| ||
У меня тоже проблема с беременными штанами....то, что мне по длине подходит, в объеме на меня большое,начиная от попы до низу(((( Как-будто все беременные обязательно разрастаются во всех местах....Причем меряла в разных местах, даже одни купила за неимением альтернативы...Пока еще влажу в две пары добеременных штанишек, а дальше придется носить те,что купила....(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Пусть поскорее выздоравливает! Вот так сюрприз на каникулы.
Очень красивая сосна! А у нас ремонт впритык к празднику... незнаю успеем ли. Пока и сами дома не находимся.
mama-mia поздравляю с таким важным событием! Будьте счастливы!!! Долгой, счастливой, яркой семейной жизни!!!
Ой, нехорошо... Держитесь там... Я в прошлом году переболела, в феврале. Врач назначала гропринозин (в бесконечных количествах), а волдыри мазала раствором Кастелани. Если не знаете (просто я не знала)))) - прозрачная жидкость с противным запахом, у меня ассоциировалась с запахом акварельных красок.)) Очень хорошо подсушивает эту бяку. Но продается только в аптеке Гаевского.
у меня ощущение что малая внутри вышагивает прям...со старшей такого не было, как-то спокойнее она сидела....хотя она живчик сейчас, на месте не сидит...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=Sashenka))));53007315]Ой, нехорошо... Держитесь там... Я в прошлом году переболела, в феврале. Врач назначала гропринозин (в бесконечных количествах), а волдыри мазала раствором Кастелани. Если не знаете (просто я не знала)))) - прозрачная жидкость с противным запахом, у меня ассоциировалась с запахом акварельных красок.)) Очень хорошо подсушивает эту бяку. Но продается только в аптеке Гаевского.[/QUOT
а ты на каком сроке планируешь уехать??
Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.12.2014 в 23:01.
Не только, в аптеках Анкор тоже есть. Ветрянка сейчас гуляет по школам и садам, у нас много детей заболело. У кого иммунитет ослаблен,хватают сразу. У Наты малый после болезни, вот и схватил каку. Моя малая три года назад заболела гриппом очень тяжело. Вычухлись, пошли в школу и через три дня уже были с ветрянкой. Врачи говорят,что интубационный период сейчас реактивный - пару дней.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ну врач моя сказала показаться ей в районе 18 января. Это будет чуть больше 32 неделек. И сказала, что если все будет идеально, то отпустит меня на все 4 стороны до 36 недель. Но с 36 недели должна камушком сидеть в Хмельницком и не рыпаться. По сути мы с датой еще не определялись. Но точно собираемся ехать туды к родителям на Рождество. А там будем посмотреть!)))
Ну я болела в феврале прошлой зимы. Как сейчас помню, больничный с 4 февраля по 4 марта. Жесть! Так облазили все аптеки от Заболотного до Паустовского - только в аптеке Гаевского нашли. Анкора вообще на поскоте не встречала. Только в городе две штуки знаю.)) Там просто точно есть.)) А заразил брат мужа. При чем мы уже тогда пытались беременеть, так я чуть с ума не сошла, когда эта гадость полезла. Месячных в жизни никогда так не ждала... Начиналось все с простуды. И только мне стало немного легче, уже на работу собиралась выходить и на тебе. Резко взлетела темпа и а шее я нащупала волшебный волдырик. Ох что тогда было....При чем всем... Перенесла пипец как тяжело и сказала себе, что детей своих специально буду заражать ветрянкой в садиковском возрасте, бо ну его в пень в взрослом возрасте так мучиться. У меня болело все тело, даже волосы на голове болели. В жизни не могла подумать, что могут болеть волосы.......Ну и сыпало везде. В полном смысле слова....Фух..Выговорилась!)))))
Пысы: гиня сказала, что беременеть не раньше чем через 2-3 месяца после полного выздоровления. Ну мы конечно не слушались, но оно так и получилось. Через три с половиной месяца наш тест заполосатился!))))))
Спасибо)
Я его зеленкой намазала,а сегодня оботру водичкой с марганцевкой,меня и сестру так мама быстро вылечила от этой гадости.
Да,малый только недавно бронхитом капитально переболел,вот и цапанул,ну лучше сейчас,чем он бы мне потом когда манюнька будет,принес бы,вот это было бы весело.Я хорошо хоть болела ветрянкой.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
О,ну тебе вообще повезло,взрослыми болеть это жесть,у меня соседка так попала,малая ее со школы принесла ветрянку и вшей одновременно,так соседка заразилась рецедивной ветрянкой(второй раз болела) от малой так еще и вшей зацепила,представь,вся голова в вулдыриках и вши вдобавок,а волосы густющие и вьющиеся.Она чуть с ума не сошла.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Да, у меня аналогично! и я решила уже его побаловать! Хотя очень устала!
просто понимаю что с манюней тоже сильно печь не буду так как мне нельзя будет а дразнить тоже не хочеться""
и у меня тоже джинсы сползают и злят меня! И еще как то я не удачно попала что они наполовину живота эта штучка!
оооо Бедная Ната, вообще пропей что то для поддержанием имунитета чтобы не было рецидива при беременности!
У меня муж не болел ветрянкой и вот лет 5 назад наверное, племяша мужа болела и вот она еще до конца не вычухалась и пришли к бабушке( ну естественно и к моему мужу) в гости. Я так тогда возмущалась ну как так можно халатно относиться к здоровью своих близких, мужчины вообще очень тяжело переносят ветрянку в таком возрасте, я начиталась что даже бесплодие может быть! НУ слава богу он тогда не заболел, ну вот уже если малая принесет то скорее всего к моей маме его будем изолировать!
Доброе утро девочки!
Поздравляю С Днем ЭНЕРГЕТИКА)) Может кто то тоже мой коллега!
ЕЩЕ все Анн с именинами!
Всем привет!
Анны наши с днём ангела вас!!!
katella тебя с двойным праздником!!!)
У меня день сегодня задался... Кака я уже говорила в моей жк отвратительно берут кровь из вены, да и нахожусь я на другом конце города (из-за ремонта дома), чтоб на посёлок спецом ехать уколоться)) короче пошла декретные анализы сдать в жк на болгарскую, выстояла очередь и меня поперли оттуда. Сказали по месту жительства. Я вышла аж разревелась. Гормоны шалят сегодня. Я ведь у своего врача спрашивала, она сказала можно сдавать где угодно... у каждого своя правда... Завтра поеду в свою жк.
спасибки! Да вот правда настроения нет! С этими финансами которые поют романсы и эта неопрделеность на работе!
а в какой ты жк на поселке в 14?
Бедняжка! Да гормоны шалят когда вот так отправляют сильно! Я тоже в субботу к Г не попала не успела и вышла от туда пока домой приехала разревелась уже дома!
я завтра тоже пойду сдавать анализы в ЖК 14 и к совей врачихе!
Всем приветик!!! Поздравляю всех Аннушек и энергетиков!!!
Была тоже сегодня в консультации(для декрета сдала ОАМ и ОАК),зашла пересдала анализы на торч(хламидии перепроверить,может все таки ошибка),потом зашла к своему Владимиру Михайловичу сдала мазок и написала отказ от авидности на торч,лучше чё нибудь вкусненькое на эти деньги себе или Женьке куплю...
Королевишна моя сегодня головой вниз лежит, Коган сказал,что они в этом сроке еще крутятся и чтобы не переживала,все будет гуд!!
Как то так..такой аншлаг в консультации сегодня капец,очень много людей!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки