Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 799 из 1872 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 37437
  1. Вверх #15961
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    О, вот ты и расписала за эти синие..значит таки правда...
    Есть орхи природного синеватого цвета, например сорт "Шуберт", Dtps. Purple Martin, но они ближе к сиреневатым. Цены в принципе доступные. Я вот чуть не взяла себе Шуберта. Но здравый смысл победил. У нас жесткий режим экономии. Муж бы откровенно не понял.) Учитывая, что вроде как сбил мне оскому "Легендочкой".
    Короче, если очень интересно, сдам явки-пароли злачных мест орхидеек, где сама их беру!)))
    Пысы: а за синие фаленопсисы - сама бы не поверила, если бы не увидела своими глазами жуткие следы от проколов на цветоносах. Ну и если бы не та история, о которой я писала выше...

2. Вверх #15962
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!!!

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я как-то рассказывала, что раскрутила мужа на орхидейку. Так вот. Наконец-то у меня дошли руки ее сфоткать. А то скоро отцветет, а фото не сделали. Хвастаюсь:
    Вот она, крупным планом. Сорт называется Легенда!))
    Вложение 9190410
    А это общее фото, так сказать. Вторая красотка, в "крапочку" - студенты подарили. Уважили.)))
    Вложение 9190396
    А вообще у моих орхочек начался бум цветения. Пять растенек гонят цветоносы, при чем некоторые по два. А одна вообще отличилась. На старом цветоносе трое детей, одна деть тоже цвести собралась, и мамка параллельно еще один цветонос растит. Короче, я в шоке. Никогда такого не было!))
    Сашуля, очень красивые! Я всё в ту темку вконтакте лажу, что ты скидывала. Там столько красоты)) Но меня сдерживает то, что в квартире ремонт, ставить некуда кроме подставки, а она вся занята. Ну и деньги экономим)) Отмазки для себя))

3. Вверх #15963
    Живёт на форуме
    Есть орхи природного синеватого цвета, например сорт "Шуберт", Dtps. Purple Martin, но они ближе к сиреневатым. Цены в принципе доступные. Я вот чуть не взяла себе Шуберта. Но здравый смысл победил. У нас жесткий режим экономии. Муж бы откровенно не понял.) Учитывая, что вроде как сбил мне оскому "Легендочкой".
    Короче, если очень интересно, сдам явки-пароли злачных мест орхидеек, где сама их беру!)))
    Пысы: а за синие фаленопсисы - сама бы не поверила, если бы не увидела своими глазами жуткие следы от проколов на цветоносах. Ну и если бы не та история, о которой я писала выше...
    У меня подруге синюю подарили, так после первого "отцвета"...цвет цветочков поменялся...и за проколы тоже говорила...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Сашуля, очень красивые! Я всё в ту темку вконтакте лажу, что ты скидывала. Там столько красоты)) Но меня сдерживает то, что в квартире ремонт, ставить некуда кроме подставки, а она вся занята. Ну и деньги экономим)) Отмазки для себя))
    Спасибо!))Вот я там чуть Шуберта не отхватила. Уже даже забронировала, но в последний момент сумела остановить себя.)))

5. Вверх #15965
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Спасибо!))Вот я там чуть Шуберта не отхватила. Уже даже забронировала, но в последний момент сумела остановить себя.)))
    Самообладание это хорошо)))

6. Вверх #15966
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    для модераторов - это не лекарство, а косметическое средство

для будущих мам, во первых всех поздравляю с таким замечательным временем, даже те, кому очень тяжело, будут по нему потом скучать)))

продам масло для предотвращения растяжек веледа срок годности впорядке, 1+2/3 бутылки (в бутылку долить чего либо не возможно и "испачкать" масло не возможно, там односторонний клапан) 400грн.

от себя, оно точно спасет от появления растяжек, если мазать часто и постоянно, пока живот мал то два раза в день а на последних месяцах и четыре и более раз, за всю беременность вымазать не менее 5-7 бутылок, вот тогда и будет толк, а от одной бутылки конечно толку ноль, лучше и не брать. в первую беременность мазалась чем попало и как попало, живот можно выбросить(((( во вторую б. постоянно этим маслом, нет ни одной новой, правда старые не исчезли, но этого масло и не обещает

желающих милости прошу в личку

7. Вверх #15967
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый день девочки,я сегодня на работу поехала,надо было кучу всего закончить,много товара отправить на разные регионы,ну хорошо хоть ребята мои сегодня поработали и мы уже все закончили практически.
    А я с утра просто прозрела,решила взвеситься,завтра к врачу на прием,у меня случился шок,+4кг за 3 недели,это же просто жесть(((
    Я еще конечно себя успокаиваю что завтра весы покажут меньше,так как я вчера на дне рождения была и ооочень много воды выпила,надежда есть что это жидкость задержалась,все равно страшно,врач меня убьет,я и сама не ожидала,у меня с этим давлением совсем аппетита не было,я особо то и не ела,да и сладкое я не ем вообще,капец короче.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки,я сегодня на работу поехала,надо было кучу всего закончить,много товара отправить на разные регионы,ну хорошо хоть ребята мои сегодня поработали и мы уже все закончили практически.
    А я с утра просто прозрела,решила взвеситься,завтра к врачу на прием,у меня случился шок,+4кг за 3 недели,это же просто жесть(((
    Я еще конечно себя успокаиваю что завтра весы покажут меньше,так как я вчера на дне рождения была и ооочень много воды выпила,надежда есть что это жидкость задержалась,все равно страшно,врач меня убьет,я и сама не ожидала,у меня с этим давлением совсем аппетита не было,я особо то и не ела,да и сладкое я не ем вообще,капец короче.
    ой, я уже смирилась с тем, что и от воздуха поправляюсь)))))ДАЖЕ уменьшила дозу сладкого, что для меня как наркотик по жизни)))))а рост веса остался)))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 21.12.2014 в 15:24.

9. Вверх #15969
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем добрый вечер)
    пока у нас второй день и мой шумный брат с папой всех собравшихся на уху веселят я релаксирую)
    малышонку не очень понравилось шум и эти постоянные вижняки) он мстил мне потом ночью пхал меня)
    вчера еще и фотки пришли с фотосессии) так всё круто)
      Показать скрытый текст
    фото)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Я как-то рассказывала, что раскрутила мужа на орхидейку. Так вот. Наконец-то у меня дошли руки ее сфоткать. А то скоро отцветет, а фото не сделали. Хвастаюсь:
    Вот она, крупным планом. Сорт называется Легенда!))
    Вложение 9190410
    А это общее фото, так сказать. Вторая красотка, в "крапочку" - студенты подарили. Уважили.)))
    Вложение 9190396
    А вообще у моих орхочек начался бум цветения. Пять растенек гонят цветоносы, при чем некоторые по два. А одна вообще отличилась. На старом цветоносе трое детей, одна деть тоже цвести собралась, и мамка параллельно еще один цветонос растит. Короче, я в шоке. Никогда такого не было!))
    ОО крсотень!
    Обожпю орхидеюшки! у меня тоже весь поддокойник в них!
    но пока не одне не цветет зато почти все с цветносовами, а одна с 6 детками с ума сошла и только чахнуть с ними стала! хотела ее в ваш сад отвезти на рассаду а то 2 детки очень нижко расположены и прямо на самой орхидеюшки а не на цветоносах! но все не как не срослось!
    потом может сфоткаю и свой поддокойник.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    пока у нас второй день и мой шумный брат с папой всех собравшихся на уху веселят я релаксирую)

малышонку не очень понравилось шум и эти постоянные вижняки) он мстил мне потом ночью пхал меня)
      Показать скрытый текст
    фото)
    так тебя уже можно поздравить??
    ФОтки очень милые, и платешко с колготынями супер
    а у меня паника что одеть на фотосесию в свое не во что не влажу((

11. Вверх #15971
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер Девульки!
    Я сегодня была пленницей кухни!
    Не выходной а какойто рабочий день получиллся! Проснулись поздно и вот я как в 11 зашла на кухнб в 5 часов вот на пол часика от туда вышла полежать!
    Я вообще очень много до беременности пекла вкусностей! и вот перед НГ всеж хочу напечь и штоленов и имбирных человечков с домиками!
    А муж так просил ему кексиков напечь, я думала полентяйничать и в хелебочке кекс с делать, а он так жалостливо просил! Кароче пока заатрак сворганила, потом помойка посуды а потом уже и села смотреть свли журналы отобрала нужные с кексами и имбирными человечками, заделала кексюни, потом опять гора посуды, потом еженедельный сок начала готовить делать ( яблоко, морковь, буряк) ну тут уже пришел муж помогать делать, потом пока все это помыть! Затем все приготовила на плов в мутиварке и намыла кухню!а тут уже оказываеться и 5 часов. Пол часа отдохнула и вот схожила уже все укомплектовала в мутиварку и включила. И вроде все уже готово и даже рис отмерила, но пока еего намошь пока все соеденишь там, потом помоешь тарелки вот тебе еще пол часа работы!
    Кароче я просто переутомилась ноги болять пятки от того что столько времени на ногах!((

Нажаловалась хоть вам! Раньше все это как то быстрее у меня получалось и я не так уставала а была еще ох каким живчиком, а теперт как подумаю что хотела еще чаоск выйти прогуляться, то понимаюю что все бобик сдох нужна кровать!

Как сегодня хоть погода была!?

12. Вверх #15972
    Всем добрый вечер)
      Показать скрытый текст
    фото)
    Класс)))Красотка)
    Это значит что скоро и мои будут,ура)))

13. Вверх #15973
    Девочки,пипец,пришла с работы,а сын пожаловался что его что-то покусало,я посмотрела,а у него ветрянка,я хоть и болела,но все равно я в шоке,короче сегодня у меня день удивлений просто.

14. Вверх #15974
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    тебя уже можно поздравить??
    ФОтки очень милые, и платешко с колготынями супер
    а у меня паника что одеть на фотосесию в свое не во что не влажу((
    можно)) штампанули мне в паспорте печать поменять в месячный срок)
    мужа мне накидали лежит теперь дурилка со мной рядом со своими вертолетами)))
    говорю с кем ты полез тягаться))) с братиком который каждый вечер тренировался и потихоньку потягивал самогончик))?
    ржу с него он такой смешной))
    зато готовить не надо) еды завались)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Класс)))Красотка)
    Это значит что скоро и мои будут,ура)))
    спасибо!
    ну скоро понятие растяжимое)
    подруга на 12 дня была получила фото 14 декабря я в этот же день но на 16-00 и только вчера
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #15975
    Живёт на форуме
    можно)) штампанули мне в паспорте печать поменять в месячный срок)
    мужа мне накидали лежит теперь дурилка со мной рядом со своими вертолетами)))
    говорю с кем ты полез тягаться))) с братиком который каждый вечер тренировался и потихоньку потягивал самогончик))?
    ржу с него он такой смешной))
    зато готовить не надо) еды завались)))

спасибо!
    ну скоро понятие растяжимое)
    подруга на 12 дня была получила фото 14 декабря я в этот же день но на 16-00 и только вчера
    Поздравляю с замужеством! На фотках красавица!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #15976
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а кто будет покупать икру красную??? тут на форуме кто-то продает? кто-то покупал????

17. Вверх #15977
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Всем добрый вечер)
      Показать скрытый текст
    фото)
    Это я тоже хотела такие локоны, как у тебя. Накрутила парикмахер,смотрю-фигня фигней. Говорю давайте мыть голову и просто укладку под фен. Вот так прическа моя и не состоялась
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #15978
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем добрый вечер)
      Показать скрытый текст
    фото)
    Поздравляю!!!Счастья и взаимопонимания и конечно же долгих незабываемых лет совместной жизни!!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #15979
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    МолодоЖене поздравления! Счастья, ура,ура!!!
    Я только зашла домой с 8 утра....Ребенка моя сегодня опять выступала, концерт у нас был в Филармонии. Потом к бабушке, потом к куме, потом подружки вызвонили малую и пригласили на каток, пришлось отвезти....Вчера программа была почти такая же, только вместо кумы магазин, а вместо катка Игроленд.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #15980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто будет покупать икру красную??? тут на форуме кто-то продает? кто-то покупал????
    Я вчера купила красную и щучью, сегодня уже открыли- было вкусненько...
    Если надо скину, девочка привозит куда надо, беру у нее уже лет 10

Закрытая тема
Страница 799 из 1872 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя