Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
И все чинно и благородно: http://www.reporter.com.ua/news/43y4fs/
ну вот нет возможности и фсе)
Есть дома, в которых отключали по началу, потом перестали... как это объяснить?
Каждый год какие то катаклизмы, если не свет то грипп, если не грипп то еще что то, и на любую проблему находят оправдание. Вряд ли Конча Заспа сидит без света, как то однобоко - нас считают вторым сортом, мы должны экономить, а кто то даже и не парится.
Отключая элитные частные поселки - экономия, и при этом без ущерба для народа. Отключать высотки - это дикость какая то, превращают просто наши дома в бетонные коробки.
Думала пригород не отключают, а нет Большая Долина 2 раза в день по графику.
Классно рассуждать: сиди молчи, иначе будет то что в Луганске и Донецке. Свет то тут причем? Как будто решение проблемы зависит от зоны АТО, не продавайте Молдавии свет, покупайте уголь предварительно проверив его на пригодность, покупайте электроэнергию. Больше ненужных действий, чем каких то реальных поступков.
Политики как страусы прячут голову в песок, и делают вид, что так все должно быть и именно об этом мы должны мечтать.
Счастливы и здоровы!
Сколько денег было потрачено для закупки угля из ЮАР , в итоге он оказался непригоден для использования , что нельзя было взять пробную партию и опробовать его. А его же ввозили несколько раз , ребята рассказывали ( из Ильичевского порта ) , что приходила одна угольная пыль , а деньги отмыли не малые.....
Богема любит говорить за Труханова, мол, человэк не на своем месте.Возможно.Спорить не буду, я не эксперд в этом вопросе.А как же Одесская область, где свет вообще бывает раз в неделю? Там вроде сеператистов победили, стоит наш человэк- г.Палица.Шож такое? Итого: разводят нас как пчел...
Это Палица такое же брехло как и тот Гена. И один и другой любят просто поболтать и выдать желаемое за действительное. Прекрасно помню как Гурвиц в бытность мэром Одессы ухитрился запретить через суд веерные отключения. Гена палец о палец не ударяет чтобы хоть как-то почесаться по этому вопросу. В Арка-паласе у Гены свет не отключается, у Орловского и Брындака на Посмитного, 20 тоже а проблемы одесситов их волнуют в последнюю очередь.
Шизофрения это навсегда!
Света пришла!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Тот Гурфиц тоже немало сделал для уничтожения нашего города.Можно много вспомнить.Только новые люди могут навести порядок.О, что то света нема(
Да прекратите уже превращать тему в 100%политическую. Давайте искать где в мире еще хуже чем в Донецке-Луганске, почему нет? ПО крайней мере те же жители Донецка и Луганска переехавшие в Одессу дают совершенно другую информацию чем здесь. Да и то как многие из них здесь себя ведут - оставляет желать лучшего, сама была свидетелем и неоднократно. А по поводу преступности и отключения еще и уличного освещения - так далеко ходить не надо, у нас таки швали сейчас понаехало просто бешеное количество, и не надо боевых действий - уже достаточно и этого. Просто хотя бы проедьте в маршрутке, практически в любой и каждый день наблюдаю карманников даже при половинной загрузке, такого раньше не было.
Можно подумать что все верят в то, что на армию в день тратят 100 млн грн...тратят, но не туда. Ну и т.д.
Действительно создается впечатление что Одессу как и много других городов хотят довести до точки кипения, вопрос зачем. В данной обстановке еще и давать указание на отключение уличного освещения - это уже вообще маразм. Пусть в Киеве отключат хоть что нибудь. так нет, им не положено, надо изображать что у нас все отлично, только кто в это верит
Думай о смысле, а слова придут сами.
Только что впервые в этом году увидела регулировщика, который весьма успешно заменял отключенные светофоры на 1 ст Черноморской дороги. Не знаю первый раз он там или нет, но то что я увидела - порадовало. Все чинно- благородно, водители человека с жезлом беспрекословно слушают, пешеходы безопасно дорогу переходят, все довольны ( и думаю мужик реально зарядится позитивом за эти два часа).
Сейчас конечно придёт Богема и возмутится что о быдле позаботились..., и вообще регулировщики не для того существуют чтоб на перекрестках стоять...
А как по мне - пару сотен человек с жезлами по всему городу, и одной проблемой меньше.
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.12.2014 в 11:13.
Социальные закладки