Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2329 из 3276 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,561 по 46,580 из 65509
  1. Вверх #46561
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    без проблем пришлю хоть ростки хоть охапку листьев....но! я не представляю как из него сок выжать...я полдня лист мучила - не выжался((((
    через чесночницу можно. Я так алоэ листики делала.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #46562
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки кому надо обувь для малышей, в интертоп аутлет есть модели по 300 грн. правда размеры 20 и 21. Там есть ecco, geox.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #46563
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки кому надо обувь для малышей, в интертоп аутлет есть модели по 300 грн. правда размеры 20 и 21. Там есть ecco, geox.
    Это где?

4. Вверх #46564
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Это возле привоза на пантелемоновской угол преображенской
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #46565
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    так каланхое может вызвать отит!!!

6. Вверх #46566
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня есть дети каланхое (но маленькие правда - по 1 см где-то). кому надо привезу на утренник. и листик отломаю!
    --
    на привозе всегда есть у бабулек - вход со стороны автостанции на входе в подземный переход!
    Юлечка, захвати пожалуйста
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #46567
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    так каланхое может вызвать отит!!!
    Я не думаю, что девочки будут капать в таких кол.вах)) у всех есть голова на плечах.

8. Вверх #46568
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Юлечка, захвати пожалуйста
    тебе деток или листик?

9. Вверх #46569
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Какое ухоженное и зеленое))надо срочно полечить мою прелесть
    не, это не моя фотка, это из инета)) хотя моё тоже толстенькое и зелененькое))))
    по поводу отправки - растение можно переслать новой почтой, упакую чтоб не пострадало...но придется недельку подождать пока детки подрастут - я его пересаживало, оно не успело деток нарастить...а я пока листики отсажу, они как раз корешки пустят...

-----------
    для пересылки:
    мне надо будет фио, телефон и адрес ближайшего к тебе отделения новой почты...
    Последний раз редактировалось Понаехали; 21.12.2014 в 23:11.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #46570
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я своей кошке (наверное уже больше маминой т.к. она с ней живет) сделала подарок на НГ -- организовала ей курортный роман с шикарным котом))))))завтра поеду забирать от жениха))) так что скоро будут котятки)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #46571
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я своей кошке (наверное уже больше маминой т.к. она с ней живет) сделала подарок на НГ -- организовала ей курортный роман с шикарным котом))))))завтра поеду забирать от жениха))) так что скоро будут котятки)))

12. Вверх #46572
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Та ну... Я себя с четырех помню, остальное что раньше только картинками редкими.
    самое раннее шо я помню, это мама сказала мне было 2.4 года)) мы шли в парк кататься на машинках))) я скакала впереди родителей, щас помню мне так нравился процесс "скакания"..и помню, шо башка пустая была))) главное прыгнуть повыше)

13. Вверх #46573
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я помню как меня мама в 2 года зимой потеряла с санок и не заметила. а я в шубе белой, упала, лежу и встать не могу.) хорошо, мужик окликнул, так бы и лежала до весны)))
    это ржака)))

14. Вверх #46574
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    это ржака)))
    Капец.... Прочла еще раз, чуть с мужем со стула не упали))))

15. Вверх #46575
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Добрый вечер. Мы сегодня посетили деток в детдоме, с вашей помощью у нас получились отличные подарки, детки все остались довольны. Собрали очень много вещей! В нашей темке в обсуждения уже начала писать отчет и фотки прилагаются.
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #46576
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я помню как меня мама в 2 года зимой потеряла с санок и не заметила. а я в шубе белой, упала, лежу и встать не могу.) хорошо, мужик окликнул, так бы и лежала до весны)))
    Капец, а меня так папа потерял, так еще и не заметил, отошел уже прилично, смотрит, а меня нет, пришлось возвращаться...
    Надеюсь я буду более внимательна
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #46577
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы сегодня посетили деток в детдоме, с вашей помощью у нас получились отличные подарки, детки все остались довольны. Собрали очень много вещей! В нашей темке в обсуждения уже начала писать отчет и фотки прилагаются.
    Девочки, спасибо Вам огромное!!!

18. Вверх #46578
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Вот вы пишете вас родители потеряли, у меня папа маму в чистом поле ночью потерял, до утра даже и не знал об этом.История длиная так что при встрече как-то расскажу )

19. Вверх #46579
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Привет,мамули!
    У меня с санками тоже история была... Папа мой военный,жили мы в Хабаровске,снег там всю зиму лежит и вот как-то воскресным днем всей семьей мы выбрались покататься,мне было 5 или 6,папа решил что съехать по склону это весело,посадил меня дал в руки веревочку и толкнул,я помню страшно было жутко и я глаза закрыла,вообщем открыла я их когда со всей дури ногой в дерево прилетела... Хромала потом весь день.. Папа говорил,что рассчитывал, на то что дал мне веревочку и я если что поверну))) Ох,мама и ругалась на нас)))
    А теперь вопрос по теме? У Ани похоже клык растет, и она стала капризничать... Сильно,ногами топает,головой бьется за штанами тягается,и долго помнит что требовала, в смысле я пытаюсь отвлечь,она отвлекается,а потом заново... Привычные методы не помогают. Что это? На зубы или период такой? Что делать? Слушать нытье долго не могу и вырастить истеричку не хочу?

20. Вверх #46580
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Привет,мамули!
    У меня с санками тоже история была... Папа мой военный,жили мы в Хабаровске,снег там всю зиму лежит и вот как-то воскресным днем всей семьей мы выбрались покататься,мне было 5 или 6,папа решил что съехать по склону это весело,посадил меня дал в руки веревочку и толкнул,я помню страшно было жутко и я глаза закрыла,вообщем открыла я их когда со всей дури ногой в дерево прилетела... Хромала потом весь день.. Папа говорил,что рассчитывал, на то что дал мне веревочку и я если что поверну))) Ох,мама и ругалась на нас)))
    А теперь вопрос по теме? У Ани похоже клык растет, и она стала капризничать... Сильно,ногами топает,головой бьется за штанами тягается,и долго помнит что требовала, в смысле я пытаюсь отвлечь,она отвлекается,а потом заново... Привычные методы не помогают. Что это? На зубы или период такой? Что делать? Слушать нытье долго не могу и вырастить истеричку не хочу?
    Это не зубы скорей а характер. Ну тут кто кого. По любому она должна понять что последнее слово за тобой. Но при этом тебе надо показывать как сильно ее любишь. Больше чем обычно. Она хочет что то запретное.. ты предлагаешь что то взамен и рассказываешь какая она у тебя красивая хорошая девочка. И всю свою любовь проецируешь. Если не с первого то с третьего раза сработает. Главное терпение и не ругать ее за нытье.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2329 из 3276 ПерваяПервая ... 1329 1829 2229 2279 2319 2327 2328 2329 2330 2331 2339 2379 2429 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права