| ||
Девочки, даю наводку на краски которые советовала Рада. В четверг заказала с доставкой в ближайший магазин (у меня это Сити центр), вчера пришло смс о доставке, сегодня забрала 142 грн. доставка в магаз бесплатная. У них есть и доставка домой, но не знаю платная ли. http://www.mothercare.ua/easy-painters-2.html
Рада, большое СПАСИБО!!!! Я и не знала, что такие краски есть. Хотела купить пальчиковые, но как подумаю сколько будет запачкано......, а этими вроде аккуратно рисует.
Девочки, Каланхое можно купить у бабулек на Стараконном рынке, но не на самом рынке, а на выходные на барахолку выносят
Выглядит оно так![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
У меня тоже такой, только по краям листиков куча деток!!!!
Если его поливать)) хорошо что написали, а то я о нем забыла((земля сухенькая совсем.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
у меня вот такое растение...
оно? нужно?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Это алое, но я с удовольствием возьму росточек, если можно, спасибо
Далеко туда, я раньше так любила гулять там с малыми - для разнообразия, животных можно было погладить...ну и место такое...атмосферное. А теперь с коляской совсем немобильная((
Можно телефон в личку? я пригуляю на неделе.
Нужно на терку потереть или ножом порубить, в кусочек марли положить кашицу и отжатьТам надо то всего пару капель, потому что каждый раз нужно свежий сок готовить для закапывания.
ПрисылайУ нас тут оказывается таких жаждущих уже человек пять набралось, а я глас страждущих каланхое. Буду раздачи устраивать
![]()
у нас вот тоже,милый костюм гусара!и вся фишка в шляпе,но малый не станет в ней ходить...так жаль)
мне когда надо к другому врачу я ее забираю,а так лежит у врача.
через 3 недели,ближе к новому году.
оооо...так это кашицу надо отжимать!!а я так намучилась,весь кустик ободрала.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Социальные закладки