Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2826 из 4116 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #56501
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки, добрый вечер! мне врач назначила сделать МРТ надпочичников, может кто знает где будет по нормальной цене и описание хорошее? заранее спасибо!

3. Вверх #56502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну гомоцистеин по нормам лабы тоже вписывается в значение 12-13, однако уже все запомнили что для беременности он должен быть не выше 4-5
    СОЭ 15 - это много, возможно свидетельствует об инфекции или остаточные заболеывания
    у меня го ицистин 5.95 -это много?..

4. Вверх #56503
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    у меня го ицистин 5.95 -это много?..
    Это хорошо. С этим беременеют!!!!

а у меня 3,3 бе бе бе....))))

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А у надии имси есть, раз равняется на надию, то скоро и у них появится)))
    Вот это "планирует купить" похоже на длившееся 5 лет "новое красивое помещение ремеди")))))))
    Не... ну ты сравнила)))) аж смешно до коликов)))) Тебе выложить 5-ти этажное здание клиники ИСИДА????

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Не, они точно купят!!! Тут вопрос в "счастье из пробирки" и их результатах. Думаю, что это уже дело принипа.
    Ирин, это ТОЧНО не из за проекта))) Это я могу зуб дать)))) Причину я знаю, но разглашать не буду.
    Кстати, прежде чем идти в Надию с проектом были и в ИСИДЕ. Зинченко отказал в съёмках. Почему - тоже не скажу))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 21:24.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #56504
    Посетитель
    )))) а че- то дресс пишет про 4-5?...

6. Вверх #56505
    Не покидает форум
    Никогда не обращала на этот анализ внимания, сдавала его в скопе с миллионом других анализов и недавно решила заглянуть в бумажки. У меня за 2 месяца до беременности был 7.9 (на это никто не обратил внимания) и я на этом фоне хорошенечко еще два месяца посидела на диете Дюкана (где можно кушать исключительно то, что запрещает кушать Перминова, когда садит на диету). Вряд ли за эти два месяца белковой пищи моя циферка упала до 4-5, но я всё ж таки забеременела. А твоя циферка вообще не так далека от "выдвинутого идеала", не волновайся.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #56506
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Ирин, это ТОЧНО не из за проекта))) Это я могу зуб дать)))) Причину я знаю, но разглашать не буду.
    Кстати, прежде чем идти в Надию с проектом были и в ИСИДЕ. Зинченко отказал в съёмках. Почему - тоже не скажу))))
    Причины я знаю и в курсе, что в Исиду в том числе обращались. Просто Исида в отличие от Надии побоялась рискнуть участвовать в таком проекте.
    И почему решили покупать оборудование как в Надии, я тоже в курсе. Тоже мне секрет.....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #56507
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Никогда не обращала на этот анализ внимания, сдавала его в скопе с миллионом других анализов и недавно решила заглянуть в бумажки. У меня за 2 месяца до беременности был 7.9 (на это никто не обратил внимания) и я на этом фоне хорошенечко еще два месяца посидела на диете Дюкана (где можно кушать исключительно то, что запрещает кушать Перминова, когда садит на диету). Вряд ли за эти два месяца белковой пищи моя циферка упала до 4-5, но я всё ж таки забеременела. А твоя циферка вообще не так далека от "выдвинутого идеала", не волновайся.
    На циферке 7,9 и не имея мутаций так же можно беременеть... и даже на циферке, превышающей 8.... Не зафиксированно беременностей при циферках больше 9-ти...
    Ну и потом, "хорошо" иметь только проблему невынашивания.... Здесь же большинство как раз таки совсем не беременеет... и поэтому уравнивать показатели столь разных состояний не логично....

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Причины я знаю и в курсе, что в Исиду в том числе обращались. Просто Исида в отличие от Надии побоялась рискнуть участвовать в таком проекте.
    И почему решили покупать оборудование как в Надии, я тоже в курсе. Тоже мне секрет.....
    А я не сказала что это секрет. Я написала, что не буду это озвучивать...
    Ну и слово "побоялись" совсем не то, что является реальностью. Всё совсем иначе. Моя информация непосредственно от Зинченко, а что тебе напели я не в курсах....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.12.2014 в 21:23.

9. Вверх #56508
    Не покидает форум
    На циферке 7,9 и не имея мутаций так же можно беременеть... и даже на циферке, превышающей 8.... Не зафиксированно беременностей при циферках больше 9-ти...
    Ну и потом, "хорошо" иметь только проблему невынашивания.... Здесь же большинство как раз таки совсем не беременеет... и поэтому уравнивать показатели столь разных состояний не логично....
    Забеременеть можно при любых отклонениях от полюбившихся некоторыми теорий и эти беременности всегда будут выглядеть нелогичными, которые друг с другом сравнивать нельзя.

Год назад мы с мужем принимали участие в одном исследовании группы иммунологов, в ходе которого они выбрали 130 пар с 3-мя и более ЗБ, с 3-мя и более неудачами ЭКО протоколов в анамнезе и с некоторыми отклонениями, о которых в этой темке последнее время так часто пишут, а также 40 пар, у которых были проблемы с повторяющимися выкидышами, но у которых уже есть дети. Пары, у которых деток еще нет, были разделены на две группы (в какой группе была каждая пара не знали ни сами пациенты, ни их врачи). Одна группа получала иммуноглобулины перед протоколом и после подтверждения ХГЧ. Вторая группа получала, как это обычно случается, "плацебо препарат". И, о магия! 46% получавших плацебо забеременели и выносили своих малышей, в то время как в первой группе счастье случилось у 31% пар. И те, и те были уверены, что принимали иммуноглобулины, которые наконец-то решили их проблему невынашивания (ведь после 3, 4, 5 замерших беременностей именно с иммунотерапией (которая якобы имела место быть) наступила беременность!) Понятно, что это всего лишь одно исследование и возможно не имеет должного уровня доказательств пока что, но оно имеет место быть и это, кстати, не первое исследование приводящее к таким результатам.
    Кстати, сдав кучу анализов для их исследований, мы с мужем узнали о своих 4 (!) совпадениях по антигенам HLA. Как сказал нам врач - Вы беременеете без проблем на фоне такой картины потому что не знали об этом. Теперь лафа закончилась, наверное, раз мы знаем... ))
    Я так подозреваю, что с гомоцистеином тоже далеко все не так однозначно как многим на первый взгляд кажется, особенно если говорить о наступлении беременности, а не о вынашивании.
    Последний раз редактировалось Nats; 22.12.2014 в 01:09.

10. Вверх #56509
    Я так подозреваю, что с гомоцистеином тоже далеко все не так однозначно как многим на первый взгляд кажется, особенно если говорить о наступлении беременности, а не о вынашивании.
    Спасибо за информацию про исследование.... однако твои подозрения в отношении гомоцестеина ошибочны.
    Если вокруг назначения имуноглобулинов и даже гепаринов ведутся постоянные споры, то вот про гомоцестеин есть другие данные и они менее спорны.

11. Вверх #56510
    Не покидает форум
    Спасибо за информацию про исследование.... однако твои подозрения в отношении гомоцестеина ошибочны.
    Если вокруг назначения имуноглобулинов и даже гепаринов ведутся постоянные споры, то вот про гомоцестеин есть другие данные и они менее спорны.
    Возможно и ошибочны, я с ним не сталкивалась, я не врач и я не спорю. Дай Бог, чтобы это стало ответом хоть на один из твоих вопросов. Я только за.

12. Вверх #56511
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ну тут немного не соглашусь с такой категоричностью: не все сдают этот анализ и бывает на пятый удачный (2,3,4 не существенно) протокол так и не знают значения гомоцистеина.
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #56512
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ну тут немного не соглашусь с такой категоричностью: не все сдают этот анализ и бывает на пятый удачный (2,3,4 не существенно) протокол так и не знают значения гомоцистеина.
    Конечно же... не все знают свой гомоцестеин... Однако есть исследования и те, кто его сдавал, и потом беременел имел этот гомоцестеин не больше 9-ти. Я не утверждаю что чуда не существует... Но пока других исследований не встречала.
    Если таковые есть, то с удовольствием ознакомлюсь.

ну и слова менее спорны не означают категоричность))))

14. Вверх #56513
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Не... ну ты сравнила)))) аж смешно до коликов)))) Тебе выложить 5-ти этажное здание клиники ИСИДА????

Возможно в то время как некоторые вкладывали деньги в современное оборудование, другип вкладывали в пятиэтажное здание?)))))
    По поводу проекта, конечно не повлиял)))))
    И пары с зб на примере пары Иры и Пети ни разу не задумались а может причина в ген поломках и надиевское оборудование поможет выявить такие поломки.... И исидовские клиентки об этом ни разу не задумались)))
    И я надеюсь ты не имеешь ввиду что Зинченко покупает аппарат только из за письма девочек из овуляшек?)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #56514
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Забеременеть можно при любых отклонениях от полюбившихся некоторыми теорий и эти беременности всегда будут выглядеть нелогичными, которые друг с другом сравнивать нельзя.

Год назад мы с мужем принимали участие в одном исследовании группы иммунологов, в ходе которого они выбрали 130 пар с 3-мя и более ЗБ, с 3-мя и более неудачами ЭКО протоколов в анамнезе и с некоторыми отклонениями, о которых в этой темке последнее время так часто пишут, а также 40 пар, у которых были проблемы с повторяющимися выкидышами, но у которых уже есть дети. Пары, у которых деток еще нет, были разделены на две группы (в какой группе была каждая пара не знали ни сами пациенты, ни их врачи). Одна группа получала иммуноглобулины перед протоколом и после подтверждения ХГЧ. Вторая группа получала, как это обычно случается, "плацебо препарат". И, о магия! 46% получавших плацебо забеременели и выносили своих малышей, в то время как в первой группе счастье случилось у 31% пар. И те, и те были уверены, что принимали иммуноглобулины, которые наконец-то решили их проблему невынашивания (ведь после 3, 4, 5 замерших беременностей именно с иммунотерапией (которая якобы имела место быть) наступила беременность!) Понятно, что это всего лишь одно исследование и возможно не имеет должного уровня доказательств пока что, но оно имеет место быть и это, кстати, не первое исследование приводящее к таким результатам.
    Кстати, сдав кучу анализов для их исследований, мы с мужем узнали о своих 4 (!) совпадениях по антигенам HLA. Как сказал нам врач - Вы беременеете без проблем на фоне такой картины потому что не знали об этом. Теперь лафа закончилась, наверное, раз мы знаем... ))
    Очень интересная инфа! А в какой группе были вы с мужем, я так поняла в 3й, где 40 пар? В этой группе ничего не принимали, она была контрольной? (т.е. это была группа спонтанно забеременевших женщин?). Можешь поподробнее рассказать как все происходило, или ссылку кинуть на само исследование? Что за препараты иммуноглобулинов применялись- биовен, или простой человеческий иммуноглобулин?

16. Вверх #56515
    Не покидает форум Аватар для Dres
    4-5 это типа золотая середина, у тебя отличный показатель, не переживай
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #56516
    дипломатический нейтралитет
    А я не сказала что это секрет. Я написала, что не буду это озвучивать...
    Ну и слово "побоялись" совсем не то, что является реальностью. Всё совсем иначе. Моя информация непосредственно от Зинченко, а что тебе напели я не в курсах....
    Ну и раз на то пошло, то слово " сначала пошли в Исиду", тоже очень некорректно. Режиссеры, задумавшие проект обратились в несколько клиник, чтобы узнать условия, на которых те готовы участвовать в проекте и какие услуги при этом могут предоставить. "Счастье из пробирки" должно было показать, что бывают сложные случаи, такие как я, как девочка с климаксом с 17ти лет, или девочка без труб. То есть такие, у которых естественным путём не получится забеременеть никогда или получается, но без генетического исследования эмбриона все беременности обречены на провал. И выбор пал на Надию в частности из за исследования CGH.
    Нас с мужем часто останавливали на улице, писали в соцсети, звонили. Все были впечатлены нашей историей и рассказывали свои истории, не менее трагичные для каждой отдельновзятой семьи! Я надеюсь, что все эти истории помогут девочкам понять, что шанс есть всегда, просто за него надо бороться!!!!

А вот то, что Зинченко рассказывает всем пациентам о том, что не захотел браться за проект - красит его не с лучшей стороны. Ну или такой вариант, что Зинченко рассказал это только тебе говорит о том, что ты не обычный пациент и слова девочек о том, что ты рекламируешь клинику и за это получаешь дешевле услуги или откат не лишены смысла.
    Тогда неясно - куда смотрит администрация форума, ведь коммерция жестоко наказывается.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #56517
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Ну началось...опять двадцать пять и срач в теме по полной...

19. Вверх #56518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    4-5 это типа золотая середина, у тебя отличный показатель, не переживай
    Спс,)) я вот просто думаю куда ж копать - и так и сяк все хорошо, а результата нет....

20. Вверх #56519
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Спс,)) я вот просто думаю куда ж копать - и так и сяк все хорошо, а результата нет....
    как я тебя понимаю))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #56520
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Ну началось...опять двадцать пять и срач в теме по полной...
    Пппкс...читать невозможно,желаю все скоро стать мамами и набираться добра и счастья...от темы отписываюсь
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 2826 из 4116 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 3326 3826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права