну и сыпало везде. В полном смысле слова....Фух..Выговорилась!)))))
    Пысы: гиня сказала, что беременеть не раньше чем через 2-3 месяца после полного выздоровления. Ну мы конечно не слушались, но оно так и получилось. Через три с половиной месяца наш тест заполосатился!))))))

13. Вверх #16013
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой, нехорошо... Держитесь там... Я в прошлом году переболела, в феврале. Врач назначала гропринозин (в бесконечных количествах), а волдыри мазала раствором Кастелани. Если не знаете (просто я не знала)))) - прозрачная жидкость с противным запахом, у меня ассоциировалась с запахом акварельных красок.)) Очень хорошо подсушивает эту бяку. Но продается только в аптеке Гаевского.
    Спасибо)
    Я его зеленкой намазала,а сегодня оботру водичкой с марганцевкой,меня и сестру так мама быстро вылечила от этой гадости.
    Да,малый только недавно бронхитом капитально переболел,вот и цапанул,ну лучше сейчас,чем он бы мне потом когда манюнька будет,принес бы,вот это было бы весело.Я хорошо хоть болела ветрянкой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #16014
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну я болела в феврале прошлой зимы. Как сейчас помню, больничный с 4 февраля по 4 марта. Жесть! Так облазили все аптеки от Заболотного до Паустовского - только в аптеке Гаевского нашли. Анкора вообще на поскоте не встречала. Только в городе две штуки знаю.)) Там просто точно есть.)) А заразил брат мужа. При чем мы уже тогда пытались беременеть, так я чуть с ума не сошла, когда эта гадость полезла. Месячных в жизни никогда так не ждала... Начиналось все с простуды. И только мне стало немного легче, уже на работу собиралась выходить и на тебе. Резко взлетела темпа и а шее я нащупала волшебный волдырик. Ох что тогда было....При чем всем... Перенесла пипец как тяжело и сказала себе, что детей своих специально буду заражать ветрянкой в садиковском возрасте, бо ну его в пень в взрослом возрасте так мучиться. У меня болело все тело, даже волосы на голове болели. В жизни не могла подумать, что могут болеть волосы.......Ну и сыпало везде. В полном смысле слова....Фух..Выговорилась!)))))
    Пысы: гиня сказала, что беременеть не раньше чем через 2-3 месяца после полного выздоровления. Ну мы конечно не слушались, но оно так и получилось. Через три с половиной месяца наш тест заполосатился!))))))
    О,ну тебе вообще повезло,взрослыми болеть это жесть,у меня соседка так попала,малая ее со школы принесла ветрянку и вшей одновременно,так соседка заразилась рецедивной ветрянкой(второй раз болела) от малой так еще и вшей зацепила,представь,вся голова в вулдыриках и вши вдобавок,а волосы густющие и вьющиеся.Она чуть с ума не сошла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #16015
    Мама года
    Доброе утро!
    А я тоже в детстве оказывается вообще не болела детскими болячками и ветрянкой в том числе, сейчас вот тоже думаю наверное вместе с детьми буду, а может деть тоже крепеньким будет, весь в меня?)
    О,ну тебе вообще повезло,взрослыми болеть это жесть,у меня соседка так попала,малая ее со школы принесла ветрянку и вшей одновременно,так соседка заразилась рецедивной ветрянкой(второй раз болела) от малой так еще и вшей зацепила,представь,вся голова в вулдыриках и вши вдобавок,а волосы густющие и вьющиеся.Она чуть с ума не сошла.
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #16016
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я тоже в детстве оказывается вообще не болела детскими болячками и ветрянкой в том числе, сейчас вот тоже думаю наверное вместе с детьми буду, а может деть тоже крепеньким будет, весь в меня?)
    Насколько я знаю, во время беременности крайне не желательно болеть такими болячками, также как и контактировать с ними. ВИ если с ветрянкой можно смириться, то не доведи Господь наткнуться на краснуху. Так что желаю всем быть здоровыми и не болеть!!!!!! )))

17. Вверх #16017
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Ох как я понимаю эту тему, я до Б. была фанат выпечки, а теперь муж смотрит на меня жалобными глазами и тонко так намекает, давно я выпечку твою не пробовал и духовка у нас ржавеет .
    Да, у меня аналогично! и я решила уже его побаловать! Хотя очень устала!
    просто понимаю что с манюней тоже сильно печь не буду так как мне нельзя будет а дразнить тоже не хочеться""
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я купила джинсы, вроде нормально сидят, но постоянно сползают...так меня бесит это =( купила лосины и пару туник- удобно,ничего не сползает и сидит отлично)))
    и у меня тоже джинсы сползают и злят меня! И еще как то я не удачно попала что они наполовину живота эта штучка!

оооо Бедная Ната, вообще пропей что то для поддержанием имунитета чтобы не было рецидива при беременности!
    У меня муж не болел ветрянкой и вот лет 5 назад наверное, племяша мужа болела и вот она еще до конца не вычухалась и пришли к бабушке( ну естественно и к моему мужу) в гости. Я так тогда возмущалась ну как так можно халатно относиться к здоровью своих близких, мужчины вообще очень тяжело переносят ветрянку в таком возрасте, я начиталась что даже бесплодие может быть! НУ слава богу он тогда не заболел, ну вот уже если малая принесет то скорее всего к моей маме его будем изолировать!

Доброе утро девочки!
    Поздравляю С Днем ЭНЕРГЕТИКА)) Может кто то тоже мой коллега!
    ЕЩЕ все Анн с именинами!

18. Вверх #16018
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Анны наши с днём ангела вас!!!
    katella тебя с двойным праздником!!!)

У меня день сегодня задался... Кака я уже говорила в моей жк отвратительно берут кровь из вены, да и нахожусь я на другом конце города (из-за ремонта дома), чтоб на посёлок спецом ехать уколоться)) короче пошла декретные анализы сдать в жк на болгарскую, выстояла очередь и меня поперли оттуда. Сказали по месту жительства. Я вышла аж разревелась. Гормоны шалят сегодня. Я ведь у своего врача спрашивала, она сказала можно сдавать где угодно... у каждого своя правда... Завтра поеду в свою жк.

19. Вверх #16019
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Анны наши с днём ангела вас!!!
    katella тебя с двойным праздником!!!)

У меня день сегодня задался... Кака я уже говорила в моей жк отвратительно берут кровь из вены, да и нахожусь я на другом конце города (из-за ремонта дома), чтоб на посёлок спецом ехать уколоться)) короче пошла декретные анализы сдать в жк на болгарскую, выстояла очередь и меня поперли оттуда. Сказали по месту жительства. Я вышла аж разревелась. Гормоны шалят сегодня. Я ведь у своего врача спрашивала, она сказала можно сдавать где угодно... у каждого своя правда... Завтра поеду в свою жк.
    спасибки! Да вот правда настроения нет! С этими финансами которые поют романсы и эта неопрделеность на работе!
    а в какой ты жк на поселке в 14?
    Бедняжка! Да гормоны шалят когда вот так отправляют сильно! Я тоже в субботу к Г не попала не успела и вышла от туда пока домой приехала разревелась уже дома!
    я завтра тоже пойду сдавать анализы в ЖК 14 и к совей врачихе!

20. Вверх #16020
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем приветик!!! Поздравляю всех Аннушек и энергетиков!!!
    Была тоже сегодня в консультации(для декрета сдала ОАМ и ОАК),зашла пересдала анализы на торч(хламидии перепроверить,может все таки ошибка),потом зашла к своему Владимиру Михайловичу сдала мазок и написала отказ от авидности на торч,лучше чё нибудь вкусненькое на эти деньги себе или Женьке куплю...
    Королевишна моя сегодня головой вниз лежит, Коган сказал,что они в этом сроке еще крутятся и чтобы не переживала,все будет гуд!!
    Как то так..такой аншлаг в консультации сегодня капец,очень много людей!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Закрытая тема
Страница 801 из 1872 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 1801 ... ПоследняяПоследняя