Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
сомневаюсь,что данные отключения приводят к сильной экономии,т.к. экономия только на выкл лампочках. А хозяйкам как нужно было постирать, так и нужно, как нужно бойлер нагреть на помыться так и нужно и кушать приготовить. И думаю многие это все равно делают, вечерами, после вкл света или даже ночью))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кто знает, кто где читал, что нас ждет сегодня, какие графики?
Вообще непонятно, какая цель отключения эл-ва для населения? Мы стали меньше мыться(?бойлеры) или готовить?(плиты, духовки и др.), гладить, сушить волосы, стирать?(утюг, фен, ст.машина) Нет...мы просто делаем это в другое время...экономия только от освещения, тв, компьютера...а это очень небольшая часть общего энергопотребления, и очень большой вклад в поддержку недовольства народа.
Для многих я вижу это так вессело и ничего страшного в том,что мы скатились в 18 век нет.
в справочной сказали о новых графиках которые будут вечером.
Счастливы и здоровы!
может будут выключать только вечером.....ещё 10 мин и будет известно....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не знаю по какому принципу отключают, общаюсь с киевлянами каждый день, правда с одного района, свет не выключают, в пятницу общался с Днепром, свет не отключают, мне наверное везет на "неотключенцев".
На поселке нет света.зато пушкинская и м.арнауцкая вся в освещении!
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
у нас, вроде, по графику прошлой недели отключили. Поселок
Свет отключили в 10.Пока про новые графики операторам 7059090 ничего не известно, но опыт подсказывает, скоро будут графики ВКЛючения, если пойдет такими темпами.
Социальные закладки